Владимир - Активность на форуме

Сообщения (4)
Тема: кто из нижегородской обласи
Владимир
4722 дня назад
8 августа 2013, четверг
Нижегородская обл. с.Белавка Воротынского района.
Тема: Покупаем китайца
Владимир
4722 дня назад
8 августа 2013, четверг
да вот пивца поддал и туговато строить предложенния crazy
Тема: Китайские моторы
Владимир
4722 дня назад
8 августа 2013, четверг
bemler:

подскажите плиз че такое , на 4 передаче после 5500 об. не набирает обороты, тяга сразу пропадает, как будто ктото сзади держит , и какая кубатура у меня на мопеде, а то форумов много и все противоречат.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

много чего может быть начиная с засорения фильтра карбюратора. ну и возможно износ поршневой все зависит от пробега и манеры езды.У меня было подобное. после обкатки решил проверить максимум при 5т глох залез в карб все исправил. Проверь запорный клапан в поплавочной камере может недостаточно горючего поступает. мне помогло простое отгибание язычка поплавка.Добавлено спустя 4 минуты
Дырчик Карпаты:

Всем привет короче я писал что у меня мопед альфа не заводится решено клапана были сжаты всё норм.и так покатался 2 дня как вдруг заглох не что не делается не заводится клейнануло коробку масло куда то пропало залил но не заводится что делать
пипец походу моторчику. проверь компрессию если нет или слабая то придется поигратся в конструктор.
Тема: Покупаем китайца
Владимир
4722 дня назад
8 августа 2013, четверг
купил пару месяцев назад вполне устраивает за 35т.р мопед искра тока хрен знает чье производство ну выглядит чуть больше альфы 18 колеса бак литров на 10 ну так ничего сравнивал с своим старым минском намного интересней.Добавлено спустя 47 минутзря вы китайцев хаите они делают то что покупают у них массово в больших количествах. а за такие деньги ни один производитель не станет и маратся. и кто-то должен был занять эту нишу свято место пусто не бывает. мы сами их стимулируем своим выборомДобавлено спустя 51 минутук примеру сейчас я в деревне и только на моей улице этой весной было приобретенно 17 китайцев. днем улица просто гудит мопедками.
Новое на форуме
Владимир Ильин отвечает в теме «Установка мотора Д8М на велосипед Салют.» сегодня в 06:03
Дед отвечает в теме «Реанимация "Крохи"» сегодня в 05:17
krotik отвечает в теме «Радиотехника» вчера в 22:33
Харитон отвечает в теме «Ретротехнологии» вчера в 16:52
Pedro отвечает в теме «Где найти пробки перьев викли Альфы?» вчера в 15:59
Бармаглот отвечает в теме «Еще одна Рига-4» вчера в 15:55
Boner отвечает в теме «Что там с бензином у вас?» вчера в 15:28
Харитон отвечает в теме «Выбор первого мопеда. Результат - скутер Jumbo Jet YH50QT-17 72 см3» вчера в 14:50
Дед отвечает в теме «Сборка нового мопеда Дельта из коробки.» вчера в 13:55
Ухум Бухеев отвечает в теме «Мопед MOBI (реплика Yamaha PG1)» вчера в 13:26
Vladk отвечает в теме «Мотоциклетные спицы на велосипеде» вчера в 10:44
Александр Константинович отвечает в теме «GX 50 OHV или OHC, что лучше?» 12 июля 2026
Дед отвечает в теме «Двигатели F50-F60-F80» 12 июля 2026
Харитон отвечает в теме «Отключаемый привод ведомой звёзды на мотовелосипеде.» 12 июля 2026
Latgalec отвечает в теме «Схемы коммутаторов зажигания» 11 июля 2026
Vladk отвечает в теме «Дедовы отмазки» 11 июля 2026
komandor отвечает в теме «My Way веломот мечты...» 10 июля 2026
Pedro отвечает в теме «Датчик температуры двигателя на мопед.» 10 июля 2026
Харитон отвечает в теме «Памяти зверски замученых посвящается...» 10 июля 2026
Басурман начинает тему «Замена втулок маятника Альфа» 9 июля 2026