- 11 августа 2026, вторник
|
|
Ляховичи
1 день назад
|
в моем стоит другой коммутатор.с 1й фишкой на 5 контактов.
|
|
|
|
|
3 часа назад
|
Да, уже глянул мануал. Судя по сопротивлению высоковольтной катушки генератора, все должно работать. Ставлю на некачественный коммутатор (попадались такие нерабочими и новые)
Редактировалось: 2 раза (Последний: 11 августа 2026 в 20:06, Vladk: причина не указана)
|
|
|
Москва
1 день назад
|
Ролик, у вас коммутатор должен быть для схемы постоянного или переменного тока?
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
- вчера в 00:26, среда
|
|
Ляховичи
1 день назад
|
Харитон-АС коммутаторы подходят.думаю-брак.Планирую спаять,правда не знаю зачем в схеме полярный конденсатор. Добавлено спустя 1 минуту
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
- вчера в 00:53, среда
|
|
Москва
1 день назад
|
Он входит в состав фильтра. Предотвращает ложные срабатывания тиристора.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
- вчера в 06:58, среда
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Ролик:не знаю зачем в схеме полярный конденсатор. А я знаю - у него габарит маленький.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
- вчера в 08:20, среда
|
|
Ляховичи
1 день назад
|
интересно что могло в альфовском испортится..Сегодня вскрою гляну на исполнение.
|
- вчера в 09:19, среда
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Ролик:что могло в альфовском испортится Полупроводники - самые уязвимые детали. Но мог и накопительный конденсатор накрыться. Разбирать и выяснять причину отказа такого залитого изделия я считаю неблагодарным занятием. Возможно, что я просто ленюсь это делать и мне это не интересно...
Редактировалось: 1 раз (Последний: вчера в 09:50, Дед: причина не указана)
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
- вчера в 10:49, среда
|
|
3 часа назад
|
Пайки лопнуть могли тоже (а то и непропайки). Донышко коробочки корпуса со стенками мм на 3 по периметру пропиливай, и отрывай. Повезет- дно с заливкой от платы отвалится, если останется компаунд- грей феном (вентиляция обязательна, или на улице), шилом или зубочисткой поднимай слой
Редактировалось: 1 раз (Последний: вчера в 10:49, Vladk: причина не указана)
|