- 12 сентября 2024, четверг
|
Москва
7 часов назад
|
Lemonor:Давайте возьмем шаманизм не знаю признаете вы эту религию или нет,там книг нет учителей тоже. Происходит вот что,человек оказавшись в правильном месте так наз место силы,происходит активация его способностей он начинает слышать и видеть духов.Животное из шкуры которого делается бубен само приходит для этого.Но смысл не в этом а в том что нет учитель и книг а человек знает что делать как так? Это то, что вы видите со стороны. На самом деле все гораздо сложней. Если бы было просто, то каждый недотепа владел бы таким мастерством. Учителя там есть. Обычно знание передается только своим, ДОСТОЙНЫМ людям. Животное само не приходит, это сказки. Выбирается кожа определенного животного, и КАК ПРАВИЛО! после его естественной смерти. Шаман обращается не к духам, а к полубогам. Только они могут действовать в материальном мире. А духи бесплотны и безобидны, и сами нуждаются в том, чтоб их пожалели. Добавлено спустя 3 минутыLemonor:Но к сожалению у меня мало времени. Значит нет на то божьего благословения. А есть отговорки. Это часто встречается. Добавлено спустя 12 минутДед: Иисус сказал: "Я есмь Истина и Путь", - все другие пути ложные и приводят не в Царство Небесное, а в ад А вот про то, что другие пути ложные, Христос не говорил. Это брехня собачья. Ее придумали попы, для оглупления народонаселения. Бог создал множество религий и религиозных культов. Так как все люди разные, и у КАЖДОГО ДОЛЖЕН БЫТЬ ВЫБОР СВОЕГО ПУТИ. Дед:Чтобы прочитать Евангелие много времени не потребуется, достаточно одного дня для вдумчивого прочтения всех четырех и даже на Откровение Иоанна Богослова останется пара часов. Многие христианские старцы перед смертью говорят, что до конца не поняли Новый завет. И не разобрались в Откровениях Иоана Богослова. А Дед прочитал полраза, и пошел свистеть как мусор на перекрестке.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
|
|
Домодедово
20 минут назад
|
Харитон:про то, что другие пути ложные, Христос не говорил. Таки сказал: "берегитесь, чтобы кто не прельстил вас, ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: «Я Христос», и многих прельстят." Евангелие от Матфея 24 глава Харитон:Многие христианские старцы перед смертью говорят, что до конца не поняли Новый завет. И не разобрались в Откровениях Иоана Богослова. А ты откуда это знаешь, ты с ними сам лично разговаривал и они тебе признались в этом? Хулитель и поноситель христианства! Читая Евангелия, легко можно убедиться в том, что они написаны простым и понятным стилем. Потому, что Иисус Христос обращался к простым, "некнижным" людям, зачастую не умевшим даже писать. Учил их притчами, то есть - сравнительными иносказательными историями, легкими для понимания простыми людьми. И какой-то скрытый смысл во всех четырех Евангелиях отсутствует - его там просто не может быть. Насчет "Откровения Иоанна Богослова"(Апокалипсиса) были дебаты: включать его в список книг для общего прочтения или нет. Слишком уж там мудрёно написано, аллегорически и для сознания людей ТОГО времени. Современный человек понимает многое не так, как гражданин Израиля первого-третьего веков Н.Э. К тому же, для понимания "Откровения" нужно хотя бы один раз прочитать Ветхий Завет - от начала и до конца. А без этого понять его не получится. Или читать пояснения Святых Отцов Церкви. Только нужно учесть, что это книга пророчеств, а человечеству не всегда бывает полезно знать то, что будет в будущем. Тем более - уже обозримом: кому сегодня захочется пахать землю и сеять в неё зерно, если будет знать - завтра придет враг и сожжет весь урожай. И не выполнит до конца свою личную задачу.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 сентября 2024 в 13:18, Дед: причина не указана)
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
Москва
7 часов назад
|
Дед:Харитон: про то, что другие пути ложные, Христос не говорил. Таки сказал: "берегитесь, чтобы кто не прельстил вас, ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: «Я Христос», и многих прельстят." Но это совсем не значит, что другие пути ложные. Не перевирай слова Христа. Многие приходили и придут еще под именем спасителя. А в основном его учение не выполняется. Животных выращивают на убой, и не выполняют заповедь о братьях меньших. Крест, орудие убийства, возведено в ранг священного символа. "Книжники и лицемеры", - так Христос вас характеризовал.
|
|
Домодедово
20 минут назад
|
Харитон:Но это совсем не значит, что другие пути ложные. Здрасьте, приехали! А что же это еще значит, как не прямое указание не слушать тех, кто будет про себя говорить, что именно он Спаситель - Мессия? То есть, именно тот, кто показывает путь спасения для людей. Харитон:Не перевирай слова Христа. Я не перевираю, это ты пытаешься выдать индуистскую идеологию за правильную. А к индусам был послан апостол Фома и был убит, его пересказ учения Иисуса Христа не был принят. Кому было выгодно так поступить с Фомой, как не людям, подвластным демоническим влияниям? Больше нЕкому... Харитон:Многие приходили и придут еще под именем спасителя. И Кришнамурти - в том числе. Харитон:в основном его учение не выполняется. Это уж, как бесы противятся тому, чтобы они выполнялись, так и получается. Харитон:Животных выращивают на убой В этом нет ничего греховного. Харитон:не выполняют заповедь о братьях меньших. Кто такие эти "братья меньшие" - по-твоему? Харитон:Крест, орудие убийства, возведено в ранг священного символа. Все правильно и закономерно! Крест - символ добровольного пожертвования Иисусом собой, ради спасения всех людей. Демоны креста боятся и трепещут. Харитон:"Книжники и лицемеры", - так Христос вас характеризовал. Христот так говорил про фарисеев и саддукеев - тех, кто читал Священные Писания и исполнял мельчайшие требования законов Ветхого Завета, а о главном - человеколюбии - даже и не помышлял. Тебя, кстати, в этом тоже нельзя уличить - это так, к слову, раз уж ты вспомнил и привел эту цитату.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
Оленегорск
2 дня назад
|
Дед:Читая Евангелия, легко можно убедиться в том, что они написаны простым и понятным стилем. Потому, что Иисус Христос обращался к простым, "некнижным" людям, зачастую не умевшим даже писать. Учил их притчами, то есть - сравнительными иносказательными историями, легкими для понимания простыми людьми. И какой-то скрытый смысл во всех четырех Евангелиях отсутствует - его там просто не может быть. Идеальная религия для Деда - даже думать и разбираться ни в чем не нужно, всё уже разжёвано для таких как он Добавлено спустя 2 минуты Ох какая опечатка у "думающего" человека
Oм Мани Падме Хум
|
|
Москва
7 часов назад
|
Дед:А что же это еще значит, как не прямое указание не слушать тех, кто будет про себя говорить, что именно он Спаситель - Мессия? "Спаситель" есть только в христианстве. В остальных религиях понятия "Спаситель" нет. Поэтому спасители разного толка приходят только к христианам, что мы постоянно наблюдаем. Другие религии такого понятия не имеют, так как не понимают от чего надо спасаться. Все в этом мире принадлежит Богу, и все происходит по его дозволению. Дед: А к индусам был послан апостол Фома и был убит, его пересказ учения Иисуса Христа не был принят. Дед: А к индусам был послан апостол Фома и был убит, его пересказ учения Иисуса Христа не был принят. В Индии на настоящее время христиан больше чем в России. Но мизерная часть, по сравнению с основной верой ИНДУИЗМОМ. Есть в Индии и мусульмане, как и везде. А в России такой веры как ИНДУИЗМ почему то нет. Почему? Дед:Харитон: Животных выращивают на убой В этом нет ничего греховного. Давай убьем твою собаку или кошку. Убивать будешь ты, как безгрешный гражданин. Дед:Крест - символ добровольного пожертвования Иисусом собой, ради спасения всех людей. Демоны креста боятся и трепещут. Почему вы не распинаете своих родственников на кресте, если это добровольная жертва? Демоны будут вас бояться и трепетать. Дед: Тебя, кстати, в этом тоже нельзя уличить А я тебя любить не подписывался. К тем, кто проповедует любовь ко всем, без разбора, - вот к тем и обращайся.
|
|
Саратов
10 часов назад
|
Lemonor, шаманизм это не религия. Это миропонимание и практика (с риском для этой и будущих жизней) Не тратье время на диванных теоретиков (Деда и Харитона). Они пытаются сбить вас с пути и завернуть для своей выгоды. Помните о Смерти (точке перехода) и постарайтесь сделать в этой жизни как можно больше и вернувшись в другое тело продолжить свои дела.
|
|
Москва
1 час назад
|
Дед: Харитон:Животных выращивают на убой В этом нет ничего греховного. А как же заповедь "не убий"? Или это другое?
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
|
|
Москва
7 часов назад
|
Lemonor, благодать и благословение, - разные вещи. Не надо путать. Могут прийти практики шаманизма, которые нихнена в нем не сподобились.
|
- 13 сентября 2024, пятница
|
Саратов
10 часов назад
|
Lemonor, вот это Lemonor:Лют: Значит нет на то божьего благословения. А есть отговорки. писал Харитон а не я. Не надо мне лишних слов приписывать!
|
|
Брянск
2 дня назад
|
Лют:писал Харитон а не я. Не надо мне лишних слов приписывать! Извиняйте сейчас исправим Добавлено спустя 5 минутХаритон: которые нихнена в нем не сподобились. Я записываю вас к деду,продолжайте его обучение из него будет толк,с мной возится смысла нет.
|
|
Москва
1 час назад
|
Lemonor:Дет так вообще одержимый демоном православный фанатик.Поэтому вас и не берут демоны,как говорят гадость к гадости не пристает. Ну в фанатики я бы деда не записывал. У фанатиков очень узкий кругозор, они действуют бессознательно, ведомые своим эгрегором. Интересно при общении с ними выходить за пределы их кругозора. У деда недостаток знаний , раздутое самомнение и нежелание учиться.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 сентября 2024 в 08:44, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
|
|
Домодедово
20 минут назад
|
Мослитр:А как же заповедь "не убий"? Применительно только к людям. Которые не являются явными врагами, угрожающими жизни. Естественно - у животных нет бессмертной души и для них покаяние невозможно. Lemonor:вы боитесь из рук книгу выпустить,боитесь заблудится,страх мешает вам. Глупость несусветная! Настоящему христианину бояться нечего и некого, а книга нужна только на первое время - для обучения истине. Lemonor:Дет так вообще одержимый демоном православный фанатик. Уточнишь, каким именно демоном? Lemonor:Я записываю вас к деду,продолжайте его обучение из него будет толк И снова глупость написал. Ну, это уже и неудивительно... Мослитр:У деда недостаток знаний , раздутое самомнение и нежелание учиться. Каких знаний? Если ненужных - таки да, ба-альшой такой недостаток. Самомнение не больше, чем у других людей, что-либо освоивших и умеющих воплощать в жизнь. Нежелание учиться - опять-таки, чему именно учиться? Безполезные знания мне ни к чему, а вредные - тем более. Я не из тех людей, которые желают использовать открывающиеся возможности только потому, что они новые и заманчивые. Поэтому и смартфоном не пользуюсь, хоть он у меня и есть - подаренный, но абсолютно не нужный.
|
|
Москва
7 часов назад
|
Лют:писал Харитон а не я. Не надо мне лишних слов приписывать! Так эти слова не "лишние", а в самую точку. Добавлено спустя 8 минутLemonor:Я записываю вас к деду,продолжайте его обучение из него будет толк,с мной возится смысла нет. Так я и не вожусь. Я с самого начала никого никуда не зову. Кому Бог даст, тот сам придет, и сам все получит. Тут в среду был САМЫЙ ГЛАВНЫЙ праздник кришнаитов. Кому положено, - тот все получил, и получил с избытком. Lemonor:Я записываю вас к деду, продолжайте его обучение из него будет толк Из Деда толка не будет никогда. Ему не позволит стать толковым образ его жизни. Ему уже пора место для захоронения подыскивать, а он все деньги делает, правда уже с перерывом на обед.
|
|
Домодедово
20 минут назад
|
Харитон:Кому положено, - тот все получил, и получил с избытком. Да-да, они в ЭТОЙ жизни получают столько всего, что в посмертии благ им уже не положено - никаких. Харитон:Из Деда толка не будет никогда. Ему не позволит стать толковым образ его жизни. Естественно, ведь христиане не заботятся о завтрашнем дне - и для этого дня довольно своих забот. Харитон:он все деньги делает Чо, совсем дурак, что ли? Я деньги не делаю - мне пенсию платят. В который раз ты пишешь абсолютную чушь - это твое призвание, что ли?
|
|
Москва
7 часов назад
|
Дед:Да-да, они в ЭТОЙ жизни получают столько всего, что в посмертии благ им уже не положено - никаких. Это откуда взята этакая глупость? Приведи жизненный пример из прошлого. А то вы все голословно и голословно. А мы вот все пьем ЧАРИНАМРИТУ (напиток бессмертия), и никак не напьемся. Думаю что и после смерти, в Царствии Небесном, Вечном Царстве Бога, тоже наливать будут. У Бога всего много. Дед:Естественно, ведь христиане не заботятся о завтрашнем дне Правильно. Если хочешь Бога рассмешить расскажи ему о СВОИХ планах. Но если твои планы совпадают с планами Бога, то все само в руки идет. Только надо ПОЗАБОТИТЬСЯ чтобы планы совпали. Для этого нужна предварительная подготовка дня текущего на день грядущий. Дед:Я деньги не делаю - мне пенсию платят. Пенсию платят, а квартиру сдаешь за деньги нуждающимся людям. Это еще ДВЕ пенсии. А вот когда тебя УПЛОТНЯТ, как буржуя в 19 году, то будешь жаловаться на горемычную судьбу.
|
|
Оленегорск
2 дня назад
|
Дед:Каких знаний? Если ненужных - таки да, ба-альшой такой недостаток. Ненужных знаний не бывает. А демонстрация отсутствия знаний есть глупость
Oм Мани Падме Хум
|
|
Оленегорск
2 дня назад
|
Дед:Я не из тех людей, которые желают использовать открывающиеся возможности только потому, что они новые и заманчивые. Дед из тех людей, кто продолжали ездить на лошадях уже тогда, когда техника с двс стала доступна. Просто из-за чувства отрицания прогресса. С таким подходом могу посоветовать ему выкинуть бензопилу и рубить дрова вручную, уважая традиции предков. А еще, на тему знаний, прошу заметить, что Дед постоянно лезет в те темы, в которых ни грамма не петрит, и, с чувством гордости за себя, пытается обличить всех в глупости. В очередной раз действительность противоречит тому, что Дед про себя пишет...
Oм Мани Падме Хум
|
|
Домодедово
20 минут назад
|
Lemonor:Вас уже нечему учить? Если речь о деле спасения, то да - мне теоретические знания уже не требуются. Я занимаюсь практикой, основанной на полученных знаниях. И этого мне вполне достаточно. Lemonor:Моя единственная глупость была начать с вами спорить. Отнюдь, она еще раньше началась - когда пренебрег христианскими знаниями. А дальше - покатился, как снежный ком с горы. Lemonor:одержимость явно на лицо. Глупый ты, глупый и обманутый бесами. Lemonor:Если бы вы знали кто в церковь ходит Я в церкви работал некоторое время электриком и успел познакомиться с постоянными прихожанами. Всяких людей повидал и многое узнал. Видел и священников, одержимых гордыней и тщеславием. Так что, удивить меня в этом смысле весьма трудно. Только я ориентируюсь не на современные церковные веяния, а на изначальные установки - апостольские. Lemonor:на каждом углу по крайней мере у меня мне говорят одно и тоже. Я бы прислушался к мнению людей, которые говорят одно и тоже - не сговариваясь. Как говорится, "миллионы мух не могут ошибаться".
|
|
Москва
7 часов назад
|
Lemonor: У меня дома был священник,хороший психолог и говорил что нужно читать книги и молится.и вы мне говорите нужно читать книги,на каждом углу по крайней мере у меня мне говорят одно и тоже.Вы сами понимаете что человека за руку тянете?
На самом деле наступают такие времена когда не надо будет строить храмы, не надо получать знания из книг и от учителей. Не надо выращивать еду,не надо различать мужчин и женщин. Не надо заниматься спортом, играть на пианино и барабанах. От вас что требуется, дорогие мои? - Дисциплина. Мозги у вас уже телефонные. Как только сядет батарейка, значит пора спать. Уберут интернет, и вам хана.И карточку заблокируют,чтоб вы знали, что вы биомусор. Предсказано, что для благочестия достаточно будет просто прославлять Бога.
|
- 14 сентября 2024, суббота
|
Оленегорск
2 дня назад
|
Дед:Я бы прислушался к мнению людей, которые говорят одно и тоже - не сговариваясь. Как говорится, "миллионы мух не могут ошибаться". Немало людей на этом форуме пишут о том, что Дед пишет глупости, а он на это не обращает никакого внимания. Lemonor, приятно видеть здесь еще одного здравомыслящего человека! Добавлено спустя 3 минутыХаритон:Мозги у вас уже телефонные. Как только сядет батарейка, значит пора спать. Уберут интернет, и вам хана.И карточку заблокируют,чтоб вы знали, что вы биомусор. Написал представитель того поколения, что не представляло свою жизнь без телевизора, и пившее в гаражах после работы, от того, что нечем больше было себя занять.
Oм Мани Падме Хум
|
|
Домодедово
20 минут назад
|
Lemonor:То что вы с Дедом пишете для меня реальная угроза.Нужно что то начинать с вами делать и кому то. Ох, ё! Ну, напугал, так напугал! Давай - делай уже что-нибудь, да поскорее!
|
|
Москва
7 часов назад
|
Мотвэ: Написал представитель того поколения, что не представляло свою жизнь без телевизора, и пившее в гаражах после работы, от того, что нечем больше было себя занять.
Я хорошо помню как пришел Горбатый с заплаткой на мозгах, и после этого ввели сухой закон. И в СССР началась райская жизнь.
|
|
Домодедово
20 минут назад
|
Харитон:пришел Горбатый с заплаткой на мозгах, и после этого ввели сухой закон. И в СССР началась райская жизнь. Ставленник Запада, который всегда желал поражения России. И Ельцин был того же "поля ягода".
|
|
Москва
1 час назад
|
По России мчится тройка- Мишка,Райка,Перестройка. Добавлено спустя 2 минутыLemonor:Расстроились что не получилось?не получилось такого как я притянуть к себе,вы неправильно начали и вот итог.Не знаете меня и делаете выводы?сколько раз я говорил вам не пересекать черту,а вы опять и опять это делали. То что вы с Дедом пишете для меня реальная угроза.Нужно что то начинать с вами делать и кому то. Да нет от них никакой реальной угрозы. Только из пустого в порожнее переливают.
|
|
Москва
7 часов назад
|
Дед хотел реально записать его в сектанты, и использовать для искажения священного писания.
|
|
Москва
1 час назад
|
Харитон:Дед хотел реально записать его в сектанты, и использовать для искажения священного писания. Да дед может записать, только толку от его писанины?
|
|
Москва
7 часов назад
|
Вчера одна барышня спрашивала на канале Спас:- что мне делать с мужем, он постоянно ругается матом? Ей сказали, что взрослые дети исправлению не поддаются.
|
|
Москва
7 часов назад
|
С искажения заповедей Христа, и началось уничтожение БЛАГОСТИ на Земле.
|
|
Москва
1 час назад
|
Харитон: Вчера одна барышня спрашивала на канале Спас:- что мне делать с мужем, он постоянно ругается матом? Ей сказали, что взрослые дети исправлению не поддаются.
Дед скажет молиться за него Поискал в сети и нашел статью. https://foma.ru/muzh-rugaetsya-matom-blagodat-uhodit-kak-byit.html Я бы ей посоветовал перестать воспринимать матерные слова как негативные, а воспринимать как нейтральные, не относящиеся к ней. Тогда от прослушивания матерных слов ей будет ни жарко, ни холодно.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 14 сентября 2024 в 22:40, Мослитр: причина не указана)
|
|
Оленегорск
2 дня назад
|
Харитон:Вчера одна барышня спрашивала на канале Спас А не было бы у Харитона телевизора - занимался бы делом, возможно даже Минск свой доделал наконец
Oм Мани Падме Хум
|
|
Москва
7 часов назад
|
Мослитр: Я бы ей посоветовал перестать воспринимать матерные слова как негативные, а воспринимать как нейтральные, не относящиеся к ней.
Ха, вот и хитрованы подкатили. С предложением за зомбировать барышню. Тут дело в следующем. Существует аура места. Как только уходит благость, так сразу место заростает сорняками. И если с ними не бороться, они проглотят все. Мат- признак присутствия демонических сущностей. Юные барышни к ним особо чувствительны.
|
|
Москва
1 час назад
|
Харитон:Мат- признак присутствия демонических сущностей. Юные барышни к ним особо чувствительны. Мат это набор слов. Произносимые слова состоят из звуков различной тональности. Негативными эти слова дает ваше восприятие. Харитон:Мат- признак присутствия демонических сущностей. Ваша негативная реакция на мат признак присутствия демонических сущностей в себе. Матерные слова только коды для их активации. Харитон:Тут дело в следующем. Существует аура места. Как только уходит благость, так сразу место заростает сорняками. И если с ними не бороться, они проглотят все. Мат- признак присутствия демонических сущностей. Юные барышни к ним особо чувствительны. Благость она в вашей душе должна быть, или в вашей ауре, в зависимости от вашей системы верований. Харитон:И если с ними не бороться, они проглотят все. Зачем бороться? Демоны взращиваются в борьбе. Не воспринимайте их и всё. Не настраивайтесь на частоту негатива. Оставляйте благость в себе. Харитон:С предложением за зомбировать барышню. Не зомбировать, а открыть глаза. Зомбирование - подчинение чужой воле. Тут этого нет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 сентября 2024 в 22:33, Мослитр: причина не указана)
|
|
Тегусигальпа
9 часов назад
|
Русские говорят - зарастает. У вас на Иордане не так?
я опытом делюсь только и всего хотя меня никто и не просил (c)
|
|
Оленегорск
2 дня назад
|
а потом Харитон гордо рассказывает всем о своём советском образовании, и хвастается, что умеет писать русские слова правильно. Больше надо телевизор смотреть...
Oм Мани Падме Хум
|
- 15 сентября 2024, воскресенье
|
Москва
7 часов назад
|
Сzech: Русские говорят - зарастает. У вас на Иордане не так?
Русские говорят РОСТОК. Собственно говоря подчеркивая этим, что рАстения рАстут на Солнце. Но в 1919 году была реформа русской азбуки, проведенная твоими родственниками, крещенными в Иордане, и в результате этого действа написание многих слов было искажено.
|
|
Домодедово
20 минут назад
|
Если разобраться, то нет никаких "матерных" слов - есть определения частей тела и действий. Пользоваться иностранными словами "пенис" или "фаллос" считается нормой, а русскими "хер" - предосудительным. Точно также, как и "в СССР секса нет". Харитон:С искажения заповедей Христа, и началось уничтожение БЛАГОСТИ на Земле. Ясное дело - искажение приходит с лукавыми демонами, подменяющими истину ложью. Чем ты и занимаешься постоянно. Мослитр:перестать воспринимать матерные слова как негативные Вот - именно! Сам говорящий, наверняка, вкладывает в такие слова совсем не тот смысл, который в них усматривает тот, кто их слышит. Просто "для связки слов в предложениях", хотя - по сути - это получаются слова-паразиты.
|
|
Москва
7 часов назад
|
Мослитр: Харитон:Мат- признак присутствия демонических сущностей. Юные барышни к ним особо чувствительны. Мат это набор слов. Произносимые слова состоят из звуков различной тональности. Негативными эти слова дает ваше восприятие. Харитон:Мат- признак присутствия демонических сущностей. Что, уважаемые специалисты таки утверждают, что внутри юных барышень присутствуют демонические сущности? Смелое утверждение, однако. Спорить со специалистами в употреблении мата при общении не вижу смысла. Еще раз добавлю, что как только уходит благость, ее место тут же занимают демонические сущности. Это закон природы, и по другому никогда не будет. А возврат назад будет только через осознанный труд.
|
|
Домодедово
20 минут назад
|
Харитон:как только уходит благость, ее место тут же занимают демонические сущности. Вольный пересказ евангельской притчи о изгнанном бесе. А в оригинале так. Когда нечистый дух выходит из человека, он бродит по безводной пустыне, ища себе пристанища, но не находит. Тогда он говорит:«Вернусь-ка я в свой прежний дом». И, возвратившись, находит его незанятым, подметенным и прибранным. И тогда отправляется он, берет с собой семь других бесов, еще худших, чем он, и они, войдя, там поселяются. И в конце концов человеку тому становится еще хуже, чем было вначале. Так будет и с людьми этого негодного поколения!
|
|
Москва
1 час назад
|
Харитон: Что, уважаемые специалисты таки утверждают, что внутри юных барышень присутствуют демонические сущности? Смелое утверждение, однако. Спорить со специалистами в употреблении мата при общении не вижу смысла. Еще раз добавлю, что как только уходит благость, ее место тут же занимают демонические сущности. Это закон природы, и по другому никогда не будет. А возврат назад будет только через осознанный труд.
Так держите благость в себе. Может они не приходят, а присутствуют? Пока находитесь в состоянии благости, они спят. Харитон: Что, уважаемые специалисты таки утверждают, что внутри юных барышень присутствуют демонические сущности? Смелое утверждение, однако.
Не могу с уверенностью этого утверждать. Я внутрь юных барышень не лазил, не смотрел. Юрий Лоза - Стерва:Весенним днем с хорошенькой девчонкой Пошел я в ЗАГС, от счастья чуть живой. Она была в коротенькой юбчонке И мне кивала молча головой. Волшебным сном полгода пробежало. Едва себя почувствовав женой, Моя Джульетта выпустила жало. Я понял, что связался с сатаной. Припев: Весь мир стал серым, серым, серым, Как тюремная стена. Ведь рядом стерва, стерва, стерва, И она - моя жена. Я не последний и не первый, Кто несет свой тяжкий крест, Кто знает, как выходят стервы, Стервы, стервы, стервы, стервы, Из хорошеньких невест. Я, как ишак, пашу на трех работах, В обед стою за финской колбасой, Сгоняю за день я четыре пота, Чтоб раскрутить достачи колесо. Цветет жена и пухнет словно сдоба, Ей все давай, давай, давай, давай. И понял я, что нет любви до гроба, А есть одни лишь громкие слова. Припев У нас ковер персидский в туалете, Из хрусталя помойное ведро. Пока жена на импортном балете, Я разгружаю два вагона дров. Как попугай я в тесной клетке заперт, Зажат как вол в железные тиски. Другой давно б от этой жизни запил, А я же только вою от тоски! Припев Добавлено спустя 2 минутыДаже в хорошенькой девушке, Милой, застенчивой лапушке, Могут проснуться однажды, Блядские гены прабабушки!!!
|