Электропроводка Карпаты V-50( электронное заж)

Нужна консультация специалиста
Karpatyi
Москва
4146 дней назад
При прозвоне проводки от генератора ,возник такой вопрос.Замеряю сопротивление массового провода,всё в норме показывает большое значение,но на одной из клемм в колодке (какой не запомнил)возникает остаточный(не знаю как правильно назвать)ток ,значение не большое.Так же и на проводе зажигания.Так должно быть или провода где то замыкают?
Latgalec
Медаль Грамота
Даугавпилс
2 часа назад
Karpatyi:
Замеряю сопротивление массового провода
smoke Сопротивление массового провода, относительно массы, стремится к нулю!
Здесь был Orik...
Karpatyi
Москва
4146 дней назад
Latgalec:

Karpatyi:
Замеряю сопротивление массового провода
smoke Сопротивление массового провода, относительно массы, стремится к нулю!

Если бы я понимал что нибуть в электрике,я бы не просил помощи. А Ваше высказывание мне ни о чём не говорит.
Latgalec
Медаль Грамота
Даугавпилс
2 часа назад
На колодке, при прозвонке клемм "З" и "М" должно быть 320-500 Ом....,при прозвонке клемм "Д" и "М" должно быть 38-60 Ом
Здесь был Orik...
Karpatyi
Москва
4146 дней назад
Latgalec:

На колодке, при прозвонке клемм "З" и "М" должно быть 320-500 Ом....,при прозвонке клемм "Д" и "М" должно быть 38-60 Ом

Я так понял,что всё в норме ?
Latgalec
Медаль Грамота
Даугавпилс
2 часа назад
Karpatyi:
А Ваше высказывание мне ни о чём не говорит.
Ну тогда вначале в "гуглю", а уж потом к нам....Добавлено спустя 1 минуту
Karpatyi:
Я так понял,что всё в норме ?

smoke Чтобы судить в норме или нет, нужны результаты замеров!
Здесь был Orik...
Karpatyi
Москва
4146 дней назад
[quote=]Ну тогда вначале в "гуглю", а уж потом к нам....[/quote]
Ребята поймите пожалуйста, пенсионеру ни когда не имевшему дела с электрикой,поход в гуглю чреват инфарктом ! :)
Спасибо за ответ !
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июля 2013 в 10:14, Karpatyi: причина не указана)
Latgalec
Медаль Грамота
Даугавпилс
2 часа назад
smoke Написано много.... , видать это особенность "пенсионеров никогда не имевших дела с электрикой"... А в чем проблема-то?
Здесь был Orik...
Karpatyi
Москва
4146 дней назад
Latgalec:

smoke Написано много.... , видать это особенность "пенсионеров никогда не имевших дела с электрикой"... А в чем проблема-то?

Просто мопед разобран полностью,устраняю недоделки,проверял правильность подсоединения проводов(не было света),ну и возник такой вопрос.Я ж не знаю как должно быть.Это первый мой мопед(достался от не очень заботливого хозяина).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июля 2013 в 10:30, Karpatyi: причина не указана)
Latgalec
Медаль Грамота
Даугавпилс
2 часа назад
smoke Как пенсионер-пенсионеру: Может проблема тупо в перегоревших лампочках?Прежде чем так глубоко копать, надо определиться в причине!С выхода коммутатора , клемму 02 подключаем к батарейке или АКБ и смотрим на происходящее - если свет не появился, значит проблема скорее всего не в генераторе.Если появился - значит проблема либо в БКС, либо в генераторе!
На генераторе к клемме "О" подсоединяем лампочку (один конец на клемму, второй на массу)- Если при заведенном двигателе загорится, значит проблема в БКС, либо в обрыве провода от клеммы "О" до фишки БКС. еСЛИ ЛАМПА НЕ ЗАГОРИТСЯ, ЗНАЧИТ ПРОБЛЕМА В ГЕНЕРАТОРЕ!
Здесь был Orik...
Karpatyi
Москва
4146 дней назад
Latgalec:

smoke Как пенсионер-пенсионеру: Может проблема тупо в перегоревших лампочках?Прежде чем так глубоко копать, надо определиться в причине!С выхода коммутатора , клемму 02 подключаем к батарейке или АКБ и смотрим на происходящее - если свет не появился, значит проблема скорее всего не в генераторе.Если появился - значит проблема либо в БКС, либо в генераторе!
На генераторе к клемме "О" подсоединяем лампочку (один конец на клемму, второй на массу)- Если при заведенном двигателе загорится, значит проблема в БКС, либо в обрыве провода от клеммы "О" до фишки БКС. еСЛИ ЛАМПА НЕ ЗАГОРИТСЯ, ЗНАЧИТ ПРОБЛЕМА В ГЕНЕРАТОРЕ!

Большое спасибо ! Теперь мне хоть что то понятно . :)
Serega_Zolotoy
Чебаркуль
4451 день назад
ребят подскажите а + провод на комутатор идет зелёный и с комутатора а то у меня проводки нет ни фар не сигнала мне надо узнать какой провод + чтоб фары самому сделать
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июля 2013 в 12:23, SEREGAZOL: причина не указана)
Vorchun
Медаль
Оренбург
2329 дней назад
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Vorchun
Crash
Черкассы
4531 день назад
Здравствуйте, может кто-нибудь помочь подключить проводку на мопед карпаты, двиг.- v-50, коммутатор - КЭТ-1А.
Vorchun
Медаль
Оренбург
2329 дней назад
Интересные результаты даёт порой поиск на Google shock - https://www.google.ru/search?q=%D0%9A%D0%AD%D0%A2+1%D0%90&oq=%D0%9A%D0%AD%D0%A2+1%D0%90&aqs=chrome..69i57j0l2.20342j0j7&sourceid=chrome&espv=210&es_sm=122&ie=UTF-8

""

""
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2013 в 07:29, Vorchun: причина не указана)
Vorchun
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
Ашшд отвечает в теме «Нужна помощь по генератору» сегодня в 18:05
djeremite отвечает в теме «Лютый муравей с металлолома).» сегодня в 14:19
DimasGonshikov отвечает в теме «Выбор первого мопеда. Результат - скутер Jumbo Jet 72 см3» вчера в 17:30
Vladk отвечает в теме «Не крутит стартер на 139qmb после замены цпг на 72ю» вчера в 14:52
Харитон отвечает в теме «Регулировка клапанных зазоров» вчера в 10:38
Kantik2007 отвечает в теме «Мокик Simson» вчера в 09:56
Androzzik отвечает в теме «генератор д8» 24 июня 2026
Latgalec отвечает в теме «Ява-50 тип 555 "Пионер"» 24 июня 2026
Neko222 отвечает в теме «Рамы альфы и дельты» 24 июня 2026
Dracula79 отвечает в теме «Кто нибудь занимается 3d печатью?» 24 июня 2026
Serko54 отвечает в теме «Интересные китайцы.» 24 июня 2026
Харитон отвечает в теме «Зарядные устройства и батареи для электротранспорта» 24 июня 2026
Semnadcatlet отвечает в теме «Латгальские страшилки...» 24 июня 2026
Avenger отвечает в теме « Категория "М" и прочий околоюридический оффтопик» 24 июня 2026
DimasGonshikov отвечает в теме «Датчик температуры двигателя на мопед.» 23 июня 2026
Отшельник отвечает в теме «Транспорт для тротуара» 23 июня 2026
Дима отвечает в теме «Двигатель F150» 22 июня 2026
Харитон отвечает в теме «Ретротехнологии» 22 июня 2026
Ухум Бухеев отвечает в теме «Мопед MOBI (реплика Yamaha PG1)» 21 июня 2026
DimasGonshikov отвечает в теме «Кошмарный сон Латгальца или снова Рижские мопеды» 21 июня 2026