- 21 января 2016, четверг
|
3356 дней назад
|
Всем привет!Горю желанием поменять топливный бак на мопеде дельта,но вот не могу найти ему альтернативу.В общем то решил поменять всего по двум причинам: 1)Не устраивает вместимость бака (всего лишь 2,5 литра) 2)Просто как то поднадоел что ли,тем более на данный момент делаю внешний вид мопеда под более агрессивный и бак в это никак не вписывается. Не хочу ставить от альфы и тому подобные.Так же была мысль сделать самодельный из огнетушителя (фото смотрите ниже) ,но мне попросту не хочется возится.Пока что нашел только от мопеда ЗИД Пилот/Актив.Жду ваших предложений и идей)Добавлено спустя 5 минутВот и сама рама Дельты
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2016 в 02:00, DeltaPlan: причина не указана)
|
|
|
1584 дня назад
|
Не хочешь возиться-оставляй как есть.При мизерном потреблении топлива настроенного фмб 2,5л достаточно,чтобы исколесить всю Вологдугду и окресности не по разу. Предложение:обоссать и сжечь,что осталось-продать и пропить.
Только прямая вакуумная труба через земную кору и движение под воздействием гравитации, только хардкор!
|
|
Мариуполь
30 дней назад
|
канистра в помошь в таких случах, а лучше бидон 30л
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2016 в 09:53, nodast: причина не указана)
|
|
Камешково
794 дня назад
|
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
пластиковая тара уже не котируется?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2016 в 08:54, ezdok: причина не указана)
|
|
3356 дней назад
|
Один стёб.Я ждал адекватных предложений Добавлено спустя 5 минутУгар: Не хочешь возиться-оставляй как есть.При мизерном потреблении топлива настроенного фмб 2,5л достаточно,чтобы исколесить всю Вологдугду и окресности не по разу. Предложение:обоссать и сжечь,что осталось-продать и пропить.
У меня FMG 110cc так то.Расход уже больше чем у ФМБ полтинника + форсировка дак.
|
|
Ростов-на-Дону
3051 день назад
|
Выдави бак из углеткани. Любая форме и объем! Ограничение только твоя фантазия!!!
карбюратор несасает, нефурычат тормоза
|
|
3356 дней назад
|
СЕРЕГА: Выдави бак из углеткани. Любая форме и объем! Ограничение только твоя фантазия!!!
я же написал что не хочу особо возится.Максимум шлифануть или покрасить
|
|
3228 дней назад
|
Поставь от Зодиака, по виду такой-же но 4 литра.
|
|
Ростов-на-Дону
3051 день назад
|
кастом и "не возиться" понятия не совместимые...
карбюратор несасает, нефурычат тормоза
|
|
Камешково
794 дня назад
|
Если не хочешь возится, примеряй готовые баки, кто то на форуме в такую раму совал бак от "Восхода-2" ищи фото..... а родной бак с крышкой у тебя остался?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2016 в 11:48, ezdok: причина не указана)
|
|
3356 дней назад
|
ezdok: Если не хочешь возится, примеряй готовые баки, кто то на форуме в такую раму совал бак от "Восхода-2" ищи фото..... а родной бак с крышкой у тебя остался?
Да
|