Как собрать машину времени?

Востановление
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3
Мотвэ
Медаль
Дельта
6 часов назад
Лёха и так в обносках ходит и картошку дармовую ест, разницы не почувствует
Арена флудеаторских боёв
Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
Мослитр
Медаль
Москва
3 часа назад
Харитон:

Лучше с автоматом в руках помереть, чем с хомутом на шее. Тем более что воинам, погибшим в сражении с оружием в руках, гарантированно Рай обеспечен. love

Выгодно, чтобы так думали.
Шахиды тоже так думают.

Я в этом не уверен. Все индивидуально.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь!
Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть!
А судьи кто?
Харитон
Медаль
Москва
2 дня назад
Мотвэ:
Лёха и так в обносках ходит и картошку дармовую ест, разницы не почувствует
Почувствует. Заставят еще песни мудацкие не по-русски петь и прославлять капиталлизм и демократию.
Мослитр:
Выгодно, чтобы так думали.
Так написано в священных писаниях. Причем во всех.

А с хомутом на шее, так это уже было. Русских в концлагерях погибло немерянно. Только об этом уже все забыли, кто в этом виновен.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 апреля 2024 в 11:37, Харитон: причина не указана)
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
sws
sws
Ростов-на-Дону
545 дней назад
Харитон:
Убивать
ни понял ты ни чего, но и не удивительно, с начал б считать научиться :)))
Сzech
Тегусигальпа
408 дней назад
Лёха:
я опытом делюсь только и всего
хотя меня никто и не просил

Бля это девиз всех ебанатов сайта, прямо хоть на кумач
(c)
Лют
Саратов
380 дней назад
Сzech:
Бля это девиз всех ебанатов сайта, прямо хоть на кумач
Может в качестве награды попросить админа победителю конкурса "Деменция" поставить фразу
"я опытом делюсь только и всего
хотя меня никто и не просил"
в профиль и на аватару?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 апреля 2024 в 17:52, Лют: причина не указана)
Сzech
Тегусигальпа
408 дней назад
Гениально
(c)
Мотвэ
Медаль
Дельта
6 часов назад
Лёха:
в этом и проблема
Арена флудеаторских боёв
Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
Дед
Медаль
Домодедово
2 часа назад
И только теперь до меня дошло, что все, в том числе и я тоже, говорили не о том, о чем просил рассказать ТС. dash
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Мотвэ
Медаль
Дельта
6 часов назад
Дед:
И только теперь до меня дошло, что все, в том числе и я тоже, говорили не о том, о чем просил рассказать ТС.
Как будто в первый раз. Ты это постоянно делаешь, потому, что не умеешь читать внимательно
Арена флудеаторских боёв
Мослитр
Медаль
Москва
3 часа назад
Харитон:

Я на такое больше не согласен. Лучше с автоматом в руках помереть, чем с хомутом на шее. Тем более что воинам, погибшим в сражении с оружием в руках, гарантированно Рай обеспечен. love

У русского спрашивают:

— Ты Родину любишь?
— Люблю
— А жизнь за Родину отдашь?
— Отдам!
Такие же вопросы задают белорусу, украинцу, Результат аналогичный.

Спрашивают еврея:
— Еврей, ты Родину любишь?
— Люблю
— А жизнь за Родину отдашь?
— А кто же её тогда любить будет?!Добавлено спустя 2 минуты
Дед:

И только теперь до меня дошло, что все, в том числе и я тоже, говорили не о том, о чем просил рассказать ТС. dash

Очередная тема скатилась во флуд. Чистить не стал, поскольку под флуд заточена была изначально.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 апреля 2024 в 19:45, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь!
А судьи кто?
Мотвэ
Медаль
Дельта
6 часов назад
Мослитр, может Деда всё-таки забанить на пару дней хотя бы? а то что-то совсем распустился
Арена флудеаторских боёв
Мослитр
Медаль
Москва
3 часа назад
Мотвэ:

Мослитр, может Деда всё-таки забанить на пару дней хотя бы? а то что-то совсем распустился

устроить голосовалку
А судьи кто?
Мотвэ
Медаль
Дельта
6 часов назад
Мослитр:
устроить голосовалку
Сделаю, когда народу побольше будет заходить. Там ещё пара человек точно меня поддержат
Арена флудеаторских боёв
Мослитр
Медаль
Москва
3 часа назад
Мотвэ:

Мослитр:
устроить голосовалку
Сделаю, когда народу побольше будет заходить. Там ещё пара человек точно меня поддержат

Варианты ДА НЕТ . ДА-НЕТ=ДНИ На сколько человек будет разница между ДА и НЕТ на столько дней и забаним.

Заметьте:-Исключительно из самых лучших побуждений!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 апреля 2024 в 07:56, Мослитр: причина не указана)
А судьи кто?
Мотвэ
Медаль
Дельта
6 часов назад
Мослитр, гениально!
Арена флудеаторских боёв
Харитон
Медаль
Москва
2 дня назад
Предлагаю двух работников дурки удалить на месяц без всякого голосования, просто так. Ибо они тут нахрен не нужны. Совсем.
Мотвэ
Медаль
Дельта
6 часов назад
Харитон, то есть Дед, советующий глупости без остановки - нужен, а санитары форума - не нужны?
Арена флудеаторских боёв
Сzech
Тегусигальпа
408 дней назад
Пациенты взбунтовались против санитаров!

""
(c)
Харитон
Медаль
Москва
2 дня назад
Ха ха. Санитары дружно и весело замаскировались под посетителей Октоберфеста в Германии.
Осталось только надеть кожаные шорты с лямками и начать петь по-немецки:-Marilena - A Lausbua muss er sei (HQ)
https://youtu.be/R1v8wpScKNI?si=gJVw4TM2ZOmtLd7B

Коротенько для санитаров. Девушка поет: - Меня бабушка спросила какой нужен мне жених?
А девушка бабушке отвечает: - Мне все равно, может быть таким придурком как Чех и Мотвэ, но обязательно должен быть "Подкаблучник".
Какой постарше, - уже со стажем.
Какой помоложе, пока набирается опыта.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 апреля 2024 в 10:58, Харитон: причина не указана)
Мотвэ
Медаль
Дельта
6 часов назад
Харитон, у меня автомобиль с кузовом типа «каблук», когда я его ремонтирую на подъемнике или яме - можно сказать, что я «подкаблучник», так что можешь знакомить меня с этой девушкой
Арена флудеаторских боёв
Дед
Медаль
Домодедово
2 часа назад
Мотвэ:
у меня автомобиль с кузовом типа «каблук», когда я его ремонтирую на подъемнике или яме - можно сказать, что я «подкаблучник»
И тут мне вспомнился старый анекдот про то, как один юморист-неудачник собирал разные шутки у своих друзей, для последующего обнародования со сцены.
Ему говорят, что нельзя шутить таким образом: "А я, знаете ли, лучше всякого авиатора - могу без пропеллера вылетать с любой работы" или "Вы умеете говорить по-французски? Если нет - дайте мне три рубля на водку".
А он достал блокнот и начал записывать... dash
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Мотвэ
Медаль
Дельта
6 часов назад
Дед, так это про тебя анекдот, примерно так ведь и шутишь. Только сам этого не замечаешь, потому сейчас начнешь отрицать, однако в этот раз есть даже свидетели
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 апреля 2024 в 15:15, Мотвэ: причина не указана)
Арена флудеаторских боёв
krotik
Медаль
Москва
5 часов назад
Мммми. У нас тут походу уже секты сложиваются. Свидетели Деда, регистраторы Харитона. Одному Лехе не повезло, ссанотряпгогонятелм только.
Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
Мотвэ
Медаль
Дельта
6 часов назад
Лёхе надо мужичков с антивумен на мопеды подсаживать и сюда привлекать laugh
Арена флудеаторских боёв
Харитон
Медаль
Москва
2 дня назад
Мотвэ:
так что можешь знакомить меня с этой девушкой
Эта девушка - Марилена. Поет вроде как на одном из диалектов. Мне стоило большого труда понять её.
Но то что ты её не заинтересуешь, это понятно и без перевода.
Она поёт: Будь он толстый или тощий, будь "фонарь" или "пенек", - должен быть он подкаблучник, - остальное все равно. Когда девушка так поет, то ,как минимум, авторемонтник из России должен быть Харитоном, чтоб она на него обратила внимание. love
Мотвэ
Медаль
Дельта
6 часов назад
Харитон:
авторемонтник из России должен быть Харитоном, чтоб она на него обратила внимание.
О какое самомнение! Даже Деда переплюнул
Арена флудеаторских боёв
Харитон
Медаль
Москва
2 дня назад
Не скромно, но жизненно. dance
Мослитр
Медаль
Москва
3 часа назад
Харитон:
должен быть он подкаблучник, - остальное все равно. Когда девушка так поет, то ,как минимум, авторемонтник из России должен быть Харитоном,

Он должен быть Харитоном-подкаблучником!
А судьи кто?
Харитон
Медаль
Москва
2 дня назад
Да, мне немка подойдет. love
Мотвэ
Медаль
Дельта
6 часов назад
У меня вот есть знакомая немка, переписываемся бумажными письмами. Когда в Европу начнут пускать - поеду с ней увидетьсяДобавлено спустя несколько секундЩа кстати Лёха придет, будет пояснять за подкаблучников
Арена флудеаторских боёв
sws
sws
Ростов-на-Дону
545 дней назад
Хых, немка состарится уже лет через 50.
Мотвэ
Медаль
Дельта
6 часов назад
sws, да раньше, сейчас многие женщины в 30 уже как старухи выглядят
Арена флудеаторских боёв
Дед
Медаль
Домодедово
2 часа назад
Сейчас некоторые старухи смотрятся, как молодухи... Взять, хотя бы, нынешнюю председателя Верховного Суда.
Мослитр
Медаль
Москва
3 часа назад
Харитон:

Ха ха. Санитары дружно и весело замаскировались под посетителей Октоберфеста в Германии.
Осталось только надеть кожаные шорты с лямками и начать петь по-немецки:-Marilena - A Lausbua muss er sei (HQ)
https://youtu.be/R1v8wpScKNI?si=gJVw4TM2ZOmtLd7B

Коротенько для санитаров. Девушка поет: - Меня бабушка спросила какой нужен мне жених?
А девушка бабушке отвечает: - Мне все равно, может быть таким придурком как Чех и Мотвэ, но обязательно должен быть "Подкаблучник".
Какой постарше, - уже со стажем.
Какой помоложе, пока набирается опыта.

Дивчина на мою сестру похожа
Добавлено спустя 6 минут
Дед:

Мослитр:
Поделитесь информацией.
Вы тут уже показали мне много раз, что делиться с вами информацией чревато неприятностями. Поэтому не буду - "сами, все сами!"

Какими? Я модераторские полномочия таки не применял, даже посты не удалял, перенося их в соответствующие темы.
А судьи кто?
Мотвэ
Медаль
Дельта
6 часов назад
Дед:
Сейчас некоторые старухи смотрятся, как молодухи...
Дедам виднееДобавлено спустя 1 минуту
Мослитр:
Я модераторские полномочия таки не применял, даже посты не удалял, перенося их в соответствующие темы.
""
Арена флудеаторских боёв
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
Ролик отвечает в теме «Муки выбора первого мопеда. Альфа или Карпаты?» сегодня в 15:50
bio-max отвечает в теме «Студия Советского Мопеда Владимира Гордеева» сегодня в 15:14
Pedro de Pakas отвечает в теме «PGO BIG MAX 2006» сегодня в 12:46
Мотвэ отвечает в теме «Транспорт для тротуара» сегодня в 10:15
Latgalec отвечает в теме «Иж К-15 1984 ГОДА» вчера в 21:16
andruxxa отвечает в теме «ИЖ-Ю 3 с металлолома)» вчера в 09:37
djeremite отвечает в теме «Тамбовские Привет» 10 апреля 2026
krotik отвечает в теме «Вопросы к коллегам» 10 апреля 2026
Мотвэ отвечает в теме «Не крутит стартер на 139qmb после замены цпг на 72ю» 10 апреля 2026
Sashlast отвечает в теме «Втулка заднего колеса» 10 апреля 2026
Харитон отвечает в теме «Электроника китайских мопедов» 9 апреля 2026
Latgalec отвечает в теме «Двигатель F80 плохо заводится на холодную» 9 апреля 2026
Region68 отвечает в теме «Вопросы по сборке Ш, важные моменты относительно V-серии» 9 апреля 2026
krotik отвечает в теме «Радиотехника» 9 апреля 2026
Мослитр отвечает в теме «Жиклеры карбюратора mikuni vm 22 на двигатель альфа 110» 8 апреля 2026
Идущий к реке_ отвечает в теме «Восстановление ЗИД Пилот 2Т» 6 апреля 2026
Идущий к реке_ отвечает в теме «Вездеходы-переломки на шинах низкого давления» 6 апреля 2026
Александр Константинович отвечает в теме «Двигатели серии Д ,сальник на правую сторону» 6 апреля 2026
Мослитр отвечает в теме «возможные переделки FMB» 4 апреля 2026
элmonter3 отвечает в теме «Vespa 150» 3 апреля 2026