- 6 ноября 2014, четверг
|
|
Москва
1046 дней назад
|
Спасибо за очень развитый и интересный контраргумент
Редактировалось: 2 раза (Последний: 6 ноября 2014 в 19:11, hizheka: причина не указана)
|
|
|
- 6 ноября 2014, четверг
|
|
Копейск
2283 дня назад
|
linil, шинки-то нужны?
|
- 6 ноября 2014, четверг
|
|
Хуэ
1681 день назад
|
Алюминиевые? Давай ближе к понедельнику спишемся, будет дорога по работе.
Не обязательно пробовать, чтобы знать.
|
- 6 ноября 2014, четверг
|
|
Копейск
2283 дня назад
|
linil: Алюминиевые? Давай ближе к понедельнику спишемся, будет дорога по работе.
Латунь Добавлено спустя 3 минутыШурик: hizheka:Если даже поставить рядом 10 летнего европейца или японца и 10 летний жигуль то разница будет очевидна. Конечно разница очевидна. Ни один здравомыслящий на 10 - ти летнем иносранном хламе ездить не будет. А вот Жигуль всегда в почёте будет, любой даже самый старый ВАЗик намного лучше всякого иносранного хлама, даже нового и даже S класса. И со мной многие люди согласятся. Как ты нас назвал?! У меня Мазда 12тилетняяя,и жигуль ,даже новый,рядом не стоял.
|
- 6 ноября 2014, четверг
|
|
Хуэ
1681 день назад
|
Евгений, латунь ещё лучше.
|
- 6 ноября 2014, четверг
|
|
Копейск
2283 дня назад
|
linil: Евгений, латунь ещё лучше.
Стандартные на 20 отверстий.Много надо? Сегодня почти сотню в Москву отправил.
|
- 6 ноября 2014, четверг
|
|
Хуэ
1681 день назад
|
Евгений, Да сколько дашь. Если есть спрос, то мне и не надо. Добавлено спустя 3 минутыPaVeL:В общем хочу подвести линию, доступное крытое машино место рядом с домом каждому владельцу авто! При отказе от гаража машино место должно выдаваться бесплатно. Во это правильно, так должно быть. Я бы был не против если нашу железную коробку сломали и в замен дали место в паркинге............ Ой, глядите.! Будет как в Японии-Работа-капсульный отель-домой на электричке раз в месяц.
|
- 6 ноября 2014, четверг
|
|
Копейск
2283 дня назад
|
Я оставил немного.Кину в машину.
|
- 7 ноября 2014, пятница
|
|
Москва
1046 дней назад
|
ЗавГар, Какие люди!!! Извините за мою не грамотность, 4 класса русского образования не очень мне помогают с этим. Боже мой, пирется в Loughborough чтобы встретится с вами? Нет спасибо. Мне это на поезде выйдет в £80, не меньше.
|
- 7 ноября 2014, пятница
|
|
Нижний Новгород
3812 дней назад
|
Да в принципе от Ижевска до Лафборо проехать за £80, это сущие гроши! Вот не знал, что в Финансовую академию в Москве можно поступить после 4 класса  Я как обычный сельский парень, мучительно протирал обе полужопици 10 лет в школе, дабы поступить в политехнический... Знал-бы, тоже всё скоренько прошёл за 4 класса величайшей удмурдской школы, да вот не сложилось.
|
- 7 ноября 2014, пятница
|
|
Челябинск
437 дней назад
|
OderjimY: ну так сходите да поинтересуйтесь. Если земля в собственности и налоги платятся, то какого хрена участок не высвечивается на кадастровой карте. С такими делами не тянут. сегодня с утра сходил  девочка сказала что нужно межевание .Справа слева сзади участки отмежованые , зачем еще межевать ? надо включать механизм коррупции и "давать" чтобы нанесли на карту .Еще я спросил: как юридически отнестись ? типа законно все это ? ( это частная собственность ? ) или могут отобрать ? они не знают и пожимают плечами Добавлено спустя 4 минутыпосмотрите фильм гараж .Там один персонаж говорит " я за гараж родину продал " Добавлено спустя 10 минутможет открыть новую тему " частная собственность " ? или в росии всем по ....  по барабану
|
- 7 ноября 2014, пятница
|
|
Химки
2950 дней назад
|
Сапёр Водичка:почти в центре Москвы? Да ну и что? как будто сами не видели, как в таких же гаражах живут целые семьи мигрантов. Завешают все коврами, намотают нихром на кирпич, врезку в электросеть и воду сделают и живут себе счастливо. Гараж как и квартира- частная собственность, и пускать в нее представителей власти обязаны только по ордеру. Мало ли что у вас там стоит печка на дровах- может она просто тут хранится, а то что дым сверху- дык экология в центре Нерезиновска сомнительная. Это конечно я так, шутя, тем более если сами знаете что гаражи ваши скоро снесут.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 ноября 2014 в 13:40, Химчанин86: причина не указана)
Пилотовод и немного джипер.
|
- 7 ноября 2014, пятница
|
|
Санкт-Петербург
2972 дня назад
|
радик, в этом случае надо на юридическом форуме потусваться, и эту проблему там выложить. Там более компетентно ответят. Здесь же не форум юристов... И второй раз идти к этой девочке  и весь расклад изложить так, чтобы плечами больше не жали. Ты еще как-то упоминал, что у тебя отец ветеран. (Когда кто-то с товарами по "скидке" для ветеранов к вам в хату завалился. Ты давно это писал) Если ветеран, то еще сложнее обидеть. Ну это как козырь, если что.
Мама мыла раму, дочь чертила пентаграмму. Все трудились поутру, чтобы вызвать Сатану.
|
- 7 ноября 2014, пятница
|
|
Москва
1046 дней назад
|
ЗавГар, Почему вы так думаете что я вам должен что то даказывать? Пожалуйста приезжайте в Оксфорд на выходных, прогуляемся по Оксфорду, я не против. Слава богу до Оксфорда мне доехать стоит копейки, а точнее £5 с возвратом. Как будете готовы, звоните 07827192290 Евгений
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 ноября 2014 в 14:31, hizheka: причина не указана)
|
- 7 ноября 2014, пятница
|
|
Ряжск
4183 дня назад
|
Химчанин86:как будто сами не видели, как в таких же гаражах живут целые семьи мигрантов. Нет у нас таких. Химчанин86:Гараж как и квартира- частная собственность, и пускать в нее представителей власти обязаны только по ордеру. Химчанин86:Это конечно я так, шутя, тем более если сами знаете что гаражи ваши скоро снесут. Все скоро снесут. Вангую, что лет через десять в пределах ТТК плоскостных ГСК вообще не останется.
В каждом из нас спит гений и бодрствует идиот Комета - УГ
|
- 7 ноября 2014, пятница
|
|
Нижний Новгород
3812 дней назад
|
хYйЖука, да ничего вы не обязаны, уже одним своим существованием доказали, что естественный отбор и эволюция больше не работают
|
- 7 ноября 2014, пятница
|
|
Москва
1046 дней назад
|
Все скоро снесут. Вангую, что лет через десять в пределах ТТК плоскостных ГСК вообще не останется. Аминь, благо мой теплый гараж за ттк, да и находится между ТЭЦ и железной дорогой. Добавлено спустя 2 минутыЗавГар, Ололол, приезжайте или хотя бы звоните. Собственно интернет тролли редко выбираются на поверхность так что собственно не особо надеюсь.
|
- 7 ноября 2014, пятница
|
|
Челябинск
437 дней назад
|
садовый участок тоже посмотрел .Зеленка есть как положено .Смотрю а там обозначена общая площадь снт , ни у кого нет отдельных участков  .По моему у нас законы косячие , я не прав ? отсюда войны как на видео
|
- 7 ноября 2014, пятница
|
|
Нижний Новгород
3812 дней назад
|
Дружище жучья гениталия, номер "нефункиклирующий...", что и понятно, так-как номер сотового в великопедропии с 2001 года десятизначные, не считая первого кода "ноль"
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 ноября 2014 в 14:28, ЗавГар: причина не указана)
|
- 7 ноября 2014, пятница
|
|
Москва
1046 дней назад
|
Ой, извините, могли догадаться что одна из семерок в начале лишняя, кстати очень частая ошибка при переводе из формата +44 07827192290
Редактировалось: 2 раза (Последний: 7 ноября 2014 в 17:33, hizheka: причина не указана)
|
- 7 ноября 2014, пятница
|
|
Саров
4272 дня назад
|
радик:посмотрите фильм гараж .Там один персонаж говорит " я за гараж родину продал "
Существуют люди с таким нравом или, если хотите, характером, что лучше вовсе не иметь с ними дела, как можно меньше жаловаться на них и даже не позволять себе быть правыми в споре с ними.
|
- 7 ноября 2014, пятница
|
|
Москва
2729 дней назад
|
|
- 7 ноября 2014, пятница
|
|
Москва
2 часа назад
|
hizheka: да учусь за границей с 5 класса и что с этого? для этого нужно менять русский менталитет.
Учись на пятёрки, или на даже на шестёрки, как наш Пушкин. Потом приедешь к нам, и будешь учить нас, русских, менталитету. Только сначала карту купи, не потеряйся после Англии.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
- 7 ноября 2014, пятница
|
|
Москва
1694 дня назад
|
Сколько желчи...
|
- 7 ноября 2014, пятница
|
|
Москва
1046 дней назад
|
Да вообще, жесткий батхерт у нескольких персонажей начался. Кстати, ЗавГар, жду вашего звонка!
|
- 7 ноября 2014, пятница
|
|
Саров
4272 дня назад
|
Существуют люди с таким нравом или, если хотите, характером, что лучше вовсе не иметь с ними дела, как можно меньше жаловаться на них и даже не позволять себе быть правыми в споре с ними.
|
- 7 ноября 2014, пятница
|
|
Челябинск
437 дней назад
|
когда я был маленьким нам старшее поколение учило :мы воевали с немцами , с белогвардйцами , что бы ты жил хорошо и счастливо , Будут и у меня внуки и я буду рассказывать : я оформлял "зеленку " стоял в очередях , вызывал специалистов для межевания , хотели гараж отобрать но я в суде отстоял . Для того чтобы ты жил счастливо .Грустно да ?
|
- 7 ноября 2014, пятница
|
|
Саров
4272 дня назад
|
Будут и у меня внуки и я буду рассказывать : я оформлял "зеленку " стоял в очередях , вызывал специалистов для межевания , хотели гараж отобрать но я в суде отстоял . ....кто бы мне сказал что будет с Россией лет через 10-15-25.  Примеры-внезапный распад СССР,происходящее сейчас в Украине...не до гаражей може будет...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 ноября 2014 в 18:03, Кеша: причина не указана)
|
- 7 ноября 2014, пятница
|
|
Ряжск
4183 дня назад
|
Мопедное сообщество одно из самых ксенофобских :) радик:когда я был маленьким нам старшее поколение учило :мы воевали с немцами , с белогвардйцами , что бы ты жил хорошо и счастливо , Будут и у меня внуки и я буду рассказывать : я оформлял "зеленку " стоял в очередях , вызывал специалистов для межевания , хотели гараж отобрать но я в суде отстоял . Для того чтобы ты жил счастливо .Грустно да ? Почему грустно? ПОдсчитайте количество погибшего народу в первом и втором случае.
В каждом из нас спит гений и бодрствует идиот Комета - УГ
|
- 7 ноября 2014, пятница
|
|
516 дней назад
|
Кеша:....кто бы мне сказал что будет с Россией лет через 10-15-25. Примеры-внезапный распад СССР,происходящее сейчас в Украине...не до гаражей може будет... Не ссы лягуха, болото будет наше! (с) Вот мы же вернулись домой, даже через 20 лет, как нас продали пропили.
|
- 7 ноября 2014, пятница
|
|
Саров
4272 дня назад
|
Custom:Вот мы же вернулись домой, даже через 20 лет, как нас продали пропили. пападробней Дуремар Пи си Болото оно было и будет твое.Только деньги в него будут теперь вбухиваться НАШИ...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 ноября 2014 в 18:18, Кеша: причина не указана)
|
- 7 ноября 2014, пятница
|
|
516 дней назад
|
Кеша:деньги в него будут теперь вбухиваться НАШИ Подрастёшь - поймёшь, мальчик. Для ровности счёта будем считать, что среди "ваших" есть и мои, которые остались со времён СССР. И да, не хами. Некрасиво это.
|
- 7 ноября 2014, пятница
|
|
Саров
4272 дня назад
|
Одно болото стало за эти годы,дяденька... Добавлено спустя 2 минутыCustom:Не ссы лягуха, болото будет наше! (с) Следую стилистике диалога дяденька. Добавлено спустя 4 минуты
|
- 7 ноября 2014, пятница
|
|
Хуэ
1681 день назад
|
Господа гости. Пожалуйста оставьте в покое политику! И не могли бы Вы быть повежливее друг к другу?
|
- 7 ноября 2014, пятница
|
|
Саров
4272 дня назад
|
Ну не я ж начал *хамство* Custom:Не ссы лягуха, болото будет наше! (с) ну а про историю и политику только добавил к вышесказанному про войны.
|
- 7 ноября 2014, пятница
|
|
Хуэ
1681 день назад
|
Рассказали бы про сиськи, чтоли. Как часть нашей субкультуры.
|
- 7 ноября 2014, пятница
|
|
Саров
4272 дня назад
|
linil:Рассказали бы про сиськи, что ли. Как часть нашей субкультуры. Да я ж про это с превеликим удовольствием.НО  .Если есть желание поговорить на эту тему,то только у меня на странице.Ну или,говорят,этим в клубе *Несерьезно о ...* балуются.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 ноября 2014 в 19:04, Кеша: причина не указана)
|
- 7 ноября 2014, пятница
|
|
516 дней назад
|
linil:Господа гости, не могли бы Вы... Могли бы. Извините, расшумелся тут в чужой библиотеке. Про сиськи ничего не расскажу, а то хозяйки оных обидятся. Никого обидеть не хотел. Про лягушку на болоте - это народное творчество, фольклор. Русский. Народный. Является полным аналогом "индейской народной избы". Применяется когда одна часть народа хотит предельно доступно сказать другой части этого же народа, что он ошибается в своих чаяниях, или опасениях. О, как! И кстати, у меня предложение - если у кого-то на работе отбирают деньги в пользу бедных, к чёрту посредников - я дам номер своей карты, перечисляйте сразу туда. ПС. шутка, номер не дам, шлите на а/я до востребования.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 7 ноября 2014 в 22:45, Custom: причина не указана)
|
- 7 ноября 2014, пятница
|
|
Химки
2950 дней назад
|
Сапёр Водичка: лет через десять в пределах ТТК плоскостных ГСК вообще не останется И Вы этому рады? свято место пусто не будет- влепят новые ЖК, по 20-50 этажей, типа Алых Парусов, и встанет ваша Нерезиновая окончательно.
Пилотовод и немного джипер.
|
- 7 ноября 2014, пятница
|
|
Москва
4002 дня назад
|
Кеша:Да я ж про это с превеликим удовольствием.НО .Если есть желание поговорить на эту тему,то только у меня на странице.Ну или,говорят,этим в клубе *Несерьезно о ...* балуются. Или в темах велосипедиста (те что во "флуде") ............................................................................................. Расфигачить что ли короб коллектора что в погребе гаража проходит интересно кудой идёт  .
|