Реставрация.
- 28 июня 2014, суббота
|
|
Казань
3033 дня назад
|
Привет всем.Как разобрать корзину сцепления на мопеде зид пилот 50(2х тактник)?Мне это нужно для того чтобы поставить шестерню на коленчатый вал,т.к. без снятия корзины её установка не возможна....
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июня 2014 в 19:21, Салаватка))): причина не указана)
|
|
|
- 28 июня 2014, суббота
|
|
Москва
206 дней назад
|
Откручиваешь 4 болта на корзине, снимаешь верхнюю крышку. Там гайка с контрящей шайбой. Ее откручиваешь, корзина отваливается. А вообще, можно и без снятия корзины обойтись, на сколько помню.
Военный преступник. Профессиональный захватчик территорий. Несу возмездие во имя Луны.
|
- 28 июня 2014, суббота
|
|
Казань
3033 дня назад
|
нет не влазит,пробовал.боюсь корзина лопнет из-за этой шестерни.(шестерня на излом. Kenny: Откручиваешь 4 болта на корзине, снимаешь верхнюю крышку. Там гайка с контрящей шайбой. Ее откручиваешь, корзина отваливается. А вообще, можно и без снятия корзины обойтись, на сколько помню.
Добавлено спустя несколько секундЭти болты крычу кручу и по моему они даже не откручиваются.
|
- 28 июня 2014, суббота
|
|
Москва
206 дней назад
|
Как не откручиваются? Должны. Под ними пружинки стоят с шайбами, если что. Резьбу болта не будет видно, пока не открутишь до конца.
Военный преступник. Профессиональный захватчик территорий. Несу возмездие во имя Луны.
|
- 28 июня 2014, суббота
|
|
Казань
3033 дня назад
|
крутиться то крутятся но не откручиваются.Пружинки то я видел.
|
- 28 июня 2014, суббота
|
|
Москва
206 дней назад
|
Ну что я тебе могу сказать... Это очень странно. Была бы резьба сорванная, их бы пружинкой давно отстрелило. Были бы ножки отвалившиеся от крышки корзины, у тебя бы крышка не держалась. Больше там вариантов нет. Крути еще. ну и фотку сделай за одно, может там креатив какой запрятан.
|
- 29 июня 2014, воскресенье
|
|
Казань
3033 дня назад
|
Привет кенни.с проблемой разобрался.Знаешь почему крутился в пустую?Эту корзину уже ломали и вместо силуминовых родных заводских втулок с резьбой вставили железные.т.к. они были чуть меньшего диаметра отломанных втулок.вот они в корзине просто проворачивали.а остальные 2-3 я открутил.но 2 сломал((((Хорошо что еще запасная корзина сцепления есть.Собрал двигатель.Установил на раму.Пытался завести с кик стартера не получалось.Завел с толкоча.Завестись то он завелся но требовал регулировки карбюратора.Отрегулировали.Но всеровно с кика не заводится,может ли быть это из-за новой поршневой,включая коленвал.
|
|
|
Павловск (Воронежская обл.)
4236 дней назад
|
Салаватка))), это скорее из за коммутатора может быть
Азаза ,азаза - отказали тормоза.
|
|
|
Казань
3033 дня назад
|
коммутатор тут не причем,он хороший ,рабочий.от заводится но если его раз 20 пропиннутьь.обороты нормально набирает. rostislav: Салаватка))), это скорее из за коммутатора может быть
|
|
|
Павловск (Воронежская обл.)
4236 дней назад
|
Салаватка))), Точно коммутатор, у меня так на восходе было, с кика не заводится, а с толкоча заводится. ТАк вот, попробуй заменить его, поможет.
Азаза ,азаза - отказали тормоза.
|