Как собрать машину времени?

Востановление
Мослитр
Медаль
Москва
8 часов назад
Дед:

Наркоманы - это те, кто постоянно под веществами. А попробовать один-два раза выйти в астрал, убедиться в ненужности этих познаний и потом завязать с этой практикой - не считается за наркоманию. podlec

Один раз не пидарас, типа...

И как там в астралах, да по накурке, есть на что посмотреть?

Дед:
Проще надо действовать - заключить договор с сущностями из нижнего астрального мира. И они с удовольствием предоставят все сведения о прошлом или будущем, правда - в обмен на ваши души, после вашей смерти. Но, как знать - возможно, что этот обмен стоит того, чтобы рискнуть.

Сами, всё сами! (С)

Вы так уверенно об этом говорите. И много сведений вам предоставили? Поделитесь информацией.

Отшельник:

Мослитр:
Распасться на атомы?
Нет. Надо умереть. Душа сама попадёт в верхний мир, а там, на Страшном Суде, решат, что с ней дальше делать. Можно конечно и свои пожелания высказать. Но попадая в наш или параллельный мир, память потрут.
Всех впускать, никого не выпускать! (С)

Отшельник:

что с ней дальше делать.
Разбор полётов, затем в зависимости от качества прожитой жизни либо в Рай на отдых, или в ад, на отработку кармы.
А потом подготовка к старту на следующий круг, как очередь подойдёт.
Отшельник:

Есть ещё один способ: Нужно заполучить, или научиться получать доступ к Информационному полю (Хроникам Акаши). Это что то вроде Интернета. В этой среде надо найти программу (приложение, заклинание) для активации портала перехода. Запустить эту программу и ввести в неё нужные данные. Когда портал откроется, пройти через него.
Иногда происходит сбой в программе и эти порталы открываются сами. Этому способствуют тектонические разломы, повышенная активность солнца, магнитные бури, грозы, и техногенная деятельность человека.
На мой взгляд, собирать нужно не машину времени, а модем или роутер для связи с Информационным полем.

Да инфополем все и так пользуются, особенно творческие люди. Или вы думаете, что все мысли люди генерируют сами? Другое дело, что-бы в инфополе настроиться на что-то, нужно иметь хоть какие-то знания о предмете.
Про порталы не слышал, если инфополе - это хранилище знаниймыслей, то какие там могут быть порталы, да и куда входить через них?
Отшельник:

а модем или роутер для связи с Информационным полем.
Он уже существует, это наш мозг.

А вообще, ваше мировозрение несколько похоже на моё.
Редактировалось: 6 раз (Последний: 24 апреля 2024 в 15:37, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь!
Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть!
А судьи кто?
Мотвэ
Медаль
Дельта
2 дня назад
Мослитр:
Да инфополем все и так пользуются, особенно творческие люди.
Интуиция примерно так и работает, правда не совсем без участия опыта и теории вероятностей. Вот я еще когда не знал Деда - почти сразу понял, что он врун и хвастун. И вот уже сколько времени мои слова подтверждаются laugh
Арена флудеаторских боёв
Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
Мослитр
Медаль
Москва
8 часов назад
Мотвэ:

Мослитр:
Да инфополем все и так пользуются, особенно творческие люди.
Интуиция примерно так и работает, правда не совсем без участия опыта и теории вероятностей. Вот я еще когда не знал Деда - почти сразу понял, что он врун и хвастун. И вот уже сколько времени мои слова подтверждаются laugh

Опыт приходит со временем. Учишься разбираться в людях - с кем стоит иметь дело. а от кого лучше держаться подальше.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь!
А судьи кто?
Мотвэ
Медаль
Дельта
2 дня назад
Мослитр, это понятно, но тут случай с отсутствием начальной информации в принципе
Арена флудеаторских боёв
Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
sws
sws
Ростов-на-Дону
637 дней назад
Мослитр:
что все мысли люди генерируют сами?

Всё понятно, к творчеству и новаторству, ты не имеешь отношение вообще. В общем хорош пургу пропагандировать, и сам бросай чушню эту смотреть.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 апреля 2024 в 16:07, sws: причина не указана)
Мотвэ
Медаль
Дельта
2 дня назад
sws, а что не так? я тоже считаю, что идеи идут из "инфополя", а большинство людей не склонны к свободомыслию в принципе из-за закрепившихся стандартов
Арена флудеаторских боёв
sws
sws
Ростов-на-Дону
637 дней назад
Мотвэ:
что идеи идут из "инфополя",
хых значит ты тоже ни чего нового ни созидал. Это сказочки из старины, типа мол радио собрал попов, в то же время собрал его и запатентовал хрен знает где другой чел, и так со всем. По этому мол, они подключись к заоблачному полю, и на зависимо изобретали. На самом деле всё просто, информация вокруг нас везде(собственно она тоже была везде, это нам рассказывают что раньше были тупые крестьяне с дебилами царями). Так и вот, и чем больше ты знаешь, тем больше ты можешь что то с чем то совместить, для получения чего то нового. Ну или же обыденное явление которое большинством игнрорировалось, а ты понял как это применить в деле.
Мотвэ
Медаль
Дельта
2 дня назад
sws:
ты тоже ни чего нового ни созидал
Да я и не спорю laugh
Всё уже давно придумано в принципе, осталось только придумать, как это можно применить с пользой для себя.
Это как с музыкой - ноты придумали хрен знает сколько лет назад, так же как и аккорды, секвенции, жанры и стандарты. И, тем не менее, находятся даже сейчас композиторы, придумывающие что-то совершенно новое и неслыханное
Арена флудеаторских боёв
sws
sws
Ростов-на-Дону
637 дней назад
Мотвэ:
применить с пользой для себя.
почему для себя? почему всё? многое усовершенствуется и придумывается постоянно, улучшается что. Если б не капитализм, уже б в космосе как у себя по огороду гуляли.
Мотвэ
Медаль
Дельта
2 дня назад
sws, ну если не для себя, то для других, тут кому как больше нравится, но суть не в этом. Улучшать мне нравится куда больше, чем создавать с нуля. Если б не капитализм - сейчас бы дефицит всего был, как раньше, а сейчас любую фигню можно купить, и на любую фигню найти покупателя.
Почему всё? Да потому, что статистика.
Арена флудеаторских боёв
sws
sws
Ростов-на-Дону
637 дней назад
Мотвэ:
сейчас бы дефицит всего был
да не, это массовый обманот не знания что было и как работало. как товарищ путин лупил галоши, но и те галоши фору дадут нынешнему гавнецу.
mechanic
Екатеринбург
1 день назад
Да, что тут мудрить то? Всё уже Эйнштейн придумал. Надо только исказить пространство-время. Возле массивных объектов время течёт быстрее чем у менее массивных. Можно ещё двигаться быстрее. Например со скоростью близкой к скорости света.
Короче, накладываешь объект (побольше) и бегаешь вокруг (побыстрее). И аля улю, в бедующем!!!
shock
Мотвэ
Медаль
Дельта
2 дня назад
sws, это не обман, это банальная логика - чем больше товара выпускается, тем дешевле его себестоимость. а то, что у нас инфляция - к капитализму не имеет никакого отношения совершенно
Арена флудеаторских боёв
MAGNETO
Медаль
Кашира
2 часа назад
Мослитр:
инфополем все и так пользуются, особенно творческие люди. Или вы думаете, что все мысли люди генерируют сами?
-ага,учтём!В чем отличие творческого чела от быдлана-Миши?У творческого в лексиконе не бывает слов-"Невозможно",и прочего мусора.А Миша,если что и придумает-водочкой лакИрнёт,и как не-бывало!
"Когда дождливо на дворе-для грусти нет причин.Пусканье мыльных пузырей-занятье для мужчин" С.Горбашев
sws
sws
Ростов-на-Дону
637 дней назад
Мотвэ:
что у нас инфляци
дык я не про сейчас, ссср начали уничтожать как минимум с 1961 года, но благо сознательности граждан это все рассыпалось очень долго. И до сих пор, многие живут за счёт по наделанного в ссср.
Мотвэ
Медаль
Дельта
2 дня назад
sws, ссср сам себя уничтожил плановой экономикой и зашоренностью высшего руководства. Отголоски этого еще до сих пор встречаются на производствах
Арена флудеаторских боёв
sws
sws
Ростов-на-Дону
637 дней назад
Мотвэ:
сам себя
Задайся вопросом откуда она взялась. И вспомни как сливали топливо и т.п. деяний что б не по ругали.
Дед
Медаль
Домодедово
7 часов назад
Мослитр:
Всего полно, за один прилет не охватишь взглядом... scare
Мослитр:
Поделитесь информацией.
Вы тут уже показали мне много раз, что делиться с вами информацией чревато неприятностями. Поэтому не буду - "сами, все сами!"
Мослитр:
это наш мозг.
Наи-и-ивны-ы-ы-ый... smile Мозг - физический интерфейс между ментальным телом и физической "периферией", если выражаться языком компьютерщиков. Процессор это...
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Мотвэ
Медаль
Дельта
2 дня назад
sws, так там одно из другого вытекает. начиная от того, что в школе вместо экономики учили марксизму, и заканчивая тем, что вся промышленность была заточена под оборонку, а в военное время выпускали товары народного потребления, кототрые никому фактически нафиг были не нужны, а некоторыми в принципе невозможно было пользоваться.
Арена флудеаторских боёв
sws
sws
Ростов-на-Дону
637 дней назад
Мотвэ:
марксизму
правильно учили.
К стати просто к сведению. Социализм - это возврат заработанных денег, с любой деятельность в систему направленную на развитие общества + небольшая денежная масса направленная людям на их нужды.
Капитализм - это когда 80% фантиков от деятельности, забирает сам капиталист, и делает с ними что угодно, а 20% идёт на поддержание производства и рабам.
Дед
Медаль
Домодедово
7 часов назад
Смотрите телевизор как можно чаще. Там что ни канал - иностранные фильмы о прошлом или будущем. И не надо никакой машины времени.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Мотвэ
Медаль
Дельта
2 дня назад
sws, всё хорошо в теории, но на практике на может работать с нашим менталитетом. У китайцев работает, например. Я всё это читал, потому спорить можно очень долго, а главное - бессмысленно, потому что доказывать кому-то несостоятельность его идеологии - банально контрпродуктивно)

sws:
забирает сам капиталист, и делает с ними что угодно, а 20% идёт на поддержание производства и рабам.
Оплачивает налоги, аренду, амортизацию и прочую фигню, а сам получают гроши. А рабы без него сами не в состоянии зарабатывать столько, сколько зарабатывают, какими бы мастерами не были. Это даже из личного опыта - был соучредителем и управляющим, сейчас простой рабочий, потому что забот меньше, а получаю эквивалентную сумму. И работа куда интереснее, чем циферки в екселе считать))
Арена флудеаторских боёв
Мослитр
Медаль
Москва
8 часов назад
Дед:

Мослитр:
это наш мозг.
Наи-и-ивны-ы-ы-ый... smile Мозг - физический интерфейс между ментальным телом и физической "периферией", если выражаться языком компьютерщиков. Процессор это...

С радиомодулем для приема-передачи информации. Только не у всех этот модуль в рабочем состоянии.

Дед:

Мослитр:
Всего полно, за один прилет не охватишь взглядом... scare
Получается, что есть, и за один сеанс накурки всего не ухватишь. Придется повторить?
Дед:

Мослитр:
Поделитесь информацией.
Вы тут уже показали мне много раз, что делиться с вами информацией чревато неприятностями. Поэтому не буду - "сами, все сами!"
Похвально. А все говорили, что Дед не обучаем.
Редактировалось: 4 раза (Последний: 25 апреля 2024 в 00:07, Мослитр: причина не указана)
А судьи кто?
sws
sws
Ростов-на-Дону
637 дней назад
Мотвэ:
всё хорошо в теории,
Так какая теория? После войны из ничего подняли страну до ахриненного уровня! А для сравнения можно вспомнить, что европе дали много денег на восстановление, и восстановить на малых территориях можно гораздо быстрее, чем у нас.
Та какой менталитет? если чел видит что он на хрен не нужен, то и делать ни чего не будет.
Мотвэ:
Оплачивает
Не буду дальше продолжать, сорри, если хочешь можно в личку по переписываться на эту тему.
Мотвэ
Медаль
Дельта
2 дня назад
sws, а ты помнишь, ценой чего подняли страну до такого уровня, и сколько народу подегло на «стройках века»?
Арена флудеаторских боёв
sws
sws
Ростов-на-Дону
637 дней назад
Мотвэ:
а ты помнишь, ценой чего подняли страну до такого уровня, и сколько народу подегло на «стройках века»?
Нельзя говорить выборочно, надо смотреть на всю картину в целом. Кто строил зеки, ну так и что? Студенты ездили по распределению? ну так это вообще хорошо. В любом случае не смотря ни на что, результат был достаточно крут, и медицина работала, и образование, и отдыхи всякие, и достаток был у работяг всегда, а не бездельников. Это я про большинство, а не про отдельно взятые элементы.
Мотвэ
Медаль
Дельта
2 дня назад
sws, вот я и смотрю на картину в целом - во время сралинских репрессий людей погибло не меньше, чем на войне, просто у нас в стране не принято вспоминать об этом факте
Арена флудеаторских боёв
sws
sws
Ростов-на-Дону
637 дней назад
Мотвэ:
просто у нас в стране не принято вспоминать об этом факте
Так это ни какого отношения не имело к результату, только хуже сделало... А вот врагов системы надо уничтожать, и это правильно со стороны любого правителя. Другой вопрос, что тогда это оказалось в руках больных граждан...
Харитон
Медаль
Москва
6 часов назад
Мотвэ, вот я не понимаю, как зек Солженицын жив то остался. Написал о своих приключениях на зоне. И ему стоит памятник на ул. Солженицина (Большой Коммунистической) в Москве.
У нас западенцы 28 миллионов убили.
И никто не покаялся.
Может их все-таки пора на ноль умножить. Ведь они нам спокойно жить не дают уже 80 лет?
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
Дед
Медаль
Домодедово
7 часов назад
Харитон:
Может их все-таки пора на ноль умножить.
Не убий - забыл заповедь!

Харитон:
они нам спокойно жить не дают уже 80 лет
Претерпевший же до конца спасется - в этом смысл!
komandor
Медаль
Радужный (Владимирская обл.)
1 день назад
sws:
К стати знаете почему в ссср, мало кто верил в бога,дьвола и т.п.? Всё просто, потому что народ учили, а сейчас - умные враги системы, и делают дураков пачками
Ага, и всем ссср воду заряжали у телевизоров с экстрасенсами:) Хорошо научили:) Не дураки!
Дед:
Наркоманы - это те, кто постоянно под веществами. А попробовать один-два раза выйти в астрал, убедиться в ненужности этих познаний и потом завязать с этой практикой - не считается за наркоманию.
Ну да. А если с первого раза случилось органическое поражение мозха - полчается Дед.
Мотвэ
Медаль
Дельта
2 дня назад
komandor:
А если с первого раза случилось органическое поражение мозха - полчается Дед.
Возможно не с первого, он потом ещё горелой краской и ржавчиной шлифанул.
Арена флудеаторских боёв
Сzech
Тегусигальпа
501 день назад
Мне кажется эту тему нужно сливать с религиозной. В качестве вишенки для торта у нас пока не хватает плоскоземельщиков, все остальные сорта ебанины в наличии.
я опытом делюсь только и всего
хотя меня никто и не просил
(c)
Мотвэ
Медаль
Дельта
2 дня назад
Знаю одного плоскоземельщика, жаль не мопедист. Иногда такой поток шизы генерирует, что нашим дедам фору даст, несмотря на то, что до деменции ему ещё далеко. Живёт сейчас в лесу где-то, от войны прячется
Арена флудеаторских боёв
Мослитр
Медаль
Москва
8 часов назад
komandor:

Дед:
Наркоманы - это те, кто постоянно под веществами. А попробовать один-два раза выйти в астрал, убедиться в ненужности этих познаний и потом завязать с этой практикой - не считается за наркоманию.
Ну да. А если с первого раза случилось органическое поражение мозха - полчается Дед.

Решил погуглить, то, что дед подразумевает под "выходом в астрал" называется трип.

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D1%81%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D0%B5
А судьи кто?
Мотвэ
Медаль
Дельта
2 дня назад
Арена флудеаторских боёв
Харитон
Медаль
Москва
6 часов назад
Дед:
Харитон:
Может их все-таки пора на ноль умножить.
Не убий - забыл заповедь!
Да я то не забыл. Да только вот ты забыл, и по всему миру в бессчетном количестве ежедневно убивают живых существ. Причем сначала специально выращивают, а потом специально убивают. Из- за этого и происходят все войны.
А второе, что ты забыл, это то что во время войн мужчина обязан защищать своих близких.
Дед:
Харитон:
они нам спокойно жить не дают уже 80 лет
Претерпевший же до конца спасется - в этом смысл!
Мы терпели 80 лет, конец терпению пришел. Дошло до того что под своим флагом запретили выступать, границы перекрывают, не дают ездить по Миру. Запрещают говорить на родном языке и уничтожают память о наших погибших героях.
Умножаем на ноль.
sws
sws
Ростов-на-Дону
637 дней назад
Харитон:
все войны.

все войны происходят из-за некоторых граждан которые ни хотят ни учиться не развиваться, а хотят убивать... Не было бы их, то правители, получив пару раз в бубен от оппонента быстро бы успокаивались. А так получается, сидят в домике, а "герои" погибают за фантики.
Харитон
Медаль
Москва
6 часов назад
sws:
все войны происходят из-за некоторых граждан которые ни хотят ни учиться не развиваться, а хотят убивать.
Убивать - это один из способов отъема чужого имущества. Если можно по-тихому отжать, то отжимают с удовольствием. Когда сопротивляются, тогда начинают убивать. Можно конечно не сопротивляться и жить как негры в колонии, за водку и бусы.
Харитон
Медаль
Москва
6 часов назад
Лёха:
хорошо что уже таких мало осталось,
А чего хорошего. Тебя последнего запрягут в тройку, добавят Миколу с Куева, и Яся с Минску. И будете вы на дядю Сэма пахать за очистки от картошки. Жвачку резиновую жевать постоянно с голодухи, и в обносках ходить как халдейские потаскухи.
Я на такое больше не согласен. Лучше с автоматом в руках помереть, чем с хомутом на шее. Тем более что воинам, погибшим в сражении с оружием в руках, гарантированно Рай обеспечен. love
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
МихалСаныч отвечает в теме «Реанимация "Крохи"» вчера в 22:42
krotik отвечает в теме «Радиотехника» вчера в 22:33
Харитон отвечает в теме «Установка мотора Д8М на велосипед Салют.» вчера в 20:43
Харитон отвечает в теме «Ретротехнологии» вчера в 16:52
Pedro отвечает в теме «Где найти пробки перьев викли Альфы?» вчера в 15:59
Бармаглот отвечает в теме «Еще одна Рига-4» вчера в 15:55
Boner отвечает в теме «Что там с бензином у вас?» вчера в 15:28
Харитон отвечает в теме «Выбор первого мопеда. Результат - скутер Jumbo Jet YH50QT-17 72 см3» вчера в 14:50
Дед отвечает в теме «Сборка нового мопеда Дельта из коробки.» вчера в 13:55
Ухум Бухеев отвечает в теме «Мопед MOBI (реплика Yamaha PG1)» вчера в 13:26
Vladk отвечает в теме «Мотоциклетные спицы на велосипеде» вчера в 10:44
Александр Константинович отвечает в теме «GX 50 OHV или OHC, что лучше?» 12 июля 2026
Дед отвечает в теме «Двигатели F50-F60-F80» 12 июля 2026
Харитон отвечает в теме «Отключаемый привод ведомой звёзды на мотовелосипеде.» 12 июля 2026
Latgalec отвечает в теме «Схемы коммутаторов зажигания» 11 июля 2026
Vladk отвечает в теме «Дедовы отмазки» 11 июля 2026
komandor отвечает в теме «My Way веломот мечты...» 10 июля 2026
Pedro отвечает в теме «Датчик температуры двигателя на мопед.» 10 июля 2026
Харитон отвечает в теме «Памяти зверски замученых посвящается...» 10 июля 2026
Басурман начинает тему «Замена втулок маятника Альфа» 9 июля 2026