Сегодня зашел в магазин,где видел кросса.Оказалось,что на них и регистрация не нужна,только почему мне не понятно.На дороги общественного пользования въезд реально закрыт,мол нет габаритов,фонаря и спидометра.Добавлено спустя 4 минутыА вот еще что,если отчим напишет доверенность на машину на меня (права как вы знаете у мня есть),то при наличии прав и доверенности я могу один,без него в машине ездить по дорогам общественного пользования?
Потому что это спортинвентарь, для специально оборудованных трасс.
Владислав:
А вот еще что,если отчим напишет доверенность на машину на меня (права как вы знаете у мня есть),то при наличии прав и доверенности я могу один,без него в машине ездить по дорогам общественного пользования?
Во-первых доверенности вроде как отменили. Во-вторых стыдно купить права, и даже ни разу не заглянуть после этого в ПДД. Помимо прав и СТС на технику потребуется полис ОСАГО, куда вы должны быть вписаны. Всё, больше ничего не надо.
Во время молитвы Будде я продолжаю прихлопывать москитов /Кобаяси Исса/
А если из карбюратора,например К 60 снять жиклер то что может произойти?Мотор "утопит"?Ведь если его туда вкрутили,значит он там нужен!Добавлено спустя 16 минутНу и кто теперь минус влепил?Ответить на вопрос тяжело?
Onegin, ты уж извини, но ты просто супер ответ дал! Оба ижа в отличном состоянии и с доками, стоят на учёте в гаи, но у планеты просто новый двигатель, у юпитера ещё и запчасти в подарок, но юпитер в том районе, что я живу, а до планеты ещё добраться надо.Оба мота в пределах 10-15 косарей.
Владислав, Планета выигрывает по проходимости, а Юпитер - в скорости (хотя... смотря сколько зуб на ведущей звезде....). НО : Юпитер требует постоянного внимания и частых регулировок...потому, что два горшка, да и запов на него надо в два раза больше, а это два поршня, два пальца(постоянно звенящие если прозевал), зажига с двумя кулачками регулировки, два колена... под штаны карба постоянно нужно заглядывать , что б не подсасывал то один горшок, то другой... Планета же легка в обслуживании и регулировке (можно не снимая с рамы разобрать так, что в сборе останется только картер с коленом, а коробку всю раскидать...).Не требует частого вмешательства, да и вообще, пни её - она и поедет!!! Ну и долговечна.
Владислав:
у планеты просто новый двигатель, у юпитера ещё и запчасти в подарок
Если новый Планетовский, то нахрена Юпитеровский старый с мешком подарков (запов) Покупаясь на "подарок", приобретёшь "геморой".
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 апреля 2013 в 12:26, непоседа: причина не указана)
Когда мне говорят, что нужно взрослеть, то я беру свой велосипед и пенсионное удостоверение и уезжаю от этих скучных людей...
На планете, чтоб раскидать коробку, я даж масло не сливаю). Смотри в общем документы. Да, налог и страховка на планету немного дешевле. Но если раннее зажигание-сломает ногу тебе нахрен
У лукоморья новый русский, Златая цепь на русском том, Пиджак малиновый французский, И телефон мобильный в нем; А в “Мерседесе” телик “Сони”, В “Фольксвагене-пассат” – второй... Там чудеса: там вор в законе Живет на воле, как герой; Там на невиданных тусовках Следы невиданных зарплат; Красотка там в одних кроссовках Свой демонстрирует фасад; Там стадионы шмоток полны, Там на заре прихлынут волны Торговцев темных и лихих, И взвод омоновцев проворных, С оружием и в масках черных, Укладывает наземь их. Там рэкетир, лишенный дани, Пленяет хитрого дельца; Там бизнесмен с министром в бане По воле крестного отца Доводят сделку до конца; Путана там подстилкой служит, А бравый мент бомжа утюжит; Там киллер, что не лыком шит, Средь бела дня свой суд вершит. Там склад горит, там взрыв как жахнет! Там русский дух... там Русью пахнет!