Набор дедовых отмазок и демагорических приёмов.
- 11 января 2026, воскресенье
|
|
Дельта
64 дня назад
|
Мослитр, да бесполезно - он всё равно не поймёт из-за отсутствия интеллекта
Арена флудеаторских боёв Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
|
|
|
|
|
Москва
22 минуты назад
|
Мотвэ: Мослитр, да бесполезно - он всё равно не поймёт из-за отсутствия интеллекта
Или сделает вид, что не понял, включит дурака в очередной раз. Добавлено спустя 4 минутыДед: Если я не смогу тебе возразить по делу - тогда переноси.
Дед: Своей жене будешь указывать
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь! Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть! А судьи кто?
|
|
|
Дельта
64 дня назад
|
Мослитр:Если я не смогу тебе возразить по делу При этом что есть "дело", а что - нет, определять имеет право только Дед, и никто другой
Арена флудеаторских боёв Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
|
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Мотвэ:в конкретный момент она не имеет смысла Конкретный момент не рассматривается в контексте прошлых постов. Ты опять попал пальцем в жопу небо. Мотвэ: форум иногда ошибочно подменяет авторство цитаты, и приходится исправлять вручную. Так а что же ты не исправил? Что лучше и что хуже - это ты сам решай. Мослитр:Начинает обычно дед, намеренно или якобы случайно публикуя недостоверную информацию, которую знающие люди бросаются опровергать. То есть, себя ты считаешь априори знающим, а мою информацию - так же априори - недостоверной. Хорошо устроился - беспроигрышно! Главное - это верить в то, что ты всегда прав и тогда любая подлость - не подлость. Мотвэ:что есть "дело", а что - нет То, что по теме и абсолютно достоверно. То есть, не имеет зависимости от того, кто сказал.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Мотвэ:Это значит на постоянной основе. Про постоянство было понятно сразу, но для чего же постоянно темы переносить? Посты из тем - это другое дело, а темы-то для чего?!. Мотвэ:Дед продолжает демонстрировать отсутствие интеллекта В зеркало почаще заглядывай.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
|
Дельта
64 дня назад
|
Дед:Конкретный момент не рассматривается в контексте прошлых постов Ещё как рассматривался. Напомни, ты давал советы, о которых тебя не просили. Дед:Так а что же ты не исправил? Не заметил Так я ж для тебя стараюсь, сам ведь не разберёшься без подсказок Дед:То, что по теме и абсолютно достоверно. Этого недостаточно.
|
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Мотвэ:Напомни, ты давал советы, о которых тебя не просили. Не стану я тебе ничего напоминать - много чести будет... Как сказал поэт: " в чужом глазу соринку разглядел, ну а в своем бревна он не увидел". Мотвэ:сам ведь не разберёшься без подсказок Мне и не надо... Мотвэ:Этого недостаточно. А что еще надо? Прямо "бином Ньютона" какой-то, сам я не разгадаю.
|
|
|
Дельта
64 дня назад
|
Дед:но для чего же постоянно темы переносить? Это уже ты сам додумал, значит сам и разбирайся Дед:В зеркало почаще заглядывай. Только что смотрел - все там хорошо, интеллект на месте. А ещё я красивый, в отличии от некоторых
|
|
|
Дельта
64 дня назад
|
Ноль умножить на ноль - будет ноль. Хотя, тебе без интеллекта этого не понять Дед:Как сказал поэт: "в чужом глазу соринку разглядел, ну а в своем бревна он не увидел". Абсолютно мимо. Потому что один фиг не поймёшь, интеллекта то нет... Коль интеллекта нет - сиди и не высовывайся, может за умного посчитают
|
|
|
Домодедово
1 день назад
|
И что ты будешь делать, если я тебе перестану отвечать?
|
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Мотвэ:Это уже ты сам додумал Не-е-ет, это ты так написал!!! Мотвэ:Только что смотрел - все там хорошо, интеллект на месте. И как ты интеллект в зеркале увидел? Он у тебя как-то по-особенному вылезает наружу, не как у всех остальных? Мотвэ:А ещё я красивый, в отличии от некоторых "И конец у меня голубой, и вообще я доволен собой!" Второй Чех - нарцисс, во всех красе!
|
|
|
Дельта
64 дня назад
|
Дед:это ты так написал!!! Это ты так понял, в силу отсутствия интеллекта Дед:И как ты интеллект в зеркале увидел? Он во взгляде прекрасно читается. Но ты не в курсе, потому что боишься людям в глаза смотреть. Дед:Второй Чех - нарцисс, во всех красе! Зато не называю себя настоящим мастером, при этом таковым не являясь
|
|
|
Дельта
64 дня назад
|
Дед:И что ты будешь делать, если я тебе перестану отвечать? Буду жить счастливо и тратить время только на полезные дела
|
|
|
Москва
22 минуты назад
|
Дед: Мослитр:Начинает обычно дед, намеренно или якобы случайно публикуя недостоверную информацию, которую знающие люди бросаются опровергать. То есть, себя ты считаешь априори знающим, а мою информацию - так же априори - недостоверной. Хорошо устроился - беспроигрышно! Главное - это верить в то, что ты всегда прав и тогда любая подлость - не подлость. Даже если я не разбираюсь в чем-то я смотрю, если 5 чел бросаются опровергать и пишут что дед написал хрень, значит дедовскую писанину вместе с опровержениями надо переместить "к дидам". Так получается, что другим я доверяю больше, чем деду, т.к. дед на форуме имеет репутацию пиздабола.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь! Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть! А судьи кто?
|
|
|
Дельта
64 дня назад
|
Дед:а мою информацию - так же априори - недостоверной А это легко проверить Мослитр:если 5 чел бросаются опровергать и пишут что дед написал хрень Ты не понимаешь, эти 5 человек - априори неучи
|
- 12 января 2026, понедельник
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Мослитр:5 чел бросаются опровергать и пишут что дед написал хрень, А такое было или ты опять придумал? Мослитр:дед на форуме имеет репутацию пиздабола. С "легкой руки" двух таких врунов-флудерастов, как Чех и Харитон.  В правдивости, объективности и адекватности которых имеется о-очень большое сомнение! Не вообще, а тут - на этом форуме и в отношение моей персоны. Так уж исторически сложилось, что Деда тут принято гнобить. Ну, с этим уже ничего не поделать, как я понимаю - ложная репутация бежит впереди истины.
|
|
|
Москва
22 минуты назад
|
Дед: Не вообще, а тут - на этом форуме и в отношение моей персоны. Так уж исторически сложилось, что Деда тут принято гнобить. Ну, с этим уже ничего не поделать, как я понимаю - ложная репутация бежит впереди истины.
Но дед может всё исправить. Вести себя на форуме как нормальный пользователь, и репутация со временем восстановится.
|
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Мотвэ:Это ты так понял, в силу отсутствия интеллекта Твои написанные мысли можно понимать только однозначно, даже при полном отсутствии интеллекта. Мотвэ:Он во взгляде прекрасно читается. Чтобы в твоем взгляде прослеживается интеллект - этого не видно было на фото, где ты стоишь у застрявшей в грязи машине. Мотвэ: боишься людям в глаза смотреть. Я-то не боюсь, это ты боишься свои глаза показать. Мотвэ:Зато не называю себя настоящим мастером, при этом таковым не являясь Ну, одно не исключает другого и ты только что сам признал, что являешься нарциссом, флудером и троллем.
|
|
|
Дельта
64 дня назад
|
Дед:Твои написанные мысли можно понимать только однозначно Ты их понимаешь в силу своего интеллектуального развития Дед:этого не видно было на фото, где ты стоишь у застрявшей в грязи машине Судить о человеке по одному фото - в этом весь Дед Ври дальше, трус Дед:ты только что сам признал Я этого никогда не скрывал, это ты живёшь в иллюзиях Мослитр:Куда девать провокационные сообщения, формально не имеющие признаков флуда, но содержащие неточности или вредные советы? Безжалостно удалять Мослитр:Модератор всё таки я и мне придётся как-то разгребать всё это болото. Такова жизнь. Возможно, стоит уже взять яйца в кулак и подрезать флудерство на корню, чтобы потом было меньше работы.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2026 в 12:58, Мотвэ: причина не указана)
|
|
|
Дельта
64 дня назад
|
Дед:Не ценишь ты хорошего отношения А оно было?
|
|
|
Дельта
64 дня назад
|
Дед, зачем всем читать твои размышления? Это эксгибиционизм какой-то
|
|
|
Москва
22 минуты назад
|
Мотвэ: Дед, зачем всем читать твои размышления? Это эксгибиционизм какой-то
В своих темах пускай пишет сколько угодно. Будем приучать дидов к дисциплине! Анализ других источников, где дед публикует свои творения покащали, что дед дисциплинированным быть может. Выражать свои мысли кратко, без простыней потока сознания, провокаций флуда. Но к дедовским темам это не относится.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2026 в 13:11, Мослитр: причина не указана)
|
|
|
Дельта
64 дня назад
|
Согласен, в своих темах он старается держать себя в руках.
|
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Pedro de Pakas:нытья деда Какое нытье? Ты тоже считаешь, что в моей теме про мотоблок имеет право быть рекомендация насчет утепления гаража, который - по факту - обычный навес со щелястыми стенами и без ворот? Там для утепления нужно не только все стены закрыть еще чем-то, но еще и отопление сделать. И перед использованием мотоблока греть помещение в течении нескольких часов. Это вместо приспособления системы питания мотора к реальным условиям запуска при минусовых температурах! Оно мне надо, чтобы потом с металлической крыши капли конденсата капали? Или крышу тоже утеплять? Я в этом гараже не занимаюсь серьезным ремонтом в зимнее время. Так что, его совет - обычная глупость человека, не сведущего в ситуации. Эти моторы делались для работы при плюсовых температурах, а не когда масло в картере становится густым, как манная каша. Тем не менее, они у меня зимой все исправно работают. Насчет "тупого резца" - тут вообще не к месту: кованая болванка(рельсовый болт с резьбой М27х3,5) на моем слабом станочке с зазорами в сочленениях после точения самым острым резцом будет иметь вид, будто её колбасило. Тем более, когда снимается не 0,25 мм при проходе, а делается фаска шириной 3 мм. Естественно, что резец "дробит", но откуда об этом знать "продвинутому критику"? Он же не знает реальных условий, но постоянно лезет со своим мнением куда попало. Те места, где видны царапины на круглых фасках - это после круглого напильника. Который имеет свойство накапливать опилки между зубьями с образованием высокого "зуба". И этот "зуб" выдирает из обрабатываемой детали канаву. Которая впоследствии никак не влияет на движение шнура поперек неё. После "бархатной" наждачной бумаги там не может быть чистоты поверхности ниже 6-7 класса, это я гарантирую. Так что, эти все "цеплялки" Мотвэ делал только с одной целью, название которой - неприкрытый троллинг.
|
|
|
Дельта
64 дня назад
|
Дед:Тем более, когда снимается не 0,25 мм при проходе, а делается фаска шириной 3 мм Это издевательство над станком Дед:Естественно, что резец "дробит", но откуда об этом знать "продвинутому критику"? У "продвинутого критика" такого не происходит по одной простой причине - он правильно затачивает резцы по шаблону, снимает с заготовки металл понемногу, никуда не торопясь. И следит за чистотой и состоянием всех направляющих, вовремя подтягивая планки, чтобы минимизировать люфт. А ещё он потратился на частотник, чтобы выставлять нужные обороты мотора. Дед:Так что, эти все "цеплялки" Мотвэ делал только с одной целью, название которой - неприкрытый троллинг. Всё как Дед учил Мослитр:Ну Зануда там по всем прошёлся. И ведь по делу. Потом ещё в чате у Чеха этот случай обсуждали, там тоже есть недовольные состояние форума Мослитр:о маскировке высеров под нормальные посты У тебя для этого есть целая методичка по демагогии
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2026 в 16:59, Мотвэ: причина не указана)
|
|
|
Москва
22 минуты назад
|
Мотвэ: Может нужно ввести классификацию флуда? Какой вредный, какой безобидный, что удалять безапелляционно, а что можно оставить, и т.д.
Это точно будет флуд
|
|
|
Дельта
64 дня назад
|
Я так не думаю
|
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Мотвэ:Это издевательство над станком Какое тебе наплевать? Деталь сделана? Сделана. Вопрос закрыт. Какого хрена ты суешь свой нос туда, куда собака хер не суёт?
|
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Вы не понимаете главного - форум уже почти мертв. А те редкие вопросы - предсмертная агония, конвульсии. От того, что будут баны на длительные сроки, по большому счету - ничего хорошего не получится. И многие вопросы могут так и остаться без ответов, а спрашивающие будут без помощи. Вам это надо? Репутация когда-то хорошего ресурса будет подмочена. Кстати, когда бывают ошибки и неточности, то это хорошая почва для конструктивной дискуссии. Ведь в спорах, как говорится, рождает не только хрипота, но очень часто выясняется истина. А что кое-кто не умеет вести дискуссию без подначек и подколок - ну, это уже их трудности. Таких точно надо банить, но не надолго - неделя максимум. Такое мое мнение...
|
|
|
Дельта
64 дня назад
|
Дед:А что кое-кто не умеет вести дискуссию без подначек и подколок - ну, это уже их трудности. Таких точно надо банить, но не надолго - неделя максимум. Деда надо банить
|
|
|
Дельта
64 дня назад
|
Дед:Какое тебе наплевать? У меня почти такой же станок, и я потратил кучу времени, чтобы научиться получать на нём удовлетворительный результат. А ты учиться не хочешь - значит будешь терпеть критику с моей стороны, как от более опытного токаря. Дед:Деталь сделана? Сделана Сделана как попало, иначе говоря - брак Дед:Какого хрена ты суешь свой нос туда, куда собака хер не суёт? А ты свой?
|
|
|
Москва
7 часов назад
|
Мотвэ: Харитон напился водки и признаётся в любви товарищу Сралину.
Так куда вы говорите пошел дяденька Чех? А ведь мне ещё мама в детстве говорила, держаться от дураков подальше.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
|
|
Москва
22 минуты назад
|
Дед: Мослитр:Пишите свои соображения по этому поводу. Пишу: модератор, в силу своей неполной компетенции по многим техническим вопросам, а также врожденной вредности и чтобы скрыть эту свою некомпетентность, будет постоянно навешивать перечисленные им ярлыки: "неточности, вредные советы, якобы случайные ошибки, враньё, незнание предмета обсуждения, провокации и т.д". Обращусь за помощью к залу. Воспользуюсь опцей "звонок другу" и тд Добавлено спустя 1 минутуХаритон: А ведь мне ещё мама в детстве говорила, держаться от дураков подальше.
Простите, а что это вы здесь делаете? Добавлено спустя 1 минутуДед:Ведь в спорах, как говорится, рождает не только хрипота, но очень часто выясняется истина. На этом форуме в спорах рождается не истина, а срач. Добавлено спустя 3 минутыДед:А что кое-кто не умеет вести дискуссию без подначек и подколок - ну, это уже их трудности. Таких точно надо банить, но не надолго - неделя максимум. Кроме деда, тут никого и не подкалывают. Наверное потому, что они не пишут откровенный бред.
|
- 13 января 2026, вторник
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Мотвэ:У меня почти такой же станок Почти - не значит точно. Покажи фото своего станка. Мотвэ:я потратил кучу времени, чтобы научиться получать на нём удовлетворительный результат. Это уже твои трудности. Мотвэ:А ты учиться не хочешь Ну, поучи тещу блины печь... Мотвэ: будешь терпеть критику с моей стороны, как от более опытного токаря. Сколько гонору, сколько самомнения! Тебе бы на митингах выступать... Пф-ф-ф, вполне себе рабочая деталь получилась. Меня устраивает, шнур тоже не взбрыкивает. А тебе больше всех надо... А я свой... "Это нога - у того, у кого надо нога..."
|
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Мотвэ:спор - это искусство. Бред! Спор - это навязывание своего мнения, не всегда верного. Недаром же говорят, что "в споре один дурак, другой подлец." Хотя, бывает и такое, что оба - дураки... Искусством такое назвать никак нельзя. Мотвэ:Искусство - это красота. Картина Казимира Малевича "Черный квадрат" - тоже красота? А мазня авангардистов прошлого века - тоже красота. Мотвэ:Красота - восприятие гармонии. Красота - она сама по себе и никаким восприятием не может быть. Мотвэ: Деду неизвестна гармония, недоступна красота и непонятно искусство, потому и спор с ним невозможен. Это уже софизм - неверный вывод из неправильного предположения. Можно даже считать это демагогией.
|
|
|
Дельта
64 дня назад
|
Дед:Почти - не значит точно. А это не важно. Размеры и жёсткость у них одинаковы Дед:Это уже твои трудности. Кто сказал, что это было трудно? Дед:Ну, поучи тещу блины печь... Если тёща не умеет печь блины - чего бы не поучить? Из тебя токарь как из меня балерина. Дед:Сколько гонору, сколько самомнения! Тебе показалось, срочно перекрестись Дед:Тебе бы на митингах выступать... И снова мимо. Дли выступления на митингах нужно красноречие в первую очередь Дед: А тебе больше всех надо... Естественно, кто ж кроме меня станет тебя носом по столу возить за твои ошибки Засунул и высунуть не можешь
|
|
|
Дельта
64 дня назад
|
Дед:Бред! Спор - это навязывание своего мнения, не всегда верного. Мотвэ:потому и спор с ним невозможен. Дед:Картина Казимира Малевича "Черный квадрат" - тоже красота? А мазня авангардистов прошлого века - тоже красота. Мотвэ:непонятно искусство Дед:Красота - она сама по себе и никаким восприятием не может быть. Мотвэ:неизвестна гармония Дед:неверный вывод из неправильного предположения Верный вывод из непонятного тебе утверждения
|
|
|
Москва
7 часов назад
|
Мотвэ:Все, что соответствует общепринятых нормам приличия - никуда не Например Мотвэ, Мослитр и Чех будут ругаться матом. Это у них прилично и надолго. Ума то нет, и из китая не пришлют.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Мотвэ - тролль инвертор.
|
|
|
Москва
22 минуты назад
|
Дед: Мотвэ - тролль инвертор.
Хорошие учителя были!
|