- 11 июля 2025, пятница
|
|
Бирск
98 дней назад
|
Всех приветствую. Встал вопрос о замене покрышек на советской дельте. Могут ли на родной обод подойти покрышки от какой - либо другой мототехники? Родная резина всегда есть в продаже, но хочется попробовать что-то другое. P.S.Слышал, что на карпатовское колесо подходит резина от восхода.
|
|
|
- 11 июля 2025, пятница
|
|
Москва
286 дней назад
|
Михаил, вроде ж это просто, по типоразмеру подбираете и все
|
- 11 июля 2025, пятница
|
|
Санкт-Петербург
1 день назад
|
16 мопедной резины кроме л-264 на российском рынке практически нет. Есть ещё зубастая петрошина в том же убогом "низкопрофильном" размере, вроде 263 модель. Проскакивает митас явских моделей в некоторых магазинах, и на этом всё, в общем то. Даже для курьерских электромопедов практически не возят их резину, потому что они все на петрошине гоняют. Восходовская резина по диаметру подходит, но мопедные обода для неё узкие.
|
- 11 июля 2025, пятница
|
|
Бирск
98 дней назад
|
Pedro de Pakas, л 263 есть в продаже, протектор действительно зубастый. Ширина 2.75 подойдет вместо родной ширины покрышки 2.50?
|
- 11 июля 2025, пятница
|
|
Радужный (Владимирская обл.)
2 часа назад
|
У меня есть новая мопедовская покрышка. Нннада? Добавлено спустя 12 минут
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
- 12 июля 2025, суббота
|
|
Санкт-Петербург
1 день назад
|
Михаил:л 263 есть в продаже, протектор действительно зубастый. Ширина 2.75 подойдет вместо родной ширины покрышки 2.50? Она для установки на советские мопеды и сделана. Каркас по факту одинаковый у них по ширине, а ширина разная указана по внешним шашкам.
|
- 12 июля 2025, суббота
|
|
Фурманов
212 дней назад
|
90/100 R16 Это так, для примера что можно купить. Есть и попроще и разные размеры. Только с зелёной полосой брать не надо, на асфальте за пол года сточится.
|
- 12 июля 2025, суббота
|
|
Бирск
98 дней назад
|
komandor:У меня есть новая мопедовская покрышка. Нннада? у меня такими б/у покрышками все крючки в гараже увешаны. Они дубеют и после снятия советскую резину обратно трудно натянуть. Добавлено спустя 1 минутуPedro de Pakas:Каркас по факту одинаковый у них по ширине, а ширина разная указана по внешним шашкам. эта резина примерно то, что я и хотел. Для полей протектор самое то. Добавлено спустя 2 минутыRomZecs:90/100 R16 Это так, для примера что можно купить. Есть и попроще и разные размеры. Только с зелёной полосой брать не надо, на асфальте за пол года сточится. Спасибо. По асфальту я вообще не катаюсь, негде.
|