Отдам даром или за символические копейки

Харитон
Медаль
Москва
2 часа назад
Дед:

На одном тормозном рычаге надпись выбита - RENAK.
Что это за фирма такая - я не в курсе.

Дед, это очень ценный рычаг, от складного гоночного велосипеда с уменьшенным миделем.
Особая ценность в том ,что надпись сделана заграничными буквами.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
Дед
Медаль
Домодедово
4 часа назад
Сегодня утром, выгуливая пса, в 100 метрах от мусорных контейнеров наткнулся боковым взором на мотоциклетное колесо, лежавшее в густой высокой траве - явно забугорного происхождения. Без одной спицы, некоторые спицы болтаются, а ступица без тормозного барабана - явно под тормозной диск.
Понятное дело, что просто так пройти мимо я не смог - переложил его в другое место, а после возвращения домой приехал на колясыче-мойдодыре и забрал. Для чего - сам толком не понял, вероятно сработал рефлекс подбирателя бесхозного "добра-богачества".
Но, возможно, что кого-то здесь оно заинтересует...
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

""

По внешнему кругу диаметр около 490 мм, глубина борта 15 мм. То есть, посадочный диаметр около 460 мм, а это 18 дюймов. Поставил его рядом с передним колесом колясыча - точно, они самые 18".
Ширина обода - 80 мм, посадочная ширина - 60 мм, ширина по внешним краям ступицы ~ 170 мм.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Харитон
Медаль
Москва
2 часа назад
Дед:
а это 18 дюймов.
А на ободе ничего не написано?
Обод алюминиевый? Классное колесо!
Дед
Медаль
Домодедово
4 часа назад
Харитон:
А на ободе ничего не написано?
Нет ничего, вообще на на каком языке, даже на хинди - прикинь, жалость какая...
Харитон:
Обод алюминиевый?
Щазз, размечтался!!! А ржавчину на нем ты не увидел, конечно. Бывает, когда картинку не раскрываешь и смотришь без очков...
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Харитон
Медаль
Москва
2 часа назад
Дед, а ты точно очки нашел? Там трех спиц не хватает.Добавлено спустя 2 минуты
Дед:
даже на хинди - прикинь, жалость какая...
Да, жалко. Тебе, неучу, и не в домек, что арабские цифры придумали не арабы, а индусы. И ты видимо не в курсе, что на стальных ободах размер пишут иногда внутри.
Дед
Медаль
Домодедово
4 часа назад
Харитон:
Там трех спиц не хватает.
Я смотрел бегло - по дырочкам в ободе. Оборванные спицы - уже не спицы? Тогда аж 5-ти не хватает, если быть перпендикулярно точным.
Но это не моя головная боль.
Харитон
Медаль
Москва
2 часа назад
Дед, Продают бензобак для тебя. Совсем рядом:https://www.avito.ru/moskovskaya_oblast_troitskoe/zapchasti_i_aksessuary/zapchasti_na_mototsikl_yava_7304149705?context=H4sIAAAAAAAA_wEmANn_YToxOntzOjE6IngiO3M6MTY6InlZd25iOFEyMW5rUFpJbnIiO32rUGtHJgAAAA

Номер объявления на Авито, на всякий случай: № 7304149705 ·
Не пожалеешь, гарантирую. Такие бывают один раз в пятилетку.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 сентября 2025 в 10:37, Харитон: причина не указана)
Дед
Медаль
Домодедово
4 часа назад
Харитон, опять флудишь! stuk
Харитон:
Продают бензобак для тебя.
И не для меня - с двумя краниками не требуется.
Харитон:
Совсем рядом
И совсем не рядом: где Востряково и где Мещерское.
Харитон:
Не пожалеешь, гарантирую.
Конечно не пожалею - не куплю, потому что.
Харитон:
Такие бывают один раз в пятилетку.
Я такой вижу впервые - за 60 лет сознательной жизни.
Харитон
Медаль
Москва
2 часа назад
Дед:
Харитон:
Продают бензобак для тебя.
И не для меня - с двумя краниками не требуется.
Дед:
Харитон:
Такие бывают один раз в пятилетку.
Я такой вижу впервые - за 60 лет сознательной жизни.
Очевидно, первый и последний раз в жизни.
Vladk
2 дня назад
Дед:

Сегодня утром, выгуливая пса, в 100 метрах от мусорных контейнеров наткнулся боковым взором на мотоциклетное колесо, лежавшее в густой высокой траве - явно забугорного происхождения. Без одной спицы, некоторые спицы болтаются, а ступица без тормозного барабана - явно под тормозной диск.
Понятное дело, что просто так пройти мимо я не смог - переложил его в другое место, а после возвращения домой приехал на колясыче-мойдодыре и забрал. Для чего - сам толком не понял, вероятно сработал рефлекс подбирателя бесхозного "добра-богачества".
Но, возможно, что кого-то здесь оно заинтересует...
""

""

По внешнему кругу диаметр около 490 мм, глубина борта 15 мм. То есть, посадочный диаметр около 460 мм, а это 18 дюймов. Поставил его рядом с передним колесом колясыча - точно, они самые 18".
Ширина обода - 80 мм, посадочная ширина - 60 мм, ширина по внешним краям ступицы ~ 170 мм.
https://www.ozon.ru/product/koleso-spitsovannoe-hrom-zadnee-2-15-18-diskovyy-tomoz-bars-ttr-xr-250-original-1801975233
Харитон:

Дед, Продают бензобак для тебя. Совсем рядом:https://www.avito.ru/moskovskaya_oblast_troitskoe/zapchasti_i_aksessuary/zapchasti_na_mototsikl_yava_7304149705?context=H4sIAAAAAAAA_wEmANn_YToxOntzOjE6IngiO3M6MTY6InlZd25iOFEyMW5rUFpJbnIiO32rUGtHJgAAAA

Номер объявления на Авито, на всякий случай: № 7304149705 ·
Не пожалеешь, гарантирую. Такие бывают один раз в пятилетку.
Цэж от спиндеевской машины, куды такое на старуху впхать-то?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 сентября 2025 в 14:49, Vladk: причина не указана)
Харитон
Медаль
Москва
2 часа назад
Vladk:

Цэж от спиндеевской машины, куды такое на старуху впхать-то?
Что за машина такая? Расскажи поподробней.
А Дед, на то и Дед, что любой старухе впихнет куда скажет.
Vladk
2 дня назад
""

500сс, 4т 4кл, метанол, сухой картер, внешний маслонасос (иногда двухсекционный: вторая секция подкачивает в карб, как на 2т). У товарища была, ещё старая, с рычажной вилкой. Тогда ещё и касторку лили, за неимением синтетики, отмывали после каждых заездов
На фото какой-то не родной карб, у родного штуцеры подвода топлива с обеих сторон (отсюда и два шланга, и два крана)- на мощностных режимах жрет активно, а жижа самотёком идёт, уровень гулять может если дырка питания маленькая
Редактировалось: 2 раза (Последний: 29 сентября 2025 в 13:03, Vladk: причина не указана)
Мослитр
Медаль
Москва
2 часа назад
Липтон:

Электровел живее всех живых, в этом году наездил мало. Но суть не в этом. На главной странице форума не видно сообщений раздела "Продам". А я отдам мопедных запчасти разные, самовывозом, Москва ЗАО, 910 442 45 86, звоните. Сносят гараж, довольно срочно.

Привет!
Сообщения раздела "Продам" отображаются на главной странице.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 ноября 2025 в 12:32, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь!
Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть!
А судьи кто?
Липтон
Медаль
Москва
6 часов назад
Мослитр:

Липтон:

Электровел живее всех живых, в этом году наездил мало. Но суть не в этом. На главной странице форума не видно сообщений раздела "Продам". А я отдам мопедных запчасти разные, самовывозом, Москва ЗАО, 910 442 45 86, звоните. Сносят гараж, довольно срочно.

Привет!
Сообщения раздела "Продам" отображаются на главной странице.

Странно, может у меня смартфон не той системы?) в актуальных темах своей не вижу, только через заход в "доску объявлений". Что не так делаю?
komandor
Медаль
Радужный (Владимирская обл.)
12 часов назад
Всем шалом! Таки расхламляюсь. Кому-то ннннада?
1. Два велоколеса 20", переднее и заднее. С резиной, чуть подровнять - и огонь.
2. Бесперебойники. Вроде, 3шт. 2- ups 500 и 1 - 280(ретро). Были рабочими, сейчас не знаю.
3. Куча dvd резаков. Тоже должны быть рабочими, но это не точно:)
4. Останки усилка Оды.
Жду и в помойку. Могу отправить сдеком, яндексом, но не почтой!
""
""
""
""
""
""
""
Region68
Тамбов
7 часов назад
komandor:
Могу отправить сдеком, яндексом, но не почтой!
А озоном можно?
komandor
Медаль
12 часов назад
Region68, наверное, можно. Никогда так не делал.
MAGNETO
Медаль
Кашира
1 день назад
komandor, трансы из ЮПСов сфоткаете?
"Когда дождливо на дворе-для грусти нет причин.Пусканье мыльных пузырей-занятье для мужчин" С.Горбашев
komandor
Медаль
12 часов назад
MAGNETO, ага. Завтра, если память не подведет:)
Vladk
2 дня назад
Вело колеса в Москву Яндексом дорого обойдутся? Опять же,заднее- синглспид или трещетка? Лазерные головы от двд резаков тоже интересны)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2026 в 16:35, Vladk: причина не указана)
komandor
Медаль
12 часов назад
Vladk, я не знаю, дорого ли обойдутся. Г Радужный, Владимирской области. Сам смотри. Заднее - односкоростное.
И никаких разборов. "Лазерные головы" выколупывать не буду. Только в сборе. Или отправлю в сборе, или на помойку в сборе.Добавлено спустя 45 минут
""
""
""
""

Пардон за фото колес - полка высоко, а лестницу не поставить. Понять и простить:)
Vladk
2 дня назад
Авито аккаунт есть?
komandor
Медаль
12 часов назад
Vladk, есть. А зачем он?
Vladk
2 дня назад
komandor:

Vladk, есть. А зачем он?
Авито доставка же
komandor
Медаль
12 часов назад
Vladk, ясно.
Что вы хотите авитодоставкой забрать? Можно конкретнее? Попробую в субботу организовать.Добавлено спустя несколько секундMAGNETO, фото выше. Нужны?Добавлено спустя 1 минутуRegion68, вам что-то нужно?Добавлено спустя 3 минутыГраждане-товарищи, самовыражайтесь конкретнее. После этих выходных всë лишнее пойдет в помойку.
MAGNETO
Медаль
Кашира
1 день назад
komandor, авито-доставка-это вариант.Ткните на Вашу страничку Авито,если есть возможность-я-бы все юпсы взял.Трансы вкусные.
"Когда дождливо на дворе-для грусти нет причин.Пусканье мыльных пузырей-занятье для мужчин" С.Горбашев
Vladk
2 дня назад
Вело колеса, резаки. Куда конкретнее-то?
Region68
Тамбов
7 часов назад
komandor:
Region68, вам что-то нужно?
Усилитель бы забрал! Вы озоном пользуетесь? Мобильное приложение есть?
Мотвэ
Медаль
Дельта
1 час назад
MAGNETO, у меня еще такой транс от бесперебойника лежит, если надо
""
Арена флудеаторских боёв
Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
komandor
Медаль
12 часов назад
MAGNETO, вам упсы
Vladk, вам колеса и резаки
Region68, вам останки оды
План такой. Я создам объявление с минимально возможной ценой на авито и поставлю два или три комплекта, если Регион тоже авитой захочет воспользоваться. Дам ссылку. Закажете.
Мотвэ
Медаль
Дельта
1 час назад
komandor, главное следить, чтоб никто посторонний не заказал, а то были случаи))
Арена флудеаторских боёв
Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
komandor
Медаль
12 часов назад
Мотвэ, точно! При заказе присылайте в авито кодовое сообщение 'сиськи' и свой ник тут. Ну и отпишитесь в личке о заказе.Добавлено спустя 17 минутhttps://www.avito.ru/vladimirskaya_oblast_raduzhnyy/kollektsionirovanie/nevedomaya_shaytan-shtuka_7906464688?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing_sellerДобавлено спустя 18 минутRegion68, пользуюсь. Приложение есть. Могу попробовать озоном или закажите авито
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2026 в 22:21, komandor: причина не указана)
Харитон
Медаль
Москва
2 часа назад
komandor, на Авито можно просто не отправлять заказанное посторонним людям. Там есть возможность вести диалог, в котором все выясняется, а том числе и сумма.
позывной "Кипр"
Краснодар
5 часов назад
Доброе утро...я кстати жесткий диск с ноута на 500 гектаров отдать могу. нормальный рабочий. выкинуть рука не поднимается,а самому на фиг не нужен.
MAGNETO
Медаль
Кашира
1 день назад
komandor, оплатил юпсы
Vladk
2 дня назад
MAGNETO, да и вообще, если кому нужны- есть пара трансов от музцентров (один держу в руках, 17см² окно, 3.7/16.5/30/2*32/2*22в. И в гараже 200-ваттный тор от какого-то пром. оборудования (первичка 220, выхода́ не помню, но могу замерить как доберусь)
Пара мертвых старых ноутов еще)
Редактировалось: 3 раза (Последний: 16 января 2026 в 12:22, Vladk: причина не указана)
MAGNETO
Медаль
Кашира
1 день назад
Vladk, а фото трансов можно?Сейчас стало сложно с железом-всё посдали,мотать не на чем...Пару одинаковых на выходные намотать-будет счастье,анодные тоже хорошо!
Vladk
2 дня назад
""
[
""
]
Трансы разные! (Акаевский, который ещё в корпусе, раза в полтора меньше). Железо-то посдавали, а аппараты-то ещё не все. На том же Авито музцентров без колонок на развес, можно сказать. Думаю, пару схожих добыть несложно. Большой транс- от samsung max-b420g, если что
Редактировалось: 3 раза (Последний: 16 января 2026 в 12:34, Vladk: причина не указана)
Region68
Тамбов
7 часов назад
MAGNETO,какого плана нужны трансформаторы? Периодически жгу их на медь...Добавлено спустя 1 минутуkomandor, Заказал!
krotik
Медаль
Москва
1 час назад
MAGNETO:
Сейчас стало сложно с железом-всё посдали,мотать не на чем.
Вово! Сам гребу все разборные что вижу. Но пока пауза, поднакопил на ближайшее обозримое.
Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
Харитон отвечает в теме «Радиотехника» вчера в 23:10
krotik отвечает в теме «Вопросы к коллегам» вчера в 19:26
Харитон отвечает в теме «Ретротехнологии» вчера в 18:23
маркус отвечает в теме « Про сбычу мечт.» 5 февраля 2026
маркус отвечает в теме «Птица "Феникс", или ещё один еврей.» 5 февраля 2026
МихалСаныч отвечает в теме «Наклейки на Дельту СССР» 4 февраля 2026
Мотвэ отвечает в теме «Альфа тухнет на хх» 3 февраля 2026
Ленинградец,49 лет. отвечает в теме «Оригинал или подделка?» 2 февраля 2026
МихалСаныч отвечает в теме «Зажигание с преобразователем напряжения для Д(и не только) и мощным светом.» 2 февраля 2026
Latgalec отвечает в теме «Латгальские страшилки...» 31 января 2026
Дед отвечает в теме «Мотоблок Луч, он же Каскад.» 30 января 2026
Vladk отвечает в теме «ИЖ-Ю 3 с металлолома)» 30 января 2026
MAGNETO отвечает в теме «Фильмы прошлых лет» 29 января 2026
Дед отвечает в теме «ММВЗ-1.101 Кроха» 29 января 2026
Дед отвечает в теме «Карбюратор Альфы» 27 января 2026
Мослитр отвечает в теме «Эл.Вел Niubility B14.» 26 января 2026
11-73 ВВЛ отвечает в теме «Мир тесен: Отмечаемся тут» 24 января 2026
komandor отвечает в теме «Отдам даром или за символические копейки» 23 января 2026
Владимир Ильин отвечает в теме «Веломот мечты.» 23 января 2026
Харитон отвечает в теме «В-501м с неродной кпп. Попытки скрещивания.» 23 января 2026