- 3 января 2014, пятница
|
|
Москва
1086 дней назад
|
Ну тогда сам и считай, я то тебе зачем нужен. При расточке зазор между цилиндром и поршнем должен быть 6 соток.
|
|
|
- 4 января 2014, суббота
|
|
Тюмень
340 дней назад
|
П@ВЛИК:), зажигание по метке выставь, поищи на форуме про это
|
- 4 января 2014, суббота
|
|
Нерехта
4373 дня назад
|
БЛИН МОТОР С РАМЫ НЕ СНИМАЕТСЯ ГАЙКИ ЗАРЖАВЕЛИ
|
- 4 января 2014, суббота
|
|
Алматы (Алма-Ата)
1200 дней назад
|
карпач 3000: БЛИН МОТОР С РАМЫ НЕ СНИМАЕТСЯ ГАЙКИ ЗАРЖАВЕЛИ проблем нет блогаркой либо вместе с куском рамы  либо только головы болтам срезать заподлицо остальное можно выбить молотком через бородок. можно головы у болтов высверлить а можно зубилом срубить если дрели и болгарки нет. главное чтоб процесс не обременял
Когда-нибудь корпаты станут лучшим.. Лучшим из мопедов на Земле.. И на нем и я поеду. На пути к мечте.. И мой вайрос не устанет и из пепла он восстанет на любом ведре.и петь он будет чисто всем врагам назло. Пусть все чешут в уши. Мне уж все равно. Свое я точно знаю и оно одн
|
- 4 января 2014, суббота
|
|
Киншаса
4375 дней назад
|
Гайку разрезать вдоль болта болгаркой с тонким диском.Гайка после небольшого пропила-нагрева может и сама отвернется.Не отвернется-режь гайку до конца.И нет проблем.
Выдержка-единственный спосов выжить в мире идиотов.
|
- 4 января 2014, суббота
|
|
Яя
2185 дней назад
|
Если болты сильно ржавые, то бывает они ломаются, когда начинаешь откручивать. Если болгарки нет, возьми ножовку по металлу и вперед!!!
"Жить, как говорится, хорошо! А хорошо жить ещё лучше!"
|
- 4 января 2014, суббота
|
|
Нерехта
4373 дня назад
|
Я ПОДОЖДУ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ОН МОЖЕТ ПОМОЖЕТ ВДВОЕМ НАВЕРНЯКА ОТКРУТИМ
|
- 4 января 2014, суббота
|
|
Алматы (Алма-Ата)
1200 дней назад
|
ножовкой неудобно будет. полотно сломать очень легко. зубило хорошо заправленое и молоток поувесистей тогда уж раму упереть надежно и между рамой и голокой болта или со стороны гайки где гравишайба враспор хорошими резкими ударами молотка зубило срежет болт если он сырец или китайский пластилин. если болт каленый-все ножовки фтопку. только болгарка или крутить внаглую воротком полуметровым через головки торцовые пока голова у него не свернется или не открутиться.
Когда-нибудь корпаты станут лучшим.. Лучшим из мопедов на Земле.. И на нем и я поеду. На пути к мечте.. И мой вайрос не устанет и из пепла он восстанет на любом ведре.и петь он будет чисто всем врагам назло. Пусть все чешут в уши. Мне уж все равно. Свое я точно знаю и оно одн
|
- 4 января 2014, суббота
|
|
Нерехта
4373 дня назад
|
ПРОСТО БОЛТЫ РОДНЫЕ НИРАЗУ НЕ ОТКРУИВАЛИСЬ ХОЧЕТСЯ ИХ ОТКРУТИТЬ И НЕ ПОВРЕДИТЬ
|
- 4 января 2014, суббота
|
|
Алматы (Алма-Ата)
1200 дней назад
|
Это расходник в таких случаях. можно конечно попытаться отквасить и сохранить но это долго и не всегда того стоит.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 января 2014 в 21:39, Vladimir 90: причина не указана)
|
- 4 января 2014, суббота
|
|
Рязань
173 дня назад
|
карпач 3000, ну если пользоваться рожковыми, да ещё и убитыми ключами, то удачи не будет. Возми накидной, а с другой стороны головку. Перед этим облей керосином или ВДшкой. Гайку можно разрубить Зубилом
|
- 4 января 2014, суббота
|
|
Нерехта
4373 дня назад
|
А МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЖИДКИЙ КЛЮЧ? У МЕНЯ БАТЯ ИМ ПОСТОЯННО ПОЛЬЗУЕТСЯ КОГДА ЖИГУЛЬ ДЕЛАЕТ
|
- 4 января 2014, суббота
|
|
Киншаса
4375 дней назад
|
Жидкий ключ,ВДшка,керосин смешанный с маслом это все одно и то же.Давно бы уже болгаркой срезал...
|
- 4 января 2014, суббота
|
|
Нижний Новгород
123 дня назад
|
Газовым резаком срезать можно
Моя техника: СМБ-3, СМБ-3-01.
|
- 4 января 2014, суббота
|
|
Нерехта
4373 дня назад
|
Я ВАНДАЛИЗМ НЕ ПРИВЕТСТВУЮ КО МНЕ ЗАВТРА ПРИДЕТ ЧЕЛОВЕЧЕК И МЫ ОТКРУТИМ НЕ КЛЮЧЕМ ТАМ ЛОМОМ С ГОЛОВКОЙ
|
- 5 января 2014, воскресенье
|
|
Нерехта
4373 дня назад
|
ура мотор снял!!!!!!!!!!!!! Добавлено спустя 5 минути покрасил крепление подножек
|
- 6 января 2014, понедельник
|
|
Нерехта
4373 дня назад
|
блин такая проблема: я потерял раму от него где-то в сугробе
|
|
|
3868 дней назад
|
EEK: ...а я бы ещё озадачился усилением рамы и стандартных проблемных мест...
Согласен,одно из слабых мест- крепление мотора,его просто выворачивает Добавлено спустя 1 минутукарпач 3000: блин такая проблема: я потерял раму от него где-то в сугробе Вы по красили ее в белый цвет? Это как :" окрасить в зеленый и выкинуть в траву" Купите новую раму,поищите в чермете
© Shedletsky Cycles. All rights reserved. ®
|
|
|
Тюмень
340 дней назад
|
как можно потерять раму, ты ее в поле отнес летом решил зимой забрать?
|
|
|
Нерехта
4373 дня назад
|
я ее оставил между забором и гаражем а там все завалило снегом сугроб 2 метра я его весь перекопал и не нашел
|
|
|
Рязань
173 дня назад
|
Интересный способ Восстановления. Мне бы такое и в голову не пришло. Хорошо, что весь мопед между гаражём и забором оставил. Надож догадаться было?
|
|
|
Нерехта
4373 дня назад
|
дак прибрался в огороде заставили
|
- 7 января 2014, вторник
|
|
Нерехта
4373 дня назад
|
уррра я нашел раму в сугробе поздравьте меня!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
- 7 января 2014, вторник
|
|
Киншаса
4375 дней назад
|
Осталось не потерять двигатель.
|
- 8 января 2014, среда
|
|
Нерехта
4373 дня назад
|
помогите пожалуста! как починить если паяльник не берет? в тормозную лягушку камешек на ходу отлетел
все кусочки есть клеить пробовал, без толку ее ни что не берет пластик странный
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 января 2014 в 13:10, карпач 3000: причина не указана)
|
- 8 января 2014, среда
|
|
Рязань
4180 дней назад
|
не чинится это. сколхозить заменитель.
|
- 8 января 2014, среда
|
|
Нерехта
4373 дня назад
|
просто у нас детали в дифиците моет можно как нибудь починить?Добавлено спустя 42 минутыа из чего сколхозить то?
|
- 8 января 2014, среда
|
|
Москва
892 дня назад
|
Лягушка склеится элементарно акрилатом типа "СуперМомента". Главное - качественно торцы сколов отмыть от грязи, желательно пройтись растворителем. Если корпус выключателя из карболита - точно склеится без вопросов.
Москва - для Москвичей!
|
- 8 января 2014, среда
|
|
Нерехта
4373 дня назад
|
кстати еще вопрос как снять вот эту штуку и поставить ее обратно?
|
- 8 января 2014, среда
|
|
Павловск (Воронежская обл.)
4302 дня назад
|
карпач 3000, Головы заклёпок откусываешь кусачками или зубилом отрываешь с помощью молотка. А поставить - взять заклепки с таким-же диаметром и заклепать как было.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 января 2014 в 17:06, rostislav: причина не указана)
Азаза ,азаза - отказали тормоза.
|
- 8 января 2014, среда
|
|
Нерехта
4373 дня назад
|
а других способов нет??
|
- 8 января 2014, среда
|
|
Нижний Новгород
123 дня назад
|
карпач 3000, ты сам подумай , есть или нет ! можешь высверлить заклёпки , срезать их газом , болгаркой , да чем хочешь..... лиж бы срезать заклёпки. А так шильдик твой уже неформативен и смысла его беречь не вижу , яб оторвал и чёрт с ним, и поставил бы новый распечатанный
|
- 8 января 2014, среда
|
|
Нерехта
4373 дня назад
|
но номера то читаемы Добавлено спустя несколько секунда можно его закрасить и не снимать ? Добавлено спустя 2 минутывсеравно доков нету Добавлено спустя 3 минуты
|
- 8 января 2014, среда
|
|
Нижний Новгород
123 дня назад
|
Арестуют тебя гаишники , пьяным на мопеде и без доков Ну а вообще это истетически не красиво , когда шильдика нет , или он не читаем - а сделать новый это стоит не так уж и дорого
|
- 8 января 2014, среда
|
|
Нерехта
4373 дня назад
|
кстати а доки восстановить как-то можно?
|
- 9 января 2014, четверг
|
|
Нерехта
4373 дня назад
|
дак как же можно птс восстановить на мопед?
|
- 9 января 2014, четверг
|
|
Павловск (Воронежская обл.)
4302 дня назад
|
карпач 3000, Уже никак, забей,оторви к чертям шильдик, сделай новый из жестянки, не смываемым маркером номера с того шилда спиши и всё. А лучьше выбить номера так лучше. Ну или тонким свёрлышком сверлить номерки.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 января 2014 в 12:24, rostislav: Грамматические ошибки.)
Азаза ,азаза - отказали тормоза.
|
- 9 января 2014, четверг
|
|
Нижний Новгород
123 дня назад
|
rostislav, карпач 3000, не колхозьте , закажите и вам распечатают новый шильдик ,далее просто выбить номер и просверлить отверстия. Не всё так сложно как кажется ! Про доки - скачиваешь мануал к мопеду карпаты , перепечатываешь его , а в конце затерев старый номер , вписываешь свой , потом просто напросто получаешь права на мопед и номер , ставишь мопед на учёт и гоняешь законно
|
- 9 января 2014, четверг
|
|
Тюмень
340 дней назад
|
Honor, в России надо мопед на учет ставить?
|
- 9 января 2014, четверг
|
|
Тихорецк
3838 дней назад
|
Шильдик можно и не снимать во время покраски (просто заклеить малярным скотчем).
Все - зима!
|