Потрещать, пока погода способствует.
- 31 декабря 2013, вторник
|
|
Москва
1914 дней назад
|
Ввиду благоприятных метеоусловий, таких, что даже шиповку надевать не нужно, собираюсь на праздники кататься. В Москве у меня сейчас только Птахи, так что на них. В основном в околоуниверситетской местности: Смотровая, Лужники, Нескучный, ну и дальше куда занесёт. Предварительно, первый выезд днём 2-го. Кому интересно - присоединяйтесь. Помню, когда было на НГ тепло, лет 6 назад, вполне успешно катался на 1-й Риге, которая у меня тогда в Москве была. Но тогда было сыро, а сейчас даже лучше.
|
|
|
|
|
Москва
1759 дней назад
|
Можно попробывать. у меня тоже тихоход квартирной дислокации-кроха 1. правда я в ВАО.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 декабря 2013 в 15:20, Фролов: причина не указана)
|
|
|
Москва
918 дней назад
|
Фролов: Можно попробывать. у меня тоже тихоход квартирной дислокации-кроха 1. правда я в ВАО.
А я, похоже - обломился... Мотики на работе и попасть туда я не могу...
Москва - для Москвичей!
|
|
|
Москва
1759 дней назад
|
Егор Егорович- технику предоставлю. аж выбор есть-присоединяйтесь!
|
|
|
Москва
918 дней назад
|
Фролов: Егор Егорович- технику предоставлю. аж выбор есть-присоединяйтесь!
Отлично! Тогда - баллотируюсь!
Москва - для Москвичей!
|
|
|
Москва
1111 дней назад
|
Я бы тоже с удовольствием но мотосамокат собрать не успею, печаль.
|
|
|
Тула
86 дней назад
|
как жаль что не из Москвы, была бы у нас такая встреча где нить не подалёку сам бы прикатил
|
- 1 января 2014, среда
|
|
Москва
1914 дней назад
|
Собираюсь завтра быть на смотровой к часу-двум дня. Кто-нибудь присоединится? Или как обчно: одним некогда, другим не на чем?)) Дальше, наверное, поеду по Косыгина в сторону Киевского, потом по набережной к Нескучному. Если не завернут, то в парк имени отдыха заскочу. Возможны варианты, но, ессно, на другой конец города не поеду. Где-нибудь к пяти-шести вернусь в гараж на Профсоюзную.
|
- 1 января 2014, среда
|
|
Москва
1759 дней назад
|
Ввиду непредвиденных обстоятельств сливаюсь.
|
- 1 января 2014, среда
|
|
Москва
297 дней назад
|
Подумал бы поехать, если бы в Москве был. Предложение хорошее, но снег за МКАДом мне сейчас интереснее.)
Военный преступник. Профессиональный захватчик территорий. Несу возмездие во имя Луны.
|
- 2 января 2014, четверг
|
|
Москва
1914 дней назад
|
Ну что, через час постараюсь быть на смотровой. Видимо, один)
|