Набор дедовых отмазок и демагорических приёмов.
- 1 января 2026, четверг
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Мотвэ:и что же я такого написал, что можно выдать за умность? Ты за умность выдаешь любую свою глупость. Мотвэ:и что же я такого написал, что можно выдать за фантазию? Все, чего не было даже и в проекте, ты выдаешь за будущую реальность. Вероятно, потому, что очень любишь командовать и навязывать людям свое мнение: что им делать и как поступить. Мотвэ: ты что присутствуешь, что отсутствуешь - чести нет в любом случае У этого форума не было чести изначально. А к пустому месту сколько ни прикладывай - ничего не держится, все отваливается. Не за что зацепиться...
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
|
- 1 января 2026, четверг
|
|
Москва
6 часов назад
|
Дед: Харитон:Никто не может душу заставить, и никто над ней не властен. Звезды влекут тех, кто хочет. И влачат тех, кто не хочет. А ты зачем про звёзды начал, перепил? Добавлено спустя 3 минутыДед: Харитон:Она причина, и подруга сверх души. То, что ниже по качеству свойств, является причиной того, что выше? А я об этом и не говорил! Ты свои мысли приведи в порядок, и знания увелич.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
- 1 января 2026, четверг
|
|
Дельта
64 дня назад
|
Дед:Ты за умность выдаешь любую свою глупость. Это ты выдаёшь мою глупость за умность, чтобы опровергнуть, потому что на более сложные действия ты неспособен. Дед:Все, чего не было даже и в проекте, ты выдаешь за будущую реальность. Снова мимо - Бог не наделил меня фантазией, а значит я не в состоянии ничего выдумывать в принципе. Зато ты можешь и регулярно этим пользуешься в своих корыстных целях. Дед:У этого форума не было чести изначально. До твоего прихода была. Я бы за такое высказывание забанил
Арена флудеаторских боёв Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
|
- 1 января 2026, четверг
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Харитон:А ты зачем про звёзды начал Так от них же всё исходит, как от механизма жизненных событий и ситуаций. Недопил, так точнее будет. Три неполных фужера настоящего французского шампанского - зять привез. Слабое и кислое... Харитон:А я об этом и не говорил! Ты напрямую это сказал! Вторично цитирую твои слова. Харитон:Никто не может душу заставить, и никто над ней не властен. Она причина, и подруга сверх души. Ну, или ты сам не понял, что написал. А написал не то, что хотел сказать. Точно - болезнь твоя называется "перепел"! Харитон:Ты свои мысли приведи в порядок, и знания увелич. Мне моих знаний достаточно для того, чтобы выявить и разоблачить твою неосведомленность. И неграмотность - слово "увеличЬ" пишется с мягким знаком. Ты хоть смотри на те слова, которые печатает твоя клавиатура - красное подчеркивание замечай, которое делает браузер.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
- 1 января 2026, четверг
|
|
Дельта
64 дня назад
|
Дед:Мне моих знаний достаточно для того, чтобы выявить и разоблачить твою неосведомленность. А может это не знания, а говнистый характер?
Арена флудеаторских боёв Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
|
- 1 января 2026, четверг
|
|
Москва
6 часов назад
|
Дед: Недопил, так точнее будет. Три неполных фужера настоящего французского шампанского - зять привез. Слабое и кислое... "Зять любит взять, а тесть любит честь." Видимо по этому тебе и кисло было.
|
- 1 января 2026, четверг
|
|
Дельта
64 дня назад
|
А откуда у Деда зять, если у него родных дочерей нет?
|
- 1 января 2026, четверг
|
|
Москва
6 часов назад
|
Дед: Вторично цитирую твои слова. Харитон:Никто не может душу заставить, и никто над ней не властен. Она причина, и подруга сверх души. Ну, или ты сам не понял, что написал. А написал не то, что хотел сказать. Мне моих знаний достаточно для того, чтобы выявить и разоблачить твою неосведомленность. И неграмотность Душа является причиной появления на свет именно такой формы тела, со всеми внешними и внутренними признаками. Но она действует под контролем сверхдуши. Это как две птицы одной породы, сидящие на одной ветке. На душу нельзя повлиять никакими внешними силами. Она вечная и неизменная. Ее нельзя разделить на части, иссушить ветром и намочить. Она является тем источником, который руководит телом. Если душа покидает тело, то тело впадает в состояние клинической смерти. Но ещё живёт в бесчуственном состоянии, так как душа покидает тело вместе со всеми чувствами. Тело поддерживается в жизни только сверхдушой, которая остаётся на небольшое время.
|
- 1 января 2026, четверг
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Ладно, раз уж ты такой знаток функций и задач души и сверхдуши - поведай народу, за что отвечает душа и за что - сверхдуша. Сверхдуша - она главнее души? Харитон:Душа является причиной появления на свет именно такой формы тела, со всеми внешними и внутренними признаками. Просто так вот - душа взяла и сформировала тело, сама и без какой-либо помощи? Харитон:Но она действует под контролем сверхдуши. Это как две птицы одной породы, сидящие на одной ветке. Как мать с дочерью? Харитон:На душу нельзя повлиять никакими внешними силами. А сама душа может измениться? По собственному желанию или под воздействием внешних обстоятельств, в которых она вынуждена находиться? Харитон:Она является тем источником, который руководит телом. А тело на душу может воздействовать? Ну, в смысле - есть ли обратная связь тела с душой? Харитон:Тело поддерживается в жизни только сверхдушой, которая остаётся на небольшое время. Если сверхдуша не поддерживает тело в живом состоянии, то какой смысл ей оставаться при теле?
|
- 1 января 2026, четверг
|
|
Дельта
64 дня назад
|
Какую же дичь пишет этот придурок...
|
- 1 января 2026, четверг
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Харитон:Ты либо читай внимательней, либо не задавай вопросов. В этом руководстве нет логики: я внимательно читаю, но не вижу объяснения того, почему СВЕРХ-душа и просто душа. Сверхдуша - она главнее просто души? Или СВЕРХ приставлено к душе ради понтов? А если я буду читать не-внимательно, то у меня вопросов не должно возникать, по-твоему? Не хочешь, чтобы у меня возникали к тебе вопросы - не пиши вовсе. Тем более, такую непонятную ерунду. Или объясняй так, чтобы и дурак понял. Добавлено спустя 4 минутыХаритон:Душа- движущая сила, которая заставляет материальное тело ЖИТЬ. В Ветхом Завете было указание, чтобы сливать кровь убитых для пищи животных и не употреблять её. Объяснялось это тем, что кровь - это душа(жизненная сила), без уточнения. Просто указание, которое надо исполнять и не задумываться над причиной. Харитон:с помощью сил материальной приРОДы А что это за силы такие? Харитон:Если ты до рождения хотел воровать лампочки в под'езде без лестницы, то получил высокий рост. Ибо Господь выполняет желания КАЖДОГО. Какими бы они идиотским не были. Как-то это не очень хорошо согласуется с народной приметой: бодливой корове Бог рогов не дает.
|
- 1 января 2026, четверг
|
|
Дельта
64 дня назад
|
Дед:В этом руководстве нет логики Её нет у тебя, в этом основная проблема. Дед:Или объясняй так, чтобы и дурак понял. Дед всё равно не поймет, я проверял Дед:которое надо исполнять и не задумываться над причиной. Вот так из людей делают овец на протяжении пары тысячилетий Дед:А что это за силы такие? Вот шел Дед в сарай, посмотреть на свой не ржавый Опель, не глядя под ноги, и наступил в собачью мину. Вот это пример сил пирироды Дед:бодливой корове Бог рогов не дает А может быть наличие рогов делает корову бодливой? Знаю одного мастера, который постоянно хвалится своим мастерством. Но, думаю, не будь у него этого мастерства - он бы все равно нашёл, чем хвалиться.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 января 2026 в 21:02, Мотвэ: причина не указана)
|
- 4 января 2026, воскресенье
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Мотвэ:То же самое можно сказать и про христиан Нельзя. Но тебе это невозможно доказать, поэтому даже и пробовать не стану.
|
- 4 января 2026, воскресенье
|
|
Дельта
64 дня назад
|
Можно. Но тебе это невозможно доказать, поэтому даже и пробовать не стану.
|
- 5 января 2026, понедельник
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Только в контексте клеветы, не иначе. Мотвэ: Но тебе это невозможно доказать, поэтому даже и пробовать не стану. А ты рискни, вдруг получится...
|
|
|
Москва
6 часов назад
|
Дед: Харитон: Если ты до рождения хотел воровать лампочки в под'езде без лестницы, то получил высокий рост. Ибо Господь выполняет желания КАЖДОГО. Какими бы они идиотским не были.
Как-то это не очень хорошо согласуется с народной приметой: бодливой корове Бог рогов не дает. Если корова использует рога для нападения, то не даёт. А если использует для защиты, то даёт. Корова единственное животное в мире которое дает молоко с избытком, чисто из любви к людям. И ухаживание и забота о коровах есть один из путей попадания в Царство небесное. Недаром Господь и Корова слова одного слога Го. И недаром Корова переводится как Путь к Солнцу. А вы их жрет. Церковные Цирковные идиоты.
|
|
|
Дельта
64 дня назад
|
у меня появилось сомнение в том, что тебе известен смысл этого слова мартышкиным трудом не занимаюсь. старого учить - что мёртвого лечить
|
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Мотвэ:у меня появилось сомнение в том, что тебе известен смысл этого слова Как и по поводу всего, что ты узнаешь впервые. Не удивил.
|
- 6 января 2026, вторник
|
|
Дельта
64 дня назад
|
Дед, и где тут связь? налицо обострение деменции
|
- 6 января 2026, вторник
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Да там же, где и суслик, которого ты не видишь... Мотвэ:налицо обострение деменции Ко мне она еще не пришла, а тебя уже посетила - по всей видимости, раз ты о ней сказал.
|
- 6 января 2026, вторник
|
|
Москва
6 часов назад
|
Дед: Харитон:Она является тем источником, который руководит телом. А тело на душу может воздействовать? Ну, в смысле - есть ли обратная связь тела с душой? Харитон:Тело поддерживается в жизни только сверхдушой, которая остаётся на небольшое время. Если сверхдуша не поддерживает тело в живом состоянии, то какой смысл ей оставаться при теле? Тело на душу воздействовать не может. Но может на сознание, которое есть в теле. Если например у Деда болит задница, то он четко осознает что вчера получил хороший пинок. Сверхдуша,- это сам Бог в одном из своих Триединств. Он находится в живом существе для руководства им и контроля его желаний. Когда душа покидает тело, то сверхдуша поддерживает тело некоторое время в рабочем состоянии. Но сознания в теле нет, оно ушло вместе с душой. Через некоторое время и сверхдуша покидает тело. Наступает Смерть тела (заМИРАют все жизненные процессы).
|
- 6 января 2026, вторник
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Харитон:Тело на душу воздействовать не может. Но может на сознание, которое есть в теле. То есть, душа и сознание совсем никак не соотносятся между собой и не взаимодействуют? Харитон:Сверхдуша,- это сам Бог в одном из своих Триединств. Да ладно! Хватит уже подменять своими выдумками действительность! Харитон:Когда душа покидает тело, то сверхдуша поддерживает тело некоторое время в рабочем состоянии. Но сознания в теле нет, оно ушло вместе с душой. Через некоторое время и сверхдуша покидает тело. А какой смысл в такой последовательности "душа+сознание и потом сверхдуша"? У сверхдуши есть еще не законченные дела с телом?
|
- 6 января 2026, вторник
|
|
Москва
1 минуту назад
|
Харитон:Если например у Деда болит задница, то он четко осознает что вчера получил хороший пинок. Или геморрой обострился
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь! Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть! А судьи кто?
|
- 6 января 2026, вторник
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Харитон:Душа покидает тело вместе с умом, разумом и всеми чувствами. Такое сочетание более, чем непонятное. Ум и разум - это разные понятия? А все чувства - они от чего зависят и чем обусловлены? Харитон:высшими силами принимается решение о дальнейшем пути Высшие силы - что это за силы такие и почему о них говорится во множественном числе? Харитон:либо идёт на подбор нового. Кто подбирает новое и из какого числа?
|
- 6 января 2026, вторник
|
|
Дельта
64 дня назад
|
Дед:Да там же, где и суслик, которого ты не видишь... Потому, что его нет. Твои галлюцинации я видеть не могу Дед:Ко мне она еще не пришла Факты говорят об обратном Дед:То есть, душа и сознание совсем никак не соотносятся между собой и не взаимодействуют? как можно писать такие глупости и при этом считать себя думающим человеком? Дед:А какой смысл в такой последовательности Сначала покидает сознание, потому душа, потом сверхдуша. Сознание может вернуться, душа тоже - но в очень редких и исключительных случаях. Для этого сверхдуша и выходит последней. А тебе, валенку, приходится объяснять такие элементарные вещи Дед:Ум и разум - это разные понятия? Такой глупый вопрос мог задать только тот, что имеет ум, но лишён рузума. Потому, что эти силы имеют разный вектор. Физика действует и в духовном мире Тот, кому нужно, и перед тобой он отчитываться не станет Ты и таких чисел не знаешь, толку объяснять?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 января 2026 в 13:41, Мотвэ: причина не указана)
|
- 6 января 2026, вторник
|
|
Москва
1 минуту назад
|
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь! Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть! А судьи кто?
|
- 6 января 2026, вторник
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Алгоритм выяснения и рекомендаций не полный, далеко не полный...
|
- 6 января 2026, вторник
|
|
Дельта
64 дня назад
|
Занудному Деду лишь бы докопаться
|
- 6 января 2026, вторник
|
|
Дельта
64 дня назад
|
Дед ей научил Дед:Завлекательно было слушать его рассказы. а вот у кого сам учился
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 января 2026 в 17:26, Мотвэ: причина не указана)
|
- 6 января 2026, вторник
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Секта - это та организация, где ты состоишь в прислужниках. А я - в Церкви, которая с большой буквы. Харитон:считают что Ум и Разум неотличны? А это следует из моего к тебе вопроса?  Я тебе его задал, желая получить ответ, а не встречный вопрос на основе твоих дурацких догадок.  Отвечать вопросом на вопрос - это так по-еврейски... Харитон:Ум отвечает за понятия хочу/не хочу, а Разум за понятия можно/нельзя. Меня учили, что ум - это количество полученный знаний. А разум - это умение полученные знания применять на практике. И то, и другое - понятия невещественные, а лишь свойства того, что называется "сознание". Покинуть материальное тело ум и разум могут лишь при полной потере "сознанием" жизненного опыта. Так что нет смысла говорить о том, что ум и разум покидают тело. Харитон:Практика клинической смерти показала, что все чувства остаются. Знания из Каббалы говорят о том, что все чувства остаются после физической смерти в теле эмоций, так называемом "астральном теле". Чтобы это понять вовсе не обязательно самому переживать клиническую смерть. Достаточно прочитать и принять за аксиому - это намного проще и безопасней. Если ты уже умирал и тебя вернули назад, значит ты что-то недоработал и надо наверстывать упущенное время. А это время тратишь попусту на дурацкую теорию о переселении душ. Глупо это и не конструктивно.
|
- 6 января 2026, вторник
|
|
Дельта
64 дня назад
|
Дед:Секта - это та организация, где ты состоишь в прислужниках. Неверное определение Дед:Отвечать вопросом на вопрос - это так по-еврейски... Значит Дед - еврей, при том очень глупый. Потому что за собой этой привычки никогда не замечает. Дед:Покинуть материальное тело ум и разум могут лишь при деменции, например Дед:Знания из Каббалы говорят о том, что все чувства остаются после физической смерти в теле эмоций, так называемом "астральном теле". Это не знания, а догадки Дед:Достаточно прочитать и принять за аксиому - это намного проще и безопасней. Для этого нужно быть наивным дедишкам, чтобы верить на слово не проверяя Дед:Если ты уже умирал и тебя вернули назад, значит ты что-то недоработал Недостаточно хорошо указывал Деду на его глупости Дед:дурацкую теорию о переселении душ Это не теория, а самая настоящая практика, подтверждённая наукой Дед:Глупо это и не конструктивно. Глупо рассуждать о истинных целях Творца, не имея о них никакого представления
|
- 6 января 2026, вторник
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Харитон:Думается, что 2026 год будет решающим. Неужели мы от тебя больше ни одного послания не прочитаем?
|
- 6 января 2026, вторник
|
|
Дельта
64 дня назад
|
Дед:Неужели мы от тебя больше ни одного послания не прочитаем? Скорее от тебя, потому что давно пора
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 января 2026 в 18:56, Мотвэ: причина не указана)
|
- 7 января 2026, среда
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Харитон:Бред дилетанта в мопедизме. Отнюдь! Дилетант в системах зажигания - это ты, абсолютно несведущий в устройстве коммутатора для этих веломоторов и не знающий их элементную базу. Харитон:На двухтактном моторе торможение двигателем малоэффективно. Ибо оно зависит от открытия дроссельной заслонки. Вот это точно бред! Когда тормозят двигателем, то дроссельная заслонка закрыта и мотор работает в качестве компрессора. Естественно, что 4Т мотор тормозит более эффективно, чем 2Т - примерно в 1,7 раза. Харитон:Если она ещё будет контролировать момент выключения сцепления отдельным рычагом, то это будет перегруз. Правильно, она и не должна отвлекаться на сцепление - блажь это.
|
- 7 января 2026, среда
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Ни разу сам ей не пользуясь? Оч-чень интересно! Мотвэ:а вот у кого сам учился Слушать рассказы и учиться на них - не одно и то же. Но для тебя, похоже, "что водка, что пулемет - лишь бы с ног валило"...
|
- 7 января 2026, среда
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Мотвэ:Занудному Деду лишь бы докопаться Ну, можно подумать, что ты большой любитель несовершенных конструкций. Кому другому это расскажи, а мне не надо свистеть.
|
- 7 января 2026, среда
|
|
Дельта
64 дня назад
|
Дед:Правильней поставить корзину сцепления в сборе от дешки ты ставил? Не всем, а только тебе. Видел кучу примеров, как подключали простенький свет и ездили. Дед:Двойное торможение: мотором и тормозом, оно всегда лучше, чем только одним тормозом. Опять тупая теоретика. То, что работает на автомобилях и мотоциклах не работает на лёгком мотовелосипеде с чахлым односкоростным мотором - он банально может заглохнуть. К тому же тормозить двухтактником вредно - потому на Трабантах и Баркасах стояла обгонная муфта в трансмиссии. Дед: Дилетант в системах зажигания - это ты Написал известный дилетант в электронике и элементной базе Бред - твоё существование
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 января 2026 в 14:06, Мотвэ: причина не указана)
|
- 7 января 2026, среда
|
|
Дельта
64 дня назад
|
Дед:Ни разу сам ей не пользуясь? ни разу не замечая того, что пользуется, в силу невнимательности и неосознанности Дед:Слушать рассказы и учиться на них - не одно и то же Одно выходит из другого, и никак иначе Дед:Ну, можно подумать, что ты большой любитель несовершенных конструкций. А при чем тут несовершенные конструкции? Конструкции - это то, что ты создаёшь у себя в голове, выдавая за действительность, а тут самый обычный алгоритм, полностью рабочий, но с ограниченным функционалом, тем не менее имеющий право на существование. Дед:а мне не надо свистеть. Ты и сам прекрасно свистишь своей дырявой флягой
|
- 7 января 2026, среда
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Не-а, незачем - у меня нет проблем с родной китайской. Мотвэ:подключали простенький свет и ездили. Показал бы хоть фото светового пятна, чем впустую молотить языком пальцами по клавиатуре. Мотвэ:Опять тупая теоретика. Опять твоя подмена понятий! Мотвэ:То, что работает на автомобилях и мотоциклах не работает на лёгком мотовелосипеде с чахлым односкоростным мотором Во придурок! Сразу видно, что на мотовелах не ездил. Мотвэ:известный дилетант в электронике и элементной базе Кому известный, одному только тебе? Ты же не пилил коммутатор и не разбирал его, а туда же - со свиным рылом в калашный ряд. Мотвэ:Бред - твоё существование Существование чего-либо не может быть бредом - он само по себе и не зависит от твоих измышлений. Не умных и даже не смешных.
|
- 7 января 2026, среда
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Мотвэ:ни разу не замечая того, что пользуется, в силу невнимательности и неосознанности Клевета. Мотвэ:Одно выходит из другого, и никак иначе Ты сам прекрасный образец того, что называется в одно ухо влетело - в другое вылетело. Мотвэ:Ты и сам прекрасно свистишь своей дырявой флягой Свистишь ты, постоянно и неуёмно.  А что такое дырявая фляга?
|