Набор дедовых отмазок и демагорических приёмов.
- 13 мая 2025, вторник
|
|
Москва
8 часов назад
|
Дед: Мослитр:Знаешь что такое "Кредит доверия"? Знаю. Не знаю только, кто выдает такой кредит и какой он величины. У тебя лично я ничего взаймы не брал, так что не надо передергивать. Кредит доверия - сколько раз / в каком объёме нужно человеку тебя обмануть, чтобы ты перестал ему доверять. Когда перестанешь - кредит доверия исчерпан. Например, в той же истории про мальчика, который кричал "волк!", у мальчика был некоторый кредит доверия, т.к. сначала на его крики прибегали. Но после N обманов кредит доверия был исчерпан и верить его крикам перестали. Так вот у деда на форуме "кредит доверия" нулевой. Добавлено спустя 8 минутДед: А мой пост про расположение датчика относительно выступа ротора генератора ты удалил, решив что-то там в своей голове. После этого накидали кучу советов, ни один из которых не помог. Я повторил автору свой совет в личку и он оказался правильным. Об этом автор написал в теме, процитировав мои слова. И кто был прав?
Я, потому что причина могла быть не только в этом. А дед заявил категорически. Не было бы категорического заявления - не удалял бы. Дед: Причина только одна - слишком большой зазор между датчиком момента зажигания и выступом на роторе генератора. Он регламентируется в размере 0,35-0,5 мм.
Дед: Мослитр:Пример - ваш пост в теме про Ригу-11 Его никто не удаляет. Не хватало еще и его убрать! Дед таки осознаёт, что не все посты деда имеют одинаковую ценность.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь! Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть! А судьи кто?
|
|
|
- 13 мая 2025, вторник
|
|
Домодедово
2 часа назад
|
Мослитр:у деда на форуме "кредит доверия" нулевой. Ты просто не умеешь считать... Мослитр:Дед таки осознаёт, что не все посты деда имеют одинаковую ценность. Насчет ценности - я бы не стал даже заикаться об этом. Для меня они все одинаковые. Просто ты не понимаешь этого и оставляешь те посты, которые "кричат" о себе, что они - точно технические и точно по теме. А которые "тихим шепотом" об этом вещают - их голоса ты не слышишь. Тут становится понятна твоя компетенция в некоторых технических вопросах - она явно низковата. Хотя в другом - в демагогии, например, ты весьма преуспел!
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
- 13 мая 2025, вторник
|
|
Дельта
1 день назад
|
Дед:Значит она к тебе пришла. Дед:А ты не понимаешь разницы между понятиями "наработки навыков" и "накопления вещей". Дед:А сам, втайне, желаешь точно также ничего не делать и иметь все, о чем пожелаешь. Причем - именно лежа на дивание! Это демонстрация неправильно функционирующей логики. Дед:результатов вашей буйной фантазии? Отрицание фактов Дед:Если у меня что-либо имеется и я тебе не хочу этого давать, то это не означает, что был должен дать и нарушил обязательство. Дед:И банил почти всех, кто ему на эти ошибки указывал. Дед:Не знаю только, кто выдает такой кредит и какой он величины. Дед:И после этих слов ты еще будешь утверждать, что никому ни в чем не завидуешь? Словоблудие, демагогия и подмена понятий. Подробности расписывать или уже надоело?
Арена флудеаторских боёв Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
|
- 13 мая 2025, вторник
|
|
Домодедово
2 часа назад
|
Мослитр:Я, потому что причина могла быть не только в этом. А дед заявил категорически. Не было бы категорического заявления - не удалял бы. Я заявил "категорически" потому, что других причин не было, да и не могло быть. И ответы автора на все ваши вопросы это подтвердили. Я понимаю, что ты не любишь, когда приводят аргументы "железобетонного" свойства. Но такова уж специфика моих ответов - они должны быть четкие и однозначные, а не "попробуй то" или "попробуй это", или "мне кажется". Я не свое личное мнение привожу, а фактическую причину неисправности. Пора бы уже это понять и принять, а не вредничать и не завидовать моей способности проникать в суть вещей. Добавлено спустя 1 минутуМотвэ:Подробности расписывать или уже надоело? Ты мне уже давно надоел, но пока еще тебя читаю. Скоро перестану...
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
- 13 мая 2025, вторник
|
|
Дельта
1 день назад
|
Дед:Я не свое личное мнение привожу, а фактическую причину неисправности. Очередная глупость. Нельзя быть железобетонно уверенным в неисправности, не проведя непосредственно диагностику. Вот потому твои вредные посты и стоит удалять! Дед:Пора бы уже это понять и принять, а не вредничать и не завидовать моей способности проникать в суть вещей. Пора бы уже начать пить таблетки от деменции, а не считать себя умнее всех вокруг Добавлено спустя 1 минуту Вот к этому я и стремлюсь. Следующий шаг - полное избавление форума от твоей глупости Добавлено спустя 8 минутДед:Насчет ценности - я бы не стал даже заикаться об этом. Для меня они все одинаковые Думаю, пора начать вести счёт "особо ценных" постов, не содержащих ничего полезного - советов, которые заранее просили не давать, мнений, не имеющих отношения к теме, сравнение техники абсолютно разных классов и нынешнего времени с 70ми годами прошлого века.
Арена флудеаторских боёв Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
|
- 13 мая 2025, вторник
|
|
Москва
8 часов назад
|
Дед: Мослитр:у деда на форуме "кредит доверия" нулевой. Ты просто не умеешь считать... Умею, просто отрицательные значения округляю до нуля. Добавлено спустя 3 минутыМотвэ: Дед:Я не свое личное мнение привожу, а фактическую причину неисправности. Очередная глупость. Нельзя быть железобетонно уверенным в неисправности, не проведя непосредственно диагностику. Вот потому твои вредные посты и стоит удалять! Именно так.я это принял за очередную попытку вызвать срач, т.к. могли найтись те, кто мог этим "железобетонным аргументам" начать возражать. Деду остаётся либо дисциплинироваться в технических темах, либо смириться с переносом постов и банами. Добавлено спустя 5 минутДед: и оставляешь те посты, которые "кричат" о себе, что они - точно технические и точно по теме.
Так и будет впредь Добавлено спустя 6 минутДед: Хотя в другом - в демагогии, например, ты весьма преуспел!
За это спасибо можно сказать деду - моему учителю демагогии, который хоть в этом предмете отлично разбирается. Добавлено спустя 9 минутМотвэ: Думаю, пора начать вести счёт "особо ценных" постов, не содержащих ничего полезного - советов, которые заранее просили не давать, мнений, не имеющих отношения к теме, сравнение техники абсолютно разных классов и нынешнего времени с 70ми годами прошлого века.
Дед что бы он ни говорил уже начинает понимать, что тактика его известна, и попытки вызвать срач в технических темах уже не прокатывают, в какую форму бы они не облекались.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь! Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть! А судьи кто?
|
- 13 мая 2025, вторник
|
|
Москва
10 часов назад
|
Мотвэ:А ты лежишь на диване, ничего не делаешь и учишь других тому, чего сам не умеешь, за что заслуженно получаешь х... за щеку. Просьба удалить Мотву за мат.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
- 13 мая 2025, вторник
|
|
Домодедово
2 часа назад
|
Мослитр:Умею, просто отрицательные значения округляю до нуля. А кто тебя на это уполномочил? В задачи модератора не входит ОЦЕНИВАНИЕ постов. Они должны соответствовать тематике, удалять надо только откровенный флуд. Мослитр:Деду остаётся либо дисциплинироваться в технических темах Мослитру надо научиться отличать посты тематического содержания от флуда и не подтасовывать факты. Мослитр:За это спасибо можно сказать деду Я не принимаю благодарности за несделанное.
|
- 13 мая 2025, вторник
|
|
Москва
8 часов назад
|
Дед:А кто тебя на это уполномочил? В задачи модератора не входит ОЦЕНИВАНИЕ постов. Они должны соответствовать тематике, удалять надо только откровенный флуд. Деда точно никто не уполномочил обсуждать деятельность модератора http://www.mopedist.ru/pravila-saita.htmlДобавлено спустя 1 минутуДед:Мослитру надо научиться отличать посты тематического содержания от флуда И пока я с этим справляюсь успешно Добавлено спустя 1 минутуДед:Я не принимаю благодарности за несделанное. Поздно, вам уже объявили
|
- 13 мая 2025, вторник
|
|
Дельта
1 день назад
|
Неужели Дет перестал реагировать на мои посты? Да быть того не может! Потому на всякий случай сделаю "контрольный выстрел в голову": Дед:Технические навыки - это слишком просто для понимания Тем не менее, даже ты понимаешь далеко не все, и совершаешь глупейшие ошибки - от недостатка опыта Дед:Нужно иметь умственные способности выше средних, чтобы понять мою правоту. Демонстрация гордыни и превосходства над другими Дед:Стружку может сделать и неумеха. Стружка мастера и неумехи - две большие разницы Дед:И в чем же их неправильность? Разговор про швы. На твоих, если сбить окалину, обнажаются огромные дыры и редкие мостики сплавленного металла, говорить о прочностных характеристиках такого соединения не имеет смысла. Не знаю, как во времена развитого социализма, но сейчас аттестация сварщика начинается с визуального осмотра шва, если он его не проходит, то и времени на технические испытания никто не станет тратить. Где сидят, в большинстве своём, такие же мастера слова, а не дела Дед:А ты не понимаешь разницы между понятиями "наработки навыков" и "накопления вещей". Прекрасно понимаю - ты занимаешься накоплением вещей, и мечтаешь избавиться от ненужных знания. Я занимаюсь накоплением нужных навыков и легко избавляюсь от лишних вещей https://iphras.ru/ А твоя глупая астрология официально признана лженаукой той же РАН Дед:Какое цитирование, кого я процитировал в теме про болтанку передней вилки? А там не было никаких инженерных выкладок. Уже забыл, о чём писал до этого? Дед:Каких фактов, результатов вашей буйной фантазии? А ссылки на официальные и проверенные источники - тоже наша фантазия? Дед:Мослитр и удаляет мои посты, что считает их ненужными и даже вредными. Только те, что являются действительно ненужными и вредными, вроде рекомендаций заливать минеральное масло куда не следует. Дед:Знаю. Не знаю только, кто выдает такой кредит и какой он величины. У тебя лично я ничего взаймы не брал, так что не надо передергивать. То есть знаешь что угодно, кроме верного значение данного термина. Дед:И после этих слов ты еще будешь утверждать, что никому ни в чем не завидуешь? А сам, втайне, желаешь точно также ничего не делать и иметь все, о чем пожелаешь. Причем - именно лежа на дивание! Здесь нет никакой логической связи, кроме притянутых за уши догадок твоего больного сознания. Мне ничего не мешает перейти на удалённую работу и валяться целыми днями, однако это очень скучно! Быстро начинают руки чесаться и хочется что-то делать. Дед:Кстати, я не советую никому ничего из того, чего бы не делал когда-то сам лично. Дед:Но такова уж специфика моих ответов - они должны быть четкие и однозначные, а не "попробуй то" или "попробуй это", или "мне кажется" Ага, особенно когда речь шла про изготовление ПТС на мопед или по доработке электровелосипеда. Опять врёшь, и сам в это веришь. Быстро заскучаешь и снова начнешь. Проходили уже Дед: В задачи модератора не входит ОЦЕНИВАНИЕ постов Вот это новость! Дет придумывает правила на ходу Добавлено спустя 3 минутыЗаодно поделюсь радостью - прокатился на Дельте со звёздами 27/38 и наконец-то вариатор заработал как положено!
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Динамика, к моему удивлению, почти не пострадала, зато теперь можно ехать 70 на примерно 7 тысячах, без лишнего шума и вибраций! Такой кайф! Теперь нужно только сделать красивый щиток на ведущую звезду
|
- 13 мая 2025, вторник
|
|
Москва
10 часов назад
|
Мотвэ: теперь можно ехать 70 на примерно 7 тысячах, Я так и знал, что вариаторы - гамно. Вот 70 на 2000 об, это таки ДА! Мотвэ:А твоя глупая астрология официально признана лженаукой той же РАН Очевидно что глупыми академиками и липовыми профессорами РАН.
|
- 13 мая 2025, вторник
|
|
Дельта
1 день назад
|
Харитон, ты знаешь хоть один 90 кубовый мотор, с которым можно ехать 70 на таких оборотах? И с каких это пор ты начал защищать астрологию, которая во многом противоречит Ведам?
|
- 13 мая 2025, вторник
|
|
Москва
10 часов назад
|
Мотвэ:И с каких это пор ты начал защищать астрологию, которая во многом противоречит Ведам? Я астрологию защищаю защищал, и защищаю всегда, с тех пор когда познакомился. Но настоящих астрологов исчезающе мало. Астрология Ведам не противоречит. ВАСТУ ШАСТРЫ. Добавлено спустя 1 минутуМотвэ:ты знаешь хоть один 90 кубовый мотор, Нет. Не интересовался.
|
- 13 мая 2025, вторник
|
|
Москва
8 часов назад
|
Харитон:Вот 70 на 2000 об, это таки ДА! На МОПЕДЕ? С каким это мотором?
|
- 13 мая 2025, вторник
|
|
Домодедово
2 часа назад
|
Мослитр:На МОПЕДЕ? С каким это мотором? Блин, уже и помечтать нельзя...  Все такие сурьёзные, куды деваться...
|
- 13 мая 2025, вторник
|
|
Дельта
1 день назад
|
В штатах тоже есть диды, готовые идти против здравого смысла - лишь бы отстоять свою правоту Глава Минздрава США искупался в загрязненном сточными водами ручье
|
- 13 мая 2025, вторник
|
|
Москва
8 часов назад
|
Дед: Мослитр:На МОПЕДЕ? С каким это мотором? Блин, уже и помечтать нельзя...  Все такие сурьёзные, куды деваться...
|
- 19 мая 2025, понедельник
|
|
Домодедово
2 часа назад
|
Мослитр:Какой КПД этого умножителя? Как у большинства устройств такого типа. Мослитр:Какой максимальный выходной ток? Выходной ток зависит от входного тока, больше него он точно не будет. Естественно, что диоды и транзисторы нужны с запасом по току.
|
|
|
Москва
10 часов назад
|
Дед:Сами предлагайте и решайте. Присоединяюсь к пожеланиям Деда. Мои мысли, подтвержденные многолетним теоретическим и практическим знанием, модератор тоже удалил. Поэтому сношайте друг другу мозги самостоятельно. Успехов.
|
|
|
Домодедово
2 часа назад
|
Харитон:На Войне лентяи и незнайки умирали в первую очередь. Так то на войне - там пуляют. Мы тут можем и переиграть заново, ежеличаво. Харитон:Ты где эту схему взял, умник? Зачем спрашиваешь, если на ней написано - аж три раза? Поправь - тебе скажут СПАСИБО. Сам скажи, я не подряжался транслятором.
|
|
|
Москва
10 часов назад
|
Дед:Харитон: там Ашипка Поправь - тебе скажут СПАСИБО. СПАСИБО, - это много! А триста тысяч, - в самый раз! Добавлено спустя 1 минутуДед:Харитон: скажи Мозглитру Сам скажи, я не подряжался транслятором. Не, не скажу. Пусть сношается самостоятельно.
|
|
|
Домодедово
2 часа назад
|
Nikanor, есть же специальный сайт-форум https://www.forum.jawaold.su/ и он в рабочем состоянии - задай там свои вопросы.
|
|
|
Домодедово
2 часа назад
|
Харитон:Дед, не завидуй. Тебе это не нужно. Это московский Кремль. А я и не умею завидовать... Это как вообще бывает, когда завидуют?  Расскажи, ты же знаешь наверняка.
|
- 20 мая 2025, вторник
|
|
Москва
10 часов назад
|
Дед: Это как вообще бывает, когда завидуют?  Расскажи, ты же знаешь наверняка. Таки просто. Беда находит себе хозяина.
|
- 21 мая 2025, среда
|
|
Домодедово
2 часа назад
|
Харитон:Беда находит себе хозяина. Тебя она уже точно нашла...
|
- 21 мая 2025, среда
|
|
Москва
10 часов назад
|
Дед:Харитон: Беда находит себе хозяина. Тебя она уже точно нашла... В субботу или воскресенье поеду посмотрю какая. Нет ключа от замка зажигания, остальное в комплекте.
|
- 23 мая 2025, пятница
|
|
Домодедово
2 часа назад
|
Мослитр, опять ты поставил в один ряд хрен и морковку: горько-жгучее не может быть сладким.
|
- 23 мая 2025, пятница
|
|
Москва
10 часов назад
|
Дед:горько-жгучее не может быть сладким. Может. И очень легко. Если тебе повезет в дальнейшей жизни, то может тебя кто угостит ЧАТНИ.
|
- 23 мая 2025, пятница
|
|
Домодедово
2 часа назад
|
Это смесь фруктов, овощей и пряностей. А я говорил об отдельных корнеплодах. У тебя постоянно "в огороде бузина, а в Киеве дядька".
|
- 23 мая 2025, пятница
|
|
Москва
10 часов назад
|
Дед:А я говорил об отдельных корнеплодах. О корнеплодах вообще речи не было. Это ты хреноозабоченый. Добавлено спустя 2 минутыДед:Харитон: ЧАТНИ Это смесь фруктов, овощей и пряностей. Напиши рецепт. А то угощают иногда, а я не знаю можно ли русскому это есть
|
- 23 мая 2025, пятница
|
|
Домодедово
2 часа назад
|
Сам ищи в интернете. Меня не угощают, мне не интересно.
|
- 23 мая 2025, пятница
|
|
Домодедово
2 часа назад
|
Харитон:Я знал, что ВАШИ отцы верят в сноВИДЕНИЯ. Да все уже давно поняли, что ты знаешь всё обо всём. И про то, что ВИДЕНИЯ и СНОВИДЕНИЯ - одно и то же. Добавлено спустя 1 минутуХаритон:Про национальность фигурантов НЕ ЗАБУДЬ РАССКАЗАТЬ. Я бы тебя послал куда-нибудь, да ты дороги не знаешь - еще заблудишься и не туда забредешь.
|
- 23 мая 2025, пятница
|
|
Москва
10 часов назад
|
Дед:Харитон: Про национальность фигурантов НЕ ЗАБУДЬ РАССКАЗАТЬ. Я бы тебя послал куда-нибудь, да ты дороги не знаешь - еще заблудишься и не туда забредешь. Меня тут один поп собирался привести в Царствие небесное. А вылезли на полустанке, - он сортир найти не может. Добавлено спустя 4 минутыХаритон:а я не знаю можно ли русскому это есть Рецепт нашел. А русскому есть можно? Подскажи какая порция обычно.
|
- 23 мая 2025, пятница
|
|
Домодедово
2 часа назад
|
Харитон:А русскому есть можно? Да ешь уже, вот беда-то с тобой постоянная: вопросов выше крыши, а дел - ни одного. Харитон:Подскажи какая порция обычно. Для кого обычно? Ешь сколько хочешь, пока не лопнешь.
|
- 28 мая 2025, среда
|
|
Домодедово
2 часа назад
|
Харитон:А ложки, кружки и миски по какой тематике делали? По той же, что кастрюли и сковородки. Будешь и дальше задавать тупые вопросы - ответов на них не дождешься.
|
- 29 мая 2025, четверг
|
|
Москва
8 часов назад
|
Харитон: Меня тут один поп собирался привести в Царствие небесное. А вылезли на полустанке, - он сортир найти не может. Ну так провёл бы, показал бы.
|
- 30 мая 2025, пятница
|
|
Домодедово
2 часа назад
|
Мотвэ, принцип ответа "сам дурак" - это и есть твоё всё!
|
- 30 мая 2025, пятница
|
|
Дельта
1 день назад
|
Дед, это то, чему я научился от тебя. Можешь гордиться!
|
- 2 июня 2025, понедельник
|
|
Домодедово
2 часа назад
|
Харитон:Так каким же тогда образом ты форсировал? Я никаким - просто не занимался этим. А люди успешно делали - они не чета тебе и каким-то мифическим "мастерам форсировки". Когда чаВкать перестанешь, тогда и поговорим.
|
- 2 июня 2025, понедельник
|
|
Москва
10 часов назад
|
Дед:Я никаким - просто не занимался этим. А люди успешно делали Никогда и нигде не видел чтоб Вятку форсировали. И даже не слышал. Про каких людей ты говоришь? Вятка ВСЕГДА считалась недоразумением. Мопедкой неудачников. Для спорта она не пригодна, для покатушек не годится. У НИХ У ВСЕХ кривой кузов. Ибо ОНИ ВСЕ варились на ОДНОМ кривом стапеле. Однако ВЕЛИКИЕ РУССКИЕ ИНЖЕНЕРЫ сумели привести это итальянское чудо к нормальной езде. Убрали дефлектор, сварили удачный кузов, переделали подвеску и трансмиссию. Они даже в в соревнованиях участвовали, в отдельном классе. И до Владивостока и обратно доехали. А Дет в в это время учаВствовал.
|