Складной велосипед с мотором Honda gx35

Вернулся к началу
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
ganstown
Тюмень
581 день назад
непоседа:
кстати .... ganstown, там потроха нашел той обгонки - подшипника который желаешь покурить
оо а вот это даже лучше чем просто одна дорожка шариков по центру. Спасибо это внушает оптимизм
непоседа:
глянул отипикал гангстоуновский, там у него оказыватсо из 3 деталей
да из 3х но можно было и из двух сделав жёлтую и красную деталь единой, и крепить вместе с педалью к оси каретки одним длинным болтом, но этот вариант мне показался ненадежным так стати Вова велосипедист позже сделал на мотовеле спонсор для Баринова из мотоборда. Там с системой были траблы обгонки сыпались и ещё кое что и в серию не пошло так и заглохло, хотя вариант крепления в раму был более менее нормальным, но как он там пром вал реализовал это было такой халтурой найду скину а пока вот как у меня система выглядит
""

Вот его система он там квадрат под ось делал из 3 набора пластин 3 мм вырезанной на лазерной резке, хотя его и отговаривали что фигня, ну так оно в итоге и вышло, потом после того как система потерпела неудачу он собирал спонсор 2 с одним фривилом, но что то в серию не пошло
http://vfl.ru/fotos/91c3c0a515570939.html
Редактировалось: 5 раз (Последний: 16 декабря 2018 в 09:04, ganstown: причина не указана)
непоседа
Медаль
Белоярск
2716 дней назад
а может на али такой попасться ! с одним рядом шариков ... лотерея однако !

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Когда мне говорят, что нужно взрослеть, то я беру свой велосипед и пенсионное удостоверение и уезжаю от этих скучных людей...
непоседа
Медаль
Белоярск
2716 дней назад
кстати, с таким фривилом подшипой можно передачу сделать система-промвал на ремне зубчатом ! это будет неубиваемо чем цепь !

я делал на клиновом ремне нулевом, но там натягивать сильно надо, а обычный китайфривил ( как на фуроре стоит) не выдерживает и разваливается быстро + натяг клиновидного тяжел на педалирование !
Когда мне говорят, что нужно взрослеть, то я беру свой велосипед и пенсионное удостоверение и уезжаю от этих скучных людей...
ganstown
Тюмень
581 день назад
Ремень увеличит габариты разве только зубчатый поставить
непоседа
Медаль
Белоярск
2716 дней назад
ganstown, неа ! podlec

смотри в моей теме щас фоты выложуДобавлено спустя 9 минутhttp://www.mopedist.ru/forum/thread3387-3.html
Maximan
Санкт-Петербург
2492 дня назад
Приветствую, делаю мотовел с мотором Honda GX35 на Stels 20", скажи пожалуйста где ты покупал втулку двухстороннюю?
Guto
Санкт-Петербург
1761 день назад
Извини, что с таким опозданием. Может ещё актуально. Вот здесь: https://мотомир.рф/catalog/zapchasti_dlya_velomotorov_f50_f80_/vtulka_zadnyaya_kolesa_gazulya/
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
Харитон отвечает в теме «Памяти зверски замученых посвящается...» сегодня в 11:42
Харитон отвечает в теме «Отключаемый привод ведомой звёзды на мотовелосипеде.» сегодня в 11:26
Serko54 отвечает в теме «Что там с бензином у вас?» сегодня в 11:24
Дед отвечает в теме «Датчик температуры двигателя на мопед.» сегодня в 08:09
Владимир Ильин начинает тему «GX 50 OHV или OHC, что лучше?» сегодня в 06:40
Басурман начинает тему «Замена втулок маятника Альфа» вчера в 16:45
Мослитр отвечает в теме «Сборка нового мопеда Дельта из коробки.» вчера в 15:48
Ухум Бухеев отвечает в теме «Мопед MOBI (реплика Yamaha PG1)» вчера в 09:18
Владимир Ильин отвечает в теме «My Way веломот мечты...» вчера в 05:08
Vladk отвечает в теме «Где найти пробки перьев викли Альфы?» 8 июля 2026
Latgalec отвечает в теме «Схемы коммутаторов зажигания» 8 июля 2026
Харитон отвечает в теме «Вопросы к дидам (Флуд)» 8 июля 2026
элmonter3 отвечает в теме «Honda Super Cab C65» 8 июля 2026
Харитон отвечает в теме «Ретротехнологии» 8 июля 2026
Харитон отвечает в теме «Выбор первого мопеда. Результат - скутер Jumbo Jet YH50QT-17 72 см3» 8 июля 2026
Харитон отвечает в теме «Мотоциклетные спицы на велосипеде» 8 июля 2026
Дед отвечает в теме «Установка мотора Д8М на велосипед Салют.» 8 июля 2026
Neko222 отвечает в теме «Мотоциклы с газогенераторными двигателями.» 8 июля 2026
maximk отвечает в теме «Honda Tact af79 ошибка 8» 7 июля 2026
Харитон отвечает в теме «Теории заговора» 7 июля 2026