- 30 января 2012, понедельник
|
|
Оффлайн
|
Ктонибудь работал с такой весчю ? Как она себя ведёт в масляной среде боица ли вибраций ?
|
|
|
|
|
Оффлайн
|
вот фото
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
|
|
Орел
1280 дней назад
|
Эпоксидная смола плюс отвердитель, иногда работаю с ним, можно применять сыпучие наполнители типа серебрянки, что именно хочеш клеить?
Yahoo-ею от этих дорог!!!
|
|
|
Вязники
218 дней назад
|
Не коленвал ли ты случайно хочеш круглощекий сдеелать?
юзербары
|
|
|
Могилев
206 дней назад
|
А можно ли при помощи данного клея и кусков стекловолокна клееть пласмассу?
Хочешь чиниться целый год - Покупай себе "Восход". Хочешь ездить кое-как - Покупай себе "ИЖак". Хочешь торчать бошкой в канаве - Так лети быстрей на ЯВЕ :D
|
|
|
Ростов-на-Дону
3558 дней назад
|
MYPPPA, Пластик хорошо клеить углетканью!
карбюратор несасает, нефурычат тормоза
|
|
|
Могилев
206 дней назад
|
Короче есть у меня стеклоткань, такой ещё теплотрассы обматывают. При помощи Эпокс.клея и этой ткани клеить можно?
Хочешь чиниться целый год - Покупай себе "Восход". Хочешь ездить кое-как - Покупай себе "ИЖак". Хочешь торчать бошкой в канаве - Так лети быстрей на ЯВЕ :D
|
|
|
Ростов-на-Дону
3558 дней назад
|
MYPPPA, От вибрации полопается!
|
|
|
Могилев
206 дней назад
|
Ладно, или шпатлёвкой или так
|
|
|
Оффлайн
|
mitroxa:что именно хочеш клеить? блок выломан дырка из кпп наружу ,а аргон дорого
|
- 31 января 2012, вторник
|
|
Донецкая
4346 дней назад
|
FREEMAN:блок выломан дырка из кпп наружу ,а аргон дорого Аргон действительно дорого, 50грн. 1см. Пробуй эпоксидной смолой, им заделывали дыру в коробке машины и довольно большую!
не буду ездить на "китайцах",они мне сильно трусят яйца.
|
|
|
Орел
1280 дней назад
|
Фото в студию, тогда можно точно сказать что делать. Заделать эпоксидкой пролом в картере можно, желательно использовать серебрянку (аллюминевую пудру) в качестве наполнителя, дабы был одинаковый коэфициент теплового расширения и эпоксидка не вывалилась, и самое главное правильно подготовить поверхность, есле пролом большой желательно его перед заливкой эпоксидкой армировать проволкой или стеклотканью.
|
|
|
Оффлайн
|
А по факту ! масла и вибрации боитца?
|
|
|
Ростов-на-Дону
3558 дней назад
|
FREEMAN, по факту, вибраций боится. масло нет!
|
|
|
Орел
1280 дней назад
|
Есле забодяжить в смолу с отвердителем немного кастрового масла, то получится довольно пластичная структура, надо эксперментировать.
|
|
|
Оффлайн
|
СЕРЕГА:FREEMAN, по факту, вибраций боится. масло нет! Это я и хотел узнать. Спасибо!!
|
- 1 февраля 2012, среда
|
|
Ростов-на-Дону
3558 дней назад
|
FREEMAN, Всегда пожалуста!
|
- 1 февраля 2012, среда
|
|
Оффлайн
|
Неподскажэш где можно купить алюминевую пудру? и вопсче она впордажэ есть? PS напильник не придлогать нажовку тоже
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 февраля 2012 в 02:15)
|
- 1 февраля 2012, среда
|
|
Ростов-на-Дону
3558 дней назад
|
FREEMAN,  незнаю, а серебрянка из чего?
|
- 1 февраля 2012, среда
|
|
Оффлайн
|
|
- 1 февраля 2012, среда
|
|
Оффлайн
|
Где то я видел чувак заделал отверстие в картере эпоксидной смолой и аллюминиевой стружкой. Вышло довольно практично. А серебрянка это порошок из аллюминия, очень мелкий.
|
- 1 февраля 2012, среда
|
|
Донецкая
4346 дней назад
|
FREEMAN:напильник не придлогать нажовку тоже crazy laugh А по моему, это самый эффективный и дешевый вариант, ножовка столько стружки может наделать, что тебе и не снилось, я без шуток, я бы так сделал!
|
- 1 февраля 2012, среда
|
|
Рига
3570 дней назад
|
СЕРЕГА: FREEMAN,  незнаю, а серебрянка из чего? Серебрянка в виде порошка ею мой дед помню памятники красил!
|
- 1 февраля 2012, среда
|
|
Рига
3570 дней назад
|
Из серии холодной сварки! Полимерный клей-шпатлевка "быстрая сталь" (Hi-Gear) В ассортименте компании AGA есть также и супершпатлевки Done Deal, не пачкающие руки и работающие при температуре до 315 град С. Составы производятся компанией Done Deal Adhesives Lab, Inc. (США), успешно работающей в области разработки и производства высокотехнологичных адгезивов. Ремонтные шпатлевки Done Deal восстанавливают форму детали, ликвидируют течи жидкостей и газов, обеспечивают ремонт в труднодоступных местах или в случаях, когда разборка невозможна. Обладают высокой адгезией ко всем материалам. Прилипают к замасленным поверхностям, обеспечивают ремонт под водой. В ассортименте супершпатлевка «Сталь» (ремонт деталей из любых металлов, пластиков, стекла, керамики, дерева), «Бронза» (ремонт деталей из цветных металлов и сплавов, черных металлов, пластиков, стекла, керамики, дерева и т.д. ), «Пластик» (для ремонта изделий из большинства твердых пластиков, полипропилена), и «Фиберглас» (для ремонта стеклопластиков (корпусов автомобилей, лодок), деталей из пластмасс, металлов, керамики). Все составы упакованы в тубу цилиндрической формы ("колбаска") Ремонтные шпатлевки Done Deal готовятся к работе также, как и шпатлевки "Быстрая сталь" - от "колбаски" отрезается необходимое количество, затем тщательно разминается пальцами в течение нескольких минут до ощущения легкого тепла. После этого состав наносится как пластилин на место течи, пробоины и т.д. Составы схватываются за 5 минут, полностью отвердевают за час. После этого восстановленные поверхности можно красить, нарезать в них резьбу, обрабатывать. Легко смешиваются, не пачкают руки. Многие препараты, изначально предназначенные для применения при эксплуатации и ремонте автомобиля, со временем начинают активно использоваться и в быту. Для «супершпатлевок» поле деятельности особенно широкое: их можно использовать и для «заделки» ненужных отверстий, и для формирования недостающих частей восстанавливаемого изделия, для ремонта сантехники, совмещения чугунного и пластикового коллекторов, и даже при установке унитазов. Косметический эффект при этом гораздо выше, нежели от использования цемента и других традиционных средств, да и работа проходит без излишней грязи. Легкие в использовании препараты с формулой «Чистые руки» обеспечивают адгезию даже к замасленным поверхностям. Ремонтные шпатлевки восстанавливают форму детали, ликвидируют течи жидкостей и газов, обеспечивают ремонт в труднодоступных местах или в случаях, когда разборка невозможна. Обладают высокой адгезией ко всем материалам. Прилипают к замасленным поверхностям, обеспечивают ремонт под водой. Схватываются за 5 минут, полностью отвердевают за час. После этого восстановленные поверхности можно красить, нарезать в них резьбу, обрабатывать. Легко смешиваются, не пачкают руки. Применение эпоксидных шпатлевок Done Deal Подготовка к работе шпатлевки DD6037 Востановление фрагмента картера двигателя Артикул: DD6037 - по этому номеру можешь в Google.ru найти ее цена 132.00 руб.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 февраля 2012 в 11:31)
|
- 3 февраля 2012, пятница
|
|
Курган
4996 дней назад
|
а Эпоксидка нормально склеивает картер ДВС?? просто есть выломанка в моторе небольшая , если с металлической струшкой (опилками Al) реально склеить ??
Инициатива - автора ****** (Народная мудрость)
|
- 3 февраля 2012, пятница
|
|
Донецкая
4346 дней назад
|
Попробуй, у кого-то получится, у кого-то нет, как говорится, у кого откуда руки растут!
|
- 4 февраля 2012, суббота
|
|
Оффлайн
|
ЭТО ТОЧНО !
|
- 25 апреля 2012, среда
|
|
Оффлайн
|
А дырочки в баке он заклеит? И навсегда или его менять надо?
|
- 25 апреля 2012, среда
|
|
Донецкая
4346 дней назад
|
Лучше завари!
|
- 25 апреля 2012, среда
|
|
1918 дней назад
|
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 апреля 2012 в 15:10)
|
- 25 апреля 2012, среда
|
|
Екатеринбург
4242 дня назад
|
Если нет сварки то залепи холодной сваркой это на много проше и достаточно надёжно
|
- 25 апреля 2012, среда
|
|
Тихорецк
4126 дней назад
|
Я из Кургана, а от чего и какие дырочки ?
Куплю двигатель Ш58 , либо обменяю Ш57 на Ш58 с моей доплатой .
|
- 26 апреля 2012, четверг
|
|
Оффлайн
|
Trofim:Я из Кургана, а от чего и какие дырочки ? Когда бак снял, там то ли жвачка, то ли что было.. Ну я и оторвал а под ней маленькие дырочки 2 миллиметра диаметром.. Я пытался запаять, но в припое дырочки образуются
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июня 2012 в 19:08)
|
- 26 апреля 2012, четверг
|
|
Тихорецк
4126 дней назад
|
Я имею ввиду какие дырки , если от ржавчины то варить без полезно , а если просто , как будто высверлены .
Куплю двигатель Ш58 , либо обменяю Ш57 на Ш58 с моей доплатой .
|
- 27 апреля 2012, пятница
|
|
Оффлайн
|
Trofim:Я имею ввиду какие дырки , если от ржавчины то варить без полезно , а если просто , как будто высверлены . Скорей всего от ржавчины, так как не все дырки ровные..
|
- 18 декабря 2012, вторник
|
|
Белоярск
2781 день назад
|
Я из Кургана:Скорей всего от ржавчины, так как не все дырки ровные.. Зачистить прилегающую поверхность, пролудить, наложить сеточку (например латунную) и всё пропаять, шпаклевать и красить. Бензобак сгниёт от времени, а эту заплату можно будет потом ещё и на следующую дыру перелопатить !
Когда мне говорят, что нужно взрослеть, то я беру свой велосипед и пенсионное удостоверение и уезжаю от этих скучных людей...
|
- 19 мая 2013, воскресенье
|
|
Уфа
4863 дня назад
|
чем можно заделать дырку 6-8 мм в баке с маслом на мопеде не откручивая крышку
|
- 19 мая 2013, воскресенье
|
|
Москва
16 дней назад
|
SkyDark, не очень понятно что за бак, из чего он сделан, какую крышку нельзя откручивать и почему. Как бы ответ зависит от этих нюансов.
|
- 21 мая 2013, вторник
|
|
Уфа
4863 дня назад
|
Крышка картера на мопедеДобавлено спустя несколько секундИз дюрали
|