- 10 сентября 2024, вторник
|
Москва
7 часов назад
|
Lemonor:Харитон: А ходят в церковь попрошайничать. Дай то. Дай се. Зачем ходить к тому кто всегда с тобой? Да, ходить попрошайничать, совсем не надо. Можно попрошайничать где угодно. Храмы строятся не для этого. Они строятся для СОВМЕСТНОГО прославления Бога. Религия объединяет людей, нет более сильного объединения. Футбольные фанаты, - это дети по сравнению с сектантами. Lemonor:У каждого свой бог,и не обязательно плохой. Бог один. НАВСЕГДА. Это место занято. Зовут его все по разному. У него бесконечное количество имен и прозвищ. Люди берут в этом с него пример. Lemonor:С третьим некто не остается один. Есть люди которые надеются только на себя. Кому церковь не Мать, тому Бог не Отец. Lemonor:извиняйте не оч люблю христиан за их навязчивость.Человек волен сам выбирать куда ему идти. Очень хорошо помню времена, когда многие пошли на два метра под землю. Lemonor:Человек волен сам выбирать куда ему идти. Многие верующие знают, что искренняя вера в Бога приносит сладкие плоды. Поэтому хотят поделиться с другими. Добавлено спустя 3 минутыМотвэ:прославлять Бога надо добрыми поступками и помощью другим, а не оскорблениями и спорами чья религия правильнее Полная глупость от начала до конца. Добавлено спустя 8 минутЛют:Причем не понятно какие действия к какому результату приведут. Меня например к неприятию христианства привел именно главный поп РФ (точнее несоответствие его слов, дела и образа жизни). Действовать надо согласно наставлений писаний. Эти наставления должны быть подтверждаемы учителем и пожившими людьми.(старцами). На моем веку сменилось три главных попа. Это не значит, что надо отказаться от Бога. Добавлено спустя 10 минутLemonor:Славить надо не словами а делами если правильнее выразится. Совершенно верно. Причем ежедневными делами, то есть образом жизни. Добавлено спустя 14 минутLemonor:Боги рождаются мольбами и просьбами.Есть даже те которые не могут остаться в памяти людей настолько они слабы,чем больше храмов тем больше силы.если о них забудут они умрут. Чушь чистой воды. Бог и полубоги, в том числе и демоны, существуют сами по себе. Если вы их не видели, то это не значит, что их нет. Все имеют материальные тела, и каждый отвечает за определенное построение в этом мире.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 сентября 2024 в 10:25, Харитон: причина не указана)
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
|
|
Домодедово
1 час назад
|
Харитон:Кому церковь не Мать, тому Бог не Отец. Тут требуется разъяснение - Церковь пишется с большой буквы. Потому, что этим словом обозначается ВСЁ сообщество христиан, а не какое-либо культовое здание. Харитон:Полная глупость от начала до конца. Помнится мне изречение святителя Ставропольского - Игнатия Брянчанинова. Напрасно ж, ошибочно вы думаете и говорите, что добрые люди между... магометанами спасутся, то есть вступят в общение с Богом! Напрасно вы смотрите на противную тому мысль как бы на новизну, как бы на вкравшееся заблуждение! Нет! Таково постоянное учение истинной Церкви – и ветхозаветной, и новозаветной. Церковь всегда признавала, что одно средство спасения – Искупитель! Она признавала, что величайшие добродетели падшего естества нисходят во ад. Если праведники истинной Церкви, светильники, из которых светил Дух Святой, пророки и чудотворцы, веровавшие в грядущего Искупителя, но кончиною предварившие пришествие Искупителя, нисходили во ад, то как вы хотите, чтобы. магометане, за то что они кажутся вам добренькими, не познавшие и не уверовавшие в Искупителя, получили спасение, доставляемое одним, одним, повторяю вам, средством – верою в искупителя? Христиане! Познайте Христа! Поймите, что вы Его не знаете, что вы отрицались Его, признавая спасение возможным без Него за какие-то добрые дела! Признающий возможность спасения без веры во Христа отрицается Христа и, может быть, не ведая, впадает в тяжкий грех богохульства. Откуда такое берется? А вот откуда... «Мы признаем,» – говорит святой апостол Павел, – «что человек оправдывается верою, независимо от дел закона. Правда Божия через веру в Иисуса Христа во всех и на всех верующих, ибо нет различия, потому что все согрешили и лишены славы Божией, получая оправдание даром, по благодати Его, искуплением во Христе Иисусе» (Рим. 3, 28, 22–24). На это можно было бы возразить. «Святой апостол Иаков требует непременно добрых дел; он научает, что вера без дел – мертва». Но тут надо понимать разницу между делами веры и делами падшего естества. Всмотритесь в Новый Завет и вообще во все Священное Писание: вы найдете, что оно требует исполнения заповедей Божиих, что это исполнение называется делами, что от этого исполнения заповедей Божиих вера в Бога делается живою, как действующая; без него она мертвая, как лишенная всякого движения. И напротив, вы найдете, что добрые дела падшего естества от чувств, от крови, от порывов и нежных ощущений сердца воспрещены, отвергнуты! А эти-то именно добренькие дела вам и нравятся в… магометанах! За них, хотя бы то было с отвержением Христа, вы хотите им дать спасение.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
Москва
7 часов назад
|
Дед:обозначается ВСЁ сообщество христиан, Христиан на Земле числится меньше миллиарда. Остальные 7 миллиардов - нормальные люди. Вы им не указ. Пишите как хотите, а к другим со своими мерками не лезьте. Дед:Помнится мне изречение святителя Ставропольского - Игнатия Брянчанинова. Напрасно ж, ошибочно вы думаете и говорите, что добрые люди между... магометанами спасутся, то есть вступят в общение с Богом! И далее следует трудно понимаемый бред.
|
|
Москва
2 часа назад
|
Дед:Сталкивался - был лично атакован и с большим трудом избавился от последствия этого нападения. Было весьма неприятно! Атакован демоном? Как ты узнал, что атакует именно демон, если его не видел, каким образом он обозначил себя? Какие инструменты он использовал для атаки? В чём выражались последствия? Каким был нанесённый ущерб?
Редактировалось: 2 раза (Последний: 10 сентября 2024 в 12:31, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
|
|
Тегусигальпа
9 часов назад
|
Мослитр:Каким был нанесённый ущерб? Разве не видно? Деменция
я опытом делюсь только и всего хотя меня никто и не просил (c)
|
|
Москва
7 часов назад
|
Дед:Lemonor: Человек волен сам выбирать куда ему идти. Но в ограниченных рамках. Чем лучше карма человека, тем больше ему дается возможностей выбора.
|
|
Москва
2 часа назад
|
Дед:Зачастую, до этого дело не доходит - жертва погибает еще до того, как последствия атаки проявятся. Погибает от чего, если нет физического урона? Какова причина смерти?
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
|
|
Оленегорск
2 дня назад
|
Харитон:Полная глупость от начала до конца. Харитон:И далее следует трудно понимаемый бред. Сектанты на столько сильно мозги промыли?
Oм Мани Падме Хум
|
|
Москва
2 часа назад
|
Мотвэ:прославлять Бога надо добрыми поступками и помощью другим Согласен полностью! Добавлено спустя 20 минутДед:Религиозный фанатик готов к личной смерти, отстаивая свой идеал Вот только осознанностью там и не пахнет. Фанатик может быть любой идеологии, если ему внушили что он сражается за правое дело. Фанатик - человек одержимый какой-либо идеей. Вот кстати описываются кто такие демоны и как они проявляют себя в мире. https://stihi.ru/2015/06/16/9794
|
|
Домодедово
1 час назад
|
Мослитр:Атакован демоном? Нет, человеком - без посредничества демона. Мослитр:В чём выражались последствия? Ощущения сильного дискомфорта, без видимых на то причин. Мослитр:Каким был нанесённый ущерб? Ужасная слабость во всем теле и невозможность позитивного мышления. Мослитр:Погибает от чего, если нет физического урона? Какова причина смерти? Погибает физическое тело, а питает его эфирная оболочка. Невозможность передачи энергии от неё к физическому телу и вызывает видимую смерть. А врачам и экспертам причина непонятна. Мослитр:Вот только осознанностью там и не пахнет. Ошибаешься - именно осознанность идеала, невозможность от него отказаться, делают человека фанатиком. Ему не столько важна возможность жить дальше в физическом теле, сколько необходимость быть с Христом. Мослитр:Фанатик может быть любой идеологии, если ему внушили что он сражается за правое дело. Примеры этому есть, относительно идеологий, отличный от христианства? Мослитр:Фанатик - человек одержимый какой-либо идеей. Не просто "одержимый какой-либо идеей", а именно приверженец какого-либо культа. Самураи, например, считающие невозможным для себя дальше жить, если затронута их честь - как они это понимают. Мослитр:описываются кто такие демоны и как они проявляют себя в мире. Весьма показательное объяснение. Демоны управляют серьезной частью энергетики человека - энергией достижения целей, и любая конкретная цель, любая победа, любое свершение так или иначе связаны со вмешательством демонических сил. Полностью соответствует направленности мопедизма - достижение цели, не считаясь со средствами и силами. Не люблю даосской философии, она не отражает настоящего положения вещей в астральном мире.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
Москва
7 часов назад
|
Дед:Погибает физическое тело, а питает его эфирная оболочка. Невозможность передачи энергии от неё к физическому телу и вызывает видимую смерть. А врачам и экспертам причина непонятна. Экспертам понятно, что ты не знаешь как устроены оболочки тела, и из какого источника поступает энергия для жизни. Добавлено спустя 9 минутМослитр:Вот кстати описываются кто такие демоны и как они проявляют себя в мире. Я думал что то действительно серьезное, а это глупая статья какой то неизвестной никому женщины. не теряйте время на чтение этой херни.
|
|
Оленегорск
2 дня назад
|
Дед:Примеры этому есть, относительно идеологий, отличный от христианства? Харитон Дед:Ощущения сильного дискомфорта, без видимых на то причин. Понятно, дед обычное недомогание, связанное с возрастом, принял за атаку. Шизофрения.
Oм Мани Падме Хум
|
|
Москва
2 часа назад
|
Дед:Примеры этому есть, относительно идеологий, отличный от христианства? Да сколько угодно! Как устраивали сожжение на площадях, как под танк бросались с гранатами, как амбразуру закрывали своим телом, а террористы-смертники, а японские камикадзе.. https://zagge.ru/istoriya-shokiruyushhego-snimka-buddijskogo-monaxa/ Идеология может быть любой! Главное условие - чтобы адепт поверил в неё настолько, чтобы стать фанатиком, и у него сложилось убеждение что он сражается за правое дело. Дед ты же сам раньше утверждал, что всё зависит от веры! Анекдот: У русского спрашивают: — Ты Родину любишь? — Люблю — А жизнь за Родину отдашь? — Отдам! Такие же вопросы задают белорусу, украинцу. Результат аналогичный. Спрашивают еврея: — Еврей, ты Родину любишь? — Люблю — А жизнь за Родину отдашь? — А кто же её тогда любить будет?!
Редактировалось: 2 раза (Последний: 10 сентября 2024 в 16:03, Мослитр: причина не указана)
|
|
Оленегорск
2 дня назад
|
Это даже не совсем анекдот, израильские солдаты, например, на присяге обещают не отдать жизнь за родину, а сохранить ее
Oм Мани Падме Хум
|
|
Москва
2 часа назад
|
Дед: Мослитр:Атакован демоном? Нет, человеком - без посредничества демона. Мослитр:В чём выражались последствия? Ощущения сильного дискомфорта, без видимых на то причин. Мослитр:Каким был нанесённый ущерб? Ужасная слабость во всем теле и невозможность позитивного мышления. Каким образом он напал?
|
|
Домодедово
1 час назад
|
Мослитр:устраивали сожжение на площадях Я не в курсе. Это были самоубийства? Кто и ради чего это делал? Мослитр:под танк бросались с гранатами Тут другой случай - жертвенное дело, отдать жизнь за Родину, против врагов. Мослитр:амбразуру закрывали своим телом То же самое. Мослитр:террористы-смертники Немного не то - идея убийства других людей, ценой своей жизни, это не религия. Мослитр:японские камикадзе Это воины - у них другая задача. К тому же - присяга! Напоминаю, если кто-то забыл: христианство - сугубо мирная религия, идеология любви и прощения. Мослитр:сражается за правое дело. Христиане сражаются только с демоническими соблазнами. То есть, с вредными помыслами, которые демоны внушают. Не анекдот, а действительность - солдат американской армии периода 2-й мировой войны должен был сдаться врагу и сохранить жизнь, если не мог больше вести боевые действия.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 сентября 2024 в 16:46, Дед: причина не указана)
|
|
Москва
2 часа назад
|
Дед:Погибает физическое тело, а питает его эфирная оболочка. Невозможность передачи энергии от неё к физическому телу и вызывает видимую смерть. А врачам и экспертам причина непонятна. А примеры есть? Добавлено спустя 4 минутыВыходит, что с демонами дед не сталкивался. Это мы выяснили. Мослитр: Дед: Мослитр:Атакован демоном? Нет, человеком - без посредничества демона. Мослитр:В чём выражались последствия? Ощущения сильного дискомфорта, без видимых на то причин. Мослитр:Каким был нанесённый ущерб? Ужасная слабость во всем теле и невозможность позитивного мышления. Каким образом он напал?
|
|
Домодедово
1 час назад
|
Вероятно, что в заключении патологоанатома было написано "острая сердечная недостаточность", что на самом деле соответствовало действительности. Никто же не напишет, что смерть наступила от контакта с "куклой Вуду" или пучком птичьих перьев, измазанных кровью. Ты опять делаешь ошибку, пытаясь у меня узнать то, что я не изучал и чем не интересовался. Поищи информацию об этом в других источниках. А я на звание "энциклопедиста" не претендую. Тем более, что такие знания ничего хорошего впоследствии не принесут. Мослитр:Выходит, что с демонами дед не сталкивался. Это мы выяснили. Да нихрена вы не выяснили! С демонами приходится "общаться" постоянно - в виде навязчивых мыслей, противных природе христианства. А больше с ними никак не и "столкнешься", кроме как на ментальном уровне. Мослитр:Каким образом он напал? Гипнотически и безмолвно. А еще был один случай, когда у меня силы иссякли за секунды, когда другой человек стоял за моей спиной - энергетический вампиризм в действии, который я испытал на себе. Примечательно то, что это была мать того, кто напал на меня гипнотически. ПрОклятая семейка!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 сентября 2024 в 17:38, Дед: причина не указана)
|
|
Тегусигальпа
9 часов назад
|
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
|
Домодедово
1 час назад
|
Харитон:Экспертам понятно А ты себя мнишь экспертом? Ну, не знаю... Харитон:ты не знаешь как устроены оболочки тела Мне это и не надо знать - достаточно и того, что я знаю их расположение(относительно физического), назначение и названия. Харитон:из какого источника поступает энергия для жизни. Понятное дело, что не сами тонкие тела являются источником энергий, необходимых для жизни человека. Они только посредники и трансформаторы этой энергии, получаемой от Творца и посредством пищи.
|
|
Оленегорск
2 дня назад
|
Дед: А я на звание "энциклопедиста" не претендую Дед - пиздабол
Oм Мани Падме Хум
|
|
Москва
2 часа назад
|
Дед:Гипнотически и безмолвно. А еще был один случай, когда у меня силы иссякли за секунды, когда другой человек стоял за моей спиной - энергетический вампиризм в действии, который я испытал на себе. Примечательно то, что это была мать того, кто напал на меня гипнотически. ПрОклятая семейка! Это было до того, как дед стал христианином? Теперь, когда дед христианин и обладает полным комплектом защиты, такое отрицательное воздействие успеха бы не имело?
|
|
Москва
2 часа назад
|
Я всего лишь попросил конкретизировать и привести примеры, т.к. дед сам утверждал что: Дед: Мослитр:Урон можно увидеть, пощупать, потрогать? Если только он проявится на физическом плане, как последствие духовного урона. Зачастую, до этого дело не доходит - жертва погибает еще до того, как последствия атаки проявятся. Мослитр: Дед:Зачастую, до этого дело не доходит - жертва погибает еще до того, как последствия атаки проявятся. Погибает от чего, если нет физического урона? Какова причина смерти? Оказывается я делаю ошибку попросив привести примеры о каких дед выше писал. Дед:Вероятно, что в заключении патологоанатома было написано "острая сердечная недостаточность", что на самом деле соответствовало действительности. Никто же не напишет, что смерть наступила от контакта с "куклой Вуду" или пучком птичьих перьев, измазанных кровью. Ты опять делаешь ошибку, пытаясь у меня узнать то, что я не изучал и чем не интересовался. Поищи информацию об этом в других источниках. А я на звание "энциклопедиста" не претендую. Тем более, что такие знания ничего хорошего впоследствии не принесут. Оказалось что дед о таких примерах не знает
|
- 11 сентября 2024, среда
|
Оленегорск
2 дня назад
|
Lemonor, бесполезно, я им уже ни один раз писал почти то же самое. фанатики на то и фанатики, чтобы никого не слышать
Oм Мани Падме Хум
|
|
Москва
7 часов назад
|
Мнение самоучек никого не интересует. Настоящее знание берется из трех источников:-учитель, учебник, мнение опытных людей. И оно считается правдой только тогда, когда все три мнения совпадут. Самоучка по танцам не может придти и обыграть всех на конкурсе. Он смешон и нелеп, он не сможет даже Рэп.
|
|
Оленегорск
2 дня назад
|
Харитон:Мнение самоучек никого не интересует. Написал главный самоучка
Oм Мани Падме Хум
|
|
Москва
7 часов назад
|
Мотвэ:Написал главный самоучка С чего бы это? У меня два учебных заведения с именами на фасаде. Две Армии. Два места работы. Куртки кожаных Две. Нет, три. Нет, это комбинезонов гоночных два, а курток больше. По этому кулкуру балабало тылдере на хер. ТОТР.
|
|
Тегусигальпа
9 часов назад
|
|
|
Москва
2 часа назад
|
Дед: Мослитр:Каким образом он напал? Гипнотически и безмолвно. А еще был один случай, когда у меня силы иссякли за секунды, когда другой человек стоял за моей спиной - энергетический вампиризм в действии, который я испытал на себе. Примечательно то, что это была мать того, кто напал на меня гипнотически. ПрОклятая семейка! Кашпировский с Чумаком идут по улице. Кашпировский говорит Чумаку: — Смотри, сейчас вон с того балкона телевизор выкинут. Пристально смотрит на балкон, туда выбегает мужик и бросает вниз швейную машинку. Кашпировский удивился, смотрит опять на балкон, еще пристальней. Туда опять выбегает мужик и выбрасывает стиральную машину. Кашпировский не сдается — просто-таки буравит балкон страшным взглядом. Выбегает мужик, сбрасывает пылесос. Кашпировский из последних сил прожигает балкон адским взором. Снова выбежал мужик, выкинул с балкона холодильник и взмолился: — Ну нету, нету у меня телевизора!
|
|
Москва
7 часов назад
|
Lemonor:я так понимаю вами движет страх Вы так понимаете, потому что хотите, чтоб так было. ТАК нет, и думаю, что ТАК не будет. Lemonor:Кто написал это учебник?кто научил учителя?мнение опытных людей в чем? Поясняю дополнительно, ибо вижу что человек вы не опытный, но с перспективой развития головного мозга:- "Учебник", - это священные писания, набор некоторых знаний, как правило связанных с Богом. Эти знания получены очень давно, по сравнению с временем жизни современного человека. Но не потеряли актуальность, как инструкция по пользованию шарманкой. Учитель получил знания у своего учителя. А тот, в свою очередь, у своего. И так из поколения в поколение. Знания передаются без искажений и собственных выдумок. Без учителя, и ЖИВОГО общения с ним получить полное знание невозможно. Когда все школы перевели на динстанционное обучение, то уровень знаний стал НИКАКИМ. Мнение поживших людей очень существенно. Ибо они прожили свою жизнь, и за это время видели много чего разного. Общались с другими людьми и в других ситуациях. И в похожих ситуациях и с похожими людьми. Когда все три мнения совпадают, можно считать, что это истина. Короче говоря это звучит так: - "Гуру, Садху, Шастры".
|
|
Домодедово
1 час назад
|
Lemonor:у вас инакомыслие тяжкий грех Еще одно заблуждение - ну, нет у нас такого понятия, совсем-совсем нет... Lemonor:говорить что другие верование от демонов а ваше от бога,как то неправильно. Значит и слова Иисуса Христа были неправильными, когда он говорил, что "Я в Отце и Отец во Мне", так получается? Тогда ты - идеологически - вместе с теми евреями(фарисеями и саддукеями), которые были за то, чтобы Христа распяли. Мослитр:Это было до того, как дед стал христианином? Мне тогда было немногим более 30 лет и да, христианином я тогда еще не был. А здоровье у меня было всегда отменное! Практически ничем не болел, если не считать порезы, ушибы, ожоги, переломы костей и зубной кариес. После этого случая я всерьез заинтересовался способами защиты от подобных воздействий, изучил их и даже попользовался несколько раз - при явных признаках агрессии и нападения. Помогло, весьма действенно! Но постоянно быть готовым невозможно, а нападающий может быть скрытен. Поэтому начал читать Евангелие и Ветхий Завет, а там "черным по-русски" написано, что колдун, пытавшийся наслать проклятие на христианина, не смог это сделать. Ну, то есть, он пробовал, только все его старания были тщетны. Мослитр:Теперь, когда дед христианин и обладает полным комплектом защиты, такое отрицательное воздействие успеха бы не имело? Абсолютно верно. Единственное, что возможно, так это легкое недомогание(слабость), которое очень быстро проходит. Ну, это в том случае, если демону удастся каким-то образом немного "пробить" защиту. Со мной, после крещения, такого не было. Мослитр:Оказывается я делаю ошибку попросив привести примеры о каких дед выше писал. Все правильно - ошибочно искать информацию об астральных нападениях и их последствиях у христианина. Дело это, само по себе, мерзкое и отвратительное. Мослитр:Оказалось что дед о таких примерах не знает Читал о них раньше, но пересказывать не возьмусь и не назову источника. Да и так ли уж это важно, знаю я о них или нет? Я же сказал - на звание энциклопедиста не претендую.
|
|
Москва
7 часов назад
|
Дед:Lemonor: говорить что другие верование от демонов а ваше от бога,как то неправильно. Значит и слова Иисуса Христа были неправильными, когда он говорил, что "Я в Отце и Отец во Мне", так получается? Тогда ты - идеологически - вместе с теми евреями(фарисеями и саддукеями), которые были за то, чтобы Христа распяли. Дед, а похоже ты не понимаешь СМЫСЛА ТОБОЙ СКАЗАННОГО. К чему ты приплетаешь вот эту фразу Христа: Дед:"Я в Отце и Отец во Мне", Это вообще не о том. Смысл ее в том, что Бог находится в теле каждого живого существа, в виде всепроникающей энергии. А все живые существа находятся космическом проявлении, как в материальном теле Бога.
|
|
Тегусигальпа
9 часов назад
|
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
|
Москва
7 часов назад
|
Дед:Мне тогда было немногим более 30 лет и да, христианином я тогда еще не был. Как ТАК? Тебя же крестили в несознательном состоянии, пока ты не пришел в сознание. Дед:Практически ничем не болел, если не считать порезы, ушибы, ожоги, переломы костей и зубной кариес. А лямблии и аскариды были? Дед:Все правильно - ошибочно искать информацию об астральных нападениях и их последствиях у христианина. Дело это, само по себе, мерзкое и отвратительное. Почему мерзкое и отвратительное?
|
|
Оленегорск
2 дня назад
|
Харитон: У меня два учебных заведения с именами на фасаде.
У меня не меньше. Но к религиозной тематике это не имеет отношение. Не аргумент совсем, в армии как раз учат не думать, а исполнять приказы. Харитон: Два места работы.
У меня больше. И уже успел поработать с мастерами мирового уровня. Добавлено спустя 2 минутыДед: нет у нас такого понятия т.е. инакомыслия просто нет и быть не может, все как овечки следуют за пастухом Добавлено спустя 4 минутыДед: если не считать порезы, ушибы, ожоги, переломы костей О как выходит, Дед сам страдал неаккуратностью и расторопностью, а на меня ещё что-то гнать пытался
Oм Мани Падме Хум
|
- 12 сентября 2024, четверг
|
Домодедово
1 час назад
|
Lemonor:какое отношение это имеет то что вы утверждаете что других богов нет есть только демоны Отношение простое и прямое: реальный монотеизм, то есть - есть лишь один Творец вселенной, который волен распоряжаться жизнями всех живых существ. Lemonor:другие религия написали получается демоны? Нет никаких "других религий": религия - это то, что возвращает человека назад к Богу. Это может сделать только истинное знание пути к Богу и такой путь показывает только христианство. Иисус сказал: "Я есмь Истина и Путь", - все другие пути ложные и приводят не в Царство Небесное, а в ад(то, что в Евангелии называется "геенна огненная"). Демоны не написали - они не могут ничего делать на физическом уровне, а "нашептали" - тем людям, которые для них были наиболее податливыми, в смысле принятия за свои собственные мысли демонические внушения. Lemonor:у меня мало времени. Чтобы прочитать Евангелие много времени не потребуется, достаточно одного дня для вдумчивого прочтения всех четырех и даже на Откровение Иоанна Богослова останется пара часов.
|
|
Москва
7 часов назад
|
Мотвэ:Харитон: У меня два учебных заведения с именами на фасаде. У меня не меньше. Но к религиозной тематике это не имеет отношение. Это имеет отношение к ширине кругозора, и позволяет писать грамотно на родном языке. Что, кто, там, где то закончил, мне плоскопараллельно. Я сужу по результатам. Дети перестройки в своем большинстве ленивые, бестолковые, неряшливые, с избыточным весом от лишнего обжорства. Таким нельзя доверять не только строительство нового, а и разбор старого. Но не капитального, может задавить. Им лишь бы о своей тушке позаботится, чтоб преждевременно не заболела. Мотвэ:Харитон: Две Армии. Не аргумент совсем, в армии как раз учат не думать, а исполнять приказы. А вы, уважаемый, в каких войсках изволили служить, и в какое время? Мотвэ:Харитон: Два места работы. У меня больше. И уже успел поработать с мастерами мирового уровня. Чем меньше мест работы, тем востребованней работник, тем выше его кваллификация. Среди мастеров, - непросто. Они то мастера, а ты подмастерье, за пивом бегать.
|
|
Оленегорск
2 дня назад
|
Харитон:ленивые, бестолковые, неряшливые, с избыточным весом от лишнего обжорства Так это ты Деда описал
Oм Мани Падме Хум
|
|
Москва
7 часов назад
|
Мотвэ:Так это ты Деда описал Так это вы его все пытаетесь за пивом послать, а он не бежит. Говорит, что заболел. А потом дома в одиночку наслаждается.
|
|
Оленегорск
2 дня назад
|
Харитон:Это имеет отношение к ширине кругозора, и позволяет писать грамотно на родном языке. Ни того, ни другого я не заметил. Постоянные глупости от незнания других культур и неправильная интерпретация слов.
Oм Мани Падме Хум
|