- 13 октября 2024, воскресенье
|
Оленегорск
10 часов назад
|
Дед:Да-да, ты мастер придумывать то, чего не было. Твои признания в сочинительстве астропрогнозов тому яркое свидетельство. А Дед лох, придумывать не умеет. Умеет только неправдоподобно врать
Принудительное христианство и пожизненная моногамия!
|
|
|
Тегусигальпа
60 дней назад
|
Неправдоподобно умеет врать любой астролог, с утра в машине радио включите Вы попробуйте врать правдоподобно, чтобы всем идиотам понравилосьДобавлено спустя 2 минутыИ врать эффективно, чтобы враньё потом годами можно было использовать Короче, покупают те, у кого есть деньги. У деда не покупают, потому что он не профессионал
я опытом делюсь только и всего хотя меня никто и не просил (c)
|
|
Москва
3 часа назад
|
Харитон: Дед: Если съесть за один раз граммов 200 ягод боярышника - так и будет...
А если выпить 200гр боярышника или стальника, будет запор? Ты что Чеху посоветуешь? Не всеж ему арглицкий самогон пить... Если сьесть 200 гр гвоздей, ио придется делать операцию
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
|
- 14 октября 2024, понедельник
|
Оленегорск
10 часов назад
|
"Тёплый" к температуре ламп не имеет никакого отношения Харитон:Все музыкальные инструменты имеют гармоники в своем спектре Но не все устройства способны их воспроизвести на записи
|
|
Домодедово
1 час назад
|
Харитон:Мощности в 0.5 Вт вполне достаточно для озвучивания комнаты с коврами на стенах и полу, вполне достаточно. А я читал в школьные годы, что необходимая для озвучивания помещения мощность(в ваттах) усилителя определяется, приблизительно, как квадратный корень из площади(в квадратных метрах) пола(или потолка) этого помещения. Харитон:Таким образом в применении двухтактной схемы нет никакой необходимости. Может и нет, но она лучше. Ну, давай - колись! В чем же суть?
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
Тегусигальпа
60 дней назад
|
Никому кстати коробочка патефонных иголок не нужна?
я опытом делюсь только и всего хотя меня никто и не просил (c)
|
|
Оленегорск
10 часов назад
|
Харитон:А к чему же он имеет отношение? К восприятию звука, которая ни в каких единицах не измеряется, и в руководствах по ремонту о ней ни слова. Харитон:можно отличить аккордеон от скрипки. Это слишком поверхностно. На хорошем оборудовании можно услышать, какая именно скрипка играет и какой из язычков аккордеона дребезжит.
|
|
Коломна
148 дней назад
|
да они все маньяки, утратившие связь с реальностью, вот "надо и всё". Мол уши у них якобы "золотые" и чувствуют фальш "IMD3/5" не хуже приборов. Харитон:Таким образом в применении двухтактной схемы нет никакой необходимости. я не аудиофил, но разницу даже мое ухо ощущало , двухтактник на 6П14П лет 45 назад звучал лучше однотактника заметно. Хотя на вкус цвет - кому что , некоторым меломанам и патефон хорош, собсно чем они и отличаются от злостных аудиофилов. Харитон:Странно слышать про прозрачный звук. Такой характеристики в Акустике нет. Ну нет так нет, мне всё равно. Есть исследования по психоакустике за рубежом ( ссылку быстро не найду) . Оказывается, по двойному слепому тесту большинство участвующих аудиофилов посчитало музыку с искусственно введенными искажениями (исказитель создавал 1-1,5% КНИ) более качественной чем без них.
|
|
Оленегорск
10 часов назад
|
Дедуля:Есть исследования по психоакустике за рубежом ( ссылку быстро не найду) . Оказывается, по двойному слепому тесту большинство участвующих аудиофилов посчитало музыку с искусственно введенными искажениями (исказитель создавал 1-1,5% КНИ) более качественной чем без них. Вот и я об этом толкую. Некоторые искажения делают звук приятнее слуху, хотя на приборах он выглядит как говно
|
|
Оленегорск
10 часов назад
|
Харитон:Меня интересует почему его назвали "теплый" а не "розовый"? А почему тебя назвали Харитон, а не Авраам? Харитон:То есть появляется надпись Ничего не появляется, знающие люди их и так различают
|
|
Оленегорск
10 часов назад
|
Харитон:Никаких особых преимуществ у иностранной аппаратуры выявлено не было. Я ни капли не удивлён. Советское - значит лучшее! Ты натовский засланец, чья задача опозорить Россию и русских людей!
|
|
Кашира
9 часов назад
|
Харитон:который принимал участие в Слепом тестировании -общался с крутейшим местечковым рок-музыкантом категории "Супермегабох"-утверждает-"Могу отличить КТ88 от 6550 в выходном каскаде и направление кабеля от басухи,а т.-же направление повива проводов в кабеле и марку припоя в схеме гитары.3,14здабол наверное?
"Когда дождливо на дворе-для грусти нет причин.Пусканье мыльных пузырей-занятье для мужчин" С.Горбашев
|
|
Москва
3 часа назад
|
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
|
|
Кашира
9 часов назад
|
Фубля.....Это конкурс на лучшее православное обрезание?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 октября 2024 в 00:12, MAGNETO: причина не указана)
"Когда дождливо на дворе-для грусти нет причин.Пусканье мыльных пузырей-занятье для мужчин" С.Горбашев
|
- 15 октября 2024, вторник
|
Оленегорск
10 часов назад
|
Там точно присутствовал кто-то из соседей Деда
|
|
Саратов
32 дня назад
|
MAGNETO:Фубля.....Это конкурс на лучшее православное обрезание? Самое трудное в это время захваченное психами у которых в ГОвноГОлове смесь провославия, коммунячества и мотокизячества оставаться собой. Как пел Беркут "...Быть собой и на все времена. Быть собой- кто скажет сколько это стоит, ведь всему и всегда есть цена..." Конечно, любопытно наблюдать когда человек с жуткой смесью кришнаитства, христианства и марксизма кричит что он Советский и Уззский. Периодически причисляя себя к Великим Но шизофрения заразная болезнь поэтому надо не терять контроль и не давать возможности заразить себя.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 15 октября 2024 в 15:52, Лют: причина не указана)
|
|
Саратов
32 дня назад
|
|
- 16 октября 2024, среда
|
Москва
3 часа назад
|
|
- 17 октября 2024, четверг
|
Домодедово
1 час назад
|
Нет такого понятия "велосипедный сарай" - когда в сарай помещают велосипед, он нарекается "гаражом".
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
- 17 октября 2024, четверг
|
Оленегорск
10 часов назад
|
Дед опять ничего не понял
|
- 19 октября 2024, суббота
|
Саратов
32 дня назад
|
Этот бизнес кого то мне напомнил...Удивился что нет упоминания детишечек и ЕГЭ. Мыло с коровьим навозом и куркумой ручной работы Вот описание: "B ведax гoвоpится: все продукты жизнeдеятeльности кopoвы являютcя сaмыми чистыми нa Зeмлe. Ocобенно — коpoвий нaвоз! Ho это ceкpет, котoрый мало ктo знаeт. Kоpовий навоз — этo средcтво , cпосoбный oчистить и наполнить всё энepгиями чистоты и любви. При этoм: - имеет пpиятный apомат; - cпocoбcтвует спoкoйному, уверенному настроению и крепкому сну; - придает защиту от негативного воздействия; Мыло натуральное, вегетарианское, не содержит животных жиров, сделанное вручную."
Редактировалось: 2 раза (Последний: 19 октября 2024 в 07:14, Лют: причина не указана)
|
|
Оленегорск
10 часов назад
|
Харитон, расстрою тебя - давно уже никто мыло из останков животных не варит
|
|
Оленегорск
10 часов назад
|
Харитон, конечно, иначе животным будет обидно, что их не доели
|
|
Оленегорск
10 часов назад
|
Харитон, мне на себя не за что обижаться, а вот ты явно жизнью обиженный, что всячески демонстрируешь Харитон:Все в этом Мире справедливо Правильно, потому убитое животное надо есть, чтобы не пропадало, а не выкидывать
|
|
Домодедово
1 час назад
|
Харитон:Все в этом Мире справедливо. Ты не прав и я тебе об этом уже говорил: Бог не справедлив, а милостив. Справедлив сатана - он воздает адекватно. А Бог прощает и милует. Добавлено спустя 2 минутыКстати говоря - по твоему высказыванию о справедливости в мире, ты являешься приверженцем сатаны. Хотя и сам того не ведаешь... Точнее - не веришь, когда тебе это открывают и доказывают.
|
|
Оленегорск
10 часов назад
|
Дед:Справедлив сатана - он воздает адекватно. Основная причина поклоняться Сатане
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Дед:Бог не справедлив, а милостив. Как та мамка, что Харитону жопу подтирает, после чего он начинает завидовать всем, кто может сделать это сам? Добавлено спустя 1 минутуДед:Точнее - не веришь, когда тебе это открывают и доказывают. Прямо как Дед не верит в свою деменцию
|
|
Оленегорск
10 часов назад
|
Завидовать - контрпродуктивно. Если хочется чего-то, то надо заработать и купить. А завидуют пусть немощные деды, которые зарабатывать не способны.
|
|
Москва
11 часов назад
|
Дед: Харитон:Все в этом Мире справедливо. Ты не прав и я тебе об этом уже говорил: Бог не справедлив, а милостив. Справедлив сатана - он воздает адекватно. А Бог прощает и милует. Весь этот Мир создан по плану Господа. Сатана не вечный, он рожденный. Это подтверждает его имя. Весь Мир устроен изначально справедливо, и работает согласно закону кармы. А карму никому из живых существ обмануть не удавалось. Бог милостив, у него еще много хороших качеств. Все в этом мире его дети. Но это не значит, что ко всем он относится одинаково. Он любит тех, кто его любит, и ему помогает. А тех, кто нарушает его заповеди, ждет наказание. Добавлено спустя 8 минутМотвэ: Завидовать - контрпродуктивно. Если хочется чего-то, то надо заработать и купить.
Удачу купить невозможно. Ее можно только получить. Но просто так такие вещи не раздаются.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
|
Домодедово
1 час назад
|
Харитон:Сатана не вечный, он рожденный. Это подтверждает его имя. Да-да, конечно - подтверждает! Ведь "сатана" означает вовсе не "клеветник, обманщик", а именно "рожденный". То есть, при посредничестве мужской и женской особей. Харитон:кто нарушает его заповеди, ждет наказание. Абсолютно с тобой соглашусь! Только не Бог наказывает людей, а они сами нарушают законы мироздания, тем самым подвергая себя болезням и другим неприятностям. Зная, что открытый огонь может обжечь и сделать больно - сунешь руку в горящий костер? А зная, что нарушение заповедей Божьих может привести к каким-то неприятностям - будешь нарушать заповеди? Для того и было Святое Писание доведено до всех, чтобы потом не обижались на Бога и не говорили, что не знали. Именно оттуда и пошло выражение: "Незнание закона не освобождает от ответственности". Только какого закона: Божьего или человеческого? Человеческий закон можно обойти - адвокаты в помощь и продажные блюстители закона. А Божий закон обойти не получится. Кстати, слово "наказание" означает ни что иное, как "указание, назидание или показ неправильности действий". Харитон:Весь Мир устроен изначально справедливо, и работает согласно закону кармы. Когда ты говоришь о карме, подразумевая причинно-следственную закономерность, то я с тобой соглашаюсь. Хотя только частично - эту закономерность можно нарушить покаянием и молитвой. Но идея перевоплощения - она изначально порочная и бредовая.
|
|
Оленегорск
10 часов назад
|
Харитон, я минимум 4 раза был в шаге от смерти, но спасён какой-то неведомой силой. Говорить о недостатке удачи после такого как-то глупо. К тому же, даже чтобы что-то выгодно купить - без удачи не обойтись Добавлено спустя 2 минутыИ всё-таки интересно, как Дед будет оправдываться за свои ложь и гордыню на Божьем суде
|
|
Домодедово
1 час назад
|
Харитон:Удачу купить невозможно. Ее можно только получить. Но просто так такие вещи не раздаются. А что такое удача? Ну, если заглянуть в самую суть этого термина, а не поверхностно принять, как случайность? Не путать с удачливостью в бизнесе! Там наибольшую выгоду от своих действий получают более беспринципные участники. Добавлено спустя 6 минутКак мне видится, под удачей многие люди понимают, как раз-таки, нарушение "жизненных правил" - привычных причинно-следственных закономерностей. Типа: что-либо должно было случиться, но не случилось. Или наоборот - по логике вещей чего-то не должно быть, но оно есть. Как тот суслик, которого никто не видит, но он есть... Вон сколько было раковых больных, от которых врачи отказались. А они пошли в церковь и молились, потом выздоровели и показались врачам, а те удивились их состоянию - даже намека не было на прошлые болезни. Это вовсе не удача!
|
|
Москва
11 часов назад
|
Дед: Харитон:Сатана не вечный, он рожденный. Это подтверждает его имя. Да-да, конечно - подтверждает! Ведь "сатана" означает вовсе не "клеветник, обманщик", а именно "рожденный". То есть, при посредничестве мужской и женской особей. Когда ты говоришь о карме, подразумевая причинно-следственную закономерность, то я с тобой соглашаюсь. Хотя только частично [/quote] Сатана значит "не вечный." Сат- вечность, а А отрицание. Не обязательно он может быть рожденным. Он может быть сотворенным, как весь Мир. Но вряд ли. Об этом нет нигде никаких указаний. Даже Брахма, Творец нашего Мира,- не вечен. И жизнь его закончится. Совсем недавно ты говорил что закона Кармы нет. Ты делаешь успехи. Перерождение есть. Иначе чем об,яснить что один рождается богатым, красивым и удачливым, а другой нет. Это результат прошлых жизней. Это описано в Ведах. И не верить этому нет никакого смысла.
|
|
Москва
2 дня назад
|
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Дед:А что такое удача? Ну, если заглянуть в самую суть этого термина, а не поверхностно принять, как случайность?
|
|
Москва
11 часов назад
|
Мотвэ: Харитон, я минимум 4 раза был в шаге от смерти, но спасён какой-то неведомой силой. Говорить о недостатке удачи после такого как-то глупо. К тому же, даже чтобы что-то выгодно купить - без удачи не обойтись И всё-таки интересно, как Дед будет оправдываться.
Удача- вещь не постоянная. В ее основе лежит корень Дати. Все в этом Мире дается во временное пользование, даже жизнь. Жизнь, она не собственная, и счастье в личной жизни купить нельзя. Возможно тебя целых четыре раза предупреждали, возможно ты еще нужен, возможно это просто милость Бога,- это никто растолковать не может. Мы не знаем прошлого и будущего. Собственно не знаем ничего. Дед никак не будет оправдываться. Ему покажут картины прошедшей жизни, и выдадут направление в Ад или Рай. Но куда сначала, он САМ будет решать. Добавлено спустя 18 минутДед: Не путать с удачливостью в бизнесе! Там наибольшую выгоду от своих действий получают более беспринципные участники. Вон сколько было раковых больных, от которых врачи отказались. А они пошли в церковь и молились, потом выздоровели и показались врачам, а те удивились их состоянию - даже намека не было на прошлые болезни. Это вовсе не удача! С началом перестройки появилось много "удачливых" пацанов. Накупили себе иномарок, а некоторые просто отмели. Повесили золотые цепи в палец толщиной, чтобы всем была видна удача. Я когда бываю на кладбище всегда с интересом читаю даты на памятниках. Не имею таких знакомых которые отмолили бы такую милость у Бога. Постоянно слышу такие рассказки, но не уверен в их правдивости. Знаю точно что выздороветь можно только изменив образ жизни. И заболеть тоже.
|
|
Оленегорск
10 часов назад
|
Харитон:Не имею таких знакомых которые отмолили бы такую милость у Бога. А я знаю нескольких. У Деда вот соседи - бывшие полковники, а у меня - бывшие бандиты, и совесть их мучает ужасно, за 20 лет так и не успокоится, потому теперь чистят карму всеми возможными способами, и даже у них есть чему поучиться.
|
|
Москва
11 часов назад
|
Так если бы отмолили, то совесть бы не мучила. Да и разговор о том, что никакой молитвой заработать здоровье нельзя. Есть проросшие семена кармы, хорошие и плохие. Они проросли и дали урожай. Собирать придется по любому. Только прожив можно отработать проросшую карму. Никто не поможет. Только изменение образа жизни. Недаром люди подаются в монастыри и уезжают жить в деревню и в америку.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 октября 2024 в 22:59, Харитон: причина не указана)
|
|
Оленегорск
10 часов назад
|
Харитон, они намомлили себе жизнь и свободу, как минимум. А здоровьем надо самому заниматься, меньше водку пить. Проросшие хорошие семена вполне могут прикрыть урожай из плохих, если хороших будет ОЧЕНЬ много. Добавлено спустя 1 минуту А это как на карму влияет? Там система оценки хороших и плохих поступков другая?
|
- 20 октября 2024, воскресенье
|
Волоколамск
149 дней назад
|
Я тут..Косил траву. Кошу и думаю, вот я мужик, кошу траву. ВДРУГ слышу топот копыт. КТО ЭТО? барские? бандиты? Еще какое то говно из вне по мою жалкую душу? И тут вселенная, такая: Ну.. раз ты себя отожествляешь себя с мужиком. холопом. работником.. Любишь работать? ТО И РАБОТАЙ ТВАРЬ, И СДОХНИ РАБОМ ОТ РАБОТЫ,((( То есть. Если я буду думать в другую сторону. Что я мол, барин. и как я ловко спиздил ярд...с госзакупок. Мне вселенная подмигнет. мол я люблю тебя???
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 октября 2024 в 02:20, Хочу легко 80: причина не указана)
|
|
Домодедово
1 час назад
|
Харитон:Сат- вечность, а А отрицание. Это на каком языке? Точно не на русском и не на одном из европейских! Харитон:Не обязательно он может быть рожденным. Он может быть сотворенным, как весь Мир. Ага, то есть - ты сам не знаешь, откуда и как он появился. Но сначала говоришь, что он был рожден. Сам пишешь историю мира... Харитон:Совсем недавно ты говорил что закона Кармы нет. И теперь скажу - закона перерождения нет, будь он хоть на чем основан: на причинно-следственных связях или на капризе твоего выдуманного Брахмы. Харитон:Это результат прошлых жизней. Трепотня это пустая, бабьи сплетни... Харитон:Это описано в Ведах. И не верить этому нет никакого смысла. Да верь сам, сколько угодно. Только не надо нести эту чушь в массы. Харитон:Знаю точно что выздороветь можно только изменив образ жизни. О том и речь: человек исповедует перед священником свои прегрешения и дает обещание их не повторять - это необходимое, но еще не достаточное условие для исцеления. Надо еще доказать свое позитивное отношение к миру и - самое главное - к Творцу. Первая заповедь - люби Бога всем своим существом и не будет у тебя больше никакого объекта для поклонения. Харитон:никакой молитвой заработать здоровье нельзя. Тебе это кто-то сказал или ты сам так решил? Харитон:уезжают жить в деревню и в америку. А это равнозначные поступки? Хочу легко 80:Я тут..Косил траву. Кошу и думаю... Как обычно: занят делом, не требующим осмысления - на автопилоте. А в голову лезут разные мысли, а оценки им нет - расслабуха же, на автопилоте... А потом эти налезшие в голову мысли воспринимаются, как свои собственные. И пошло-поехало, дальше понеслось... Уже и Вселенная говорит о чем-то умном, будущее предсказывает-навязывает. Так и до шизофрении рукой подать, если всем навязанным мыслям верить и следовать им.
|
|
Москва
11 часов назад
|
Дед: Харитон:Сат- вечность, а А отрицание. Это на каком языке? Харитон:Знаю точно что выздороветь можно только изменив образ жизни. О том и речь: человек исповедует перед священником свои прегрешения и дает обещание их не повторять - это необходимое, но еще не достаточное условие для исцеления. Надо еще доказать свое позитивное отношение к миру и - самое главное - к Творцу. Первая заповедь - люби Бога всем своим существом и не будет у тебя больше никакого объекта для поклонения. Харитон:никакой молитвой заработать здоровье нельзя. На санскрите. Сам Господь есть Сат, Чит,Ананда виграха. Вечный, Знающий, Благой. А Сат ана- не вечный, но возомнивший себя равным Богу. Да,есть такая христианская заповедь:- Возлюби Бога... А как они это делают? Свечаи ставят, да просят постоянно. А еще "святых" у них триста тысяч, им и поклоняются. Особенно любят еврея николу мирликийского, который предка всех русских, Ария, прилюдно обидел на Никейском соборе. Никакой священник не может отменить карму и изменить здоровье человека. Брехня все это. Карму можно только отработать, то есть прожить, и пережить. Если человек накладывает на себя руки, то в будущей жизни снова попадет в такую ситуацию. Здоровье можно изменить только изменив образ жизни. В Америке другая жизнь. Лично знаю такой пример.
|