Дельта поедет быстрее.

Страницы: Первая Предыдущая 1 2
krotik
Медаль
Москва
2 дня назад
Смысл обсуждать очевидное? Повезёт, пришлёт отчёт из больницы, не повезёт, помянем. Итог один, чуть разнятся варианты.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 22 октября 2015 в 14:48, krotik: причина не указана)
Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
madO
Омск
3927 дней назад
там написано в самом конце "а рама так и не треснула"))) читай внимательно.
бестолковая тема это купить на авито китайский ушотай с 4т мотором у которого нет верхов, и быть здесь в почете, выкладывать людям интересные вещи типа я вот лампочку поменял в фаре, свечу заменил, цепь смазал, так и лето прошло...

кто то ездит на шевроле ланос и говорит что его полтораха валит аки сотона !!! и доволен. после моего втековского 2.3 на валах, впуске-выпуске, портированной гбц... смешно слушать. но людям нравиться. у кого-то жена толстая чо корова, и тоже ведь живут. типа борщ готовит вкусно и ладно. каждому свое. бестолковые темы это не мое, может ваше не знаю, живите как хотите.
для меня толковая тема это оторвать гунзло от дивана, и сделать что-то интересное, и получить удовольствие которое не получишь ты.Добавлено спустя 2 минуты
krotik:

Смысл обсуждать очевидное? Повезёт, пришлёт отчёт из больницы, не повезёт, помянем. Итог один, чуть разнятся варианты.

жить вообще вредно и опасно. и тебя это тоже касаеться не в меньшей степени чем кого либо.
дедовщина на форуме - грубейшее нарушение правил !!!

Delta RMR24 =} swap ММВЗ 3.115 =} swap CZ 125-516 ???
krotik
Медаль
Москва
2 дня назад
предупреждал ведь. отдохни.
Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
Кот (Vladimir 53reg)
Медаль
Санкт-Петербург
2780 дней назад
madO, так нет у меня тут бестолковых,впрочем как и толковых,тем.Не любитель я их создавать.Так,просто поболтать сюда зашел.
Я все молча эксплуатирую и ремонтирую.Да и толстых не люблю,у меня подруги всегда стройные и миниатюрные.
По жизни я ремонтник,а не горе-фантазер,тихо ремонтирую все и вся себе и людям и не жужжу,доволен,люди довольны.

П.С.Хотя перед тем как тут фото свечки скинуть мне летом пришлось всю мопедку перетряхнуть,двигатель,электрику пока вышел на рабочий,но глючащий коммутатор.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

П.П.С.Вот сейчас зимой без отрыва от дивана буду QMBшники скутерные перебирать,их карбюраторы *модернизировать* и пр.
Тему не создам,ЛЕНЬ. v Добавлено спустя 12 минутЗато могу в стиле данного раздела во что скинуть для разрялки напряженности.

А что,хоть приятно посмотреть. podlec
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 октября 2015 в 18:44, Кот (Vladimir 53reg): причина не указана)
В технологии доминируют два типа людей: те, кто разбираются в том, чем не они управляют, и те, кто управляет тем, в чем они не разбираются.
Законы Мерфи
Химчанин86
Медаль
Химки
3004 дня назад
Кот (Vladimir 53reg):
Вот сейчас зимой без отрыва от дивана буду QMBшники скутерные перебирать

везет же людям=) или у тебя гараж с диваном или в комнате гараж laugh
а я вот опять переехал с одного в другой.
Пилотовод и немного джипер.
Кот (Vladimir 53reg)
Медаль
Санкт-Петербург
2780 дней назад
Химчанин86:
у тебя гараж с диваном или в комнате гараж

У меня лишняя пустая квартира уже три года простаивает.Хотел свой скутер Сузуки Летс первый туда засунуть и за зиму раскидать-перебрать,да не решился,все ж я не вагнеР.Три движка привез.На одном только проблема с поршневой,а так по мелочи.Карбюратор,генератор,вариатор,сцепление.
Да и тут я один в трехкомнатной.Так что место есть и никто не ругает.Я ведь когда Дешки зимой ревизировал,то привез их чистейшими без запаха бензина.При ремонте в квартире чищу небольшую грязь спиртом,благо он дешев и я не употребляю его.Вот они какие у меня,

""

блестят как у ... laugh

П.С.Про сдать квартиру слышал не раз,но пока не заморачиваюсь.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 октября 2015 в 21:30, Кот (Vladimir 53reg): причина не указана)
В технологии доминируют два типа людей: те, кто разбираются в том, чем не они управляют, и те, кто управляет тем, в чем они не разбираются.
Законы Мерфи
Мослитр
Медаль
Москва
1 день назад
Главное, чтобы Чиз влез в раму!
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь!
Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть!
А судьи кто?
madO
Омск
3927 дней назад
ну вот и три дня на губе пролетели незаметно , спасибо "дедам" !!!))

за это время приобрел у картингистов последнюю недостающую деталь - резонатор.
вчера откопал гараж от снега, и перевез мопед на работу для свапа. завтра начну разбирать.

""

""
Редактировалось: 4 раза (Последний: 26 октября 2015 в 09:41, madO: причина не указана)

madO
Омск
3927 дней назад
работы с мопедом идут !!! пару дней на работе было чем заняться.

сравнение габаритов минск и чезет.
кроссовый мотор заметно компактнее. когда то сравнивал его с родным в50, так сам картер чизы по габаритам как в50 )) цилиндр только большой.

""

""

ну и собственно на раму прикинул.

""

""

сегодня поеду смотреть какие колеса есть в продаже, заднее хочу не большое 14 примерно с большой покрышкой, и у старьевщиков маятник посмотрю от минска или восхода мож.
Редактировалось: 4 раза (Последний: 29 октября 2015 в 09:00, madO: причина не указана)

|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
Дед отвечает в теме «Дурацкий вопрос про хранение мотовелосипеда дома/в подъезде.» сегодня в 08:30
Дед отвечает в теме «Выбор первого мопеда. Результат - скутер Jumbo Jet YH50QT-17 72 см3» сегодня в 08:25
Дед отвечает в теме «Транспорт для тротуара» сегодня в 08:22
Дед отвечает в теме «Трёхколёсный мотовелосипед» сегодня в 08:18
МихалСаныч отвечает в теме «Детский мопед» вчера в 21:50
Харитон отвечает в теме «Вопросы к дидам (Флуд)» вчера в 10:11
SMaP отвечает в теме «Доработки мотовелосипеда на NR80» 10 сентября 2026
Георг Ом отвечает в теме « Вопросы к коллегам» 10 сентября 2026
MAGNETO отвечает в теме «Электроника китайских мопедов» 10 сентября 2026
Latgalec отвечает в теме «Латгальские страшилки...» 9 сентября 2026
Дед отвечает в теме «Аккумулятор» 9 сентября 2026
Дед отвечает в теме «ММВЗ-1.101 Кроха» 7 сентября 2026
Latgalec отвечает в теме «Еще одна Рига-4» 7 сентября 2026
Харитон отвечает в теме «Верещит цепная передача, можно устранить?» 7 сентября 2026
МихалСаныч отвечает в теме «Реанимация "Крохи"» 7 сентября 2026
Мослитр отвечает в теме «Ретротехнологии» 6 сентября 2026
Pedro отвечает в теме «Звёзды для большого человека» 6 сентября 2026
Пётр отвечает в теме «Непонятки с холостым ходом на альфе 110сс» 5 сентября 2026
komandor отвечает в теме « Минкуй и Планета» 5 сентября 2026
Харитон отвечает в теме «Баборабство и аленизм» 4 сентября 2026