присоветуйте классический мот, а?

Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3
madclone
Москва
91 день назад
дымоход нерж 130 мм :)
Айдар
Самара
385 дней назад
Сендвич?
madclone
Москва
91 день назад
Не. Однослойный. Это только оболочка вместо карбона. Потроха все родные ёшимуровские
Айдар
Самара
385 дней назад
Не плохо вышло, надо взять на заметку.
непоседа
Медаль
Белоярск
2790 дней назад
отвечу на пост 80,
этот кусок резины отработал по назначению много лет т.к. ничего не изменил в физических свойствах металла и мот так и продался с ним.

что касается сварки то я бы (ИМХО) таких рукодельников поганой метлой с дорог... т.к. почти 30 лет отработал сварщиком и знаю что такое сварка арматуры.. Не в обиду сказано , лично видел такого суперсварщика в карете скорой помощи с тормозной педалью в руке.Добавлено спустя 2 минутыдай Бог что б вас миновала его участь . Спорить с вами не стану - время рассудит.
Когда мне говорят, что нужно взрослеть, то я беру свой велосипед и пенсионное удостоверение и уезжаю от этих скучных людей...
madclone
Москва
91 день назад
непоседа:

отвечу на пост 80,
Спорить с вами не стану - время рассудит.

Ну и правильно. Каждый сам себе Буратино :)

PS С уверенностью могу сказать, что кастрюлить из говна и палок рычаг переднего тормоза на ямахе я точно не буду. Только новый. Задний тормоз ИЖа - немного не тот случай.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 сентября 2017 в 21:57, madclone: причина не указана)
nino
Медаль
Маслянино
2791 день назад
Все правильно. Каждый сам выбирает куда ступить ногой. В говно либо в могилу. И наверное не имеет значения с телеги или с кареты.
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
Дед отвечает в теме «Мотоблок Луч, он же Каскад.» сегодня в 19:53
Мослитр отвечает в теме «Вопросы к дидам (Флуд)» сегодня в 19:27
Дед отвечает в теме «Мопед MOBI (реплика Yamaha PG1)» сегодня в 19:12
Дед отвечает в теме «Трёхколёсный мотовелосипед» сегодня в 19:11
Дед отвечает в теме «Транспорт для тротуара» сегодня в 19:04
Дед отвечает в теме «Детский мопед» сегодня в 18:59
Харитон отвечает в теме «Ретротехнологии» сегодня в 14:54
Владимир Ильин отвечает в теме «Верещит цепная передача, можно устранить?» сегодня в 12:53
Pamo76 отвечает в теме «Простое зажигание для д6 с большим ауоз» сегодня в 09:47
Харитон отвечает в теме «Реанимация "Крохи"» вчера в 22:31
Мослитр отвечает в теме «Дедовы отмазки» вчера в 21:46
Ролик отвечает в теме «Honda mbx50» вчера в 21:25
Отшельник отвечает в теме « Сцепление двигателя V-50, V-501M.» вчера в 09:48
МихалСаныч отвечает в теме «Пробило прокладку на F80» вчера в 09:03
Dracula79 отвечает в теме «Шатурская Рига-30 из грязи и пепла» вчера в 09:00
Харитон отвечает в теме «Выбор первого мопеда. Результат - скутер Jumbo Jet YH50QT-17 72 см3» 20 сентября 2026
Ухум Бухеев отвечает в теме «Получение ПТС и регистрация мопедов в ГАИ под видом мотоцикла.» 20 сентября 2026
andruxxa отвечает в теме «Наши Байки (велосипеды)» 19 сентября 2026
Latgalec отвечает в теме «Кошмарный сон Латгальца или снова Рижские мопеды» 19 сентября 2026
Дед отвечает в теме «Интересные объявления о продаже мототехники с других сайтов» 18 сентября 2026