Очень нужна ваша помощь...
- 26 июля 2016, вторник
|
|
Артемовск
2582 дня назад
|
Всем привет, нашёл в чём причина: отсоединил провод от генератора который идет на свет и всё нормально заработало, в генераторе где то замыкает надо новый генератор покупать.
|
|
|
- 26 июля 2016, вторник
|
|
Орел
1227 дней назад
|
алексей:отсоединил провод от генератора который идет на свет и всё нормально заработало, в генераторе где то замыкает А при чём тогда генератор? Если-бы он замыкал, былобы без разницы, присоединён к нему провод освещения или нет. значит что-то неисправно дальше генератора, коротит проводка или неисправен БКС.
Yahoo-ею от этих дорог!!!
|
- 30 июля 2016, суббота
|
|
Артемовск
2582 дня назад
|
привет всем, проблема не в генераторе, проблема в БКС
|
- 31 июля 2016, воскресенье
|
|
Артемовск
2582 дня назад
|
не довключается 2 скорость,что делать,помогите пожалуйста,регулировка тросика нечего не даёт.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 июля 2016 в 08:32, алексей: причина не указана)
|
- 1 августа 2016, понедельник
|
|
Агрыз
1163 дня назад
|
Если без тросика вторая не вылетает - проблема в тросике и ручке КПП, если вылетает - переборка мотора с заменой или ремонтом зацепов шестерен. как вариант слабая пружина на вилке КПП.
|
- 1 августа 2016, понедельник
|
|
Москва
2637 дней назад
|
Шестерни поели валы , и разъехались , шайбы надо ставить .
|
- 2 августа 2016, вторник
|
|
Челябинск
1121 день назад
|
Господа подскажите, какие именно гайки на КВ, на ведущей звезде и на промежуточном валу? Я точно знаю что M10, а шаг не помню. Хочу завтра прикупить пару-десяток))Добавлено спустя 1 минутуВ книжке покапался, там только инвентарные нномера без размеров самих гаек..
|
|
|
Клин
3531 день назад
|
ShepardEG:какие именно гайки на КВ, на ведущей звезде и на промежуточном валу? Я точно знаю что M10, а шаг не помню. гайки всюду М10х1 ( шаг 1). сам вчера только купил в магазине для УАЗа, больше нигде не мог найти. спрашивай гайки шатунных болтов для УАЗа,они идут в комплекте с болтом, 50 руб/к-т.
|
|
|
Челябинск
1121 день назад
|
ОлегV: ShepardEG:какие именно гайки на КВ, на ведущей звезде и на промежуточном валу? Я точно знаю что M10, а шаг не помню. гайки всюду М10х1 ( шаг 1). сам вчера только купил в магазине для УАЗа, больше нигде не мог найти. спрашивай гайки шатунных болтов для УАЗа,они идут в комплекте с болтом, 50 руб/к-т. У нас есть магазин запчастей УАЗ, ГАЗ, там целый стенд с болтами и гайками, мы только там смогли найти болты M8x1, которые ставились на картер мотоцикла Восход)
|
|
|
Орел
1227 дней назад
|
На советских "лисапетах" заднее колесо кпилось гайками м10х1, переднее м8х1. ShepardEG:Хочу завтра прикупить пару-десяток)) Эти гайки не редкость, в веломагазинах продаются, ещё брал в газелевском магазине (где Герцинский мост) и просто в автозапчастях (на молочном рынке).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 августа 2016 в 14:24, mitroxa: причина не указана)
Yahoo-ею от этих дорог!!!
|
|
|
Челябинск
1121 день назад
|
mitroxa:Эти гайки не редкость, в веломагазинах продаются, ещё брал в газелевском магазине (где Герцинский мост) и просто в автозапчастях (на молочном рынке). На Гипсовом в магазине ГАЗ обширный выбор гаек и болтов, так же на чайке в автореале можно мелочевку подобрать. Про лисапеты понял, кстати очень удобная самоконтрящаяся гайка от заднего колеса, в идеале встала на коленвал вайраса.
|