Гонка

На открытии сезона планируется гонка.
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
константин63
Медаль
Москва
66 дней назад
Прочитаешь и задумаешься-все ли осознают о чем говорят?
sokolshok
Москва
4361 день назад
Я там был один раз и совершенно не запомнил где конкретно эта замечательная дорожка. Но это все решаемо :)
Только вот что мне подумалось - там много пешеходов, мамы с колясками, плохая идея будет устраивать там гонки. Мы, когда подъезжали к мамам с колясками, заранее переключались на педальный ход. Но вот устроить велозаезд с целью популяризации мотовелосипедов - я только поддерживаю. Не гонять, а проехать с обычной скоростью 35-45 км/ч, с соблюдением ПДД.
Погонять вероятно можно ночью т.к. зона нежилая. Получится прямо как в фильме "Авария - дочь мента" :)
Фролов
Медаль Грамота
Москва
1754 дня назад
Bossss647:
Нечего, прорвёмся!!
Мда, с таким подходом, 100% ничего хорошего не выйдет.
Jukl
Москва
3282 дня назад
Bossss647:
Вот маршрут заезда: поклонная года, воробьевы горы, парк горького, болотная площадь http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fmaps.yandex.ru%2F-%2FCVRxnM0j
Страноватый маршрутец. Рублевка еще ничего (хорошего), но Кутузовский(!!) Надо бы учесть, что правый ряд там заставлен запаркованными авто, которые то и дело отъезжают - паркуются. (при этом направо никто не смотрит). Выжившим предлагается проехать по набережной, через Нескучный и ЦПКО (!!) На велосипеде еще реально, но все мопедисты приедут прямо в участок. Проще сразу полицаю морду набить - бензин съэкономим.Добавлено спустя 31 минутуВообще-то идея с гонками очень соблазнительна, но осуществлять ее необходимо за городом.
Кстати, помнится в районе Ромашкова была трасса кроссовиков. Я раз за ними увязался, но скис на подъеме. Но можно ведь и проложить что-то реальное. Это где-то здесь:
Ссылка
Извините, ссылка выглядит как роман... sarcastic
Bossss647
Москва
4494 дня назад
По поводу кроссовой трассы идея не плохая, да вот всё в один день проводить не особо, очень большое расстояние получается. Нужно иметь ввиду расстояние заезда 30км, до кроссовой трассы 12км + ещё от дома и обратно добираться. Скорее всего проведём заезд, а через неделю гонку, а там далее по обстоятельствам.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 марта 2013 в 11:52, lokanaft: Не обязательно цитировать всё сообщение)
http://vk.com/club49149035 ВелоМотоКлуб Москва. Совместные покатушки.
Jukl
Москва
3282 дня назад
Эта! я недаром ссылку под спойлер загнал. При цитировании она растянула экран на метр! Удалите

А вообще я имел в виду, что покатушки по городу идея шизофреническая. Там нас за людей не считают!
димон61
Медаль
Москва
3901 день назад
Главное финишируйте (кто доедет) на Болотной, я живу рядом, подойду, посмотрю.
Скукота...
Стойба
2278 дней назад
Автор, как дела?
Мероприятие состоится?
Bossss647
Москва
4494 дня назад
OM:

Автор, как дела?
Мероприятие состоится?
Да, заезд будет 21 апреля в 13 00 на Нижних мневниках 110, далее по ранее оговоренному маршруту. А в плане гонки, произошли не которые изменения, она пройдёт неделей позже в Марьино, ближе к делу отпишусь.
Скукота...
Стойба
2278 дней назад
Bossss647:
...заезд будет 21 апреля...
Не, пацаны, ну вы издеваетесь, да?
Ну признайтесь!
Ведь в этот день и формула один и ещё "самокат" в Орехово!
Побывать на вашем мероприятии невероятно интересно для меня, но пропустить самокат - нереально.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 апреля 2013 в 00:03, OM: причина не указана)
Westenberg
Москва
2482 дня назад
Самокат, это такая двухколесная штуковина без седла?
А как его можно пропустить?
И при чем здесь формула?
УПОРОТОСТЬ И ТРУД ВСЕ ПЕРЕТРУТ
Скукота...
Стойба
2278 дней назад
Просьба к тем, кто будет участвовать - снимите видео о покатушке, пожалуйста.
Панораму перед стартом - чтобы понятно стало сколько и кого едет, потом по ходу заезда можно...
Westenberg, слово "самокат" не зря написано в кавычках joke а выяснить что такое "самокат" в Орехово можно парой щелчков.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 апреля 2013 в 02:57, OM: причина не указана)
Bossss647
Москва
4494 дня назад
OM:

Просьба к тем, кто будет участвовать - снимите видео о покатушке, пожалуйста.
Панораму перед стартом - чтобы понятно стало сколько и кого едет, потом по ходу заезда можно...
Westenberg, слово "самокат" не зря написано в кавычках joke а выяснить что такое "самокат" в Орехово можно парой щелчков.
Говорю сразу на заезде будет не много народу, всего человек 10-12, увы не все смогут поехать в воскресный день. Такова воля автора. Фото попробую устроить.
Скукота...
Стойба
2278 дней назад
Как прошло мероприятие?
Bossss647
Москва
4494 дня назад
Отлично. Было 11 участников. После заезда был пикник в Серебряном бору.
Скукота...
Стойба
2278 дней назад
Ну и?
Видео отчёт... smile
Bossss647
Москва
4494 дня назад
OM:

Ну и?
Видео отчёт... smile

Чуть позже.Добавлено спустя 6 минутУ Вас ещё будет возможность поучаствовать в заезде, скорее всего он буде проведён повторно, так как один из знакомых не смог приехать, а очень того хотел. Когда конкретно он будет проведён пока не ясно, отпишусь...
Скукота...
Стойба
2278 дней назад
Что насчёт собственно гонки? smile
Bossss647
Москва
4494 дня назад
OM:

Что насчёт собственно гонки? smile

По поводу гонки, сейчас набираются желающие участвовать, из за 1-2 человек в Марьино ехать не хочется. Если Вы желаете, то это поднимет вероятность проведения гонки в ближайшее время.
Скукота...
Стойба
2278 дней назад
Для гонки у меня техника не готова.
А вот по поводу повторного заезда интересно!
Когда планируется?
И важный вопрос - с какой скоростью вы на маршруте едете?
Bossss647
Москва
4494 дня назад
OM:

Для гонки у меня техника не готова.
А вот по поводу повторного заезда интересно!
Когда планируется?
И важный вопрос - с какой скоростью вы на маршруте едете?
Пока не ясно, скорость 20-30 км
Скукота...
Стойба
2278 дней назад
Если скорость будет 20-30 км/ч, то вполне возможно будет ещё пара участников. smile
Тут архиважным моментом является заблаговременность объявления даты и времени, так как некоторым требуется спланировать всё заранее.
Скукота...
Стойба
2278 дней назад
Автор, ну чего-как?
Павел
Медаль
Москва
3719 дней назад
Чуваки
Картодром "пилот" в Медведково - там можно оплатить 15 минут и устроить заезд. С маршалами, флажками, стартом по светофору и т.д. Неча народ пугать.
Скукота...
Стойба
2278 дней назад
Павел, это тема!
Почём оно?
Павел
Медаль
Москва
3719 дней назад
Не знаю, узнавайте по телефону у них. Я там видел несколько раз триггер осенью, плюс на миниках там народ катает когда сухо регулярно
Скукота...
Стойба
2278 дней назад
Павел, посмотрел на сайте - 5000 рублей в час (по будням) для миников.
Павел
Медаль
Москва
3719 дней назад
Ну это час, не все гонки идут столько))
Нужно минут 10-15, за это время всё станет ясно кто как едет.На своей технике, в будние дни с 11-00 до 23-00 , 15 мин – 200р.
Вообще, если тема с картодромами заинтересовала, плюс хочется пробег - есть картодром лидер, за городом. Там даже на авто и мотиках народ вышивает.

Я эту линию не гну, мне вообще пофиг(нет мопеда), просто по городу - это блин и не гонка, и не покатушки лайтовые
Скукота...
Стойба
2278 дней назад
Я бы поехал...
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
Харитон отвечает в теме «Вопросы к дидам (Флуд)» сегодня в 00:17
Pedro de Pakas отвечает в теме «Пробило прокладку на F80» вчера в 23:36
Чумазый брат отвечает в теме «Мопед MOBI (реплика Yamaha PG1)» вчера в 23:01
Дед отвечает в теме «Детский мопед» вчера в 20:21
Отшельник отвечает в теме «Транспорт для тротуара» вчера в 18:58
Сергей Викторович отвечает в теме «Трёхколёсный мотовелосипед» вчера в 17:23
bio-max отвечает в теме «Студия Советского Мопеда Владимира Гордеева» вчера в 14:19
Дед отвечает в теме «Бензопровод» 15 сентября 2026
komandor отвечает в теме «Дедовы отмазки» 15 сентября 2026
Дед отвечает в теме «Лютый муравей с металлолома).» 15 сентября 2026
Ролик отвечает в теме «Honda mbx50» 15 сентября 2026
Дед отвечает в теме «Интересные объявления о продаже мототехники с других сайтов» 15 сентября 2026
Ухум Бухеев отвечает в теме «Выбор первого мопеда. Результат - скутер Jumbo Jet YH50QT-17 72 см3» 14 сентября 2026
Ухум Бухеев отвечает в теме «что это за запчасть?» 14 сентября 2026
komandor отвечает в теме «Реанимация "Крохи"» 14 сентября 2026
Харитон отвечает в теме «Кошмарный сон Латгальца или снова Рижские мопеды» 14 сентября 2026
Харитон отвечает в теме «Дурацкий вопрос про хранение мотовелосипеда дома/в подъезде.» 14 сентября 2026
Дед отвечает в теме « Вопросы к коллегам» 14 сентября 2026
SMaP отвечает в теме «Доработки мотовелосипеда на NR80» 10 сентября 2026
MAGNETO отвечает в теме «Электроника китайских мопедов» 10 сентября 2026