- сегодня в 11:35, среда
|
|
5 часов назад
|
komandor:Если пережал передний в юз - то как на льду. Заднее обгоняет переднее, а переднее уходит по другой траектории и подламывается. Только при маневрировании. Тут явно с непривычки инстинктивно покинул прямую, а такое не проходит даром даже на четырехколках: либо эффективно тормозим, либо эффективно рулим
Редактировалось: 1 раз (Последний: сегодня в 11:35, Vladk: причина не указана)
|
|
|
- сегодня в 11:59, среда
|
|
Москва
1 час назад
|
komandor:В этом случае нужно или слегка ослабить передний, или задний тормоз. В эти случаи желательно не попадать. Эти случаи требуют ПОСТОЯННЫХ тренировок.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
- сегодня в 12:37, среда
|
|
Москва
1 час назад
|
komandor: И когда задарил товарищу этот скут в Гусь-Хрустальный, то скутер погиб под колесами слепошарых заднеходов. Было весело, как чувачок на дывятке наехал на него и переехал колесом. А дуга уперлась в распор между асфальтом и аркой. Ну, он и газанул, чтоб съыпаться. Но не съыпался - замял крыло, арку. Пришлось ему купить этот подколесный чермет:)
Дуга сыграла роль "противотазового ежа". Недавно фура сдала назад, меня не увидев, я практически вытащил из-под колес мопедку. Ограничился сбитым переключателем с краника, и чуть помятым баком.
Редактировалось: 1 раз (Последний: сегодня в 12:39, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь! Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть! А судьи кто?
|
- сегодня в 13:08, среда
|
|
Радужный (Владимирская обл.)
8 минут назад
|
Vladk:Только при маневрировании. У меня только один был мотоцикл, на котром можно было юзить передним колесом и он ехал прямо:) Урал Волк. Я на нем так часто прикалывался: подъезжаю по прямой траектории и резко передним в юз. Ну и он прямо так и скользит/тормозит. На малых скоростях, конечно. Но весело было наблюдать за лицами других в этот момент:) А все остальные все равно рыскали при блокировке переднего - дефекты поверхности всегда давали прикурить:) Харитон:В эти случаи желательно не попадать. Эти случаи требуют ПОСТОЯННЫХ тренировок. Это понятно. Именно так. Но, бывает, от тебя зависит примерно нихрена. Когда консерва выезжает наперерез.. Мослитр:Дуга сыграла роль "противотазового ежа". Точно:) Чувачок так с удивлением разглядывал "вот это вот всë". Ему предложили или вызывать гаи, или купить замечательный мапет. Гаи ему было нельзя, пришлось покупать:) Как он рассоединялся с новоприобретением- хз.. Мослитр:Недавно фура сдала назад, меня не увидев, я практически вытащил из-под колес мопедку. Ограничился сбитым переключателем с краника, и чуть помятым баком. Очень опасно. Людей так переезжали, когда вплотную подъезжали к фурам.
|
- сегодня в 13:36, среда
|
|
Москва
1 час назад
|
komandor: Харитон:В эти случаи желательно не попадать. Эти случаи требуют ПОСТОЯННЫХ тренировок. Это понятно. Именно так. Но, бывает, от тебя зависит примерно нихрена. Когда консерва выезжает наперерез.. . Тут уже зависит от инстинктов. Времени на размышление нет - как рефлексы отработают.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь! Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть! А судьи кто?
|
- сегодня в 14:55, среда
|
|
Москва
1 час назад
|
Мослитр:Тут уже зависит от инстинктов. Времени на размышление нет - как рефлексы отработают. komandor:Харитон: В эти случаи желательно не попадать. Эти случаи требуют ПОСТОЯННЫХ тренировок. Это понятно. Именно так. Но, бывает, от тебя зависит примерно нихрена. Это всё так! Вы про собаку Павлова слыхали? И про выработку и тренировку рефлексов? Когда зажигалась лампочка, у нее капал желудочный сок. Мне как то помогло.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
- сегодня в 15:44, среда
|
|
Домодедово
8 часов назад
|
Мослитр:как рефлексы отработают. Рефлексы вырабатываются повторением ситуации. В которые лучше не попадать. То есть, надо уметь предугадывать, что может произойти. И не быть азартным насчет скорости. Чем очень многие пренебрегают, думая: "Если мотор позволяет ехать максимально быстро, значит и надо так ехать".
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|