Двигатель v-50

Очень нужна ваша помощь...
Страницы: Первая Предыдущая 5 6 7 8
алексей
Артемовск
2582 дня назад
Всем привет, нашёл в чём причина: отсоединил провод от генератора который идет на свет и всё нормально заработало, в генераторе где то замыкает надо новый генератор покупать.
mitroxa
Медаль
Орел
1227 дней назад
алексей:
отсоединил провод от генератора который идет на свет и всё нормально заработало, в генераторе где то замыкает
А при чём тогда генератор?
Если-бы он замыкал, былобы без разницы, присоединён к нему провод освещения или нет. значит что-то неисправно дальше генератора, коротит проводка или неисправен БКС.
Yahoo-ею от этих дорог!!!
алексей
Артемовск
2582 дня назад
привет всем, проблема не в генераторе, проблема в БКС
алексей
Артемовск
2582 дня назад
не довключается 2 скорость,что делать,помогите пожалуйста,регулировка тросика нечего не даёт.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 июля 2016 в 08:32, алексей: причина не указана)
Alllexius
Медаль
Агрыз
1163 дня назад
Если без тросика вторая не вылетает - проблема в тросике и ручке КПП, если вылетает - переборка мотора с заменой или ремонтом зацепов шестерен. как вариант слабая пружина на вилке КПП.
Прохожий
Москва
2637 дней назад
Шестерни поели валы , и разъехались , шайбы надо ставить .
ShepardEG
Челябинск
1121 день назад
Господа подскажите, какие именно гайки на КВ, на ведущей звезде и на промежуточном валу? Я точно знаю что M10, а шаг не помню. Хочу завтра прикупить пару-десяток))Добавлено спустя 1 минутуВ книжке покапался, там только инвентарные нномера без размеров самих гаек..
ОлегV
Клин
3531 день назад
ShepardEG:
какие именно гайки на КВ, на ведущей звезде и на промежуточном валу? Я точно знаю что M10, а шаг не помню.

гайки всюду М10х1 ( шаг 1).
сам вчера только купил в магазине для УАЗа, больше нигде не мог найти.

спрашивай гайки шатунных болтов для УАЗа,они идут в комплекте с болтом, 50 руб/к-т.
ShepardEG
Челябинск
1121 день назад
ОлегV:

ShepardEG:
какие именно гайки на КВ, на ведущей звезде и на промежуточном валу? Я точно знаю что M10, а шаг не помню.

гайки всюду М10х1 ( шаг 1).
сам вчера только купил в магазине для УАЗа, больше нигде не мог найти.

спрашивай гайки шатунных болтов для УАЗа,они идут в комплекте с болтом, 50 руб/к-т.

У нас есть магазин запчастей УАЗ, ГАЗ, там целый стенд с болтами и гайками, мы только там смогли найти болты M8x1, которые ставились на картер мотоцикла Восход)
mitroxa
Медаль
Орел
1227 дней назад
На советских "лисапетах" заднее колесо кпилось гайками м10х1, переднее м8х1.
ShepardEG:
Хочу завтра прикупить пару-десяток))

Эти гайки не редкость, в веломагазинах продаются, ещё брал в газелевском магазине (где Герцинский мост) и просто в автозапчастях (на молочном рынке).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 августа 2016 в 14:24, mitroxa: причина не указана)
Yahoo-ею от этих дорог!!!
ShepardEG
Челябинск
1121 день назад
mitroxa:
Эти гайки не редкость, в веломагазинах продаются, ещё брал в газелевском магазине (где Герцинский мост) и просто в автозапчастях (на молочном рынке).
На Гипсовом в магазине ГАЗ обширный выбор гаек и болтов, так же на чайке в автореале можно мелочевку подобрать. Про лисапеты понял, кстати очень удобная самоконтрящаяся гайка от заднего колеса, в идеале встала на коленвал вайраса.
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 5 6 7 8
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
Мослитр отвечает в теме «Сборка нового мопеда Дельта из коробки.» сегодня в 00:08
Дядя Миша отвечает в теме «Интересные китайцы.» вчера в 23:57
МихалСаныч отвечает в теме «Отключаемый привод ведомой звёзды на мотовелосипеде.» вчера в 23:35
Latgalec отвечает в теме «F-80 Миссия не выполнима.» вчера в 21:04
Ролик отвечает в теме «Honda mbx50» вчера в 19:20
chuvak отвечает в теме «Что там с бензином у вас?» вчера в 16:35
Идущий к реке_ отвечает в теме «Мой ГАРАЖИК!» вчера в 14:47
djeremite отвечает в теме «Выбор первого мопеда. Результат - скутер Jumbo Jet YH50QT-17 72 см3» вчера в 12:10
Дед отвечает в теме «Вопросы к дидам (Флуд)» вчера в 06:23
andruxxa отвечает в теме «ИЖ-56...и его друзья)))» 20 июля 2026
Дед отвечает в теме «Радиотехника» 20 июля 2026
Ухум Бухеев отвечает в теме «Мопед MOBI (реплика Yamaha PG1)» 20 июля 2026
Владимир Ильин отвечает в теме «My Way веломот мечты...» 20 июля 2026
Владимир Ильин отвечает в теме «GX 50 OHV или OHC, что лучше?» 20 июля 2026
Идущий к реке_ отвечает в теме «Восстановление ЗИД Пилот 2Т» 20 июля 2026
Дед отвечает в теме «Переднее колесо на ИЖ Ю5 стоит со смещением вправо» 19 июля 2026
Отшельник отвечает в теме «Транспорт для тротуара» 19 июля 2026
Vladk отвечает в теме «Где найти пробки перьев викли Альфы?» 18 июля 2026
Дед отвечает в теме «Неизвестный болт картера Альфа WJ50» 17 июля 2026
Дед отвечает в теме «Дедовы отмазки» 17 июля 2026