Альфа 72 при открытии газа троит, пердит, не набирает обороты

Помогите пожалуйста
АльфоводОбыкновенный
Балашиха
1068 дней назад
Приветствую всех читателей. Случилась у меня такая беда. Сорвал свечную резьбу на голове, поставил новую голову, новую свечу, и... Все. Что я уже только не делал, выставлял зажигание по меткам, карбюратор чистил, патрубок менял,не помогает ничего. Альфа 72 куба, 139FMB двигатель. Что это может быть? Не знаю, стоит ли грешить на клапана на новой голове, может с метками что то не то? Заводится хорошо, холостые держит, начинаешь газ давать - троит, пердит, обороты не набирает
Харитон
Медаль
Москва
2 часа назад
АльфоводОбыкновенный, Выстави по меткам распредвал.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
Георг Ом
Богородск
47 дней назад
Клапаны надо было притирать сразу. Проверить что не держат легко. С карбюратора патрубок воздухана снять, завести и газовать. Если в момент затыкания и прострелов увидишь что из карбюратора в обратную сторону туман бензиновый выплевывает, то это означает что через клапан в обратную сторону прорыв газов идет.
АльфоводОбыкновенный
Балашиха
1068 дней назад
Нужно притереть клапана и выставить зажигание?
Дед
Медаль
Домодедово
7 часов назад
АльфоводОбыкновенный:
выставлял зажигание по меткам
Не зажигание, а положение звезды на распредвалу, относительно звезды на коленвалу.
АльфоводОбыкновенный:
стоит ли грешить на клапана на новой голове,
Стоит, но только после того, как правильно установишь звезду на распредвалу и это не поможет.
Георг Ом:
Клапаны надо было притирать сразу.
Абсолютно справедливое замечание. Как там эти головки собирают, которые потом идут не на сборку, а в запчасти - одному Будде известно или кто там у китайцев за главного.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Харитон
Медаль
Москва
2 часа назад
Георг Ом:
Если в момент затыкания и прострелов увидишь что из карбюратора в обратную сторону туман бензиновый выплевывает, то это означает что через клапан в обратную сторону прорыв газов идет.
Это и есть причина неправильной установки газораспределения. Не надо путать с притиркой клапанов.
АльфоводОбыкновенный
Балашиха
1068 дней назад
Спасибо всем огромное за советы. Попробую завтра, напишу, каков результат
Георг Ом
Богородск
47 дней назад
Харитон:
Это и есть причина неправильной установки газораспределения. Не надо путать с притиркой клапанов.
Ты это в детском саду малолетним имбецилам рассказывай. Компрессия меньше будет, но в обратную сторону не начнет выплевывать. Если только распредвал на 180 градусов повернуть или около того, то начнет наоборот качать, но не заведешь совсем такой мотор.
Дед
Медаль
Домодедово
7 часов назад
Харитон:
Плевки в карбюратор - причина неправильной установки? shock А может наоборот? laugh Ты опять, уже в который раз, перепутал причину и следствие! stuk
Когда ошибаются на 1 зуб, то мотор заводится, но очень плохо едет и даже иногда "стреляет".
А практика показала, что в новой головке клапана плотно не прилегают и приходится опять разбирать и притирать.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Харитон
Медаль
Москва
2 часа назад
Все претензии к гугелу.
А вы можете всем сайтом встать, и притирать, это не повредит протезу в голове.
Дед
Медаль
Домодедово
7 часов назад
Харитон:
вы можете всем сайтом встать, и притирать,
Да ты сам-то задницу оторви от дивана и сходи в гараж - вспомни, что там у тебя за техника пылится впустую, уже который год. Небось во всех бензобаках бензин протух от старости. Колеса наверняка уже лет 10 не подкачивал.
Харитон
Медаль
Москва
2 часа назад
Дед:
вспомни, что там у тебя за техника пылится впустую,

Колеса наверняка уже лет 10 не подкачивал.
Впустую никогда ничего не бывает. Все бывает по плану.
А на счет колес ты не беспокойся, тебе на них не ездить.
Как говорила моя хорошая знакомая, которая послала нахрен конкурс красоты и его руководителей:- Другие дела были, поважней.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июля 2023 в 21:13, Харитон: причина не указана)
Дед
Медаль
Домодедово
7 часов назад
Харитон:
Все бывает по плану.
Другие дела были, поважней.
А что за "другие важные дела" могут быть, если колеса спущены? shock
Харитон
Медаль
Москва
2 часа назад
Дед:

А что за "другие важные дела" могут быть, если колеса спущены? shock
За вами ДОЛГ, это для вас главное.
А я строю квартирку в духовном мире.
Дед
Медаль
Домодедово
7 часов назад
Харитон:
За вами ДОЛГ, это для вас главное.
Лично я за собой никаких долгов не знаю. Кроме долга за коммунальные услуги в новом доме, набежавшего за полгода и то - не по моей вине. podlec Только недавно открыли новый лицевой счет и в него вписали всё, что накопилось со дня переселения.
Харитон:
А я строю квартирку в духовном мире.
Как это делается - расскажешь? В смысле, как ты лично это делаешь. А вдруг ты вообще ничего не строишь, кроме иллюзий?
Харитон
Медаль
Москва
2 часа назад
Дед:
Лично я за собой никаких долгов не знаю.
Ты что и правда думаешь, что Патриарх за вас за всех один платить будет?
От вашего имени, и с вашего согласия запрещали и ловчили, - вам и расплачиваться за содеянное.
Дед:
Как это делается - расскажешь? В смысле, как ты лично это делаешь.
Я ж тебе рассказывал stuk - Согласно закону Кармы. Сегодняшняя жизнь, есть результат прошлой жизни. А завтрашняя жизнь будет результатом сегодняшней. Вот вам лень даже прославить Хозяина, как написано в 150 псалме, а других укоряете. Результат, надеюсь, ясен. Должок отдайте. Иначе конца не будет.
ПС "Го-сподь" - Хозяин Земли, животных и чувств. Это санскрит, если что.
Дед
Медаль
Домодедово
7 часов назад
Харитон:
От вашего имени, и с вашего согласия запрещали и ловчили, - вам и расплачиваться за содеянное.
Вообще не понимаю о чем ты вещаешь. Понимаю только одно - полнолуние и неокрепшие умы склонны к восприятию из нижних слоев астрала.
Харитон:
Я ж тебе рассказывал - Согласно закону Кармы.
Закон кармы - даже не ересь, а неумная выдумка, не имеющая ничего общего с реальностью. Если ты веришь в эти сказки - тебе же хуже. Никакого дома ты так не построишь, да он и не нужен ТАМ
.
Харитон:
написано в 150 псалме
Там есть только призыв хвалить, а больше ничего нет.
Хвалить или славить можно по-разному и для этого вовсе не обязательно ходить по улицам с возгласами "Харе Кришна..."
Да и вообще, как я уже говорил, Кришна - дьявол и поклоняться ему, значит делать мерзость.
На том и АМИНЬ!
Харитон
Медаль
Москва
2 часа назад
Дед:
Закон кармы - даже не ересь, а неумная выдумка, не имеющая ничего общего с реальностью.
Такая же выдумка как закон тяготения. Ничем обезвредить и устранить нельзя.
Дед:
Никакого дома ты так не построишь, да он и не нужен ТАМ
Тебе и не нужен, тебе и общежитие подойдет.
Дед:

Харитон:
написано в 150 псалме

Там есть только призыв хвалить, а больше ничего нет.
Хвалить или славить можно по-разному и для этого вовсе не обязательно ходить по улицам с возгласами "Харе Кришна..."

Ну ты Дед не ври, не получится. Там написано, что НАДО хвалить, и написано КАК надо хвалить. Именно с пением и игрой на музыкальных инструментах. И даже указано, какие нужны инструменты.
Дед:
Да и вообще, как я уже говорил, Кришна - дьявол
Это ты сам придумал, или подсказал кто?

Дед, у меня вопрос к тебе, как к знатоку. - Почему главная, Казанская икона божьей матери не мироточит, а другие, что у попов, - мироточат. В чем тут дело?
Сzech
Тегусигальпа
465 дней назад
https://vk.com/zabralol?w=wall-62648603_465014
я опытом делюсь только и всего
хотя меня никто и не просил
(c)
Дед
Медаль
Домодедово
7 часов назад
Харитон:
Такая же выдумка как закон тяготения.
Закон тяготения - это физический закон, природный. Не надо путать данность в ощущениях и человеческую выдумку. podlec
Харитон:
Ничем обезвредить и устранить нельзя.
Вред может быть только от причинно-следственных связей действий самого человека. Никакого переселения душ нет в природе и душа человека воплощается в теле только один раз. Ей только один шанс дается пожить в материальном мире, усвоить законы и сделать выбор между добром и злом. "После смерти нет покаяния". podlec
Харитон:
Тебе и не нужен, тебе и общежитие подойдет.
Никому не нужен, как и не был нужен первым людям: Адаму и Еве.
Харитон:
Это ты сам придумал, или подсказал кто?
Дык сам Кришна и говорит про себя, кто он такой. v Ты почитай, почитай его откровения... rtfm
Харитон:
Почему главная, Казанская икона божьей матери не мироточит, а другие, что у попов, - мироточат. В чем тут дело?
ТУТ - у тебя в голове, дело в невежестве. Нет в Православии разделения на главные иконы и второстепенные. Ты еще спроси, почему Богородице отдаются же такие почести, как в языческих культах - богиням. Почему иконы святых почитаются, традиционно, больше, чем икона Иисуса Христа - об этом не желаешь узнать?
Мироточат иконы или нет - вопрос не ко мне. А что миро исследовали в химической лаборатории и выяснили, что аналогов этой жидкости нигде в природе планеты Земля нет - факт.
Мотвэ
Медаль
Дельта
42 дня назад
Харитон:
Такая же выдумка как закон тяготения.
Доказан еще в ХVII веке, а после высчитан, пересчитан и пересмотрен в Общей теории относительности. К слову, там же сказано, что все вещи вокруг существуют независимо от того, что мы о них думаем и как воспринимаем.
Карма - ни что иное, как проявление Закона сохранения энергии, а сознание, по Ньютону - тоже сила, которая точно так же может воздействовать, как и физическая. В Буддизме примерно такое же объяснение, читайте Трипитаку (желательно сразу, после Общей теории относительности, найдёте удивительные сходства идей).
Так же есть вполне логичное обоснование, что закон кармы существует и не существует одновременно, все зависит от того, какими глазами на это смотреть.
Арена флудеаторских боёв
Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
Дед
Медаль
Домодедово
7 часов назад
Мотвэ:
Карма - ни что иное, как проявление Закона сохранения энергии
Карма означает "труд, действие". Или, по-русски, "что посеешь, то и пожнешь". Не только на физическом уровне, но и на духовном.
Но в пределах одной человеческой жизни!
Никаких прошлых жизней у человека нет!
Ни один ребенок не расплачивается за какие-то мнимые грехи прошлых жизней - их просто не существует.
Иисус Христос сказал про детей: "Их есть Царствие Небесное". Поэтому и нет смысла крестить детей в младенчестве, и ни к чему хорошему это не приводит. Только сознательно и самостоятельно каждый человек приходит к тому, быть ему с Богом или нет.
Мотвэ:
а сознание, по Ньютону - тоже сила, которая точно так же может воздействовать, как и физическая.
Может, но при одном условии - нужна искренняя вера. "По вере вашей да будет вам."
Харитон
Медаль
Москва
2 часа назад
Дед:
Никакого переселения душ нет в природе и душа человека воплощается в теле только один раз. Ей только один шанс дается пожить в материальном мире, усвоить законы и сделать выбор между добром и злом.
Ишь ты какой быстрый. Один родится у богатых родителей, и все имеет ничего не делая, а другой родится у бедных, и всю жизнь испытывает страдания.
А где же тогда справедливость? Почему одним Фсе, а другим неФсе?

Дед:
не был нужен первым людям: Адаму и Еве.
Так имя "Адам" - это так и переводится, как "бездомный". А "Ева" - как "Явленная". Когда они жили,миллионы лет назад, тогда и климат по всей Земле был другой. Можно было жить в саду под деревьями, и никаких животных никто не убивал.
Дед:
Закон тяготения - это физический закон, природный.
Законы природы - это законы ТОЛЬКО материального мира. А закон кармы, - это закон и материального и духовного мира. Думаешь что в Раю кармы нет? А как же Тихон, - что из Рая спихан?
Дед:
Почему иконы святых почитаются, традиционно, больше, чем икона Иисуса Христа - об этом не желаешь узнать?
Да потому что вы Бога не боитесь, а боитесь своих 300 000 "святых", которых выше Бога ставите!
Дед:
А что миро исследовали в химической лаборатории и выяснили, что аналогов этой жидкости нигде в природе планеты Земля нет - факт.
Да знаю я. Это та самая лаборатория, что американскими Сказконафтами привезенный лунный грунт исследовала. smoke
Дед
Медаль
Домодедово
7 часов назад
Харитон:
А где же тогда справедливость?
Только в умах людей она присутствует. А на деле - милость Бога к людям. Сатана просит Бога, чтобы проявлял справедливость. Но тогда и людей почти не останется на Земле, за их мерзости и гадости. Тебя, кстати, за твои саркастические нападки, давно нужно "отсправедливить" - но нет, шанс на покаяние и исправление ума у тебя остается, не отбирается.
Харитон:
Так имя "Адам" - это так и переводится, как "бездомный". А "Ева" - как "Явленная".
И этого ты не знаешь, как выяснилось. Адам, точнее "га Адам" - из земли. А Ева - благая.
Харитон:
Думаешь что в Раю кармы нет? А как же Тихон, - что из Рая спихан?
В Раю было наказание Адаму и Еве - причинно следственная связь реального поступка - ослушания. Сказано же было им Богом: "вкусите плода от древа познания - смертью умрете", - а Бог своих слов назад не берет. Сделали - получИте...
Харитон:
Да потому что вы Бога не боитесь, а боитесь своих 300 000 "святых", которых выше Бога ставите!
Вовсе даже не поэтому. Просто так повелось - традиционно - что каждому святому "назначили" функцию облегчения от каких-то определенных невзгод в жизни людей.
Например, Пантелеимон-целитель на самом деле врачевал - теперь "отдувается" за болезни людей, которые ему свечки ставят в церквях. Священники сами удивляются, насколько народная традиция, не имеющая никакого канонического обоснования, "цепкая" в умах церковных людей.
Харитон:
Да знаю я. Это та самая лаборатория,
"Всё-то ты знаешь, везде-то ты побывал..." laugh
Харитон
Медаль
Москва
2 часа назад
Дед:
В Раю было наказание Адаму и Еве - причинно следственная связь реального поступка - ослушания.
Так это и есть закон кармы. Закон причинно-следственной связи. dance
Дед:
Только в умах людей она присутствует.
Чо, у Бога нет справедливости? Совсем крестанулись? Долг отдайте уже, по хорошему...
Мотвэ
Медаль
Дельта
42 дня назад
Ты им все доходчиво объясняешь, приводишь примеры, ссылаешься на какие-то научные труды, а они продолжают дальше втирать про святой дух и все в этом роде, при этом трактуя всё так, как им удобнее, почти никогда ни чем не обосновывая, просто "на то воля Бога". Буду дальше молча наблюдать за спорами двух консервативных дедов.
P.S. сам далеко не атеист, но рассуждения и логику ставлю выше того, что написано тысячи лет назад неизвестно кем и в каком состоянии.

По теме: если до снятия головы всё работало без проблем, то и нужно отталкиваться от тех действий, которые были совершены при попытках ремонта. Если запускается, работает на холостых, но не набирает обороты - явно фазы смещены куда-то в позднее открытие, при этом клапана герметичны, иначе бы только пердело, но не схватывало. Распредвал от старой головы или новый? Возможно неверная метка на звезде грм - надо убедиться, что когда эта метка и на голове совпадают - оба клапана закрыты, а распредвал без цеп слегка покачивается в стороны. Встречался мне однажды распредвал со смещенной звездой, пришлось метку свою делать. Не надо трогать карбюратор, зажигание и все остальное - локально проблема в газораспределении.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июля 2023 в 15:56, Мотвэ: причина не указана)
Арена флудеаторских боёв
Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
Сzech
Тегусигальпа
465 дней назад
Мотвэ, вы для меня глоток свежего воздуха в этом сортире. Приятно почитать эрудированного и вменяемого человека. Моё почтение, жму лапу.
(c)
Дед
Медаль
Домодедово
7 часов назад
Харитон:
Так это и есть закон кармы.
Нет.
Харитон:
Закон причинно-следственной связи.
Да.
Харитон:
Чо, у Бога нет справедливости?
Есть, только применяет этот принцип Он дифференцированно. Не к нормальным людям при их жизни. Хотя, некоторых Ему приходится лишать жизни досрочно, по их упертой привязанности к силам зла.
Харитон:
Долг отдайте уже, по хорошему...
Что за долг и кому - этого ты так и не сказал... look
Мотвэ:
сам далеко не атеист, но рассуждения и логику ставлю выше того, что написано тысячи лет назад неизвестно кем и в каком состоянии.
Нельзя быть "немножко беременной" и позиция сидения на двух стульях никогда никем не одобрялась. Ну, да это дело личное, пока "петух в задницу не клюнет"...
Мотвэ
Медаль
Дельта
42 дня назад
"Сидеть на двух стульях" и "не быть фанатиком" - немного разные понятия. Голова человеку дана для того, чтобы мыслить и рассуждать, а не об пол биться. И не возводить всё в абсолют.

Сzech:
Приятно почитать эрудированного и вменяемого человека.
Спасибо, не без Вашего примера встал на этот путь smile
Арена флудеаторских боёв
Харитон
Медаль
Москва
2 часа назад
Сzech:

Моё почтение, жму лапу.
А ты свою помыл после того как копыта чистил?
Дед
Медаль
Домодедово
7 часов назад
Мотвэ:
"Сидеть на двух стульях" и "не быть фанатиком" - немного разные понятия.
Разумеется - разные. Только вот в чем вопрос - что ты называешь "фанатизмом" в наше время? В годы римского гонения на христиан этим термином называли стойкость христиан до смерти, не отрекавшихся от своей веры.
А теперь, видимо, как-то иначе нужно понимать смысл этого слова. Гонений на христианство нет в России, стоять за веру до смерти не приходится. Да и немного таких найдется... look
Мотвэ:
Голова человеку дана для того, чтобы мыслить и рассуждать, а не об пол биться.
Вот об пол биться - точно не надо, это верно подмечено! А голова дана человеку еще и для того, чтобы отличать доброе от злого. Не у всех это хорошо получается - прицелы сбиты, критерии нарушены.
Мотвэ:
И не возводить всё в абсолют.
Наверное, ты будешь очень удивлен - всё происходящее в жизни - от Бога. Как хорошее - воздаянием за добрые правильные дела, так и плохое - в назидание, как не надо делать.
Харитон
Медаль
Москва
2 часа назад
Мотвэ:

Вот за что я ненавижу религиозных фанатиков - ты им все доходчиво объясняешь,

пришлось метку свою делать.

Не надо трогать карбюратор, зажигание и все остальное - локально проблема в газораспределении.
А где вы увидели в моих словах фанатизм?
В них одно только неискаженное знание. А если некоторые существа не в состоянии осмыслить, то надо прислушиваться,пока не дойдет.
Христос в таких случаях говорил:- Много что имею вам сказать, да не вместите вы...

Попадались моторы с самодельными метками. Всегда удивляло количество дураков с техникой.

Про сбитые фазы я местным знатокам сказал сразу. Но они не поверили. И вам не поверят.Добавлено спустя 4 минутыДед, то есть Бог к одним справедливо, а к другим нет? Оригинальный подход. Христианский.
Мотвэ
Медаль
Дельта
42 дня назад
Дед:
что ты называешь "фанатизмом" в наше время?
слепую веру, без каких-либо собственных мыслей и рассуждений.

Харитон:
В них одно только неискаженное знание.
Так не бывает. Любое знание субъективно, а то, что нельзя как-то обосновать и проверить - и вовсе является лишь мнением. А мнение - штука весьма эмоциональная, порой даже расходящаяся с реальным опытом субъекта. Как раз это вы тут вдвоем и демонстрируете.
Вера в собственную правоту на столько первобытна, что никогда не искоренится в людях. В прошлом веке учёные и философы во всю пытались доказать несостоятельность позиций наивного реализма и чистого разума, огромные работы писали, раскладывая всё по полочкам, но нет, подсознательная иррационаьная все равно берет верх, и причины этому ясны и очевидны.
«Я знаю, что ничего не знаю»
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июля 2023 в 15:58, Мотвэ: причина не указана)
Арена флудеаторских боёв
Сzech
Тегусигальпа
465 дней назад
Харитон:
Дед, то есть Бог к одним справедливо, а к другим нет? Оригинальный подход. Христианский

""
(c)
Дед
Медаль
Домодедово
7 часов назад
Харитон:
Попадались моторы с самодельными метками.
Не нужно искать подвох там, где его нет - некоторые принимают за метку на маховике ножку буквы Т и по ней выставляют. Естественно, что не получают точного совпадения на звезде распредвала.
Харитон:
то есть Бог к одним справедливо, а к другим нет? Оригинальный подход. Христианский.
Этот так по-Харитоньему - сначала выдвинуть неверное предположение, а потом из него сделать неверный вывод. Как обычно...
Мотвэ:
слепую веру, без каких-либо собственных мыслей и рассуждений.
Верование - не наука и опирается не на какой-либо прежний опыт - свой или чей-то еще. Вера в собственные возможности - она откуда берется? А ниоткуда, просто человек сам так решил, что сможет сделать. То есть - из него самого, вдруг и без лишних рассуждений.
Мотвэ:
А так же ни чем не обоснованное расхваление своей религии направо и налево, не подчёркнотое какими-либо глубокими познаниями.
Не, ну как же необоснованное - есть хорошо известные источники знаний, на них и основывается принцип, который дает возможность человеку вернуться к такому состоянию, при котором возможно его воссоединение с Богом. Такой принцип только один - христианство, других нет.
Харитон
Медаль
Москва
2 часа назад
Сzech, Ну вот Антошка, время пройдет и ты окончательно прозреешь. Поэтому не надо НИЧЕГО просить.
Мотвэ:
В прошлом веке учёные и философы во всю пытались доказать несостоятельность позиций наивного реализма и чистого разума, огромные работы писали, раскладывая всё по полочкам, но нет, подсознательная иррационаьная все равно берет верх, и причины этому ясны и очевидны
Почему так болит спинной мозг? Это самоучительное учение?
Дед:
Не нужно искать подвох там, где его нет
Естественно, что не получают точного совпадения на звезде распредвала.
Иди в школу. И не суй пальцы в куда не знаешь.
Дед:
Этот так по-Харитоньему - сначала выдвинуть неверное предположение,
Чой то неверное. Господь относится ОДИНАКОВО ко всем живым существам, это его творение, его дети. Но к некоторым он проявляет свою милость. Но этому должна быть причина. Только любовь может быть беспричиннной.Добавлено спустя 9 минут
Дед:
некоторые принимают за метку на маховике ножку буквы Т и по ней выставляют.
А что не так с этой ножкой?
Дед:
Верование - не наука и опирается не на какой-либо прежний опыт - свой или чей-то еще. Вера в собственные возможности - она откуда берется? А ниоткуда,
Опять бредни крестанутых.
Младенец решил что он может летать, и полетел. Упал, встал. Это был Дед.
Дед:
принцип, который дает возможность человеку вернуться к такому состоянию, при котором возможно его воссоединение с Богом.
Воссоединение с Богом невозможно.
Возможно ли воссоединение Бога с Богородицей? А зачем тогда распространять глупость?
Сzech
Тегусигальпа
465 дней назад
Харитон:
Сzech, Ну вот Антошка, время пройдет и ты окончательно прозреешь.

Я, как владелец оружия, у психиатра каждые пять лет обследование прохожу в отличие от тебя.
(c)
Мотвэ
Медаль
Дельта
42 дня назад
Дед:
Верование - не наука и опирается не на какой-либо прежний опыт - свой или чей-то еще.
Вера в собственные возможности - она откуда берется? А ниоткуда, просто человек сам так решил, что сможет сделать. То есть - из него самого, вдруг и без лишних рассуждений.
Субьективность мнения.
Харитон:
Почему так болит спинной мозг?
Разминаться надо, книжки читать, а не просто сидеть и ныть целыми днями, тогда ничего болеть не будет. В идеале еще и с людьми разными общаться, путешествовать, изучать другие культуры. Зашоренность лечится только расширением кругозора, и никак иначе.
Арена флудеаторских боёв
Дед
Медаль
Домодедово
7 часов назад
Харитон:
Только любовь может быть беспричиннной.
Бог и есть Любовь, которая проявляется не в рассуждении и справедливости, а в милости. Ко всем, без исключения.
Харитон:
А что не так с этой ножкой?
С ней-то, как раз, все так. Не так с теми горе-механиками, которые принимают её за метку.
Харитон
Медаль
Москва
2 часа назад
Дед:
Бог и есть Любовь,
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июля 2023 в 23:23, Харитон: причина не указана)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
Харитон отвечает в теме «генератор д8» сегодня в 00:06
andruxxa отвечает в теме « Минкуй и Планета» вчера в 22:14
DimasGonshikov отвечает в теме «Как остановить масло» вчера в 21:02
Pedro de Pakas отвечает в теме «Какое масло можно лить в 4Т двигатель» вчера в 20:55
andruxxa отвечает в теме «Наши Байки (велосипеды)» вчера в 20:52
komandor отвечает в теме «Транспорт для тротуара» вчера в 19:49
chuvak отвечает в теме «Мопед MOBI (реплика Yamaha PG1)» вчера в 19:30
zhukovav1969 отвечает в теме «Двигатель F80 плохо заводится на холодную» вчера в 19:28
Дед отвечает в теме «Что может быть с мини-мокиком?» вчера в 19:12
элmonter3 отвечает в теме «Honda Super Cab C65» вчера в 11:36
Vladk отвечает в теме «Выбор первого мопеда. Результат - скутер Jumbo Jet 49 см3» 6 июня 2026
Androzzik отвечает в теме «Тут есть кто нибуть с Краснодарского края» 6 июня 2026
Ухум Бухеев отвечает в теме «Хочу купить мотоцикл» 5 июня 2026
Харитон отвечает в теме «Иж К-15 1984 ГОДА» 4 июня 2026
DimasGonshikov отвечает в теме «Резонатор на В 50м» 3 июня 2026
DimasGonshikov отвечает в теме «Мопедисты, ау?» 3 июня 2026
DimasGonshikov отвечает в теме «Вопросы по дельте РМЗ 24» 3 июня 2026
Инженер отвечает в теме «Выбор велосипеда» 3 июня 2026
иван отвечает в теме «Переделка мопеда Дельта» 3 июня 2026
Pedro de Pakas отвечает в теме «suzuki sepia 50ad-что за зверь?» 2 июня 2026