- 6 ноября 2013, среда
|
|
Москва
10 часов назад
|
Garry Eagle:Кротик И животноводство! Ага! Тролликов в конце нажарим. Будет классно! Сперва тока подманить надо.
Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
|
|
|
- 6 ноября 2013, среда
|
|
Москва
6 часов назад
|
а я помню Дельта1 както стоял на остановке после нехилого дождика с залитым нафиг зажиганием рядом останавливается шестера вылазит чувак . Это был Delta1 - че, заглох? - Ага, зажигу залило - И че планируешь делать? - ща просушусь и поеду - Ну давай, а я с мопедизмом завязал, на ТАЗы перешел.Добавлено спустя 3 минутыДавайте ребус: каковы отличия мопедиста от дырчика? предлагайте варианты
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь! Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть! А судьи кто?
|
- 6 ноября 2013, среда
|
|
Хуэ
1744 дня назад
|
А чего там с цуникримпелями? их можно найти в Челябинске?
Не обязательно пробовать, чтобы знать.
|
- 6 ноября 2013, среда
|
|
Москва
1832 дня назад
|
Теперь-то я убедился окончательно - вы все шутите! Или... Да нет...
|
- 6 ноября 2013, среда
|
|
Москва
6 часов назад
|
Кстати еще вопрос я так и не знаю , кто админ мопедиста? Кому петь хвалебные арии?
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь! Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть! А судьи кто?
|
- 6 ноября 2013, среда
|
|
Москва
10 часов назад
|
Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
|
- 7 ноября 2013, четверг
|
|
Москва
296 дней назад
|
Мослитр:каковы отличия мопедиста от дырчика? А давай тему отдельную создай лучше. Есть что написать и сюда оно никаким боком.
Военный преступник. Профессиональный захватчик территорий. Несу возмездие во имя Луны.
|