- 19 июня 2013, среда
|
|
Кировск
3760 дней назад
|
Сейчас из гаража принёс фильтр,обшивку,и 2 карбюратора(в не полной комплектации) и 4 свечи.Добавлено спустя 4 минутыБывший владелец мото-техники КАРПАТЫ,ВЕРХАВИНА,РИГА,утверждает что всё дело в генераторе
|
|
|
- 19 июня 2013, среда
|
|
Рязань
2103 дня назад
|
Красавчик:утверждает что всё дело в генераторе Ну так отрегулируй опережение. Проверь БКС.
|
- 19 июня 2013, среда
|
|
Москва
2858 дней назад
|
И катушку тоже, её, особенно новодельную, частенько выбивает. Подходит катушка от китайской "Дельты" или "Альфы".
|
- 20 июня 2013, четверг
|
|
Кировск
3760 дней назад
|
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Добавлено спустя несколько секундЗавёлся поехал как надо)))))ухуу Добавлено спустя 2 минутыВсем огромное СПОСИБО Добавлено спустя 3 минутыРасказать в чом дело было? Добавлено спустя 13 минут1. Жёлтым обозначено прокладка,а кругом,место где не хватало прокладки.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
из-за этого прокладка под цилиндром углублялась в то место где не хватало прокладки картера и образовывала щель. 2.Отрегулировано зажигание 3.Настроен карбюратор 4.Снова почищена выхлопная труба Добавлено спустя 15 минуткак вы думаете тему закрыть? Добавлено спустя 25 минутКто такое хочет)))) http://moped-mokik.ucoz.ru/publ/dvigateli/dvukhcilindrovyj_karpaty_sport/2-1-0-45
|
- 20 июня 2013, четверг
|
|
Даугавпилс
3 часа назад
|
 Мои "подозрения" подтвердились....
Здесь был Orik...
|
- 20 июня 2013, четверг
|
|
Киншаса
4312 дней назад
|
Тогда уж скорее подозрения Шурика  .
Выдержка-единственный спосов выжить в мире идиотов.
|
- 20 июня 2013, четверг
|
|
Кировск
3760 дней назад
|
|
- 20 июня 2013, четверг
|
|
Караганда
1994 дня назад
|
Красавчик, Ш - 57(S - 57), второй двигатель у тебя
|
- 20 июня 2013, четверг
|
|
Кировск
3760 дней назад
|
Верховина-7[править] Модель ЛМЗ-2.159. Производилась с апреля 1981 года. Сделано крепление под коммутатор, новая передняя вилка, новая передняя фара (крепление и сам спидометр — тоже новые), новая задняя фара со стоп-сигналом, новый багажник, новый значок на переднем крыле, двигатель S-62(M) и в поздних выпусках V-50. На моделях с двигателями V-501 или V-501М — ножное переключение передач.
|
- 20 июня 2013, четверг
|
|
Караганда
1994 дня назад
|
И картера этих двигателей разные, поэтому внутренности V50 в картер Ш - 57 не получится поставить.
|
- 20 июня 2013, четверг
|
|
Кировск
3760 дней назад
|
у мня верховина7 аказывается я знал что рама с верховины но что двигатель v501m как у меня с ножнім переключением это верховина) у меня походу самая последняя модеренизация )я крут ток б*ять не едет не хренаДобавлено спустя 1 минутукак так ?Добавлено спустя 1 минутуа починить старый нельзя?
|
- 20 июня 2013, четверг
|
|
Даугавпилс
3 часа назад
|
Красавчик:не едет не хрена Дык хренок для начала помыть надо, затем почистить, потом потереть..... Сольки добавить... Маринадику.... Глядишь и поедет!
Здесь был Orik...
|
- 20 июня 2013, четверг
|
|
Кировск
3760 дней назад
|
А что если взять сетку сечением клетки 0.5мм в несколько рядов и замазать эпоксидной смолой?(у меня уцелели фрагменты выломоной части.
|
- 20 июня 2013, четверг
|
|
Караганда
1994 дня назад
|
Красавчик:починить старый нельзя Починить треснувший картер можно только аргоновой сваркой, которая довольно дорогая, да и не везде она есть. На мой взгляд проще най ти пустой картер для двигателя V501m.
|
- 20 июня 2013, четверг
|
|
Кировск
3760 дней назад
|
а какая примерно стоимость картера?
|
- 20 июня 2013, четверг
|
|
Караганда
1994 дня назад
|
Красавчик:замазать эпоксидной смолой По фото будет прще определить можно или нет. Скинь фото посмотрим. Но не думаю что будет надёжно эпоксидкой, в конце концов она может в один прекрасный момент отваливаться. Добавлено спустя 6 минутКрасавчик, Кировск - это в Мурмонской области? Добавлено спустя 21 минутуКрасавчик, http://dyr4ik.su/viewtopic.php?f=26&t=1458. Чисто так навскидку, за сколько можно купить пустой картер. Я думаю где - то рублей за 800 - 1000 можно купить пустой картер. Добавлено спустя 22 минутыЕсли за 4000 откапиталенный двигаель продают
|
- 20 июня 2013, четверг
|
|
Киншаса
4312 дней назад
|
Красавчик,если в отколотом куске есть часть отверстия под подшипник то проще картер на помойку...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июня 2013 в 19:21, кот: причина не указана)
Выдержка-единственный спосов выжить в мире идиотов.
|
- 21 июня 2013, пятница
|
|
Кировск
3760 дней назад
|
Добавлено спустя 7 минуттут 2 картера в 501 м и ш-57 у меня выбита стенка,а у ш-57 посадка под потшипник где фиксаторное кольцо (картер не подашол так как разное располажение валов
Добавлено спустя 14 минутШурик:Красавчик, Кировск - это в Мурмонской области? Нет.Мой город называется Кировское но на сайте опечатка,потому что в Украине Донецкой области только г Кировское
|
- 21 июня 2013, пятница
|
|
Даугавпилс
3 часа назад
|
 Вполне можно восстановить наваркой.... Либо пластинку на винтах со стороны сцепления и залить эпоксидкой в перемешку с алюминиевыми опилками....
Здесь был Orik...
|
- 21 июня 2013, пятница
|
|
Кировск
3760 дней назад
|
с серебрянкой чтоли?
|
- 21 июня 2013, пятница
|
|
Даугавпилс
3 часа назад
|
Красавчик:с серебрянкой чтоли?  Берёшь драчовый напильник, кусок "лЮминя" и вперед! Не путай пудру и опилки!
Здесь был Orik...
|
- 22 июня 2013, суббота
|
|
Кировск
3760 дней назад
|
Так?
Добавлено спустя 14 минутТут Дюраль и алюминий 1/4-алюминий 3/4-дюраль
|
- 22 июня 2013, суббота
|
|
Кировск
3760 дней назад
|
А такой клей добавлять?
|
- 22 июня 2013, суббота
|
|
Мариуполь
4527 дней назад
|
вообще-то написано что клей канцелярский(гугл суров),да и наверное он не масло-бензостойкий,лучше не надо
|
- 23 июня 2013, воскресенье
|
|
Орел
1202 дня назад
|
Красавчик: А такой клей добавлять?
Нет, нужна эпоксидка (двухкомпонентный клей - эпоксидная смола и отвердитель) типа такой:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июня 2013 в 01:53, mitroxa: причина не указана)
Yahoo-ею от этих дорог!!!
|
- 24 июня 2013, понедельник
|
|
Кировск
3760 дней назад
|
негде не продают
|
|
|
Рязань
2103 дня назад
|
Красавчик, В хозмагах должен быть.
|
|
|
Москва
2858 дней назад
|
В магазинах стройматериалов, на строительных рынках. По опыту: лучше брать ту, что из г.Дзержинска Московской области. Обязательно нужно проверить комплектность коробки (смола+отвердитель), один раз отец так попался-купил коробку без отвердителя, пришлось выкинуть. Желательно работать на открытом воздухе или в помещении с хорошей вентиляцией (вытяжкой)-после смешивания эпоксидка начинает довольно резко пахнуть.
|
|
|
Орел
1202 дня назад
|
У нас в автозапчастях продаётся где всякие холодные сварки, клеи и герметики. В качестве отвердителя можно использовать ортофосфорную кислоту, пропорции подобрать эксперментально.
Yahoo-ею от этих дорог!!!
|
- 26 июня 2013, среда
|
|
Москва
2858 дней назад
|
mitroxa:пропорции подобрать эксперментально. При наличии весов пропорцию можно подобрать точно, а при отсутствии-примерно 1/12
|
- 17 июля 2013, среда
|
|
Кировск
3760 дней назад
|
Всем сново привет вот:
Добавлено спустя 8 минутВчера вечером взял половину эпоксидки и отвердителя мешал как в инструкции не менее 10мин после высыпал дюралевою стружку сново чательно перемешал,взял бинт сложил в 4х раза и выволочил в в клей ,и приложил к отломонному месту прижал ,и выложил оставшийся клей на бинт. Выглядит стрёмно. Ещё через сутки погда окончательно застынет лишнее напильником уберу.А теперь вопрос который я хотел задать,я правельно сделал?
|
- 17 июля 2013, среда
|
|
Даугавпилс
3 часа назад
|
 можно было бы пластилином вылепить края, типа форма получилась бы.... А уж потом залить образовавшееся пространство "смесью"... Это намного бы облегчило последующую обработку!
Здесь был Orik...
|
- 17 июля 2013, среда
|
|
Кировск
3760 дней назад
|
блин точняк)
|
- 17 июля 2013, среда
|
|
Первомайск
3447 дней назад
|
Красавчик, Просьба, обязательно отписаться как что получилось, такая же проблема
ездить не умею... низко летаю
|
- 17 июля 2013, среда
|
|
Белгород
1400 дней назад
|
Холодная сварка не лучше?)
|
- 18 июля 2013, четверг
|
|
Кировск
3760 дней назад
|
Завтра с утра выложу
|
- 19 июля 2013, пятница
|
|
Кировск
3760 дней назад
|
Добавлено спустя 1 минутуВыглядит всё довольно крепко
|
- 23 августа 2013, пятница
|
|
Кировск
3760 дней назад
|
Так долго не отвечал потому что у меня обшарили сарай и спёрли коленвал Добавлено спустя 18 минут
Добавлено спустя 19 минутнашёл в хорошем состоянии за пачку сигарет)
|
- 27 августа 2013, вторник
|
|
Кировск
3760 дней назад
|
подскажите до кокой температуры разогревается цилиндр?
|
- 27 августа 2013, вторник
|
|
Даугавпилс
3 часа назад
|
Здесь был Orik...
|