Дедовы отмазки

Набор дедовых отмазок и демагорических приёмов.
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Мотвэ:
Попробуй доказать обратное
Тебе что-либо доказывать - воду в ступе толочь. Да и с какого перепуга мне это делать? Твое мнение обо мне абсолютно меня не интересует - таких людей, каким являешься ты, во все времена называли пустозвонами.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Мотвэ
Медаль
Дельта
64 дня назад
Дед:
Тебе что-либо доказывать - воду в ступе толочь.
Ты просто не можешь этого сделать - в силу отсутствующего интеллекта.
Дед:
Да и с какого перепуга мне это делать?
Я то откуда знаю? Это ты мечтаешь о том, что я тебя вдруг стану уважать. А мне это совершенно не нужно.
Дед:
во все времена называли пустозвонами
Странно, всегда думал, что пустозвонами называли таких, как ты - поддерживающих бессмысленную болтовню, совершенно ничем не обоснованную.
Арена флудеаторских боёв
Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
Мослитр
Медаль
Москва
2 часа назад
Дед:
Если насос не работал или в масляном бачке не было масла - такое вполне могло быть.
Такое могло быть не только при отсутствии масла в бачке ,или при не работающем насосе - а при частых или длительных остановках с работающим двигателем. Но этот момент дед сознательно упустил, а значит, присваиваем деду авторство данного высказывания, поскольку автора данного утверждения дед не привёл.
Дед:
Вообще, это уже стало тенденцией - присваивать мне авторство того или иного высказывания, которое я только цитирую.
Так чьё высказывание дед на этот раз процитировал? Не увидел никаких цитат, а только голословное утверждение.
Какой пробег у деда на скутере с цепным мотором?

Дед:
Нездоровая тенденция, надо отметить. Указывающая на недостаточность интеллекта у того, кто это делает.
Бред сивой кобылыДобавлено спустя 9 минут
Дед:

Мотвэ:
Какой дед - такая и жизнь
Так это дедова жизнь, в которой не было НИ ОДНОГО ЗАДРАННОГО ПОРШНЯ - по его вине или недосмотру. podlec

Дед никогда не стоял у светофора на скутере с цепным мотором?
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь!
Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть!
А судьи кто?
Мотвэ
Медаль
Дельта
64 дня назад
Я тут съездил прокатиться на своем скутере с цепным мотором перед сном, такой кайф: снег, -13, руки к рулю примерзают, сопли колышутся на ветру... Никаких проблем с маслонасосом - он остался в гараже.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 января 2026 в 23:23, Мотвэ: причина не указана)
Арена флудеаторских боёв
Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
Харитон
Медаль
Москва
6 часов назад
Дед:

Никель-кадмиевый лучше не использовать, он быстро выйдет из строя при буферном режиме.
Глупая Глупость Глупых Глупцов.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
Харитон
Медаль
Москва
6 часов назад
Дед:

Не я один ездил на чистом бензине, когда не было масла, а доехать на мопеде домой надо было.

Дураки на Руси были всегда. До христианства, во время христианства, и после христианства.Добавлено спустя 8 минут
komandor:

Разговор шел за то, что по инструкции к Трабанту не тормозили мотором. К чему твоë сообщение тогда?
Дед весьма далек от Трабантов и Баркасов. Это гениальная техника из ГДР.
Немцы люди экономные. Ставя обгонные муфты они экономили бензин. Двухтактные моторы практически не тормозят, так как в них нет четкой отсечки фаз газораспределения.
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Харитон:
Двухтактные моторы практически не тормозят, так как в них нет четкой отсечки фаз газораспределения.
А она очень нужна для того, чтобы сжать объем воздуха, находящийся выше верней кромки выпускного окна? laugh
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Харитон
Медаль
Москва
6 часов назад
Дед:

А она очень нужна для того, чтобы сжать объем воздуха, находящийся выше верней кромки выпускного окна? laugh
Да не знаю, Дед. Это ты специалист по двухтактным моторам, а не я.
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Харитон:
а не я.
Ну, вот - а туда же...
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Мотвэ:
У Деда Сиськи!
Напомнило...
- Мама, я дура...
- Конечно дура! Я - папа!
Ролик:
взрослые люди.
Не все - Харитон и Мотвэ на уровне детского сада.
Харитон
Медаль
Москва
6 часов назад
Дед:

Харитон и Мотвэ на уровне детского сада.
Все видели? - это запор головного мозга.
Мослитр
Медаль
Москва
2 часа назад
Дед:
Не все - Харитон и Мотвэ на уровне детского сада.

В таком случае дед на уровне новорожденного.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 января 2026 в 15:00, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь!
А судьи кто?
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Мослитр:
Это типа сумничал? Или сострил? Мне не понять, что именно ты изрек и в каком ключе - настолько твои умные мысли похожи на остроты и наоборот.
Мослитр
Медаль
Москва
2 часа назад
Дед:
Это типа сумничал? Или сострил? Мне не понять, что именно ты изрек и в каком ключе - настолько твои умные мысли похожи на остроты и наоборот.

Дед точно хочет это знать?

Дед:

Мослитр:

Дед только что подтвердил, что не отличается высоким интеллектом. Мог бы и сам догадаться.
Если Мотвэ по деду мыслит на уровне детского сада, но постоянно выходит победителем в спорах с дедом, указывая на его ошибки, то интеллект Мотвэ выше дедовского.

Раз интеллект Мотвэ по деду находится на уровне детсада, то более низкий интеллект деда на уровне кого? Новорождённого!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 января 2026 в 15:51, Мослитр: причина не указана)
А судьи кто?
Харитон
Медаль
Москва
6 часов назад
Ясли, для дебильный людей.
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Мослитр:
Дед точно хочет это знать?
оХтелось бы точно, но можно и приблизительно. Ну, до третьего знака после запятой сойдет для сельской местности.
Мослитр:
Мог бы и сам догадаться.
А зачем? Можно же спросить и уточнить у автора, чтобы не было ошибки.
Мослитр:
постоянно выходит победителем в спорах с дедом, указывая на его ошибки,
Это ты про меня хотел так сказать, по всей вероятности. Но следуя врожденной вредности решил инвертировать.
Мослитр
Медаль
Москва
2 часа назад
Дед:
Это ты про меня хотел так сказать, по всей вероятности. Но следуя врожденной вредности решил инвертировать.

По всей вероятности, я не дед, врожденной вредностью не обладаю, и сказал именно то, что хотел сказать.
А судьи кто?
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Мослитр:
По всей вероятности, я не дед
Это верно, кто бы спорил - я не стану. crazy
Мослитр:
врожденной вредностью не обладаю
Да ладно! Кто бы поверил, но только не я! podlec
Как-то раз Чех у тебя спросил насчет колеса 18" от ЧЗ и ты ему ответил, что его никак не заберут. Я тут же намекнул тебе, что не прочь был бы его купить. И ты тут же ответил, что у тебя его уже нет.
Это не вредность по-твоему?
А удаление всех моих постов по технической тематике, которые тебе просто не понравились - в силу того, что они противоречили твоим ошибочным рекомендациям? Чистейшей воды вреднючесть! joke
Мослитр
Медаль
Москва
2 часа назад
Дед:
Как-то раз Чех у тебя спросил насчет колеса 18" от ЧЗ и ты ему ответил, что его никак не заберут. Я тут же намекнул тебе, что не прочь был бы его купить. И ты тут же ответил, что у тебя его уже нет.
У меня его забрал тот же чел, который должен был забрать в тот же день, вечером. И еще кучу мотобарахла с помойки, что я нашел вместе с колесом. Если он бы не забрал, забрал бы тот кто первый написал.

Всё в порядке очередности - кто первый отозвался, тому бронирую на какое-то время, если отказался или время вышло - очередь того, кто второй и тд. Дед был не первым и до деда очередь не дошла.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 января 2026 в 20:20, Мослитр: причина не указана)
А судьи кто?
Харитон
Медаль
Москва
6 часов назад
Дед:

А удаление всех моих постов по технической тематике, которые тебе просто не понравились
Бей дедов, чтоб внучкИ боялись!
Мослитр
Медаль
Москва
2 часа назад
Дед:
А удаление всех моих постов по технической тематике, которые тебе просто не понравились - в силу того, что они противоречили твоим ошибочным рекомендациям? Чистейшей воды вреднючесть!
Не которые мне просто не понравились, а которые вызывают срач, т.к. несколько человек бросаются эти посты опровергать. Причем не удаляются, а переносятся "к дидам", чтоб срач продолжился там, а не в технической теме.

Был бы я действительно вредным, дед постоянно сидел бы в бане, я деду уже говорил об этом, но дед наверное забыл..
Дед:
Я тут же намекнул тебе, что не прочь был бы его купить

Я бы бесплатно отдал, впрочем я и так его бесплатно отдал
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 января 2026 в 20:22, Мослитр: причина не указана)
А судьи кто?
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Мослитр:
просто не понравились
Напомнило анекдот из 9-0х...
Таксист обращается к двум бандитам, сидящим на заднем сиденье и хвалящимся своими "подвигами" с теми, кто им не понравился или не так на них посмотрел.
- Мужики, а ничего, что я к вам спиной сижу?

Мослитр:
не удаляются, а переносятся
Смысл слова "удаление", как раз-таки, в перемещении на бОльшее расстояние, чем было. Когда пост становится невидимым, это уже не удаление, а "уничтожение" - в кавычках потому, что он остается, но не виден тем, у кого нет прав модератора или администратора.

Мослитр:
Был бы я действительно вредным, дед постоянно сидел бы в бане
Это свойство называется немного иначе - сволочизм, а не вредность.
Был бы модератором Мотвэ - даже подумать об этом страшно!!! shock scare
Мослитр:
Я бы бесплатно отдал, впрочем я и так его бесплатно отдал
Но не мне, хотя я готов был за ним ехать куда угодно.
Да и хрен бы с ним, у меня и 16" колесо на боковом прицепе нормально крутится. Просто мне хотелось все колеса иметь одного размера.
Мослитр
Медаль
Москва
2 часа назад
Дед:
Но не мне, хотя я готов был за ним ехать куда угодно.
Да и хрен бы с ним, у меня и 16" колесо на боковом прицепе нормально крутится. Просто мне хотелось все колеса иметь одного размера.

Я предлагал его бесплатно забрать, но нарисовался чел, который должен был забрать, и забрал в тот же день

Дед:
Смысл слова "удаление", как раз-таки, в перемещении на бОльшее расстояние, чем было. Когда пост становится невидимым, это уже не удаление, а "уничтожение" - в кавычках потому, что он остается, но не виден тем, у кого нет прав модератора или администратора.

И кто в "вопросах к дидам" не видит перенесённые туда посты?? Если дед, то деду надо внимательней смотреть. Другие видят.
А судьи кто?
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Мослитр:
Я предлагал его бесплатно забрать
И я согласился.
Мослитр:
кто в "вопросах к дидам" не видит перенесённые туда посты??
Тот, кто их там не ищет. Они нужны были в тех темах, для которых и были написаны. А ты, фигурально говоря, выбросил слова из песни.
Мослитр:
Другие видят.
Только я, да еще флудеры и видят. А для кого было написано, тот остается без нужной ему информации. И кто ты после этого, если не идейный вредитель?
Мослитр
Медаль
Москва
2 часа назад
Дед:

Мослитр:
Другие видят.
Только я, да еще флудеры и видят. А для кого было написано, тот остается без нужной ему информации. И кто ты после этого, если не идейный вредитель?

Модератор, переносящиий дедовский флуд и вредные советы в более подходящие темы.
Вредитель банил бы деда, а посты удалял.

Мослитр:
А для кого было написано, тот остается без нужной ему информации.
Нужной ему, или деду? В темах, где дед хоть что-то понимает, типа F-50 я стараюсь не трогать, если дедовские посты не провоцируют флуд и срач.
Но деду этого мало, он как затычка у каждой бочки лезет во все темы, даже где не понимает ничего, где с видом знатока начинает нести чушь.

И кто дед после этого, если не идейный вредитель?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2026 в 13:53, Мослитр: причина не указана)
А судьи кто?
Мотвэ
Медаль
Дельта
64 дня назад
Мослитр:
Это делал бы модератор. Вредитель культивирует флуд
Арена флудеаторских боёв
Мослитр
Медаль
Москва
2 часа назад
Мотвэ:

Мослитр:
Это делал бы модератор. Вредитель культивирует флуд

Т.е. это редкий случай, когда дед оказался прав?

В таком случае , идейных вредителей двое - я&дед. Дед генерирует флуд, а я вместо того, что б удалять и банить, расфасовываю по темам.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2026 в 14:52, Мослитр: причина не указана)
А судьи кто?
Мотвэ
Медаль
Дельта
64 дня назад
Дед всегда прав, потому что он - настоящий мастер!
Арена флудеаторских боёв
Мослитр
Медаль
Москва
2 часа назад
""
Добавлено спустя 3 минуты
""
А судьи кто?
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Мослитр:
Модератор, переносящиий дедовский флуд и вредные советы в более подходящие темы.
Не могу с тобой согласиться, поскольку это не правда.
Мослитр:
я стараюсь не трогать, если дедовские посты не провоцируют флуд и срач.
А кто начинает флуд и срач? Уж точно не Дед! podlec
Мослитр:
И кто дед после этого, если не идейный вредитель?
Можно грубо назвать дилетантом широкого профиля.
А ты давай-ка аргументируй свои возражения, если считаешь мои высказывания неверными. Если я не смогу тебе возразить по делу - тогда переноси. А то получается, что я был прав в отношении паразитного объема КШК и реальных объемов 2Т мотора при ходе сжатия и при всасывании, а ты просто не согласился и удалил во флуд. Хотя не один я и не только на этом форуме писал про эти ФАКТЫ, так что это не мое личное мнение.
Харитон
Медаль
Москва
6 часов назад
Дед:

получается, что я был прав в отношении паразитного объема КШК и реальных объемов 2Т мотора при ходе сжатия и при всасывании, Хотя не один я и не только на этом форуме писал про эти ФАКТЫ, так что это не мое личное мнение.
Получается, что ты попер чужое мнение, а оно оказалось дурацким.
Надо же быть таким недотепой.
Мослитр
Медаль
Москва
2 часа назад
Дед:

Мослитр:
я стараюсь не трогать, если дедовские посты не провоцируют флуд и срач.

Дед, конечно же.
В соседней теме насоветовал про коммутатор, хотя деда никто об этом не просил.
А судьи кто?
Мослитр
Медаль
Москва
2 часа назад
Дед:

Мослитр:
Не могу с тобой согласиться, поскольку это не правда.

Очень жаль, поскольку темы
Вопросы к дидам
Дедовы отмазки
Околорелигиозный флуд
Забиты в основном якобы полезными дедовскими советами,
которые оказались никому не нужны
А судьи кто?
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Мослитр:
оказались никому не нужны
Это ты так решил, единолично. И я даже знаю причину, по которой ты так делаешь. Но не скажу...
Мослитр
Медаль
Москва
2 часа назад
Дед:

Мослитр:
оказались никому не нужны
Это ты так решил, единолично. И я даже знаю причину, по которой ты так делаешь. Но не скажу...

Я сам могу сказать.
Чтоб локализовать дедовский флуд в дедовских темах, где он никому не мешает.
А судьи кто?
Мотвэ
Медаль
Дельта
64 дня назад
Мослитр:
А кто начинает флуд и срач? Уж точно не Дед!
Кто начал писать херню про хромирование поршней? Кто начал писать херню про батарею от ноутбука?
Дед:
Это ты так решил, единолично
Присоединяюсь к мнению Мослитра.
Арена флудеаторских боёв
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Мотвэ:
Мослитр:
Подмена авторства текста - искажение смысла.
Мослитр:
В соседней теме насоветовал про коммутатор, хотя деда никто об этом не просил.
Это не флуд, поскольку информация не пустая. Это дополнение к основной информации. С опережением, чтобы потом не догонять. А вопрос по надежности может и не возникнуть, довольно долго.
Мотвэ
Медаль
Дельта
64 дня назад
Дед:
Я не про это, а про слово ПЕРМАНЕНТНО.
Мне думается, что оно тут совсем неуместно...
Это значит на постоянной основе. Учи русский языкДобавлено спустя 44 минуты
Дед:
Мне думается, что оно тут совсем неуместно...
И тут же на скрине примеры с этим словом, которые на 100% соответствуют заложенному мной смыслу. Дед продолжает демонстрировать отсутствие интеллекта
Арена флудеаторских боёв
Мотвэ
Медаль
Дельта
64 дня назад
Дед:
Это не флуд, поскольку информация не пустая
в конкретный момент она не имеет смысла, а значит пустая, а значит - флуд
Дед:
Подмена авторства текста - искажение смысла.
Ты прекрасно знаешь, что форум иногда ошибочно подменяет авторство цитаты, и приходится исправлять вручную.
Дед:
Вот так лучше?
Арена флудеаторских боёв
Мослитр
Медаль
Москва
2 часа назад
Дед:

Начинает обычно дед, намеренно или якобы случайно публикуя недостоверную информацию, которую знающие люди бросаются опровергать.
Что скатывается в откровенную демагогию со стороны деда.
Пруфы - "вопросы к дидам" "и дедовы отмазки".
А судьи кто?
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
komandor отвечает в теме «Omaks xf 110» сегодня в 19:14
komandor отвечает в теме «Мопед MOBI (реплика Yamaha PG1)» сегодня в 19:10
Харитон отвечает в теме «Передняя вилка» сегодня в 18:52
Androzzik отвечает в теме «генератор д8» сегодня в 18:39
Дед отвечает в теме «Получение ПТС и регистрация мопедов в ГАИ под видом мотоцикла.» сегодня в 18:18
Ухум Бухеев отвечает в теме «Дедовы отмазки» сегодня в 13:27
Vladk отвечает в теме «Где найти пробки перьев викли Альфы?» сегодня в 11:31
chuvak отвечает в теме «Поездка на скутере 139qmb 72 см3 из Тамбова в Воронежскую область» сегодня в 10:15
ALX отвечает в теме «Сделать ПТС на эндурик» вчера в 17:22
Харитон отвечает в теме «Не крутит стартер на 139qmb после замены цпг на 72ю» вчера в 14:57
Харитон отвечает в теме «Лютый муравей с металлолома).» вчера в 12:40
Отшельник отвечает в теме «Транспорт для тротуара» вчера в 09:55
Дед отвечает в теме «Champ CP150-23, он же Manchester City Champ» вчера в 06:05
Latgalec отвечает в теме «Ява-50 тип 555 "Пионер"» 28 июня 2026
элmonter3 отвечает в теме «Honda Super Cab C65» 28 июня 2026
Дед отвечает в теме «Двигатель F80 плохо заводится на холодную» 28 июня 2026
vovan86x отвечает в теме «Двигатели F50-F60-F80» 27 июня 2026
bio-max отвечает в теме «Студия Советского Мопеда Владимира Гордеева» 27 июня 2026
komandor отвечает в теме «найти раму от китайского эндурика» 27 июня 2026
Ашшд отвечает в теме «Нужна помощь по генератору» 26 июня 2026