- 12 декабря 2024, четверг
|
|
Тегусигальпа
508 дней назад
|
В каких местах? Кто на ком стоял? Требую запретить вырусям индусам издеваться над русским языком, с постановкой им на лоб клейма - "мудак".
я опытом делюсь только и всего хотя меня никто и не просил (c)
|
|
|
- 13 декабря 2024, пятница
|
|
Дельта
9 часов назад
|
Дед:Опель только один и мучений с ним нет - никаких. Имеются в виду мучения самого Опеля, который на фото прямо кричит "сдайте меня в металлолом кто-нибудь, не могу больше терпеть издевательства этого некрофила с деменцией" Дед:Неуж-то чувствуешь, что не доживешь? Экий дед фантазёр, валяется на диване и мечтает, что все умрут, а он - грейпфрут
Арена флудеаторских боёв Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
|
|
|
Домодедово
9 часов назад
|
Сzech:дедовы мучения с опелями Ложное утверждение первого порядка. Мотвэ:Имеются в виду мучения самого Опеля Ложное утверждение второго порядка, основанное на ложном утверждении первого порядка. Мотвэ:валяется на диване и мечтает, что все умрут Ложное утверждение первого порядка. И да - еще никто никто из людей не жил вечно, так что мечтать об этом, как о неизбежном, просто нет смысла. Модератор, доколе ещё эти два балабола будут безнаказанно засорять ВСЕ темы форума? Жми красную кнопку или не жми - разницы никакой...
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
|
Москва
1 час назад
|
Сzech:Требую запретить вырусям индусам издеваться над русским языком, с постановкой им на лоб клейма - "мудак". Обратись в лигу сексуальных реформ. Попроси выдать тебе клеймо. Будешь с ним подрабатывать.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
|
|
Дельта
9 часов назад
|
У Деда деменция - мало того, что отвечает на одни и те же фразы два раза, так еще и забыл, кому он не должен отвечать
Арена флудеаторских боёв Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
|
|
|
Тегусигальпа
508 дней назад
|
জন গণ মন অধিনায়ক জয় হে, ভারত ভাগ্য বিধাতা পঞ্জাব সিন্ধু গুজরাট মরাঠা দ্রাবিড় উৎকল বঙ্গ বিন্ধ্য হিমাচল যমুনা গঙ্গা
|
|
|
Москва
1 час назад
|
Дед:Мослитр: умеренный флуд Критерии такого флуда имеются? Конечно имеются, как у всех катал. Придет Мосметр, и подкатит тугосерям мячик.
|
|
|
Дельта
9 часов назад
|
Придет Харитон, сиранёт жидким и начнет оправдываться, что это дети перестройки во всем виноваты
|
|
|
Москва
1 час назад
|
А Мотва сделает вид, что не причем.
|
|
|
Домодедово
9 часов назад
|
Лёха:пользуйтесь отечественными словами Ими и пользуемся: торговая площадка, а не маркетплейс и продаваемость, а не маркетинг. А, еще "эквайринг" есть - вместо русского "получение денег".
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
- 14 декабря 2024, суббота
|
|
Москва
10 часов назад
|
Лёха:за чей счёт хуйвенбимы-стукачи из спопхама и лев против себе пуканы набивали? «СтопХам» — общественное движение и НКО, позиционирующая себя как федеральный проект. Деньги этим гопникам из бюджета выделялись. СтопХАМ стал вполне коммерческим проектом, цель которого - получение прибыли из фед.бюджета в виде грантов, а также доход от просмотров с YouTube. Дружеская встреча гопников с гопником https://www.yapfiles.ru/show/2141923/a6644370e9ef253b7214620214e55a09.mp4 Лев против еще был, гопник-патриот. Думали, патриот такой, добровольцем пойдёт на СВО? Хуй! В Грузию передислоцировался и ему там дали пизды. Эта фотка когда-то сделала мой день! https://news.ru/society/v-gruzii-izbili-osnovatelya-dvizheniya-lev-protiv-mihaila-lazutina/
Редактировалось: 7 раз (Последний: 14 декабря 2024 в 10:31, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь! Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть! А судьи кто?
|
|
|
Москва
10 часов назад
|
Был ещё ярый патриот, с наркотиками боролся. Гройсман Лёха: Мослитр:гопникам из бюджета выделялись а сейчас эти гопники сами с карт пиздят Это мошенники. Берут у тех, кто сам готов отдать. Я угораю обычно над мошенниками. Знаешь пин-код 5051 а на обратной стороне 3 цифры 407 ? Кто в советской школе учился, поймёт.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 14 декабря 2024 в 08:28, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь! Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть! А судьи кто?
|
|
|
Москва
10 часов назад
|
Лёха:вон оно что,а я думал суд разрешил приставам и без моего ведома с карты спиздили. Так это представители закона, а не гопники. Гопники это не представители закона. Тебя ошкурили представители закона, т.к. посчитали что ты должен государству бабок.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 декабря 2024 в 08:33, Мослитр: причина не указана)
|
|
|
Москва
10 часов назад
|
Лёха:что те что другие норовят спиздить и что от этого легче становится должно? На гопников ты можешь заяву накатать, а с представителями закона только молча утереться. Добавлено спустя несколько секундЛёх, на какую сумму хоть ошкурили?
|
|
|
Тегусигальпа
508 дней назад
|
Лёха:же и говорю этих пидаров нужно как то начинать выпинывать Но делать это будешь не ты, верно? Мопедизм во всей красе
|
|
|
Тегусигальпа
508 дней назад
|
Не будешь, ты же лентяй и ссыкло Будешь так же подтявкивать издалека бессвязным бредом
|
|
|
Тегусигальпа
508 дней назад
|
Да, кому-то придётся и торф копать, заедая лебедой. И это будешь ты.
|
|
|
Тегусигальпа
508 дней назад
|
Дед научил мысленно расправляться с неугодными? Так и до дурки недалеко От дырки до дурки один шаг и он лежит через мопедизм
|
|
|
Тегусигальпа
508 дней назад
|
Я налоги заплатил, мне бояться нечего. Горит заживо пока только твоя жопа, от жадности, стяжательства и глупости.
|
|
|
Москва
10 часов назад
|
Лёха: Мослитр:на какую сумму хоть ошкурили? не имеет никакого значения , в магазине если взять с кассы хоть 50 рублей,да хоть один рубль такой пизды дадут,а как с карт щипать так это сколько хочешь и ничего не будет,но это только на первый взгляд такое бывает Имеет, общественности очень важно это знать.
|
|
|
Тегусигальпа
508 дней назад
|
https://regoperatory-ru.turbopages.org/regoperatory.ru/s/vegavrn Пятихатка в месяц Это сколько же нужно не платить, чтобы до суда дошло? Года три? Во долбаëб...
|
|
|
Москва
10 часов назад
|
Лёха: Я же и говорю этих пидаров нужно как то начинать выпинывать из кабинетов иначе если и дальше терпеть они в гулаг загонят им уже и так понравилось вседозволенность,теперь только на пинках выгонять эти выродки охуели в край
Либо забить на всё болт Искусство пофигизма Либо начать прокачивать осознанность. Придет понимание бесполезности борьбы с ветряными мельницами.
|
|
|
Тегусигальпа
508 дней назад
|
Жируешь с двумя домами и землёй? Ленин разрешения на такое не давал, кулацкая твоя морда. Либо плати капиталистам, либо пиздуй в колхоз.
|
|
|
Москва
10 часов назад
|
Лёха: нахуя я буду платить 2 раза? я и первый то раз не просил такую услугу
Сколько списали то?
|
|
|
Тегусигальпа
508 дней назад
|
Лёха:ясен хуй,есть рецепт от этого говна это отсутствие карты и счетов в говнобанке Придут приставы домой и опишут девятку по цене металла. В один прекрасный вечер я увижу далеко на юго-востоке зарево от твоей полыхающей жопы и зайду на мопедист почитать продолжение этой санта барбары. Добавлено спустя 1 минуту Ты же говорил нет никаких домов, напиздел, выходит? Добавлено спустя 2 минутыЛёха:Это чё блядь за маразм? Это называется гражданский кодекс, очень старый закон, может слыхал чего
|
|
|
Москва
10 часов назад
|
Лёха: ясен хуй,есть рецепт от этого говна это отсутствие карты и счетов в говнобанке а вон оно как запел,подсосник а ты видел те дома? и какое они имеют на хуй отношение к услуге которую я не заказывал?Это чё блядь за маразм?
Отсуствие недвижимости и движимости. Во, для Лёхи самое то! Надо стать Гражданином СССР ! стать гражданином СССР, чтобы не платить по счетам
|
|
|
Тегусигальпа
508 дней назад
|
Билет в ту же дурку, но с другой двери
|
|
|
Тегусигальпа
508 дней назад
|
Никто не хочет Лëхе подставить свой горб, чтобы она на этом горбу в рай на халяву въехала
|
|
|
Москва
10 часов назад
|
Лёха: Я знаю рецепт,но кругом одни терпилы
|
|
|
Тегусигальпа
508 дней назад
|
Лёха:Всё хлопьци,затыкаемось,набираем говна в рот, Ну у вас там и развлечения
|
|
|
Заринск
550 дней назад
|
Лёха:рецепт от этого говна это отсутствие карты и счетов в говнобанке Блажен кто верует. Ты блаженный ? Даже если у тебя голый зад и даже если ты здох они всё одно могут открыть кредит на тебя, пару лет копить твои долги, а затем твоим детям через суд предъяву кинут. Одно плюс - тебе уже похрен в ящике.
|
|
|
Тегусигальпа
508 дней назад
|
А вы не принимайте наследство от таких родственников
|
|
|
Дельта
9 часов назад
|
Лёха:я и первый то раз не просил такую услугу заявление писал, что отказываешься от услуги? если нет - язык в дупу и терпи Добавлено спустя 1 минутуЛёха:через 3 месяца только спиздили деньги? ждали решения суда, на который ты не явился
|
|
|
Москва
10 часов назад
|
Лёха:Всё хлопьци,затыкаемось,набираем говна в рот,я всё понял что к чему. Приятного аппетита!
|
|
|
Дельта
9 часов назад
|
Я понял, Лёха собирается сжечь всех недругов пламенем своего пердака, потому сейчас тренируется
|
|
|
Москва
10 часов назад
|
Лёха:я буду на печи работать,имею допуск. Работать, или лежать как дед? Или работать на печах в крематории, утилизировать недругов?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 декабря 2024 в 10:34, Мослитр: причина не указана)
|
|
|
Дельта
9 часов назад
|
Тоже по-дедовски, с его христианскими пословицами типа «Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь, как мимо тебя проплывет труп твоего врага»
|
|
|
Тегусигальпа
508 дней назад
|
Лёха всю жизнь сидит на берегу и ноет в голосину, а трупы всё никак не плывут Наверное где-то в этой модели изъян
|
|
|
Москва
1 час назад
|
Еще как плывут. Сам свидетель. Жду окончания главного виновника.
|
|
|
Тегусигальпа
508 дней назад
|
Горбачёва? Так он в позапрошлом году уже
|