|
3813 дней назад
|
12 марта 2016, суббота
благодарю всех) хотел пойти по пути наименьшего сопротивления, но вы все таки убедительны).Думаю начну с заказа программатора.Но если все таки у кого нить завалялся ненужный прошитый пик,с радостью его куплю))
|
|
3813 дней назад
|
12 марта 2016, суббота
то есть если питать стабилизированным напряжением, уоз не будет?Очень жаль, благодарю за ответы.Я живу во Владикавказе, сам медик и понятия не имею кто и где может прошить и вообще в курсе что такое микроконтроллер) Может в таком случае кто нибудь пришлет мне за ту же скромную или нескромную сумму пару уже прошитых микроконтроллера))
|
|
3813 дней назад
|
11 марта 2016, пятница
здраствуйте Омич. Я слежу за развитием схемы вашего зажигания уже больше года на 3 ресурсах(дырчик, мопедист,вагнерленд),уже собрал только высоковольтную часть, раньше хотел просто поставить зажигание с одним оптическим датчиком без опережения, но когда собрал схему и она заработала, стало жалко такую красоту реализовывать просто на фикс угол опережения) так как не имею компьютера с ком портами, слабо разбираюсь в программировании и просто потому что мне она по душе хочу сделать опережение на 4 ттл микросхемах. Но одна проблема,я прекрасно понял принцип ее работы мол два генератора, один набирает, а другой отсчитывает, но сколько раз я не прочитал исходную статью я не понимаю как в ней получается именно автоматическое ИЗМЕНЕНИЕ угла опережения. Каждый раз я понимаю её как схему только фиксированного уоз, т.е. эта схема на всех оборотах стремится сохранить выложенное переменником опережение. Как именно без изменения со стороны водителя изменяется частота второго генератора для более быстрого отсчитывания при росте оборотов? Может вы слегка изменили схему,и я не замечаю этого, объясните пожалуйста, с уважением.
|