- 27 января 2013, воскресенье
|
|
Ижморский
2745 дней назад
|
оказалось все просто просто надо было стукнуть молотком
|
|
|
|
|
Ярославль
1889 дней назад
|
Может с мопедами и не связано,но у кого-нибудь есть четёж или способ сборки двигателя мотоцикла "Минск"?
|
|
|
Екатеринбург
4507 дней назад
|
Ребят! у мня скора у знакомого юбилей ,а он мота техникой увлекается с 10 лет , не подскажите что подарить?
|
|
|
Екатеринбург
4872 дня назад
|
новый шлем
|
- 28 января 2013, понедельник
|
|
Ижморский
2745 дней назад
|
привет всем вчера мне в руки попал GPS маяк и я не знаю как его подключить может кто подскажет по этому поводу что нить
|
|
|
Москва
874 дня назад
|
Берите, Колян, молоток, и подключайте несколько раз на всю дурь эту нано-заразу!
Москва - для Москвичей!
|
|
|
Москва
4624 дня назад
|
колян:может кто подскажет по этому поводу что нить Никто ничего не подскажет не зная модели. И зачем маяк куда-то подключать? Все его плюсы как раз в отсуствии какого-либо подключения.
Во время молитвы Будде я продолжаю прихлопывать москитов /Кобаяси Исса/
|
|
|
Тула
42 дня назад
|
кто в курсе, что за сайт это: http://www.beforward.jp/ru/stocklist/fob_price_to=1000/sortkey=a Не верится, что могут быть такие цены на такие машины, развод?
|
|
|
Moscow
4891 день назад
|
Кто подскажет что за модель аппарата и производитель
Обходя разложенные грабли , ты теряеш драгоценный опыт.
|
|
|
Ижморский
2745 дней назад
|
EEK: Берите, Колян, молоток, и подключайте несколько раз на всю дурь эту нано-заразу!
а по чему сразу нано зараза Добавлено спустя 1 минутуCzech: колян:может кто подскажет по этому поводу что нить Никто ничего не подскажет не зная модели. И зачем маяк куда-то подключать? Все его плюсы как раз в отсуствии какого-либо подключения. на выходных сфотаю мож обознаете
|
|
|
Москва
4624 дня назад
|
колян:а по чему сразу нано зараза Потому что ваш собеседник - тролль, не кормите его. Лучше грамотность подтяните.
|
|
|
Ярославль
1889 дней назад
|
Samurai, походу развод...
|
- 29 января 2013, вторник
|
|
Климовск
3923 дня назад
|
Samurai:могут быть такие цены на такие машины, развод? Учти , что растаможить 2х литровую помойку обойдется вам в 7200 Евро (по 3.60 евро за кубик), и то , что машину старше 5 лет ввозить нельзя. (точней ввезти то получится , а вот поставить на учет - йух). А так 20 летняя тойота за 100 евро где либо в европе - вполне реально. Мой отец в 97 году покупал в Германии Гольф II шестилетний за 600 долларов , отъездил на нем 9 лет и продал за 3500 $ , так как Солнцеликий изобрел пошлины ради спасения родного говнопрома.
|
|
|
Тула
42 дня назад
|
Тошнюк:Солнцеликий изобрел пошлины ради спасения родного говнопрома. только сейчас осознал как я ненавижу нашу власть ))) А если купить там иномарку за копейки, а здесь документы на неё, чтоб потом её оформить на себя, геморойное это занятие?
|
|
|
Санкт-Петербург
2993 дня назад
|
Samurai:только сейчас осознал как я ненавижу нашу власть ))) ))))) А я еще в школе озлобился... копил себе на новый мотик Минск, а потом после инфляции на 1000 рублей можно было только велосипедик стремненький купить.
Мама мыла раму, дочь чертила пентаграмму. Все трудились поутру, чтобы вызвать Сатану.
|
|
|
Москва
874 дня назад
|
По поводу нано-заразы - вспомните мои слова тогда, когда вся эта "безопасность" будет в обязаловке. А, как известно, - нет ничего плохого, что не может стать ещё хуже. Желающим - могу поведать, как всего лишь с 1945-го года методично завёртывались гайки вокруг частного автомобилизма, а "революционерам" и прочим, недовольным властью - желаю терпения и сдержанности. Родину не выбирают, её либо принимают в том виде, который предлагается свыше, стараясь минимально соприкасаться с любыми проявлениями контактов Родины с гражданами, либо - отъ.бывают за границу, и уже язычками работают оттудова. А то "ненавижу", "озлобился" - ничем не подкреплённые тезисы. Хочется автомобиль - заработай, приобрети и езди, не можешь - учись, заработай, приобрети и езди, не можешь - подумай и сделай из того что есть то, что хочется. Не умеешь - учись, ленив - сиди и рот не разевай, всё очень просто... Пока, к счастью, никто не запретил права выбора. Но его уже пытаются регулировать с помощью нано-заразы, которая "подскжет", например, куда итти (это в случае с GPS-устройствами), а вернее сказать, - доложит - где ты был, когда очень заинтересованные лица захотят это узнать. Так что подключайте нано-заразу молотком.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2013 в 10:03, EEK: синтаксис)
Москва - для Москвичей!
|
|
|
Санкт-Петербург
2993 дня назад
|
EEK: А то "ненавижу", "озлобился" - ничем не подкреплённые тезисы. Родину менять - последнее дело. Народ потерявший родину, теряет и прирожденные черты благородства, как говорится. А тезисы подкрепленные... кто и за кого на выборах голосовал ?) (Если эту тему продолжать, то опять здесь будут не рады)))
Мама мыла раму, дочь чертила пентаграмму. Все трудились поутру, чтобы вызвать Сатану.
|
|
|
Москва
4624 дня назад
|
EEK:Хочется автомобиль - заработай, приобрети и езди, не можешь - учись, заработай, приобрети и езди, не можешь - подумай и сделай из того что есть то, что хочется. Не умеешь - учись, ленив - сиди и рот не разевай, всё очень просто.. Плюсанул. EEK:Но его уже пытаются регулировать с помощью нано-заразы, которая "подскжет", например, куда итти (это в случае с GPS-устройствами), а вернее сказать, - доложит - где ты был, когда очень заинтересованные лица захотят это узнать. Минусанул. Лечите паранойю, можно молотком даже. Кому надо - всё про вас знают и без наноустройств, соцсетей и прочих современных инструментов. Как дети малые, ей-богу :)
|
|
|
Тула
42 дня назад
|
А по мне во обще такой бред EEK написал, и охота человеку строчить без дела на всякую фигню
|
|
|
Ижморский
2745 дней назад
|
|
|
|
Москва
2232 дня назад
|
bananu
|
|
|
Санкт-Петербург
2993 дня назад
|
Ролик-то хороший, но если взять Азию, то там двухколесная техника практически в каждой семье. И ездят на ней от соплячества до самой смерти. Иметь мопед/мотоцикл, это норма, а не радикальность, как у нас...Там даже не существует таких понятий, как дружба мопедистов или мотоциклистов....
|
|
|
Москва
14 дней назад
|
OderjimY:Там даже не существует таких понятий, как дружба мопедистов или мотоциклистов.... Уверены?
Добряк
|
|
|
Санкт-Петербург
2993 дня назад
|
Ну... а у нас есть такое понятие, к примеру, как дружба пешеходов ? .... Старенькой бабушке поможет дорогу перейти хороший человек....а там сломавшемуся мопедисту, поможет только хороший мопедист. Примерно так.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2013 в 18:13, OderjimY: причина не указана)
|
|
|
Тула
42 дня назад
|
А у нас разве не всё так как в японии? Люди везде одинаковы, что в Узбекистане(только называют их здесь хачиками и считают что они тупые), что в России или в Японии.Хороший человек он со всеми хороший, мотоциклисты разные есть, как плохие, как хорошие, так и не очень, от настроения как бы. Сам ломался в дороге и чинился на трассе, 6 часов на жаре, проклиная всё на свете, а рядом по трассе весело и беззаботно проносились мотоциклисты и каких только не проезжало, не один не остановился
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2013 в 19:38, Samurai: причина не указана)
|
|
|
Санкт-Петербург
2993 дня назад
|
Samurai:А у нас разве не всё так как в японии? Товарищь Самурай, а Тайвань, это в Японии ? Вы там были ? (Клип про тайваньских дедушек)
Редактировалось: 2 раза (Последний: 29 января 2013 в 19:50, OderjimY: причина не указана)
|
|
|
Тула
42 дня назад
|
А какая на хрен разница, что Тайвань, что Япония, уже со столькими людьми разными по национальности общался, что у всех слабости одинаковые и сильные стороны, человеческая натура у всех одна, так что везде есть разные люди, и это не значит что в какой то стране их больше а где то меньше, примерно всё одинаково
|
|
|
Санкт-Петербург
2993 дня назад
|
Samurai:А какая на хрен разница, что Тайвань, что Япония Отплюсил! Дарю Вам букет из сакуры!
|
|
|
Тула
42 дня назад
|
OderjimY:Отплюсил! Дарю Вам букет из сакуры! Благодарю, дружище!
|
|
|
Москва
50 дней назад
|
колян, модельку маячка отпиши, чёньть можем придумать. Ставить маячки - моя работа. В личку пиши.
|
- 31 января 2013, четверг
|
|
Мариуполь
4571 день назад
|
украинцы прочитают а вот россиянам придется помучатся) (ЦЕ ВАРТО ПОЧИТАТИ) Якось бабі дід сказав: - Я голодний, як удав Хочу їсти, хочу пити. Щось бодяж, бо буду бити Баба зразу очканулась, Підірвалась, уїбнулась, Через час несе дідулі Хавчик прямо у каструлі. Облизався дідуган, Лисий, чахлий уїбан. Відкриває казанок – В казанкові колобок. - Що це бабо за хуйня, Я не поняв ніхрена. Кругле, з носом і вухами, З рилом, ротом і баньками. Баба каже:” Це дідок, Дуже вкусний колобок. Хавай, падло, не пизди І скоріше спать іди” Тільки дід хотів вкусить, Чує матом хтось пиздить - Хулі ти розкрив їбало Чмо поморщене, хуйко. Дід усрався з переляку, Вмить закрив свою ротяку. Колобок бігом стрибнув І в ліси десь пизданув. Котить лісом круглий хер Тут виходить дикий звєрь Ой, пробачте, я збрехав – Зайчик, йобар, прискакав. Каже: „Падло ти і чмо, Кругле, печене дєрьмо Зараз тебе затопчу, Потім сяду й подрочу” Колобок немов здурів, Каже:”Що ти охуїв? Косоокий уїбан, Тупорилий, блядь, баран” Заєць зразу замовчав, Яйця в жменю тай помчав. Покотився в будяки, Погубивши кізяки. І попиздив наш кругляк У центр лісу на п’ятак, Де тусуються тварини І нема ніде людини. Котить, чує – щось ричить, Лізе, кашляє, пиздить. Глянув – бєшаний вовчара Шкірить зуби, от сучара. Каже:”Йобаний ти в рот, Хлібобулочний урод. Щас захапаю тебе І мене їбе це мало” Колобочок не злякався Посміхнувся, облизався І почав грузить вовчару Тупорилу, бля, сучару. Каже:” Я тебе зарию, В гроб положу і закрию. Поняв, сіра ти собако? Геть, бо виїбу у сраку” Вовк, облізлая собака, Затулив руками сраку І поплентав десь у ліс, Сіре падло, дикий біс. Далі валить колобок. За ліском десь вже гайок, У гаю пташки співають І дерева обсирають. І почув як незабаром Потянуло перегаром, Це здоровий медвежара Нализався, як сучара. Каже:” Йди, шарко, сюди Бо отримаєш пизди. Хватить, круглий, тормозить - Мені треба закусить” - Не пішов би ти у сраку, Косолапий дебіляка? Атвічає колобок: „От’їбись, тупий мішок В мене настрою немає, І тебе грузить ломає. Я вже вовка загрузив. Хоч тебе – шоб попустив.” Міша каже:” Я поняв, Я пішов.” – і уїбав. - Дуже добре, йди Мишко, Бо напху кілків в очко. Далі котиться наш м’яч, Із муки солодкий квач. Бачить: Чухає лиса – На лобкові волоса. Колобок розкрив їбало, Щоб було, то шось би встало. Він і справді здивувався І в мурашник уїбався, А лисиця на весь ліс Голий бацає стриптиз. Розбудила увесь ліс Псів, котів, тхорів і кіз І повівся колобок, Очі вивалив, втикнув І до рижої потнув. А вона його, дибіла, Ухопила й замочила. Об’їбала цю хлібину, Рижа, хитра, блядь, скотина! Смисл той казочки такий: Чи старий, чи молодий, Чи у силі ти мужчина, Все одно люба дівчина Може башню задурить, Об’їбать і надурить.
|
|
|
Санкт-Петербург
2993 дня назад
|
Любитель Риг:украинцы прочитают а вот россиянам придется помучатся) (ЦЕ ВАРТО ПОЧИТАТИ) На даче у друга хохлы работали. Забыли диск фильм "Терминатор" на украинском. Мы его посмотрели под водочку. Очень забавно. И все понятно...в школьные годы этот фильм я раз 20 смотрел)))
|
|
|
Москва
Онлайн
|
Любитель Риг, Скопировал себе по быстрому. Хохлы приидуть, дуже поспиваемо пид гармошку.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
|
|
Мариуполь
4571 день назад
|
я рад что понравилось.я сам сидел уссыкался)
|
|
|
Климовск
3923 дня назад
|
Харитон, Язик не зламайте під баян, коли хохли в гості приїдуть, такий текст незручно співати.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2013 в 22:14, Тошнюк: причина не указана)
|
- 1 февраля 2013, пятница
|
|
Мариуполь
4571 день назад
|
вот еще пару анегдотов нашел,если было закидайте меня моторами а я буду их ловить и домой тащить) Лектор з університету читає лекцію про вегетаріанство в сільському клубі: - Ось пани колгоспники ви усе життя їсте м’ясо і не знаєте як це шкідливо. У крові підвищується холестерин… З останнього ряду кричить 90 літній дід: - І ноги мерзнуть! Лектор здивовано продовжує: - Забиваються посудини, серцевий клапан випробовує подвійні навантаження… Дід знову: – І ноги мерзнуть! Лектор закінчує: – Усе це веде до раннього старіння організму… Дід ніяк не угамуватися: - І ноги мерзнуть!!! Лектор не витримуючи: - Ну, дідусь поясните при чому тут ноги! - Так… мені вже 90 а як перед сном м’яса нажираюся, так вночі член встає і ковдру з ніг стягує і ноги мерзнуть!!! Зустрічаються двоє: - Привіт! Чого такий сумний??? - Зуб болить! - Так піди до стоматолога! - Та боюся я їх! - Ну, тоді йди на станцію, прив'яжи нитку до зуба і до поїзда. Поїзд смикне, і нормально! Через пару днів зустрічаються знову: - Ну, як справи? Як зуб? - Сість стук відірвав! - Шість зубів?!?!?! - Нееее! Сість вагонів! А суби мені всі масиніст повибивав! Добавлено спустя 6 минут
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
- 2 февраля 2013, суббота
|
|
Первомайск
3491 день назад
|
Любитель Риг, Пожалуйста, пиши на русском, не все могут оценить юмор на украинском.
ездить не умею... низко летаю
|
|
|
Мариуполь
4571 день назад
|
Kuzmich: Любитель Риг, Пожалуйста, пиши на русском, не все могут оценить юмор на украинском.
так а в том и прикол что они изначально на Украинском. забейте в переводчик,это не тяжело.
|
|
|
Москва
4624 дня назад
|
Язык общения на сайте - русский. Продолжайте на нём.
|
|
|
Мариуполь
4571 день назад
|
Czech: Язык общения на сайте - русский. Продолжайте на нём.
постараюсь переводить на Русский
|