Почему закрыли дырчик.ру?

lokanaft
Медаль
Клин
235 дней назад
dyr4ik.ru:
Сайт "Дырчик.РУ" просуществовал почти семь лет. За это время сайт объединил тех людей, кто любит создавать что-то новое, необычное, не похожую на серийные образцы технику. Нас объединили кураж, жажда путешествий и приключений. Я, как создатель сайта, могу многое об этом рассказать...

Но прошлого уже нет, а будущее еще не наступило. К сожалению, в определенный момент форум оказался на столько сильно перенасыщен текстами не несущими никакой информационной нагрузки, что даже специалистам стало сложно получать ту информацию, за которой они пришли на сайт "Дырчик". В то же время, филиалы клуба вышли на такой уровень самоорганизации, что не имело смысла удерживать их в рамках какого-то одного сообщества.

По мнению большинства опрошенных мной людей, это основатели клуба и актив, сайт потерял свое первоначальное предназначение и стал неинтересен в том виде, в котором он пребывал. Практически большинство проголосовало за закрытие клуба и сайта.

В настоящее время база знаний форума перерабатывается, из материалов "Дырчика" пишутся статьи, очищенные от лишнего и содержащие саму суть, вы сможете прочитать их здесь, на сайте "Магазин Мопедов". После завершения этой работы мы будем двигаться дальше.

Не забывайте, что наш канал на YouTube по прежнему работает и пополняется новыми видеоматериалами.

Если вы чувствуете желание помочь, вы всегда можете обратиться ко мне с предложениями по электронной почте info@magazinmopedov.ru Нам, для съемок видеороликов, нужны хорошо отреставрированные и комплектные мопеды, необычные мотовелосипеды и другая малокубатурная мототехника.

Спасибо всем, кто все это время участвовал в информационном и организационном развитии сайта "Дырчик"! До новых встреч, друзья!

С уважением,
Иванов Дмитрий

Сабж: http://www.magazinmopedov.ru/dyr4ik.ru

Конечно жаль, что они самоликвидировались. Ибо считал, что у них реальное сообщество таких людей, а у нас получились ясли для школьников, которым вчера мопед достался. Но видимо и их накрыло этой волной...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 сентября 2012 в 10:17)
Олег Румянцев
Медаль
Рязань
26 дней назад
В общем надо беречь МОПЕДИСТ! Чтобы небыло подобных ситуаций как с Дырчиком
Дурашка
Медаль Грамота
Москва
4083 дня назад
Реальное сообщество людей года три назад кончилось, а то и пораньше. Увы, но факт - Дырчику капец, а то, что там взамен, это ерунда на постном масле.

Судя по регистрациям - дырчиковский народ бежит сюда, как крысы с тонущего корабля. И это абсолютно верно, ведь крысы очень умные животные, а корабль - да и хрен с ним, с кораблём, благо что с капитаном-шизофреником далеко он не уплыл, и затонул открыв кингстоны не выходя в море :)

Очень надеюсь, что мы, дырчиковские крысы, нормально вольёмся в ваше сообщество, и поможем ему развиваться в правильном направлении, дабы не повторять ошибок предыдущего "корабля". Здешний капитан, как я понимаю, не против :)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 сентября 2012 в 10:44)
Во время молитвы Будде
я продолжаю
прихлопывать москитов
/Кобаяси Исса/
linil
Медаль
Хуэ
1160 дней назад
Рады стараться!(отдаёт честь) smile
Не обязательно пробовать, чтобы знать.
plotter
Провидения
2521 день назад
Да, судя по тексту, админа там жуткий пмс замучал.
Wasp
Медаль
Москва
801 день назад
Почему закрыли? Это, конечно, дело хозяйское. Но! Дмитрий намеренно не предупредил народ о закрытии сайта, дабы не дать перенести свой контент к "конкурентам", например сюда. ИМХО
И еще предлагает самим ковыряться в кэше Гугла. Каждую страницу оттуда выковыривать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 сентября 2012 в 11:33)
Москва - Петушки
Дурашка
Медаль Грамота
Москва
4083 дня назад
К каким ещё конкурентам? Конкурентам в области чего?
Во время молитвы Будде
я продолжаю
прихлопывать москитов
/Кобаяси Исса/
Madest
Медаль Грамота
Москва
1652 дня назад
Почему закрыли, думаю, все и так понимают - это деньги. Хаммер поступил непорядочно сделав свой финт внезапно, еще более непорядочно будет если он станет писать статьи по чужим постам и чужой информации. Ну да ладно, главное на любом форуме - это люди. И видно, что вменяемые и интересные товарищи решили переместиться сюда. Так что есть надежда на лучшее.
В недрах тундры выдра в гетрах тырит в вёдра ядра кедра
Trofim
Медаль
Тихорецк
3550 дней назад
Как бы это печально не звучало , но даже хорошо , что дырчика не стало . Он был огромным конкурентом . Главное развивать мопедиста joke
Куплю двигатель Ш58 , либо обменяю Ш57 на Ш58 с моей доплатой .
Женёк LV
Медаль Грамота
Рига
2995 дней назад
В дырчике не было большой численности людей в возрасте 10- 14 лет, которые хотят только купить себе мопед китайский или советский и начинаются темы из серии, что купить китай или совет, что лучше и т.д.Здесь таких тем как грязи, сколько уже удалено и будут дальше удаляться пока не лишат прав модератора!!! zlo
Дурашка
Медаль Грамота
Москва
4083 дня назад
Не переживай. Всё тут будет пучком, если остальные подтянутся. Негоже такой контингент оставлять :)
Во время молитвы Будде
я продолжаю
прихлопывать москитов
/Кобаяси Исса/
Мишаня
Медаль
Рязань
4153 дня назад
Жалко дырчик, много подчерпнул для себя важного из рассказов Вагнера, да и всех остальных тоже, рады приветствовать новых гостей, и чтобы небыло неурядиц все для начала советую

прочитать правила!

Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 сентября 2012 в 12:37)
""
юзербары
shaman
Ярославль
11 дней назад
Остальние точно подтянутся, вариантов не особо много. Я вот одна из сбежавших крыс. Надеюсь у капитана вашего судна в голове не маргарин, кингстоны он не откроет в самый разгар веселья?

Антон, три года назад очень правильная дата. Именно тогда у руксостава начало съезжать набок все намаргариненое хозяйство.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 сентября 2012 в 12:46)
смеркалось, вечером я шел, был снег, мороз стоял трескучий, в кармане было 3 рубля и хрен стоял, на всякий случай.
Мишаня
Медаль
Рязань
4153 дня назад
с нашим капитаном всё нормально, хоть в дальние плавания отправляйся!
""
юзербары
Дурашка
Медаль Грамота
Москва
4083 дня назад
За капитана можно быть спокойным smile Давайте будем жить дружно.
Во время молитвы Будде
я продолжаю
прихлопывать москитов
/Кобаяси Исса/
shaman
Ярославль
11 дней назад
Мишаня:

с нашим капитаном всё нормально, хоть в дальние плавания отправляйся!

Мишаня, будем надеяться на лучшее.

Потусим на мопедисте, поссмотрим что и как. Может и пригодимся кому сос воими скромными навыками.

Жаль что мои статейки остались там.
смеркалось, вечером я шел, был снег, мороз стоял трескучий, в кармане было 3 рубля и хрен стоял, на всякий случай.
Мишаня
Медаль
Рязань
4153 дня назад
А материалы с Дырчика не где не осталось? Интересует пару тем!
""
юзербары
lokanaft
Медаль
Клин
235 дней назад
Мишаня, в кеше поисковиков ищи, пока не затёрлось.
shaman
Ярославль
11 дней назад
Как говорится, все что не делается все к лучшему. smile Лежат у меня заготовочки на несколько статей. Может и пробъет на графоманство, допишу - есть и ресурс где выложить.
KolyanKarpaty
Санкт-Петербург
3263 дня назад
Я считаю что у Хаммера просто крыша поехала и всё. Хотя может тут разгадка кроется более глубоко...
Жалко конечно дырчик. Такой сайт хороший был.
Дурашка
Медаль Грамота
Москва
4083 дня назад
Господа, давайте воздержимся от таких вот оценочных суждений. Следующего предупреждения не будет.

Голые факты - жил-был человек, и был у него сайт. Человек сайтом рулил по своему разумению, и будет рулить. Пусть хоть голых баб туда повесит вместо мопедов - на здоровье, его право. А мы сюда переползли совсем за другим :)
Во время молитвы Будде
я продолжаю
прихлопывать москитов
/Кобаяси Исса/
varatas
Загорянский
1388 дней назад
как чуял все свои фотки не в галерею ложил а на своем сайте . ТЕм то не вспомнить уже. а фотки остались.миник стела карпаты и другое.
plotter
Провидения
2521 день назад
shaman:
Надеюсь у капитана вашего судна в голове не маргарин, кингстоны он не откроет в самый разгар веселья?
Капитан тут норм, а вот команда в массе болт от шпильки не отличит.
Дурашка
Медаль Грамота
Москва
4083 дня назад
Вот и будем насаждать добро потихоньку :)
Во время молитвы Будде
я продолжаю
прихлопывать москитов
/Кобаяси Исса/
Lover )))
Медаль
Курган
4420 дней назад
Золотые слова
Инициатива - автора ****** (Народная мудрость)
Vorchun
Медаль
Оренбург
1832 дня назад
А этот сайт не потонет от лавины обитателей дырчика ? scratch
Vorchun
lokanaft
Медаль
Клин
235 дней назад
И не в такие шторма ходили joke
Дурашка
Медаль Грамота
Москва
4083 дня назад
Vorchun:
А этот сайт не потонет от лавины обитателей дырчика ?

Вы главное расскажите всем, кого знаете, а то не будет никакой лавины. На магазина-мапедов трут любые упоминания.
Во время молитвы Будде
я продолжаю
прихлопывать москитов
/Кобаяси Исса/
Andrews6666
Медаль
Юрьев-Польский
2701 день назад
Всем здравствуйте, я беженец с Дырчика (светлая память ему). Погоревал денёк и решил найти новый дом. Примите скромного мопедиста в ваше пристанище.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 сентября 2012 в 16:34)
Движенье стало смыслом жизни, Что дальше будет - все равно....
Kenny
Медаль Грамота
Москва
1251 день назад
Скучали, дорогие?) Дырчику было пора закрыться раз и навсегда. Думаю, здесь все проще. Рад все всех снова видеть.))))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 сентября 2012 в 16:41)
Потомственный колумбийский колдун Кенни. Свожу метки ГРМ, восстанавливаю тормозные колодки по фотографии. Обряды при свечах зажигания, гадание по гуще из глушителя.
tailer
Медаль
Армавир
4259 дней назад
Интересно, а Orange Dedyshka придет? Или будет тащить мопедистов дырчика за собой?
Хотелось бы тут читать темы Саратовского Филиала.
для героев рай, ад для дураков!
Дурашка
Медаль Грамота
Москва
4083 дня назад
Kenny:

Скучали, дорогие?) Дырчику было пора закрыться раз и навсегда. Думаю, здесь все проще. Рад все всех снова видеть.))))

Здарова, чувак smile Здесь всё намного проще и спокойнее. Давай не будем тащить сюда старые привычки, а попробуем начать сначала.

tailer:

Интересно, а Orange Dedyshka придет?

Надеюсь, что нет. А если и придёт - то пусть приходит с добром, а не как обычно. Подковыркам и троллингу тут не место, нас тут не для этого приютили.

Хотелось бы тут читать темы Саратовского Филиала.

Для этого у вас есть магазин.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 сентября 2012 в 16:54)
Во время молитвы Будде
я продолжаю
прихлопывать москитов
/Кобаяси Исса/
Smakss
Медаль
Санкт-Петербург
2916 дней назад
О каком магазине идет речь?
""
Дурашка
Медаль Грамота
Москва
4083 дня назад
О магазине мопедов.
Во время молитвы Будде
я продолжаю
прихлопывать москитов
/Кобаяси Исса/
tailer
Медаль
Армавир
4259 дней назад
Но сарказм у деда развит не по-детски. А так надо мопедиста поднимать до уровня дырчика. А и еще. Как можно свою тему перенести? А то фотки только в теме на дырчике.?
для героев рай, ад для дураков!
Женёк LV
Медаль Грамота
Рига
2995 дней назад
tailer:
Интересно, а Orange Dedyshka придет?
Если мы про одного и того же говорим, то его уже забанили!!!!
Дурашка
Медаль Грамота
Москва
4083 дня назад
Ну хорошо, давайте ещё я сюда свой троллинг притащу, ещё Зореслава с его шизофреническими бреднями позовём, ещё кто-нибудь добавит - и что получится? Тот же Дырчик только в профиль? Нафиг-нафиг. Только лучи добра и света! Во имя луны! :)

tailer:
Как можно свою тему перенести? А то фотки только в теме на дырчике.?

Найти её в кеше Яндекса или Гугла, скопировать нужный текст, а фотки увы, вставлять вручную.
Во время молитвы Будде
я продолжаю
прихлопывать москитов
/Кобаяси Исса/
lokanaft
Медаль
Клин
235 дней назад
Czech:
Во имя луны!
На Луну хочу cry
Kenny
Медаль Грамота
Москва
1251 день назад
Никаких привычек. Только суровый рафинированный мопедизм.)
Потомственный колумбийский колдун Кенни. Свожу метки ГРМ, восстанавливаю тормозные колодки по фотографии. Обряды при свечах зажигания, гадание по гуще из глушителя.
Дурашка
Медаль Грамота
Москва
4083 дня назад
Вот и пешы атчот про Дерби smile Благо что есть что рассказать.
Во время молитвы Будде
я продолжаю
прихлопывать москитов
/Кобаяси Исса/
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
Мослитр отвечает в теме « Вагинокапитализм и вагиносоциализм.» сегодня в 14:02
Pedro de Pakas отвечает в теме «Мотор Иж Планета 5» сегодня в 13:26
Мотвэ отвечает в теме «Баборабство и аленизм (Флуд)» сегодня в 11:11
Харитон отвечает в теме «Околорелигиозный флуд» сегодня в 10:54
Харитон отвечает в теме «Радиотехника» сегодня в 10:47
and отвечает в теме «Мокик Simson» сегодня в 05:58
Харитон отвечает в теме « Вопросы к Дедам (Флуд)» вчера в 23:28
Мотвэ отвечает в теме «Вопросы к коллегам» вчера в 22:17
Latgalec отвечает в теме «Мопед "Рига-13" (РМЗ-1.413), изделие №12554» вчера в 20:52
Мотвэ отвечает в теме «ninebot es4» вчера в 19:03
Отшельник отвечает в теме «Рассказы Отшельника» вчера в 18:52
Мослитр отвечает в теме «Неспешное восстановление Риги 13» 12 февраля 2025
Pluto отвечает в теме «ИЖ-56...и его друзья)))» 12 февраля 2025
Мотвэ отвечает в теме «Интересные объявления о продаже мототехники с других сайтов» 11 февраля 2025
Мослитр отвечает в теме « Неделя без флуда 2.0» 11 февраля 2025
Дед отвечает в теме «Ява-50 тип 555 "Пионер"» 11 февраля 2025
Дед отвечает в теме « Мотор в колесе.» 10 февраля 2025
Иван отвечает в теме «Боковой пластик Карпаты2» 10 февраля 2025
Дед отвечает в теме «как правильно пройти обкатку» 10 февраля 2025
Мослитр отвечает в теме «какой мопед лучше для курьера» 10 февраля 2025