А ты хочешь таки нас заверить что ходил в магазин при Союзе? Яблоки и бананы сейчас по 1р50к. Точно как при Союзе. Только не все деньгами определяется.
Бананы в Москве были в таком изобилии, что в начале 1980-х придумали песенку:
В Москве бананы дефицит, За ними очередь стоит. Хочу банан! Хочу банан!
А рядом пьяница ходил И он один банан стащил Какой нахал! Какой нахал!
Мой папа в Африке живет, Он каждый день бананы жрет. Хочу банан! Хочу банан!
И вот я в Африку попал, Нашел отца и заорал: "Хочу банан! Хочу банан!"
Потом на пальму я полез, Сорвал банан и быстро слез, А мой банан, А мой банан
Отнял какой-то хулиган, Украл ккой-то хулиган... Отдай банан! Отдай банан!
Коровы шли на водопой Организованной толпой Пожрать травы, Посрать в кусты.
У тебя что не знакомые, то сплошь бомжи, алкаши и прочие дегенераты.
Ну так конешно. В трехкомнатной квартире с двумя санузлами в кооперативном доме в кунцево в советское время. Я смотрю ты специалист по звезде кобылу узнавать.
Сzech:
живут долго, потому что не напрягаются.
Это мне напомнило фразу одного гонщика с Первого автокомбината: - " Кушай, сынок, кушай. Гонщики народ закаленный, потому что хорошо едят и тепло одеваются".
В начале 80х была польская Мастика. Работали кулинарии в каждом квартале. А девчонки в столовой оставляли специально котлетки на ночь на закуску. Во "Внучке" работал круглосуточно буфет. А Ява ездила 120 кмчас. Нахрена нам нужны были ваши бананы.
Кружка твоя мне напомнила - была у моей бабушки большая кружка с дырочками, типа пивной - глазированная. На ней было написано: "Напейся - не облейся".
Если налить в неё воды и наклонить край ко рту, то из нескольких дырочек потечет вода и точно обольешься. Чтобы пить из неё, нужно было пальцем заткнуть одну дырочку на ручке, а к другой дырочке присосаться - вода будет литься в рот, как через соломинку.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 ноября 2024 в 07:45, Дед: причина не указана)
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
На квартиру в Кунцево, только не делай вид, что цитату не увидел.
Какую цитату, ты болен? Квартира генеральская, тетушка его жена, генерал умер, а ей осталось только бутылки собирать. Вам такие квартиры и не снились. Только обокрав русский народ вы смогли рожи от корыта оторвать. И захрюкать.
А, так ты хвастаешься даже не своей квартирой? В смысле ты знаком был с бомжихой, которой муж дал в жизни всё? А в чем посыл этой басни?Добавлено спустя 1 минуту
Харитон:
Вам такие квартиры и не снились
А на какие квартиры заработал ты, ответь на вопрос?Добавлено спустя 2 минуты
Харитон:
Только обокрав русский народ вы смогли рожи от корыта оторвать
Где я могу получить свою долю?
я опытом делюсь только и всего хотя меня никто и не просил (c)
Странно, а я думал ты фанат Алоизыча. Кружка куплена в той самой мюнхенской пивной, где он речи толкал перед путчем.
Так выходит ты фанат, а не я. Брахловой кружкой я бы точно хвалиться не стал. Я их гуманитарную помощь всю собакам в гаражах скормил без остатка.Добавлено спустя 6 минут
Сzech:
А, так ты хвастаешься даже не своей квартирой? В смысле ты знаком был с бомжихой, которой муж дал в жизни всё? А в чем посыл этой басни?
Харитон:
Вам такие квартиры и не снились
А на какие квартиры заработал ты, ответь на вопрос?
Харитон:
Только обокрав русский народ вы смогли рожи от корыта оторвать
Где я могу получить свою долю?
Обратись в лигу сексуальных реформ. А зачем мне было зарабатывать на квартиру? Смысл басни такой:- все может закончится в любую минуту.
Хм, я не одержим превосходством одной расы над другой. Не мечтаю в каждом втором предложении кого-нибудь уничтожить. Не преклоняюсь над германизмами в речи. Наверное, все-таки по всем признакам, за дело Алоизыча топлю не я, а ты.
Харитон:
Смысл басни такой:- все может закончится в любую минуту
Ты хороший тому пример, для тебя всё закончилось.
я опытом делюсь только и всего хотя меня никто и не просил (c)
О чем ты вообще? И зачем об этом тут? А, вспомнил - еще пластилином делал слепок с посадочного конуса заднего тормозного барабана моего Москвич-401. Это чтобы восстановить полуось, у которой был выбит шпоночный паз и сорвана резьба на конце. Там пришлось хорошо так заваривать нержавейкой и потом протачивать по новой этот конус. Принести барабан на завод я не мог - на проходной с ним не пропустили бы. А так, по слепку, получилось проточить довольно точно и барабан сел на полуось без болтанки, довольно плотно. И новый шпоночный паз мне на фрезерном станке сделали, но с другой стороны от старого. Я потом с этой полуосью много поездил, потаксовал ночами по Москве.
Харитон:
ПТУшник с высшим образованием
Это выражение также логично, как "пархатые казаки". А чего еще от тебя ожидать можно? Только вот таких нелепиц.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Значит искру так и не нашел. Значит высшее образование не гарантирует наличие знаний.Добавлено спустя 13 минут
Сzech:
Харитон:
Так выходит ты фанат, а не я.
Хм, я не одержим превосходством одной расы над другой. Не мечтаю в каждом втором предложении кого-нибудь уничтожить. Не преклоняюсь над германизмами в речи. Наверное, все-таки по всем признакам, за дело Алоизыча топлю не я, а ты.
Харитон:
Смысл басни такой:- все может закончится в любую минуту
Ты хороший тому пример, для тебя всё закончилось.
А кружки зачем тогда покупаешь? А потом хвалишься их наличием. Думается хочешь показать свою исключительность. Кроме этого чувствуется, что фюрера уважаешь. Посещаешь места где он толкал в массы свои глупые мысли, и называешь уважительно алоизыч.
Я всю историю одинаково уважаю, если она не выдумана как в твоём изложении.
Да я так и думал. То есть ты одинаково уважаешь взятие русским Берлина, и взятие немцами Киева. Ленинград, Сталинград и Москву им взять не дали.Добавлено спустя 2 минуты
Мотвэ:
Мослитр, что-то ты опять перемудрил с переносом сообщений - вообще не понятно, кто о чём и к чему пишет...
Это делается специально. Чтобы выставить дураков на витрину, а умных людей спратать под прилавок.