Околорелигиозный флуд

Харитон
Медаль
Москва
7 часов назад
Lemonor:
Харитон:
А ходят в церковь попрошайничать. Дай то. Дай се.
Зачем ходить к тому кто всегда с тобой?
Да, ходить попрошайничать, совсем не надо. Можно попрошайничать где угодно.
Храмы строятся не для этого. Они строятся для СОВМЕСТНОГО прославления Бога. Религия объединяет людей, нет более сильного объединения. Футбольные фанаты, - это дети по сравнению с сектантами.
Lemonor:
У каждого свой бог,и не обязательно плохой.
Бог один. НАВСЕГДА. Это место занято.
Зовут его все по разному. У него бесконечное количество имен и прозвищ. Люди берут в этом с него пример.
Lemonor:
С третьим некто не остается один.
Есть люди которые надеются только на себя. Кому церковь не Мать, тому Бог не Отец.
Lemonor:
извиняйте не оч люблю христиан за их навязчивость.Человек волен сам выбирать куда ему идти.
Очень хорошо помню времена, когда многие пошли на два метра под землю.
Lemonor:
Человек волен сам выбирать куда ему идти.
Многие верующие знают, что искренняя вера в Бога приносит сладкие плоды. Поэтому хотят поделиться с другими.Добавлено спустя 3 минуты
Мотвэ:
прославлять Бога надо добрыми поступками и помощью другим, а не оскорблениями и спорами чья религия правильнее
Полная глупость от начала до конца.Добавлено спустя 8 минут
Лют:
Причем не понятно какие действия к какому результату приведут.
Меня например к неприятию христианства привел именно главный поп РФ (точнее несоответствие его слов, дела и образа жизни).
Действовать надо согласно наставлений писаний. Эти наставления должны быть подтверждаемы учителем и пожившими людьми.(старцами).
На моем веку сменилось три главных попа. Это не значит, что надо отказаться от Бога.Добавлено спустя 10 минут
Lemonor:
Славить надо не словами а делами если правильнее выразится.
Совершенно верно. Причем ежедневными делами, то есть образом жизни.Добавлено спустя 14 минут
Lemonor:
Боги рождаются мольбами и просьбами.Есть даже те которые не могут остаться в памяти людей настолько они слабы,чем больше храмов тем больше силы.если о них забудут они умрут.
Чушь чистой воды.
Бог и полубоги, в том числе и демоны, существуют сами по себе. Если вы их не видели, то это не значит, что их нет.
Все имеют материальные тела, и каждый отвечает за определенное построение в этом мире.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 сентября 2024 в 10:25, Харитон: причина не указана)
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
Дед
Медаль
Домодедово
1 час назад
Харитон:
Кому церковь не Мать, тому Бог не Отец.
Тут требуется разъяснение - Церковь пишется с большой буквы. Потому, что этим словом обозначается ВСЁ сообщество христиан, а не какое-либо культовое здание.
Харитон:
Полная глупость от начала до конца.
Помнится мне изречение святителя Ставропольского - Игнатия Брянчанинова.
Напрасно ж, ошибочно вы думаете и говорите, что добрые люди между... магометанами спасутся, то есть вступят в общение с Богом! Напрасно вы смотрите на противную тому мысль как бы на новизну, как бы на вкравшееся заблуждение! Нет! Таково постоянное учение истинной Церкви – и ветхозаветной, и новозаветной. Церковь всегда признавала, что одно средство спасения – Искупитель! Она признавала, что величайшие добродетели падшего естества нисходят во ад. Если праведники истинной Церкви, светильники, из которых светил Дух Святой, пророки и чудотворцы, веровавшие в грядущего Искупителя, но кончиною предварившие пришествие Искупителя, нисходили во ад, то как вы хотите, чтобы. магометане, за то что они кажутся вам добренькими, не познавшие и не уверовавшие в Искупителя, получили спасение, доставляемое одним, одним, повторяю вам, средством – верою в искупителя? Христиане! Познайте Христа! Поймите, что вы Его не знаете, что вы отрицались Его, признавая спасение возможным без Него за какие-то добрые дела! Признающий возможность спасения без веры во Христа отрицается Христа и, может быть, не ведая, впадает в тяжкий грех богохульства.
Откуда такое берется? А вот откуда...
«Мы признаем,» – говорит святой апостол Павел, – «что человек оправдывается верою, независимо от дел закона. Правда Божия через веру в Иисуса Христа во всех и на всех верующих, ибо нет различия, потому что все согрешили и лишены славы Божией, получая оправдание даром, по благодати Его, искуплением во Христе Иисусе» (Рим. 3, 28, 22–24).
На это можно было бы возразить.
«Святой апостол Иаков требует непременно добрых дел; он научает, что вера без дел – мертва».
Но тут надо понимать разницу между делами веры и делами падшего естества.
Всмотритесь в Новый Завет и вообще во все Священное Писание: вы найдете, что оно требует исполнения заповедей Божиих, что это исполнение называется делами, что от этого исполнения заповедей Божиих вера в Бога делается живою, как действующая; без него она мертвая, как лишенная всякого движения. И напротив, вы найдете, что добрые дела падшего естества от чувств, от крови, от порывов и нежных ощущений сердца воспрещены, отвергнуты! А эти-то именно добренькие дела вам и нравятся в… магометанах! За них, хотя бы то было с отвержением Христа, вы хотите им дать спасение.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Харитон
Медаль
Москва
7 часов назад
Дед:
обозначается ВСЁ сообщество христиан,
Христиан на Земле числится меньше миллиарда. Остальные 7 миллиардов - нормальные люди. Вы им не указ. Пишите как хотите, а к другим со своими мерками не лезьте.
Дед:
Помнится мне изречение святителя Ставропольского - Игнатия Брянчанинова.
Напрасно ж, ошибочно вы думаете и говорите, что добрые люди между... магометанами спасутся, то есть вступят в общение с Богом!
И далее следует трудно понимаемый бред.
Мослитр
Медаль
Москва
2 часа назад
Дед:
Сталкивался - был лично атакован и с большим трудом избавился от последствия этого нападения. Было весьма неприятно!
Дед:
Я лично их не видел.
Атакован демоном?
Как ты узнал, что атакует именно демон, если его не видел, каким образом он обозначил себя?
Какие инструменты он использовал для атаки?
В чём выражались последствия?
Каким был нанесённый ущерб?
Редактировалось: 2 раза (Последний: 10 сентября 2024 в 12:31, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
Сzech
Тегусигальпа
9 часов назад
Мослитр:

Разве не видно? Деменция
я опытом делюсь только и всего
хотя меня никто и не просил
(c)
Харитон
Медаль
Москва
7 часов назад
Дед:
Lemonor:
Человек волен сам выбирать куда ему идти.
Но в ограниченных рамках.
Чем лучше карма человека, тем больше ему дается возможностей выбора.
Мослитр
Медаль
Москва
2 часа назад
Дед:
Зачастую, до этого дело не доходит - жертва погибает еще до того, как последствия атаки проявятся.

Погибает от чего, если нет физического урона?
Какова причина смерти?
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
2 дня назад
Харитон:
Полная глупость от начала до конца.
Харитон:
И далее следует трудно понимаемый бред.
Сектанты на столько сильно мозги промыли?
Oм Мани Падме Хум
Мослитр
Медаль
Москва
2 часа назад
Мотвэ:
прославлять Бога надо добрыми поступками и помощью другим

Согласен полностью!Добавлено спустя 20 минут
Дед:
Религиозный фанатик готов к личной смерти, отстаивая свой идеал

Вот только осознанностью там и не пахнет.
Фанатик может быть любой идеологии, если ему внушили что он сражается за правое дело.
Фанатик - человек одержимый какой-либо идеей.

Вот кстати описываются кто такие демоны и как они проявляют себя в мире.
https://stihi.ru/2015/06/16/9794
Дед
Медаль
Домодедово
1 час назад
Мослитр:
Атакован демоном?
Нет, человеком - без посредничества демона.
Мослитр:
Ощущения сильного дискомфорта, без видимых на то причин.
Мослитр:
Ужасная слабость во всем теле и невозможность позитивного мышления.
Мослитр:
Какова причина смерти?
Погибает физическое тело, а питает его эфирная оболочка. Невозможность передачи энергии от неё к физическому телу и вызывает видимую смерть. А врачам и экспертам причина непонятна.
Мослитр:
Вот только осознанностью там и не пахнет.
Ошибаешься - именно осознанность идеала, невозможность от него отказаться, делают человека фанатиком. Ему не столько важна возможность жить дальше в физическом теле, сколько необходимость быть с Христом.
Мослитр:
Фанатик может быть любой идеологии, если ему внушили что он сражается за правое дело.
Примеры этому есть, относительно идеологий, отличный от христианства?
Мослитр:
Фанатик - человек одержимый какой-либо идеей.
Не просто "одержимый какой-либо идеей", а именно приверженец какого-либо культа. Самураи, например, считающие невозможным для себя дальше жить, если затронута их честь - как они это понимают.
Мослитр:
описываются кто такие демоны и как они проявляют себя в мире.
Весьма показательное объяснение.
Демоны управляют серьезной частью энергетики человека - энергией достижения целей, и любая конкретная цель, любая победа, любое свершение так или иначе связаны со вмешательством демонических сил.
Полностью соответствует направленности мопедизма - достижение цели, не считаясь со средствами и силами.
Не люблю даосской философии, она не отражает настоящего положения вещей в астральном мире.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Харитон
Медаль
Москва
7 часов назад
Дед:
Погибает физическое тело, а питает его эфирная оболочка. Невозможность передачи энергии от неё к физическому телу и вызывает видимую смерть. А врачам и экспертам причина непонятна.
Экспертам понятно, что ты не знаешь как устроены оболочки тела, и из какого источника поступает энергия для жизни.Добавлено спустя 9 минут
Мослитр:
Вот кстати описываются кто такие демоны и как они проявляют себя в мире.
Я думал что то действительно серьезное, а это глупая статья какой то неизвестной никому женщины.
не теряйте время на чтение этой херни.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
2 дня назад
Дед:
Харитон
Дед:
Понятно, дед обычное недомогание, связанное с возрастом, принял за атаку. Шизофрения.
Oм Мани Падме Хум
Мослитр
Медаль
Москва
2 часа назад
Дед:

Да сколько угодно! Как устраивали сожжение на площадях, как под танк бросались с гранатами, как амбразуру закрывали своим телом, а террористы-смертники, а японские камикадзе..

https://zagge.ru/istoriya-shokiruyushhego-snimka-buddijskogo-monaxa/

Идеология может быть любой! Главное условие - чтобы адепт поверил в неё настолько, чтобы стать фанатиком, и у него сложилось убеждение что он сражается за правое дело.

Дед ты же сам раньше утверждал, что всё зависит от веры!

Анекдот:
У русского спрашивают:

— Ты Родину любишь?
— Люблю
— А жизнь за Родину отдашь?
— Отдам!
Такие же вопросы задают белорусу, украинцу. Результат аналогичный. Спрашивают еврея:
— Еврей, ты Родину любишь?
— Люблю
— А жизнь за Родину отдашь?
— А кто же её тогда любить будет?!
Редактировалось: 2 раза (Последний: 10 сентября 2024 в 16:03, Мослитр: причина не указана)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
2 дня назад
Это даже не совсем анекдот, израильские солдаты, например, на присяге обещают не отдать жизнь за родину, а сохранить ее
Oм Мани Падме Хум
Мослитр
Медаль
Москва
2 часа назад
Дед:

Мослитр:
Атакован демоном?
Мослитр:
Мослитр:

Каким образом он напал?
Дед
Медаль
Домодедово
1 час назад
Мослитр:
устраивали сожжение на площадях
Я не в курсе. Это были самоубийства? Кто и ради чего это делал?
Мослитр:
под танк бросались с гранатами
Тут другой случай - жертвенное дело, отдать жизнь за Родину, против врагов.
Мослитр:
амбразуру закрывали своим телом
То же самое.
Мослитр:
террористы-смертники
Немного не то - идея убийства других людей, ценой своей жизни, это не религия.
Мослитр:
японские камикадзе
Это воины - у них другая задача. К тому же - присяга!

Напоминаю, если кто-то забыл: христианство - сугубо мирная религия, идеология любви и прощения.
Мослитр:
сражается за правое дело.
Христиане сражаются только с демоническими соблазнами. То есть, с вредными помыслами, которые демоны внушают.
Мослитр:
Анекдот:
Не анекдот, а действительность - солдат американской армии периода 2-й мировой войны должен был сдаться врагу и сохранить жизнь, если не мог больше вести боевые действия.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 сентября 2024 в 16:46, Дед: причина не указана)
Мослитр
Медаль
Москва
2 часа назад
Дед:

А примеры есть?Добавлено спустя 4 минутыВыходит, что с демонами дед не сталкивался. Это мы выяснили.

Мослитр:

Дед:

Мослитр:
Атакован демоном?
Мослитр:
Мослитр:

Каким образом он напал?
Дед
Медаль
Домодедово
1 час назад
Мослитр:
А примеры есть?
Вероятно, что в заключении патологоанатома было написано "острая сердечная недостаточность", что на самом деле соответствовало действительности. Никто же не напишет, что смерть наступила от контакта с "куклой Вуду" или пучком птичьих перьев, измазанных кровью.
Ты опять делаешь ошибку, пытаясь у меня узнать то, что я не изучал и чем не интересовался. Поищи информацию об этом в других источниках. А я на звание "энциклопедиста" не претендую. Тем более, что такие знания ничего хорошего впоследствии не принесут.
Мослитр:
Выходит, что с демонами дед не сталкивался. Это мы выяснили.
Да нихрена вы не выяснили! С демонами приходится "общаться" постоянно - в виде навязчивых мыслей, противных природе христианства. А больше с ними никак не и "столкнешься", кроме как на ментальном уровне.
Мослитр:
Каким образом он напал?
Гипнотически и безмолвно. А еще был один случай, когда у меня силы иссякли за секунды, когда другой человек стоял за моей спиной - энергетический вампиризм в действии, который я испытал на себе. Примечательно то, что это была мать того, кто напал на меня гипнотически. ПрОклятая семейка!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 сентября 2024 в 17:38, Дед: причина не указана)
Сzech
Тегусигальпа
9 часов назад
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
(c)
Дед
Медаль
Домодедово
1 час назад
Харитон:
Экспертам понятно
А ты себя мнишь экспертом? Ну, не знаю...
Харитон:
ты не знаешь как устроены оболочки тела
Мне это и не надо знать - достаточно и того, что я знаю их расположение(относительно физического), назначение и названия.
Харитон:
из какого источника поступает энергия для жизни.
Понятное дело, что не сами тонкие тела являются источником энергий, необходимых для жизни человека. Они только посредники и трансформаторы этой энергии, получаемой от Творца и посредством пищи.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
2 дня назад
Дед:
А я на звание "энциклопедиста" не претендую
Дед - пиздабол
Oм Мани Падме Хум
Мослитр
Медаль
Москва
2 часа назад
Дед:
Гипнотически и безмолвно. А еще был один случай, когда у меня силы иссякли за секунды, когда другой человек стоял за моей спиной - энергетический вампиризм в действии, который я испытал на себе. Примечательно то, что это была мать того, кто напал на меня гипнотически. ПрОклятая семейка!

Это было до того, как дед стал христианином?

Теперь, когда дед христианин и обладает полным комплектом защиты, такое отрицательное воздействие успеха бы не имело?
Мослитр
Медаль
Москва
2 часа назад
Я всего лишь попросил конкретизировать и привести примеры, т.к. дед сам утверждал что:

Дед:

Мослитр:
Урон можно увидеть, пощупать, потрогать?
Если только он проявится на физическом плане, как последствие духовного урона. Зачастую, до этого дело не доходит - жертва погибает еще до того, как последствия атаки проявятся.

Мослитр:

Дед:
Зачастую, до этого дело не доходит - жертва погибает еще до того, как последствия атаки проявятся.

Какова причина смерти?

Оказывается я делаю ошибку попросив привести примеры о каких дед выше писал.

Дед:
Вероятно, что в заключении патологоанатома было написано "острая сердечная недостаточность", что на самом деле соответствовало действительности. Никто же не напишет, что смерть наступила от контакта с "куклой Вуду" или пучком птичьих перьев, измазанных кровью.
Ты опять делаешь ошибку, пытаясь у меня узнать то, что я не изучал и чем не интересовался. Поищи информацию об этом в других источниках. А я на звание "энциклопедиста" не претендую. Тем более, что такие знания ничего хорошего впоследствии не принесут.

Оказалось что дед о таких примерах не знает
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
2 дня назад
Lemonor, бесполезно, я им уже ни один раз писал почти то же самое. фанатики на то и фанатики, чтобы никого не слышать
Oм Мани Падме Хум
Харитон
Медаль
Москва
7 часов назад
Мнение самоучек никого не интересует.
Настоящее знание берется из трех источников:-учитель, учебник, мнение опытных людей. И оно считается правдой только тогда, когда все три мнения совпадут.
Самоучка по танцам не может придти и обыграть всех на конкурсе. Он смешон и нелеп, он не сможет даже Рэп.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
2 дня назад
Харитон:
Мнение самоучек никого не интересует.
Написал главный самоучка
Oм Мани Падме Хум
Харитон
Медаль
Москва
7 часов назад
Мотвэ:
Написал главный самоучка
С чего бы это?
У меня два учебных заведения с именами на фасаде.
Две Армии.
Два места работы.
Куртки кожаных Две. dance Нет, три. Нет, это комбинезонов гоночных два, а курток больше.
По этому кулкуру балабало тылдере на хер. ТОТР.
Сzech
Тегусигальпа
9 часов назад
Похоже, без пояснительной бригады не обойтись:
https://dzen.ru/a/ZgBkHdGYCCO6FagZ?ysclid=m0xiv5qiei116268461
(c)
Мослитр
Медаль
Москва
2 часа назад
Дед:

Мослитр:
Каким образом он напал?

Кашпировский с Чумаком идут по улице. Кашпировский говорит Чумаку:
— Смотри, сейчас вон с того балкона телевизор выкинут.
Пристально смотрит на балкон, туда выбегает мужик и бросает вниз швейную машинку.
Кашпировский удивился, смотрит опять на балкон, еще пристальней. Туда опять выбегает мужик и выбрасывает стиральную машину.
Кашпировский не сдается — просто-таки буравит балкон страшным взглядом. Выбегает мужик, сбрасывает пылесос.
Кашпировский из последних сил прожигает балкон адским взором. Снова выбежал мужик, выкинул с балкона холодильник и взмолился:
— Ну нету, нету у меня телевизора!
Харитон
Медаль
Москва
7 часов назад
Lemonor:
я так понимаю вами движет страх
Вы так понимаете, потому что хотите, чтоб так было. ТАК нет, и думаю, что ТАК не будет.
Lemonor:
Кто написал это учебник?кто научил учителя?мнение опытных людей в чем?
Поясняю дополнительно, ибо вижу что человек вы не опытный, но с перспективой развития головного мозга:-
"Учебник", - это священные писания, набор некоторых знаний, как правило связанных с Богом. Эти знания получены очень давно, по сравнению с временем жизни современного человека. Но не потеряли актуальность, как инструкция по пользованию шарманкой.
Учитель получил знания у своего учителя. А тот, в свою очередь, у своего. И так из поколения в поколение. Знания передаются без искажений и собственных выдумок. Без учителя, и ЖИВОГО общения с ним получить полное знание невозможно. Когда все школы перевели на динстанционное обучение, то уровень знаний стал НИКАКИМ.
Мнение поживших людей очень существенно. Ибо они прожили свою жизнь, и за это время видели много чего разного. Общались с другими людьми и в других ситуациях. И в похожих ситуациях и с похожими людьми.
Когда все три мнения совпадают, можно считать, что это истина.
Короче говоря это звучит так: - "Гуру, Садху, Шастры".
Дед
Медаль
Домодедово
1 час назад
Lemonor:
у вас инакомыслие тяжкий грех
Еще одно заблуждение - ну, нет у нас такого понятия, совсем-совсем нет...
Lemonor:
говорить что другие верование от демонов а ваше от бога,как то неправильно.
Значит и слова Иисуса Христа были неправильными, когда он говорил, что "Я в Отце и Отец во Мне", так получается? Тогда ты - идеологически - вместе с теми евреями(фарисеями и саддукеями), которые были за то, чтобы Христа распяли.
Мослитр:
Это было до того, как дед стал христианином?
Мне тогда было немногим более 30 лет и да, христианином я тогда еще не был. А здоровье у меня было всегда отменное! Практически ничем не болел, если не считать порезы, ушибы, ожоги, переломы костей и зубной кариес. После этого случая я всерьез заинтересовался способами защиты от подобных воздействий, изучил их и даже попользовался несколько раз - при явных признаках агрессии и нападения. Помогло, весьма действенно! Но постоянно быть готовым невозможно, а нападающий может быть скрытен. Поэтому начал читать Евангелие и Ветхий Завет, а там "черным по-русски" написано, что колдун, пытавшийся наслать проклятие на христианина, не смог это сделать. Ну, то есть, он пробовал, только все его старания были тщетны.
Мослитр:
Теперь, когда дед христианин и обладает полным комплектом защиты, такое отрицательное воздействие успеха бы не имело?
Абсолютно верно. Единственное, что возможно, так это легкое недомогание(слабость), которое очень быстро проходит. Ну, это в том случае, если демону удастся каким-то образом немного "пробить" защиту.
Со мной, после крещения, такого не было.
Мослитр:
Оказывается я делаю ошибку попросив привести примеры о каких дед выше писал.
Все правильно - ошибочно искать информацию об астральных нападениях и их последствиях у христианина. Дело это, само по себе, мерзкое и отвратительное.
Мослитр:
Оказалось что дед о таких примерах не знает
Читал о них раньше, но пересказывать не возьмусь и не назову источника.
Да и так ли уж это важно, знаю я о них или нет? Я же сказал - на звание энциклопедиста не претендую.
Харитон
Медаль
Москва
7 часов назад
Дед:
Lemonor:
говорить что другие верование от демонов а ваше от бога,как то неправильно.
Значит и слова Иисуса Христа были неправильными, когда он говорил, что "Я в Отце и Отец во Мне", так получается? Тогда ты - идеологически - вместе с теми евреями(фарисеями и саддукеями), которые были за то, чтобы Христа распяли.
Дед, а похоже ты не понимаешь СМЫСЛА ТОБОЙ СКАЗАННОГО.
К чему ты приплетаешь вот эту фразу Христа:
Дед:
"Я в Отце и Отец во Мне",
Это вообще не о том.
Смысл ее в том, что Бог находится в теле каждого живого существа, в виде всепроникающей энергии.
А все живые существа находятся космическом проявлении, как в материальном теле Бога.
Сzech
Тегусигальпа
9 часов назад
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
(c)
Харитон
Медаль
Москва
7 часов назад
Дед:
Мне тогда было немногим более 30 лет и да, христианином я тогда еще не был.
Как ТАК? Тебя же крестили в несознательном состоянии, пока ты не пришел в сознание.
Дед:
Практически ничем не болел, если не считать порезы, ушибы, ожоги, переломы костей и зубной кариес.
А лямблии и аскариды были?
Дед:
Все правильно - ошибочно искать информацию об астральных нападениях и их последствиях у христианина. Дело это, само по себе, мерзкое и отвратительное.
Почему мерзкое и отвратительное?
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
2 дня назад
Харитон:

У меня не меньше. Но к религиозной тематике это не имеет отношение.
Харитон:
Две Армии.
Не аргумент совсем, в армии как раз учат не думать, а исполнять приказы.
Харитон:

Два места работы.
У меня больше. И уже успел поработать с мастерами мирового уровня.Добавлено спустя 2 минуты
Дед:
нет у нас такого понятия
т.е. инакомыслия просто нет и быть не может, все как овечки следуют за пастухомДобавлено спустя 4 минуты
Дед:
если не считать порезы, ушибы, ожоги, переломы костей
О как выходит, Дед сам страдал неаккуратностью и расторопностью, а на меня ещё что-то гнать пытался
Oм Мани Падме Хум
Дед
Медаль
Домодедово
1 час назад
Lemonor:
какое отношение это имеет то что вы утверждаете что других богов нет есть только демоны
Отношение простое и прямое: реальный монотеизм, то есть - есть лишь один Творец вселенной, который волен распоряжаться жизнями всех живых существ.
Lemonor:
другие религия написали получается демоны?
Нет никаких "других религий": религия - это то, что возвращает человека назад к Богу. Это может сделать только истинное знание пути к Богу и такой путь показывает только христианство. Иисус сказал: "Я есмь Истина и Путь", - все другие пути ложные и приводят не в Царство Небесное, а в ад(то, что в Евангелии называется "геенна огненная").
Демоны не написали - они не могут ничего делать на физическом уровне, а "нашептали" - тем людям, которые для них были наиболее податливыми, в смысле принятия за свои собственные мысли демонические внушения.
Lemonor:
у меня мало времени.
Чтобы прочитать Евангелие много времени не потребуется, достаточно одного дня для вдумчивого прочтения всех четырех и даже на Откровение Иоанна Богослова останется пара часов.
Харитон
Медаль
Москва
7 часов назад
Мотвэ:
Харитон:

У меня не меньше. Но к религиозной тематике это не имеет отношение.
Это имеет отношение к ширине кругозора, и позволяет писать грамотно на родном языке.
Что, кто, там, где то закончил, мне плоскопараллельно. Я сужу по результатам.
Дети перестройки в своем большинстве ленивые, бестолковые, неряшливые, с избыточным весом от лишнего обжорства. Таким нельзя доверять не только строительство нового, а и разбор старого. Но не капитального, может задавить. Им лишь бы о своей тушке позаботится, чтоб преждевременно не заболела.
Мотвэ:
Харитон:
Две Армии.
Не аргумент совсем, в армии как раз учат не думать, а исполнять приказы.
А вы, уважаемый, в каких войсках изволили служить, и в какое время?
Мотвэ:
Харитон:

Два места работы.
У меня больше. И уже успел поработать с мастерами мирового уровня.
Чем меньше мест работы, тем востребованней работник, тем выше его кваллификация.
Среди мастеров, - непросто. Они то мастера, а ты подмастерье, за пивом бегать.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
2 дня назад
Харитон:
ленивые, бестолковые, неряшливые, с избыточным весом от лишнего обжорства
Так это ты Деда описал laugh
Oм Мани Падме Хум
Харитон
Медаль
Москва
7 часов назад
Мотвэ:
Так это ты Деда описал
Так это вы его все пытаетесь за пивом послать, а он не бежит. Говорит, что заболел. А потом дома в одиночку наслаждается. dance
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
2 дня назад
Харитон:
Это имеет отношение к ширине кругозора, и позволяет писать грамотно на родном языке.
Ни того, ни другого я не заметил. Постоянные глупости от незнания других культур и неправильная интерпретация слов.
Oм Мани Падме Хум
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
Харитон отвечает в теме «Околорелигиозный флуд» сегодня в 16:21
AleksejR отвечает в теме «Коробка передач на моторы серии F и Дэшки.» сегодня в 15:55
Мослитр отвечает в теме « Вопросы к Дедам (Флуд)» сегодня в 15:05
Харитон отвечает в теме «Мокик Simson» сегодня в 14:58
Отшельник отвечает в теме «Рассказы Отшельника» вчера в 19:00
andruxxa отвечает в теме «Сорок девидсон из хлама» вчера в 18:35
DimasGonshikov отвечает в теме «Резонатор на В 50м» вчера в 15:10
Сzech отвечает в теме «Зид Пилот 2Т» вчера в 14:32
Мотвэ отвечает в теме «Вопросы к коллегам» 11 октября 2024
Мотвэ отвечает в теме «Капает масло на мопеде» 10 октября 2024
wigovsky отвечает в теме «Реставрация Верховины-3» 10 октября 2024
Харитон отвечает в теме «Выдает 5 вольт зарядку вместо 12» 10 октября 2024
LibavaMoto отвечает в теме «Ушатанная рабочая зона сальников коленвала honda dio 34» 10 октября 2024
LibavaMoto отвечает в теме «Жиклеры для F80.» 10 октября 2024
Pluto отвечает в теме «Фотоконкурс "Как я провел лето"» 9 октября 2024
Саша Ефимов отвечает в теме «12 вольт на Ш58» 7 октября 2024
Харитон отвечает в теме «Коммутатор Войтенко» 7 октября 2024
Мослитр отвечает в теме «Карбюратор Альфы» 5 октября 2024
Иван начинает тему «Шайбы в коробку Карпат» 4 октября 2024
andruxxa отвечает в теме «Мини трактор с металлолома.» 4 октября 2024