| Тема: [РЕШЕНО] Особености ремонта мопедов |
|
4745 дней назад
|
6 мая 2013, понедельник
Дело в том что корзина (задняя часть) ходит в собратом состоянии с пружиной и затянутая гайкойДобавлено спустя 3 минутыв смысле пружина с гайкой и столиком на месте а (задняя часть) корзина ходит туда-сюда мм на 2-3
|
|
4745 дней назад
|
6 мая 2013, понедельник
С взаимозаменяемостью понятно.Спасибо! короче придется делать 2-х дисковое... там есть шайбы куда их ставить, в какой последовательности? У меня когда все собираю - корзина ходит на 2-3мм
|
|
4745 дней назад
|
6 мая 2013, понедельник
Всем привет! У меня делемма- на Ш62 стоит 2-х дисковое сцепление(разбитое), можно ли всунуть вместо него 3-х дисковое? чем они отличаются?
|
| Тема: Ремонтируем двигатель V-501 |
|
4745 дней назад
|
14 апреля 2013, воскресенье
извеняюсь, нет 1-ой передачи. Причем сцепления нет. - либо мало- не реагирует , либо много- выжимаю глохнет...
|
|
4745 дней назад
|
13 апреля 2013, суббота
Парни нужна помощь!!!
|
|
4745 дней назад
|
10 апреля 2013, среда
перебрал я движок, поставил новый фиксатор скоростей- теперь 2 не включается.... подскажите почему... в дырочку где фиксатор видно что не доходит засечка поэтому и не фиксируется, шестерни нормальныеДобавлено спустя 2 минутына валу переключения есть пружина- ее как ставить? я поставил- усами между выемкиДобавлено спустя 11 минутв смысле вал вставляю в картер и усы на пружине одеваются на "шлиц" в картере (выпуклость)Добавлено спустя 20 минута случаем не мог я шестеренку 2 передачи переставить (перескочить) на шлиц и как следствие муфта не входить в зацепление... или нет там шлицы везде одинаковые? перепутать возможно?
|
| Тема: Всё о маслах. Что, куда и сколько льём? |
|
4745 дней назад
|
22 марта 2013, пятница
спасибо!
|
| Тема: Обкатка |
|
4745 дней назад
|
21 марта 2013, четверг
Как правильно произвести обкатку?
|
| Тема: Всё о маслах. Что, куда и сколько льём? |
|
4745 дней назад
|
21 марта 2013, четверг
Масло М8 , какие пропорции при обкатке и послеДобавлено спустя 5 минутДвигатель V501
|
| Тема: Ремонтируем двигатель V-501 |
|
4745 дней назад
|
20 марта 2013, среда
Спасибо!
|