Наши Байки (велосипеды)

Страницы: Первая Предыдущая 5 6 7 8
andruxxa
Медаль
Ковров
5 часов назад
Купил себе заднее колесо на промподшипниках. цена 1100р. Рекомендую, люфта никакого, вращается легко. Колесо на шарах стоит 900р, разницы почти нет, так зачем покупать фигню)
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

""
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2020 в 12:46, andruxxa: причина не указана)
радиоуправляемые игрушки
andruxxa
Медаль
Ковров
5 часов назад
Видео полной установки безвоздушной шины.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 24 января 2020 в 19:58, andruxxa: причина не указана)
радиоуправляемые игрушки
Vorchun
Медаль
Оренбург
2375 дней назад
На сухую, намылить не пробовали ?
Vorchun
andruxxa
Медаль
Ковров
5 часов назад
Честно говоря, очковал мылить. Со скользкой поверхности отвёртка может скользить и можно в руку себе её воткнуть.Сильно помогает нагреть покрышку, просто поставить у батареи и она значительно податливее становится.
радиоуправляемые игрушки
Vorchun
Медаль
Оренбург
2375 дней назад
Обода крепкие, отвёрткой не мнутся?
Vorchun
andruxxa
Медаль
Ковров
5 часов назад
Царапается, но не страшно. Хотя если ставить на одинарный обод-может и сомнётся. В кадре двойной обод.
радиоуправляемые игрушки
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
А если греть феном то место, которое нужно перетянуть через обод? И так последовательно, по всему периметру.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
andruxxa
Медаль
Ковров
5 часов назад
Можно, но у меня нет фена)
радиоуправляемые игрушки
andruxxa
Медаль
Ковров
5 часов назад
Очередная серия шин без воздуха)
радиоуправляемые игрушки
andruxxa
Медаль
Ковров
5 часов назад
Фига тут тишина годами laugh я вот вилку поменял всё-таки laugh
радиоуправляемые игрушки
AleksejR
Воронеж
23 дня назад
А чо тут писать?
Вялой мании за все глаза хватает. Ещё и местный форум есть. И форум веломобилистов.
жизнь-это движение (в землю)
Avenger
Казань
28 дней назад
https://www.youtube.com/watch?v=v0pO_Dl_zFU
Всё гениальное просто joke
andruxxa
Медаль
Ковров
5 часов назад
Поломалась трещотка, но я успешно заставил её работать laugh
радиоуправляемые игрушки
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
andruxxa:
успешно заставил её работать
Молодчага - победил эту "гадость"!
Я однажды решил разобрать старую трещетку, вдрызг разболтанную, снятую с колеса, выкинутого на свалку. Просто из любопытства - посмотреть, как она устроена. Часть шариков в ней была на заводе заменена на изогнутые "ролики" - куски закаленной проволоки. Собрать её а прежнее состояние уже не получилось - она успешно развалилась на составные части и собираться никак не захотела. look
Мое мнение - такие "агрегаты" нет смысла ремонтировать, сразу надо менять на новые.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
andruxxa
Медаль
Ковров
5 часов назад
Раздобыл я тут алюминиевую раму. Из интересного-промподшипники в рулевой, чего я раньше не видел. Но она не полностью была, заказал вроде бы все недостающие детальки. Мож чего не хватает? кто что знает про них?
радиоуправляемые игрушки
andruxxa
Медаль
Ковров
5 часов назад
Таки трещотку я всё-таки поставил новую. На велик подходит весьма условно, посмотрим, сколько прослужит.
радиоуправляемые игрушки
andruxxa
Медаль
Ковров
5 часов назад
Выкатился laugh грязи по колено ну да ладно)
радиоуправляемые игрушки
Мотвэ
Медаль
Дельта
13 дней назад
Тоже подумываю себе на дорожник такие шины поставить, но теперь буду знать, что с отверстиями брать не стоит podlec
Арена флудеаторских боёв
Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
andruxxa
Медаль
Ковров
5 часов назад
Да и с размером главное не промазать)
радиоуправляемые игрушки
Анатолий Ш
233 дня назад
вот пойду на права учиться, зарегю свою альфу, и поставлю на неё движок 150
https://xn--h1ahahaok.xn--p1ai/catalog/moto_dvigateli_v_sbore/dvigatel_4t_150_sm3_s150_1p56fmj_4mkpp_1_n_2_3_4_nizh_el_starter_pedal_kak_yup5/

нахрена мне это, непонятно, выше 90 км в час я гонять не буду.
недавно проезал по болоту на альфе. на первой скорости по доскам и камням.
вообще не понятно, зачем ей 150. если только на вертикальные стены забираться.

но иногда она глохнет на ровном месте. так что да
Мотвэ
Медаль
Дельта
13 дней назад
Анатолий Ш, ты темой ошибся, тут про велосипеды
Арена флудеаторских боёв
Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
Анатолий Ш
233 дня назад
у мя горник на 26. мерида
AleksejR
Воронеж
23 дня назад
Ну так и пиши про него.
И тебе на любом велофоруме объяснят, что мерида не катит.
жизнь-это движение (в землю)
andruxxa
Медаль
Ковров
5 часов назад
Вернулась весна, после 2 недель мороза и снега резко +15 laugh сгонял в гараж)
радиоуправляемые игрушки
Анатолий Ш
233 дня назад
AleksejR:
мерида не катит.
а чо катит? мангуст или другая хрень по 150 тысяч за велосипед?
у мя мопед за 15 штук, так вот вел должен быть в два раза дешевле, иначе непонятно, зачем он.

мериду я брал катать с друзьями по крыму месяц подряд. какой нить ашан байк развалился бы. А так мне и он бы подошел.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 апреля 2025 в 21:57, Анатолий Ш: причина не указана)
Мослитр
Медаль
Москва
1 день назад
Нужно брать за 17 штук
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь!
Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть!
А судьи кто?
andruxxa
Медаль
Ковров
5 часов назад
Купил вилку помягче) Может, кому полезно будет видео по замене)
радиоуправляемые игрушки
andruxxa
Медаль
Ковров
5 часов назад
Если не работает ютуб
https://rutube.ru/video/ae2343ffdd602e18d02cfcb3ff4b0dcc/
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 сентября 2025 в 19:36, andruxxa: причина не указана)
радиоуправляемые игрушки
andruxxa
Медаль
Ковров
5 часов назад
Поломался у меня шифтер. Заказал новый. Был крутилкой- теперь на рычагах. Но крутилкой вроде было удобнее. Деталь стоит всего 250р laugh на вид вроде неплохо даже, но нет резьбы под регулировочный винт троса. Не знаю это брак или механизм отличается. Поставил- работает. Теперь можно вновь кататься с переключением laugh
радиоуправляемые игрушки
Vladk
1 день назад
andruxxa:
нет резьбы под регулировочный винт троса
У троса два конца, если что
andruxxa
Медаль
Ковров
5 часов назад
Да, и регулировки теперь в 2 раза меньше.
радиоуправляемые игрушки
andruxxa
Медаль
Ковров
5 часов назад
Если не работает ютуб, можно посмотреть на яндексе
https://dzen.ru/video/watch/6a2451969804be6020f1ae3a
радиоуправляемые игрушки
andruxxa
Медаль
Ковров
5 часов назад
Я купил 3 велосипеда за 4 тыс. рублей. laugh идея починить-продать - план надёжный, как швейцарские часы laugh
1. детский велик 2-подвес на 20" колёсах. Вилка мертвее мёртвого, на выброс. Но вроде как в продаже есть недорого. Колёса немного люфтят, спереди резина новая, вроде не травят. Накачал завтра посмотрим. 1 педаль сломана, но у меня есть где-то. Про ржавчину молчу). Отмочим цепь в отработке. Рычаг тормоза отломан, но тож вроде есть. В остальном вроде комплектный.
2. ашан-байк на 26 колёсах- комплектен, но всё заржавело. Тем не менее-ничего не отломано, колёса держат давление. Заменить тросы- и вперёд. Косяков не увидел, но могут появиться как начнём его делать. Самый перспективный)
3. модный велик с названием bmw))). На литых колёсах. Самый усосаный, педали со звёздочками нет, тросы оторваны, от рамы хлопьями отлетает краска. Ездила девушка rofl Но литые колёса оказались на промах и на дисковых тормозах. Понятное дело, они и на моём велике неплохо поездят laugh Подшипники надо заказать, и ещё безвоздушную покрышку. Моя не подходит по ширине обода. Литой 18мм а у меня 23. Ну я подожду laugh счас кино загрузится.Добавлено спустя 11 минут
Добавлено спустя 19 минутЕсли не работает ютуб
https://dzen.ru/video/watch/6a79f922dc95d4425f9bef9c
радиоуправляемые игрушки
Харитон
Медаль
Москва
7 дней назад
andruxxa, мне подарили бесплатно. Стоял под снегом всю зиму. Делаю третий месяц.
ВСЕ приржавело насмерть.
Больше подснежник не возьму никогда. stuk
Прошлой весной вели хорошо шли в обе стороны.
А в этом году народ зажался.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Харитон:
Больше подснежник не возьму никогда.
Смотря какой подснежник...
""

Я взял и потом долго ездил на нем с мотором.
andruxxa
Медаль
Ковров
5 часов назад
Да я забрал если честно из-за литых колёс. Так одно от 3к стоит). А эти ещё в хорошем состоянии.
радиоуправляемые игрушки
Pedro de Pakas
Медаль
Санкт-Петербург
Онлайн
Литую покрышку на литое колесо, это какая-то принципиальная идея весь мусор в одном велосипеде собрать? laugh
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 5 6 7 8
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
Pedro de Pakas отвечает в теме «Наши Байки (велосипеды)» сегодня в 22:15
Анатолий отвечает в теме «Мопед не тянет на низких, но прекрасно едет на высоких» сегодня в 21:47
komandor отвечает в теме « Минкуй и Планета» сегодня в 21:35
Ролик отвечает в теме «Honda mbx50» сегодня в 18:22
SMaP начинает тему «Доработки мотовелосипеда на NR80» сегодня в 17:17
Дед отвечает в теме «Вопросы к дидам (Флуд)» сегодня в 17:01
chuvak отвечает в теме «Мопед MOBI (реплика Yamaha PG1)» сегодня в 12:58
Vladk отвечает в теме «Дедовы отмазки» сегодня в 12:28
Идущий к реке_ отвечает в теме «Вездеходы-переломки на шинах низкого давления» сегодня в 11:35
chuvak отвечает в теме «Посоветуйте масло для 4-х тактного 110 кубового двигателя для мопеда» сегодня в 07:59
komandor отвечает в теме «Выбор первого мопеда. Результат - скутер Jumbo Jet YH50QT-17 72 см3» вчера в 19:20
andruxxa отвечает в теме «ИЖ-56...и его друзья)))» вчера в 15:48
Дед отвечает в теме «Пропала искра на F80» вчера в 14:12
Vladk отвечает в теме «Звук двигателя regulmoto rm5» вчера в 11:54
Дед отвечает в теме «Трёхколёсный мотовелосипед» вчера в 11:36
Харитон отвечает в теме «Интересные объявления о продаже мототехники с других сайтов» 8 августа 2026
Дед отвечает в теме « Колхозный тихоходный мопед с боковым прицепом и мотором 49,9 см3.» 8 августа 2026
krotik отвечает в теме «Схемы коммутаторов зажигания» 8 августа 2026
Дед отвечает в теме «Мембранный карбюратор.» 8 августа 2026
Vladk отвечает в теме «Роторный двигатель на базе Ш-58» 5 августа 2026