- 17 марта 2013, воскресенье
|
Купянск
3430 дней назад
|
Здрасьте, притащил это чудо в гараж еще зимой. вот потеплело, и пора заниматься его оживлением. Первая проблема - электрика. не могу понять куда тулить аккумулятор( Вот немного фоток проводов: Добавлено спустя 3 минутыВот само чудо:
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
|
|
село Лом (Касимов)
1371 день назад
|
Мало что могу разобрать по этим невнятным фото, но могу рассказать, как должно быть. Плюс идет от коробочки предохранителей, а минус, от рамы, разумеется. На фото синий провод, который плавно становится белым - "+".
Многие знают больше, чем я. К счастью, это меня не волнует.
|
|
Купянск
3430 дней назад
|
Спасибо, попробуемс) Надеюсь ничего не спалю если случайно его не туда воткну?)
|
|
село Лом (Касимов)
1371 день назад
|
Ну если только диодный мост в генераторе. Но он всего-то рублей триста стоит.
|
|
Купянск
3430 дней назад
|
А можете помочь с зажиганием?
|
|
село Лом (Касимов)
1371 день назад
|
У меня тьфу-тьфу-тьфу за пять лет ни разу ни регулировка контактов, ни регулировка угла не понадобилась. Так что опыта не имею, а порядок действий в интернете мнеогократно описан. Например: http://www.moto4you.ru/content/view/43/27/ Ничего сложного, хотя подлезать неудобно. Хочется снять вилку Бобину один раз менял, конденсатор и раза три свечи, потом поставил NGK и больше не менял. Еще советую на свечах зазор выставить 0,3-0,4 мм. Рекомендуют 0,6мм, но практика показывает, что с таким зазором хуже заводится.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2013 в 22:22, Garry Eagle: причина не указана)
|
- 18 марта 2013, понедельник
|
Купянск
3430 дней назад
|
Garry Eagle, А можешь скинуть фото "пластинки" которая фиксирует аккумулятор?
|
- 18 марта 2013, понедельник
|
село Лом (Касимов)
1371 день назад
|
Ближе к выходным, сегодня уже не пойду, днепр в дальнем гараже, а завтра уезжаю. Собственно у меня она отдельно лежит, никогда не ставил её. АКБ и так не выпадает.
|