Есть здесь кто из Челябинска?

hizheka
Медаль
Москва
1046 дней назад
Спасибо за очень развитый и интересный контраргумент laugh
Редактировалось: 2 раза (Последний: 6 ноября 2014 в 19:11, hizheka: причина не указана)
""
Евгений
Медаль
Копейск
2283 дня назад
linil, шинки-то нужны?
linil
Медаль
Хуэ
1681 день назад
Алюминиевые? Давай ближе к понедельнику спишемся, будет дорога по работе.
Не обязательно пробовать, чтобы знать.
Евгений
Медаль
Копейск
2283 дня назад
linil:

Алюминиевые? Давай ближе к понедельнику спишемся, будет дорога по работе.
ЛатуньДобавлено спустя 3 минуты
Шурик:

hizheka:
Если даже поставить рядом 10 летнего европейца или японца и 10 летний жигуль то разница будет очевидна.
Конечно разница очевидна. Ни один здравомыслящий на 10 - ти летнем иносранном хламе ездить не будет. А вот Жигуль всегда в почёте будет, любой даже самый старый ВАЗик намного лучше всякого иносранного хлама, даже нового и даже S класса. И со мной многие люди согласятся.
Как ты нас назвал?! У меня Мазда 12тилетняяя,и жигуль ,даже новый,рядом не стоял.
linil
Медаль
Хуэ
1681 день назад
Евгений, латунь ещё лучше.
Евгений
Медаль
Копейск
2283 дня назад
linil:

Евгений, латунь ещё лучше.
Стандартные на 20 отверстий.Много надо? Сегодня почти сотню в Москву отправил.
linil
Медаль
Хуэ
1681 день назад
Евгений, Да сколько дашь. Если есть спрос, то мне и не надо.Добавлено спустя 3 минуты
PaVeL:
В общем хочу подвести линию, доступное крытое машино место рядом с домом каждому владельцу авто! При отказе от гаража машино место должно выдаваться бесплатно.
Во это правильно, так должно быть.
Я бы был не против если нашу железную коробку сломали и в замен дали место в паркинге............

Ой, глядите.! Будет как в Японии-Работа-капсульный отель-домой на электричке раз в месяц. crazy
Евгений
Медаль
Копейск
2283 дня назад
Я оставил немного.Кину в машину.
hizheka
Медаль
Москва
1046 дней назад
ЗавГар, Какие люди!!! Извините за мою не грамотность, 4 класса русского образования не очень мне помогают с этим. Боже мой, пирется в Loughborough чтобы встретится с вами? Нет спасибо. Мне это на поезде выйдет в £80, не меньше.
""
ЗавГар
Нижний Новгород
3812 дней назад
Да в принципе от Ижевска до Лафборо проехать за £80, это сущие гроши! scratch
Вот не знал, что в Финансовую академию в Москве можно поступить после 4 класса dash Я как обычный сельский парень, мучительно протирал обе полужопици 10 лет в школе, дабы поступить в политехнический... Знал-бы, тоже всё скоренько прошёл за 4 класса величайшей удмурдской школы, да вот не сложилось.
радик
Медаль
Челябинск
437 дней назад
OderjimY:
ну так сходите да поинтересуйтесь. Если земля в собственности и налоги платятся, то какого хрена участок не высвечивается на кадастровой карте. С такими делами не тянут.
сегодня с утра сходил smile девочка сказала что нужно межевание .Справа слева сзади участки отмежованые , зачем еще межевать ? надо включать механизм коррупции и "давать" чтобы нанесли на карту .Еще я спросил: как юридически отнестись ? типа законно все это ? ( это частная собственность ? ) или могут отобрать ? они не знают и пожимают плечамиДобавлено спустя 4 минутыпосмотрите фильм гараж .Там один персонаж говорит " я за гараж родину продал " laugh Добавлено спустя 10 минутможет открыть новую тему " частная собственность " ? или в росии всем по .... laugh по барабану
Химчанин86
Медаль
Химки
2950 дней назад
Сапёр Водичка:
почти в центре Москвы?
Да ну и что? как будто сами не видели, как в таких же гаражах живут целые семьи мигрантов. Завешают все коврами, намотают нихром на кирпич, врезку в электросеть и воду сделают и живут себе счастливо. Гараж как и квартира- частная собственность, и пускать в нее представителей власти обязаны только по ордеру. Мало ли что у вас там стоит печка на дровах- может она просто тут хранится, а то что дым сверху- дык экология в центре Нерезиновска сомнительная. Это конечно я так, шутя, тем более если сами знаете что гаражи ваши скоро снесут.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 ноября 2014 в 13:40, Химчанин86: причина не указана)
Пилотовод и немного джипер.
OderjimY
Медаль Грамота
Санкт-Петербург
2972 дня назад
радик, в этом случае надо на юридическом форуме потусваться, и эту проблему там выложить. Там более компетентно ответят. Здесь же не форум юристов... И второй раз идти к этой девочке smile и весь расклад изложить так, чтобы плечами больше не жали. Ты еще как-то упоминал, что у тебя отец ветеран. (Когда кто-то с товарами по "скидке" для ветеранов к вам в хату завалился. Ты давно это писал) Если ветеран, то еще сложнее обидеть. Ну это как козырь, если что.
Мама мыла раму, дочь чертила пентаграмму. Все трудились поутру, чтобы вызвать Сатану.
hizheka
Медаль
Москва
1046 дней назад
ЗавГар, Почему вы так думаете что я вам должен что то даказывать? Пожалуйста приезжайте в Оксфорд на выходных, прогуляемся по Оксфорду, я не против. Слава богу до Оксфорда мне доехать стоит копейки, а точнее £5 с возвратом.
Как будете готовы, звоните
07827192290
Евгений
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 ноября 2014 в 14:31, hizheka: причина не указана)
""
Сапёр Водичка
Ряжск
4183 дня назад
Химчанин86:
как будто сами не видели, как в таких же гаражах живут целые семьи мигрантов.

Нет у нас таких.

Химчанин86:
Гараж как и квартира- частная собственность, и пускать в нее представителей власти обязаны только по ордеру.

rofl

Химчанин86:
Это конечно я так, шутя, тем более если сами знаете что гаражи ваши скоро снесут.

Все скоро снесут. Вангую, что лет через десять в пределах ТТК плоскостных ГСК вообще не останется.
В каждом из нас спит гений и бодрствует идиот
Комета - УГ
ЗавГар
Нижний Новгород
3812 дней назад
хYйЖука, да ничего вы не обязаны, уже одним своим существованием доказали, что естественный отбор и эволюция больше не работают scare
hizheka
Медаль
Москва
1046 дней назад
Все скоро снесут. Вангую, что лет через десять в пределах ТТК плоскостных ГСК вообще не останется.
Аминь, благо мой теплый гараж за ттк, да и находится между ТЭЦ и железной дорогой.Добавлено спустя 2 минутыЗавГар, Ололол, приезжайте или хотя бы звоните. Собственно интернет тролли редко выбираются на поверхность так что собственно не особо надеюсь.
""
радик
Медаль
Челябинск
437 дней назад
садовый участок тоже посмотрел .Зеленка есть как положено .Смотрю а там обозначена общая площадь снт , ни у кого нет отдельных участков hoho .По моему у нас законы косячие , я не прав ? отсюда войны как на видео
ЗавГар
Нижний Новгород
3812 дней назад
Дружище жучья гениталия, номер "нефункиклирующий...", что и понятно, так-как номер сотового в великопедропии с 2001 года десятизначные, не считая первого кода "ноль" stuk
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 ноября 2014 в 14:28, ЗавГар: причина не указана)
hizheka
Медаль
Москва
1046 дней назад
Ой, извините, могли догадаться что одна из семерок в начале лишняя, кстати очень частая ошибка при переводе из формата +44
07827192290
Редактировалось: 2 раза (Последний: 7 ноября 2014 в 17:33, hizheka: причина не указана)
""
Кеша
Саров
4272 дня назад
радик:
посмотрите фильм гараж .Там один персонаж говорит " я за гараж родину продал "
Существуют люди с таким нравом или, если хотите, характером, что лучше вовсе не иметь с ними дела, как можно меньше жаловаться на них и даже не позволять себе быть правыми в споре с ними.
Сергей К.
Москва
2729 дней назад
hizheka, laugh Хорошее место для строительства новой дороги вместо ваших гаражей laugh laugh laugh
Харитон
Медаль
Москва
2 часа назад
hizheka:

да учусь за границей с 5 класса и что с этого?
для этого нужно менять русский менталитет.
Учись на пятёрки, или на даже на шестёрки, как наш Пушкин.
Потом приедешь к нам, и будешь учить нас, русских, менталитету.
Только сначала карту купи, не потеряйся после Англии.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
Фролов
Медаль Грамота
Москва
1694 дня назад
Сколько желчи...
hizheka
Медаль
Москва
1046 дней назад
Да вообще, жесткий батхерт у нескольких персонажей начался. Кстати, ЗавГар, жду вашего звонка!
""
Кеша
Саров
4272 дня назад
""
Существуют люди с таким нравом или, если хотите, характером, что лучше вовсе не иметь с ними дела, как можно меньше жаловаться на них и даже не позволять себе быть правыми в споре с ними.
радик
Медаль
Челябинск
437 дней назад
когда я был маленьким нам старшее поколение учило :мы воевали с немцами , с белогвардйцами , что бы ты жил хорошо и счастливо , Будут и у меня внуки и я буду рассказывать : я оформлял "зеленку " стоял в очередях , вызывал специалистов для межевания , хотели гараж отобрать но я в суде отстоял . Для того чтобы ты жил счастливо .Грустно да ?
Кеша
Саров
4272 дня назад
Будут и у меня внуки и я буду рассказывать : я оформлял "зеленку " стоял в очередях , вызывал специалистов для межевания , хотели гараж отобрать но я в суде отстоял .
....кто бы мне сказал что будет с Россией лет через 10-15-25. scratch Примеры-внезапный распад СССР,происходящее сейчас в Украине...не до гаражей може будет...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 ноября 2014 в 18:03, Кеша: причина не указана)
Сапёр Водичка
Ряжск
4183 дня назад
Фролов:
Сколько желчи...

Мопедное сообщество одно из самых ксенофобских :)

радик:
когда я был маленьким нам старшее поколение учило :мы воевали с немцами , с белогвардйцами , что бы ты жил хорошо и счастливо , Будут и у меня внуки и я буду рассказывать : я оформлял "зеленку " стоял в очередях , вызывал специалистов для межевания , хотели гараж отобрать но я в суде отстоял . Для того чтобы ты жил счастливо .Грустно да ?

Почему грустно? ПОдсчитайте количество погибшего народу в первом и втором случае.
В каждом из нас спит гений и бодрствует идиот
Комета - УГ
Custom
516 дней назад
Кеша:
....кто бы мне сказал что будет с Россией лет через 10-15-25. Примеры-внезапный распад СССР,происходящее сейчас в Украине...не до гаражей може будет...
Не ссы лягуха, болото будет наше! (с)
Вот мы же вернулись домой, даже через 20 лет, как нас продали пропили.
Кеша
Саров
4272 дня назад
Custom:
Вот мы же вернулись домой, даже через 20 лет, как нас продали пропили.
пападробней Дуремар
""
Пи си Болото оно было и будет твое.Только деньги в него будут теперь вбухиваться НАШИ...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 ноября 2014 в 18:18, Кеша: причина не указана)
Custom
516 дней назад
Кеша:
пападробней

Кеша:
деньги в него будут теперь вбухиваться НАШИ
Подрастёшь - поймёшь, мальчик.
Для ровности счёта будем считать, что среди "ваших" есть и мои, которые остались со времён СССР.
И да, не хами. Некрасиво это.
Кеша
Саров
4272 дня назад
Одно болото стало за эти годы,дяденька... laugh
Добавлено спустя 2 минуты
Custom:
Custom:
И да, не хами.
Следую стилистике диалога дяденька.Добавлено спустя 4 минуты
""
linil
Медаль
Хуэ
1681 день назад
Господа гости.
Пожалуйста оставьте в покое политику!
И не могли бы Вы быть повежливее друг к другу?
Кеша
Саров
4272 дня назад
Ну не я ж начал *хамство*
Custom:
ну а про историю и политику только добавил к вышесказанному про войны.
linil
Медаль
Хуэ
1681 день назад
Рассказали бы про сиськи, чтоли. Как часть нашей субкультуры.
Кеша
Саров
4272 дня назад
linil:
Рассказали бы про сиськи, что ли. Как часть нашей субкультуры.
Да я ж про это с превеликим удовольствием.НО rtfm zlo .Если есть желание поговорить на эту тему,то только у меня на странице.Ну или,говорят,этим в клубе *Несерьезно о ...* балуются. laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 ноября 2014 в 19:04, Кеша: причина не указана)
Custom
516 дней назад
linil:
Господа гости, не могли бы Вы...
Могли бы. Извините, расшумелся тут в чужой библиотеке.
Про сиськи ничего не расскажу, а то хозяйки оных обидятся. laugh
Никого обидеть не хотел. Про лягушку на болоте - это народное творчество, фольклор. Русский. Народный. Является полным аналогом "индейской народной избы". Применяется когда одна часть народа хотит предельно доступно сказать другой части этого же народа, что он ошибается в своих чаяниях, или опасениях.
О, как!
И кстати, у меня предложение - если у кого-то на работе отбирают деньги в пользу бедных, к чёрту посредников - я дам номер своей карты, перечисляйте сразу туда.
ПС. шутка, номер не дам, шлите на а/я до востребования. zst
Редактировалось: 2 раза (Последний: 7 ноября 2014 в 22:45, Custom: причина не указана)
Химчанин86
Медаль
Химки
2950 дней назад
Сапёр Водичка:
лет через десять в пределах ТТК плоскостных ГСК вообще не останется
И Вы этому рады? свято место пусто не будет- влепят новые ЖК, по 20-50 этажей, типа Алых Парусов, и встанет ваша Нерезиновая окончательно.
Пилотовод и немного джипер.
PaVeL
Медаль
Москва
4002 дня назад
Кеша:
Да я ж про это с превеликим удовольствием.НО .Если есть желание поговорить на эту тему,то только у меня на странице.Ну или,говорят,этим в клубе *Несерьезно о ...* балуются.
Или в темах велосипедиста (те что во "флуде") laugh
.............................................................................................
Расфигачить что ли короб коллектора что в погребе гаража проходит интересно кудой идёт crazy .
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
MAGNETO отвечает в теме «GX 50 OHV или OHC, что лучше?» вчера в 23:54
Харитон отвечает в теме «Сборка нового мопеда Дельта из коробки.» вчера в 23:12
Харитон отвечает в теме «Honda mbx50» вчера в 23:07
Харитон отвечает в теме «Вопросы к дидам (Флуд)» вчера в 22:51
Мослитр отвечает в теме «Радиотехника» вчера в 21:34
Владимир Ильин отвечает в теме «My Way веломот мечты...» вчера в 15:33
Дед отвечает в теме «Что там с бензином у вас?» вчера в 15:33
chuvak отвечает в теме «Мопед MOBI (реплика Yamaha PG1)» вчера в 15:17
Дед отвечает в теме «Переднее колесо на ИЖ Ю5 стоит со смещением вправо» вчера в 15:04
Отшельник отвечает в теме «Транспорт для тротуара» вчера в 12:55
komandor отвечает в теме «Выбор первого мопеда. Результат - скутер Jumbo Jet YH50QT-17 72 см3» вчера в 05:23
Vladk отвечает в теме «Где найти пробки перьев викли Альфы?» 18 июля 2026
Дед отвечает в теме «Неизвестный болт картера Альфа WJ50» 17 июля 2026
Дед отвечает в теме «Дедовы отмазки» 17 июля 2026
Chasm отвечает в теме «Интересный карбюратор для КД-50 КД-80» 17 июля 2026
kazap10 отвечает в теме «Электроника китайских мопедов» 16 июля 2026
Latgalec отвечает в теме «Схемы коммутаторов зажигания» 15 июля 2026
kazap10 отвечает в теме «Вилка на наши мопеды.» 15 июля 2026
МихалСаныч отвечает в теме «Реанимация "Крохи"» 14 июля 2026
Дед отвечает в теме «Установка мотора Д8М на велосипед Салют.» 14 июля 2026