Тема: Мокик Simson |
2949 дней назад
|
5 июля 2013, пятница
продам колесо и маятник для симсона фото есть в альбоме
|
2949 дней назад
|
19 декабря 2012, среда
Я вроде видел в контакте это видео, из конта можно скачать установив прогу VKsaver ;)
|
Тема: Отдам даром или за символические копейки |
2949 дней назад
|
10 декабря 2012, понедельник
plotter: А можно мне у ребят из сервиса статор от маленькой болгарки или маленькой дрели (под перемотку разумеется)? Хочу попробовать таки генер свой сворганить.
попробуем ))
|
2949 дней назад
|
hizheka: Корпус тоже нужен, хочу использовать его в новом проекте электровела. Если не сложно пожалуйста посмотрите, пересылку оплачу.
ок если завтра узнаю напишу в рм
|
2949 дней назад
|
hizheka:Приму в дар редуктор от большой болгарки на эксперименты а что ты за экспиремент хочеш устроить если не секрет? попробую помоч если у ребят в сервисе есть (работаю в м-н Bosch) только я в Ярославле живу если смогу достать то пересылать придется. да и тебе нужна только червячная передача или и корпус редуктора тоже ?
|
Тема: Новые колёса для "ретропеда" |
2949 дней назад
|
9 декабря 2012, воскресенье
tad:ставил кто себе такую резину, мотору не сильно тяжело с ней будет Ставил на карпач от восхода резину мотору было тяжеловато.. (правда и двиг у меня тогда был еле живой) резина которую ты как я понял приобрел по сравнению с восходовской по легче и чуть по меньше должна подойти в самый раз
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 декабря 2012 в 12:33)
|
Тема: Панель приборов на карпаты |
2949 дней назад
|
6 декабря 2012, четверг
Nautilus:Приборка на мопеде мега-нужное дело Присмотрись к приборке от Зида пилота. Заодно и обтекатель поставь да кстати согласен ) я так и сделал мне нравится, и спидометр плавно стрелка шевелится не то что родной)) да и подсветка есть ) morozov:tad: я от Минска поставил и ничего и спидометр работает правильно а как вы соединили спидометр от минска с движком симсона? трос спидометра от восхода, минска, и пилота встают на мотор симсона как родной и на вп50 тоже
|
Тема: V-50 схватывает но не заводтися |
2949 дней назад
|
5 декабря 2012, среда
mm: Неправильно, нельзя геметиком мазать в рабочей зоне, один умнки уже мазал, ниче хорошего не вышло, поменяй прокаладки, сальники посмотри, я давно на точильном диски головку подточил, кривая была. а еще, mihey, посмотри ходовую, тормоза, колеса. и самое важное, ты масло в бак лил ????
|
Тема: Вилка на наши мопеды. |
2949 дней назад
|
4 декабря 2012, вторник
Рига 26:Рига Привет всем!,подскажите какую вилку можно поставить на рига мини 26 ? а то сток riga 26 я думаю подойдет от какого нибудь скутера только не без переделок Добавлено через 4 минуты ну ощущения самые лучшие по сравнению с родной )) кочки просто съедает ) не пожалел что поставил
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 декабря 2012 в 00:10)
|
Тема: Мокик Simson |
2949 дней назад
|
24 ноября 2012, суббота
ну такие вещи не только в ярославле есть )) я думаю в любом городе в путном авто магазине без проблем можно такую найти;)
|