Бля это девиз всех ебанатов сайта, прямо хоть на кумач
Может в качестве награды попросить админа победителю конкурса "Деменция" поставить фразу "я опытом делюсь только и всего хотя меня никто и не просил" в профиль и на аватару?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 апреля 2024 в 17:52, Лют: причина не указана)
Я на такое больше не согласен. Лучше с автоматом в руках помереть, чем с хомутом на шее. Тем более что воинам, погибшим в сражении с оружием в руках, гарантированно Рай обеспечен.
У русского спрашивают:
— Ты Родину любишь? — Люблю — А жизнь за Родину отдашь? — Отдам! Такие же вопросы задают белорусу, украинцу, Результат аналогичный.
Спрашивают еврея: — Еврей, ты Родину любишь? — Люблю — А жизнь за Родину отдашь? — А кто же её тогда любить будет?!Добавлено спустя 2 минуты
Дед:
И только теперь до меня дошло, что все, в том числе и я тоже, говорили не о том, о чем просил рассказать ТС.
Очередная тема скатилась во флуд. Чистить не стал, поскольку под флуд заточена была изначально.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 апреля 2024 в 19:45, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь! Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть! А судьи кто?
Ха ха. Санитары дружно и весело замаскировались под посетителей Октоберфеста в Германии. Осталось только надеть кожаные шорты с лямками и начать петь по-немецки:-Marilena - A Lausbua muss er sei (HQ) https://youtu.be/R1v8wpScKNI?si=gJVw4TM2ZOmtLd7B
Коротенько для санитаров. Девушка поет: - Меня бабушка спросила какой нужен мне жених? А девушка бабушке отвечает: - Мне все равно, может быть таким придурком как Чех и Мотвэ, но обязательно должен быть "Подкаблучник". Какой постарше, - уже со стажем. Какой помоложе, пока набирается опыта.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 апреля 2024 в 10:58, Харитон: причина не указана)
Харитон, у меня автомобиль с кузовом типа «каблук», когда я его ремонтирую на подъемнике или яме - можно сказать, что я «подкаблучник», так что можешь знакомить меня с этой девушкой
Арена флудеаторских боёв Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
у меня автомобиль с кузовом типа «каблук», когда я его ремонтирую на подъемнике или яме - можно сказать, что я «подкаблучник»
И тут мне вспомнился старый анекдот про то, как один юморист-неудачник собирал разные шутки у своих друзей, для последующего обнародования со сцены. Ему говорят, что нельзя шутить таким образом: "А я, знаете ли, лучше всякого авиатора - могу без пропеллера вылетать с любой работы" или "Вы умеете говорить по-французски? Если нет - дайте мне три рубля на водку". А он достал блокнот и начал записывать...
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Дед, так это про тебя анекдот, примерно так ведь и шутишь. Только сам этого не замечаешь, потому сейчас начнешь отрицать, однако в этот раз есть даже свидетели
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 апреля 2024 в 15:15, Мотвэ: причина не указана)
Арена флудеаторских боёв Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
Эта девушка - Марилена. Поет вроде как на одном из диалектов. Мне стоило большого труда понять её. Но то что ты её не заинтересуешь, это понятно и без перевода. Она поёт: Будь он толстый или тощий, будь "фонарь" или "пенек", - должен быть он подкаблучник, - остальное все равно. Когда девушка так поет, то ,как минимум, авторемонтник из России должен быть Харитоном, чтоб она на него обратила внимание.
У меня вот есть знакомая немка, переписываемся бумажными письмами. Когда в Европу начнут пускать - поеду с ней увидетьсяДобавлено спустя несколько секундЩа кстати Лёха придет, будет пояснять за подкаблучников
Ха ха. Санитары дружно и весело замаскировались под посетителей Октоберфеста в Германии. Осталось только надеть кожаные шорты с лямками и начать петь по-немецки:-Marilena - A Lausbua muss er sei (HQ) https://youtu.be/R1v8wpScKNI?si=gJVw4TM2ZOmtLd7B
Коротенько для санитаров. Девушка поет: - Меня бабушка спросила какой нужен мне жених? А девушка бабушке отвечает: - Мне все равно, может быть таким придурком как Чех и Мотвэ, но обязательно должен быть "Подкаблучник". Какой постарше, - уже со стажем. Какой помоложе, пока набирается опыта.
Дивчина на мою сестру похожа Добавлено спустя 6 минут
Дед:
Мослитр:
Поделитесь информацией.
Вы тут уже показали мне много раз, что делиться с вами информацией чревато неприятностями. Поэтому не буду - "сами, все сами!"
Какими? Я модераторские полномочия таки не применял, даже посты не удалял, перенося их в соответствующие темы.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь! Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть! А судьи кто?