|
- 2 декабря 2023, суббота
|
Ейск
1 день назад
|
Мотвэ: а кто-то может быть только перешёл на следующую ступень в постройке своего уникального аппарата. Фотографиями этих и подобных достяжений я и предлагаю поделиться в этом конкурсе! Я честно говоря считал что это задание относится к первому фотоконкурсу.
|
- 2 декабря 2023, суббота
|
Оленегорск
1 день назад
|
Оно относится ко всем конкурсам
Помните, что быть клоуном - это как огонь, над которым ты теряешь контроль, и он разрастается в пожар. И в этом пожаре очень легко потерять свою личность
|
- 4 декабря 2023, понедельник
|
Алма-Ата
14 дней назад
|
У меня несколько мопедов в этом году собрано. Оставлю один Мини. MINI red
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2023 в 08:00, ALX: причина не указана)
Есть древняя мудрость: Враг твоего врага, твой друг Друг твоего врага, твой враг Враг твоего друга, твой враг Друг твоего друга, твой друг
|
|
Оленегорск
1 день назад
|
ALX, можно только один
Помните, что быть клоуном - это как огонь, над которым ты теряешь контроль, и он разрастается в пожар. И в этом пожаре очень легко потерять свою личность
|
|
Тегусигальпа
1 день назад
|
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
я опытом делюсь только и всего хотя меня никто и не просил (c)
|
|
Москва
26 минут назад
|
Чудесная картина. Думается называется: - "Сын Чеха поймал журавля в небе".
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
|
Москва
61 день назад
|
Добряк
|
|
Москва
26 минут назад
|
"Две синицы в руках, не упасть бы впопыхах".
|
- 8 декабря 2023, пятница
|
Долгопрудный
3 дня назад
|
Рожденный ездить - ходить не может
|
|
Москва
26 минут назад
|
А дорога серую лентою вьется. На сто километров вперед и назад. А из бака бензин уж не льётся, И крутить педали ты больше не рад. Не страшны уже ни спуск, ни осень. Ни дождь впереди, ни лунный свет. Твой велосипед уж крылья сбросил. Рука дружбы передаст тебе привет. Кому понравилось, могут передать (перечислить) материальные средства любому встречному кришнаиту, со словами: - На Храм.
|
|
Долгопрудный
3 дня назад
|
Конкурса поэтов явно не хватает Добавлено спустя 1 минутумопеды на гусеницах могут в конкурсе участвовать ?
|
|
Москва
26 минут назад
|
Pluto:мопеды на гусеницах могут в конкурсе участвовать ? Да я думаю, что и мопеды на гусеницах, и гусеницы на мопедах тоже могут.
|
|
Тольятти
4 дня назад
|
Стою я на Дельте с очками на морде Толь мопед мой не едет толи я без бензина (бесплатно)
Хожу в кружок ебального танца.
|
|
Долгопрудный
3 дня назад
|
Типа такого..
|
|
Алма-Ата
14 дней назад
|
надо новый конкурс открыть "поэт мопедист". Собрал я Карпаты а он не завёлся ушел я из веры на Японца повёлся
Есть древняя мудрость: Враг твоего врага, твой друг Друг твоего врага, твой враг Враг твоего друга, твой враг Друг твоего друга, твой друг
|
|
Оленегорск
1 день назад
|
ALX, открой, всё в твоих руках
|
|
Москва
26 минут назад
|
Классный байкерский мопедка. Сзади гарная скамейка.
|
- 9 декабря 2023, суббота
|
Ильский
338 дней назад
|
какие мопеды можно выставлять?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 декабря 2023 в 08:39, WEZZ: причина не указана)
|
|
Москва
5 минут назад
|
Любые свои
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
|
|
Домодедово
4 часа назад
|
Эх, добавлю свой ЗиФ-77 - он тоже мопед, хоть и легкий.
И на фоне природной зелени - композиция, однако...
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
Ейск
1 день назад
|
И снова мопед "ТЁМНАЯ ЛОШАДКА" но чтобы он не казался таким тёмным хочу пролить некоторый свет на этот проект... Передняя вилка,траверсы, стойки руля и руль,рама ,задняя подвеска , имитация масляного бака ,бугеля ,корпус фары , защита цепи .выхлопная ,выносы подножек , подножки ,рычаг тормоза и переключения скоростей ,боковая подножка и ещё много мелочей изготовлены мной в основном из нержавейки.Остальные детали советского и российского производства с некоторыми доработками
|
|
Лиепая
6 часов назад
|
Достойный аппарат,почти мотоцикл.
|
- 10 декабря 2023, воскресенье
|
Домодедово
4 часа назад
|
Но не мопед точно - педалей нет.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
Москва
26 минут назад
|
Дед: Но не мопед точно - педалей нет.
А кто,- холостяк?
|
|
Москва
5 минут назад
|
Харитон: А кто,- холостяк?
Кикстартер есть, значит мокик.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
|
|
Ейск
1 день назад
|
Мослитр:Кикстартер есть, значит мокик. Верно подмечено! И чего это я мокикист делаю на сайте "МОПЕДИСТ,РУ"
|
- 12 декабря 2023, вторник
|
Тольятти
4 дня назад
|
дед: И снова мопед "ТЁМНАЯ ЛОШАДКА" но чтобы он не казался таким тёмным хочу пролить некоторый свет на этот проект... Передняя вилка,траверсы, стойки руля и руль,рама ,задняя подвеска , имитация масляного бака ,бугеля ,корпус фары , защита цепи .выхлопная ,выносы подножек , подножки ,рычаг тормоза и переключения скоростей ,боковая подножка и ещё много мелочей изготовлены мной в основном из нержавейки.Остальные детали советского и российского производства с некоторыми доработками
много работы проделано и хорошо получился, мне нравится.
Хожу в кружок ебального танца.
|
- 12 декабря 2023, вторник
|
Оленегорск
1 день назад
|
До последнего думал, что успею сдлеать для этого конкурса нормальные фото, но сегодня понял, что такой возможности уже не будет. Дельта собрана в этом году, потому для меня это в любом случае будет мопед года
|
- 13 декабря 2023, среда
|
Колпино
3 дня назад
|
Вот мой самокат , мож кому понравится
За окном шел снег и рота красноармейцев
|
- 16 декабря 2023, суббота
|
Даугавпилс
1 час назад
|
Здесь был Orik...
|
- 19 декабря 2023, вторник
|
Riga
1 день назад
|
Мопед италянскии Rizzato Califfone неспешно востанавлевалса, так как стояли 3 заводских ограничителя, и не ехал быстреи 20км/h . После того пошол уверенно 40, был зарегистрирован, застрахован и дама пенсионного возраста, рание ехавшая толко на машине и велосипеде, без проблем каталас всё лето. Правда пришлос купит соответсвуюшчего стиля шлем и перчатки. Магазин, морскои пляж,озеро, лес, ягады, грибы...Заводитса толко с первого кика, автомат прямои передачи. А после установки дополнителных подножек, и внуков катала. Подножки установил откидные, но не вмешиваяс в конструкцию, можно снят без следов.Иногда вместе, на двух мопедах каталис. По данным CSDD в Латвии токих два. Владелца второга тоже знаю лично. Фабрики уже давно нету, Эта модел с различными изминениями 30 лет произвадилас.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2023 в 11:26, janka: причина не указана)
|
- 20 декабря 2023, среда
|
Оленегорск
1 день назад
|
Голосование открыто! Приём фотографий на конкурс окончен
|
- 20 декабря 2023, среда
|
Лиепая
6 часов назад
|
Оценивать одной линейкой реставрированные заводские мопеды и самодельные не совсем коректно. Тогда уж надо 2 конкурса обьявлять т к это разные подходы и виды работ. Безусловно реставрированные выглядят привлекательнее но элемент творчества там сведен к минимуму. А самоделки не всегда эстетичны хотя труда вложено немало. Как тут быть.
|
- 20 декабря 2023, среда
|
Оленегорск
1 день назад
|
LibavaMoto, если будет достаточно постоянных участников - сделаю потом два конкурса. А то выбирать из 3 мопедов - не так интересно
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 декабря 2023 в 11:50, Мотвэ: причина не указана)
|
- 1 января 2024, понедельник
|
Оленегорск
1 день назад
|
По итогам голосования, лучшим мопедом 2023 года является MINI red от ALX. Поздравляю с победой, и желаю успехов с новым проектом!
|
- 2 января 2024, вторник
|
Riga
1 день назад
|
Всего голосов: 9
|
- 2 января 2024, вторник
|
Оленегорск
1 день назад
|
Да вот беда, думаю, как бы сделать конкурс так, чтобы активность была повыше. В прошлом месяце хотя бы 17 человек проголосовали
|
- 4 января 2024, четверг
|
Ляховичи
12 часов назад
|
Призов нет,вот и людей мало.
|
- 4 января 2024, четверг
|
Оленегорск
1 день назад
|
Вот времена то пошли, всем призы подавай. А как же энтузиазм и преданность своему увлечению? Деды воевали построили развитый мопедизм для того, чтобы было равенство и взаимоуважение, чтобы каждый участник конкурса мог почувствовать себя победителем, без всяких призов, наград, яхт, лимузинов, красивых баб, и прочей мишуры, а ради общего дела! Добавлено спустя 7 минутЕсли стабильно будет 10-12 участников - подумаю над призом, могу взять на себя изготовление именных значков, например
|