Набор дедовых отмазок и демагорических приёмов.
- 18 июня 2025, среда
|
Москва
3 часа назад
|
Дед:Харитон: Где я об этом говорил? Везде, где хотел унизить русского человека. Это общие слова. Приведи пример. Дед:Харитон: Да, он был единственным русским среди евреев. Трепло! Я подозревал, что не прав.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
|
- 18 июня 2025, среда
|
Домодедово
8 часов назад
|
Так ты вообще и всегда так говоришь. Лень искать. Еще раз напишешь подобное - ткну носом.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
- 22 июня 2025, воскресенье
|
Москва
3 часа назад
|
Дед: ох уж эти "антошки" - у них всегда за пазухой камень припрятан.
Так все знают кто тут не Антошка. Пустил слух, что у меня нет воинского звания, что я не уважаю русских Вот и получил ответку. Так и ходи теперь, пока штаны новые в каптерке не выдадут.
|
- 22 июня 2025, воскресенье
|
Домодедово
8 часов назад
|
Харитон:Пустил слух, что у меня нет воинского звания, что я не уважаю русских Это далеко не слух, это - истина. Нет у тебя никакого воинского звания и быть не может - ты уже давно не призывного возраста. И русских ты не уважаешь, иначе бы не называл их мудаками и глупцами.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
- 23 июня 2025, понедельник
|
Москва
3 часа назад
|
Дед: Харитон:Пустил слух, что у меня нет воинского звания, что я не уважаю русских Это далеко не слух, это - истина. Нет у тебя никакого воинского звания и быть не может И русских ты не уважаешь, Бывших солдат не бывает. Бывают бывшие вертухаи, которые хитрожопо служили. Да ни хрена им с этого не обломилось. Бог не фраер, он все видит. Среди русских дураков и придурков не меньше чем среди немцев. Это явление наследственное. Дед,а правда что вам в военный билет ставят пожизненный штамп "ВЕРТУХАЙ"?
|
|
Домодедово
8 часов назад
|
Харитон:правда что вам в военный билет ставят пожизненный штамп "ВЕРТУХАЙ"? Конечно же правда, ведь об этом ТЫ сказал. А ты никогда не врешь...
|
|
Домодедово
8 часов назад
|
А это правда, что те, кто любят выражать свои мысли картинками, слабоваты в логике? Ну, типа того, что оба полушария головного мозга не могут быть активны одинаково: или образное мышление сильней, или логическое.
|
|
Радужный (Владимирская обл.)
16 минут назад
|
Дед, картинкой иногда быстрее послать. Описательная часть крадет градус ржачности и мемности:)
|
|
Домодедово
8 часов назад
|
Я быстрее понимаю смысл со слов, а в картинки приходится долго вникать и гадать: что же именно хотели выразить?!.
|
|
Домодедово
8 часов назад
|
Харитон:Поскольку вы не пьете кровь Христа и не ядите его тело, то вы не войдете в Царство Небесное. Вы вместо этого ядите пряники и запиваете их красным вином. А ты стоял в очереди к причастию и видел это из-за спины впереди стоящего? Или опять из пальца высосал? Харитон:Чего бы это Поток? Не желаешь что бы тебя вывели на чистую воду? Да - это именно поток! А чистой воды у вас и не было никогда - достаточно взглянуть на Ганг и сразу же станет все понятно. Так штамп - не пояс для спортивного кимоно.
|
|
Москва
3 часа назад
|
Дед: Харитон: Вы вместо этого ядите пряники и запиваете их красным вином.
А ты стоял Или опять из пальца высосал? Глянул на себя в зеркало, я на идиота не похож. Хоть это по нарошку, но Господу не важно как, главное с каким настроем. Я думаю, что ему не нравится, что его тело едят. Это могут делать только Христопродавцы. Добавлено спустя 4 минутыДед: Харитон:Чего бы это Поток? Не желаешь что бы тебя вывели на чистую воду? Да - это именно поток! А чистой воды у вас и не было никогда - достаточно взглянуть на Ганг А Ганг, это ты зачем? Разговор про демонов. Например они высокого роста. Чтобы нормальные люди их из далека замечали. Добавлено спустя 9 минутДед: Так штамп - не пояс для спортивного кимоно. Так чего, вот эта куртка называется Кимоно? А трусы как называются,- стринги?
|
|
Домодедово
8 часов назад
|
Харитон:Я думаю, что ему не нравится, что его тело едят. Ох, ё! Прекрасное далёко - не будь ко мне жестоко...
|
- 25 июня 2025, среда
|
Москва
3 часа назад
|
Дед: Харитон:Выкрути регулировочную иглу Она ни на что не влияет, только приподнимает дроссельную заслонку. Дед, я к тебе вопросов не имею. И твои ответы мне нахрен не нужны.
|
- 30 июня 2025, понедельник
|
Домодедово
8 часов назад
|
Харитон, тебе этот метод не пригодится - ты же никуда и на чем не ездишь. Тем более на дальние расстояния. А на близкие - так докатишь, на спущенном.
|