- 18 сентября 2012, вторник
|
Клин
235 дней назад
|
dyr4ik.ru:Сайт "Дырчик.РУ" просуществовал почти семь лет. За это время сайт объединил тех людей, кто любит создавать что-то новое, необычное, не похожую на серийные образцы технику. Нас объединили кураж, жажда путешествий и приключений. Я, как создатель сайта, могу многое об этом рассказать... Но прошлого уже нет, а будущее еще не наступило. К сожалению, в определенный момент форум оказался на столько сильно перенасыщен текстами не несущими никакой информационной нагрузки, что даже специалистам стало сложно получать ту информацию, за которой они пришли на сайт "Дырчик". В то же время, филиалы клуба вышли на такой уровень самоорганизации, что не имело смысла удерживать их в рамках какого-то одного сообщества. По мнению большинства опрошенных мной людей, это основатели клуба и актив, сайт потерял свое первоначальное предназначение и стал неинтересен в том виде, в котором он пребывал. Практически большинство проголосовало за закрытие клуба и сайта. В настоящее время база знаний форума перерабатывается, из материалов "Дырчика" пишутся статьи, очищенные от лишнего и содержащие саму суть, вы сможете прочитать их здесь, на сайте "Магазин Мопедов". После завершения этой работы мы будем двигаться дальше. Не забывайте, что наш канал на YouTube по прежнему работает и пополняется новыми видеоматериалами. Если вы чувствуете желание помочь, вы всегда можете обратиться ко мне с предложениями по электронной почте info@magazinmopedov.ru Нам, для съемок видеороликов, нужны хорошо отреставрированные и комплектные мопеды, необычные мотовелосипеды и другая малокубатурная мототехника. Спасибо всем, кто все это время участвовал в информационном и организационном развитии сайта "Дырчик"! До новых встреч, друзья! С уважением, Иванов Дмитрий Сабж: http://www.magazinmopedov.ru/dyr4ik.ru Конечно жаль, что они самоликвидировались. Ибо считал, что у них реальное сообщество таких людей, а у нас получились ясли для школьников, которым вчера мопед достался. Но видимо и их накрыло этой волной...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 сентября 2012 в 10:17)
|
|
|
Рязань
26 дней назад
|
В общем надо беречь МОПЕДИСТ! Чтобы небыло подобных ситуаций как с Дырчиком
|
|
Москва
4083 дня назад
|
Реальное сообщество людей года три назад кончилось, а то и пораньше. Увы, но факт - Дырчику капец, а то, что там взамен, это ерунда на постном масле. Судя по регистрациям - дырчиковский народ бежит сюда, как крысы с тонущего корабля. И это абсолютно верно, ведь крысы очень умные животные, а корабль - да и хрен с ним, с кораблём, благо что с капитаном-шизофреником далеко он не уплыл, и затонул открыв кингстоны не выходя в море :) Очень надеюсь, что мы, дырчиковские крысы, нормально вольёмся в ваше сообщество, и поможем ему развиваться в правильном направлении, дабы не повторять ошибок предыдущего "корабля". Здешний капитан, как я понимаю, не против :)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 сентября 2012 в 10:44)
Во время молитвы Будде я продолжаю прихлопывать москитов /Кобаяси Исса/
|
|
Хуэ
1160 дней назад
|
Рады стараться!(отдаёт честь)
Не обязательно пробовать, чтобы знать.
|
|
Провидения
2521 день назад
|
Да, судя по тексту, админа там жуткий пмс замучал.
|
|
Москва
801 день назад
|
Почему закрыли? Это, конечно, дело хозяйское. Но! Дмитрий намеренно не предупредил народ о закрытии сайта, дабы не дать перенести свой контент к "конкурентам", например сюда. ИМХО И еще предлагает самим ковыряться в кэше Гугла. Каждую страницу оттуда выковыривать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 сентября 2012 в 11:33)
Москва - Петушки
|
|
Москва
4083 дня назад
|
К каким ещё конкурентам? Конкурентам в области чего?
|
|
Москва
1652 дня назад
|
Почему закрыли, думаю, все и так понимают - это деньги. Хаммер поступил непорядочно сделав свой финт внезапно, еще более непорядочно будет если он станет писать статьи по чужим постам и чужой информации. Ну да ладно, главное на любом форуме - это люди. И видно, что вменяемые и интересные товарищи решили переместиться сюда. Так что есть надежда на лучшее.
В недрах тундры выдра в гетрах тырит в вёдра ядра кедра
|
|
Тихорецк
3550 дней назад
|
Как бы это печально не звучало , но даже хорошо , что дырчика не стало . Он был огромным конкурентом . Главное развивать мопедиста
Куплю двигатель Ш58 , либо обменяю Ш57 на Ш58 с моей доплатой .
|
|
Рига
2995 дней назад
|
В дырчике не было большой численности людей в возрасте 10- 14 лет, которые хотят только купить себе мопед китайский или советский и начинаются темы из серии, что купить китай или совет, что лучше и т.д.Здесь таких тем как грязи, сколько уже удалено и будут дальше удаляться пока не лишат прав модератора!!!
|
|
Москва
4083 дня назад
|
Не переживай. Всё тут будет пучком, если остальные подтянутся. Негоже такой контингент оставлять :)
|
|
Рязань
4153 дня назад
|
Жалко дырчик, много подчерпнул для себя важного из рассказов Вагнера, да и всех остальных тоже, рады приветствовать новых гостей, и чтобы небыло неурядиц все для начала советую прочитать правила!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 сентября 2012 в 12:37)
|
|
Ярославль
11 дней назад
|
Остальние точно подтянутся, вариантов не особо много. Я вот одна из сбежавших крыс. Надеюсь у капитана вашего судна в голове не маргарин, кингстоны он не откроет в самый разгар веселья? Антон, три года назад очень правильная дата. Именно тогда у руксостава начало съезжать набок все намаргариненое хозяйство.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 сентября 2012 в 12:46)
смеркалось, вечером я шел, был снег, мороз стоял трескучий, в кармане было 3 рубля и хрен стоял, на всякий случай.
|
|
Рязань
4153 дня назад
|
с нашим капитаном всё нормально, хоть в дальние плавания отправляйся!
|
|
Москва
4083 дня назад
|
За капитана можно быть спокойным  Давайте будем жить дружно.
|
|
Ярославль
11 дней назад
|
Мишаня: с нашим капитаном всё нормально, хоть в дальние плавания отправляйся!
Мишаня, будем надеяться на лучшее. Потусим на мопедисте, поссмотрим что и как. Может и пригодимся кому сос воими скромными навыками. Жаль что мои статейки остались там.
смеркалось, вечером я шел, был снег, мороз стоял трескучий, в кармане было 3 рубля и хрен стоял, на всякий случай.
|
|
Рязань
4153 дня назад
|
А материалы с Дырчика не где не осталось? Интересует пару тем!
|
|
Клин
235 дней назад
|
Мишаня, в кеше поисковиков ищи, пока не затёрлось.
|
|
Ярославль
11 дней назад
|
Как говорится, все что не делается все к лучшему.  Лежат у меня заготовочки на несколько статей. Может и пробъет на графоманство, допишу - есть и ресурс где выложить.
|
|
Санкт-Петербург
3263 дня назад
|
Я считаю что у Хаммера просто крыша поехала и всё. Хотя может тут разгадка кроется более глубоко... Жалко конечно дырчик. Такой сайт хороший был.
|
|
Москва
4083 дня назад
|
Господа, давайте воздержимся от таких вот оценочных суждений. Следующего предупреждения не будет. Голые факты - жил-был человек, и был у него сайт. Человек сайтом рулил по своему разумению, и будет рулить. Пусть хоть голых баб туда повесит вместо мопедов - на здоровье, его право. А мы сюда переползли совсем за другим :)
|
|
Загорянский
1388 дней назад
|
как чуял все свои фотки не в галерею ложил а на своем сайте . ТЕм то не вспомнить уже. а фотки остались. миник стела карпаты и другое.
|
|
Провидения
2521 день назад
|
shaman:Надеюсь у капитана вашего судна в голове не маргарин, кингстоны он не откроет в самый разгар веселья? Капитан тут норм, а вот команда в массе болт от шпильки не отличит.
|
|
Москва
4083 дня назад
|
Вот и будем насаждать добро потихоньку :)
|
|
Курган
4420 дней назад
|
Золотые слова
Инициатива - автора ****** (Народная мудрость)
|
|
Оренбург
1832 дня назад
|
А этот сайт не потонет от лавины обитателей дырчика ?
Vorchun
|
|
Клин
235 дней назад
|
И не в такие шторма ходили
|
|
Москва
4083 дня назад
|
Vorchun:А этот сайт не потонет от лавины обитателей дырчика ? Вы главное расскажите всем, кого знаете, а то не будет никакой лавины. На магазина-мапедов трут любые упоминания.
|
|
Юрьев-Польский
2701 день назад
|
Всем здравствуйте, я беженец с Дырчика (светлая память ему). Погоревал денёк и решил найти новый дом. Примите скромного мопедиста в ваше пристанище.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 сентября 2012 в 16:34)
Движенье стало смыслом жизни, Что дальше будет - все равно....
|
|
Москва
1251 день назад
|
Скучали, дорогие?) Дырчику было пора закрыться раз и навсегда. Думаю, здесь все проще. Рад все всех снова видеть.))))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 сентября 2012 в 16:41)
Потомственный колумбийский колдун Кенни. Свожу метки ГРМ, восстанавливаю тормозные колодки по фотографии. Обряды при свечах зажигания, гадание по гуще из глушителя.
|
|
Армавир
4259 дней назад
|
Интересно, а Orange Dedyshka придет? Или будет тащить мопедистов дырчика за собой? Хотелось бы тут читать темы Саратовского Филиала.
для героев рай, ад для дураков!
|
|
Москва
4083 дня назад
|
Kenny: Скучали, дорогие?) Дырчику было пора закрыться раз и навсегда. Думаю, здесь все проще. Рад все всех снова видеть.))))
Здарова, чувак  Здесь всё намного проще и спокойнее. Давай не будем тащить сюда старые привычки, а попробуем начать сначала. tailer: Интересно, а Orange Dedyshka придет?
Надеюсь, что нет. А если и придёт - то пусть приходит с добром, а не как обычно. Подковыркам и троллингу тут не место, нас тут не для этого приютили. Хотелось бы тут читать темы Саратовского Филиала. Для этого у вас есть магазин.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 сентября 2012 в 16:54)
|
|
Санкт-Петербург
2916 дней назад
|
О каком магазине идет речь?
|
|
Москва
4083 дня назад
|
О магазине мопедов.
|
|
Армавир
4259 дней назад
|
Но сарказм у деда развит не по-детски. А так надо мопедиста поднимать до уровня дырчика. А и еще. Как можно свою тему перенести? А то фотки только в теме на дырчике.?
для героев рай, ад для дураков!
|
|
Рига
2995 дней назад
|
tailer:Интересно, а Orange Dedyshka придет? Если мы про одного и того же говорим, то его уже забанили!!!!
|
|
Москва
4083 дня назад
|
Ну хорошо, давайте ещё я сюда свой троллинг притащу, ещё Зореслава с его шизофреническими бреднями позовём, ещё кто-нибудь добавит - и что получится? Тот же Дырчик только в профиль? Нафиг-нафиг. Только лучи добра и света! Во имя луны! :) tailer:Как можно свою тему перенести? А то фотки только в теме на дырчике.? Найти её в кеше Яндекса или Гугла, скопировать нужный текст, а фотки увы, вставлять вручную.
|
|
Клин
235 дней назад
|
На Луну хочу
|
|
Москва
1251 день назад
|
Никаких привычек. Только суровый рафинированный мопедизм.)
Потомственный колумбийский колдун Кенни. Свожу метки ГРМ, восстанавливаю тормозные колодки по фотографии. Обряды при свечах зажигания, гадание по гуще из глушителя.
|
|
Москва
4083 дня назад
|
Вот и пешы атчот про Дерби  Благо что есть что рассказать.
|