|
|
- 28 сентября 2013, суббота
|
|
Челябинск
1338 дней назад
|
А что Китай прогрессирует и в своей нише продаж уверенно держит за я...ца многочисленную армию потребителей. Сам попал
via est vita
|
|
|
Санкт-Петербург
1 день назад
|
Отличия от альфы/дельты незначительны.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
|
|
Уфа
2394 дня назад
|
Pedro de Pakas:Отличия от альфы/дельты незначительны. В принципе выглядит довольно не плохо,уж точно лучше карпат,которые ломаются стоя на месте.
Oppa GandGAm Style
|
|
|
Рязань
2182 дня назад
|
Pedro de Pakas, Не бушуйте чрезмерно - многим и Альфа ОТЛИЧНЫЙ моц.
|
|
|
Санкт-Петербург
3028 дней назад
|
Мама мыла раму, дочь чертила пентаграмму. Все трудились поутру, чтобы вызвать Сатану.
|
|
|
Рязань
2182 дня назад
|
OderjimY, Куда валят ? Зачем валят ? Кого валят? За что валят ? Каким образом валят ?
|
|
|
Челябинск
1338 дней назад
|
А куда от них денешься они повсюду. Сам покупал последовательно Альфы-50сс,107сс,72сс,86сс,107сс и кажется присытился. Нет я их не оставлял для коллекции а продавал со скидкой на 2-3 тысячи после 300-500 км пробега. Я вот думаю буковки GS уж не попытка ли примазаться к славному племени БМВ. Так уже было с ТТР (коим я тоже умудрился обладать  ) примазались к Ямахе.  BMW R 1200 GS-есть такая модель
Редактировалось: 4 раза (Последний: 28 сентября 2013 в 20:57, zmeyuka: дополнить текст)
via est vita
|
|
|
Санкт-Петербург
446 дней назад
|
Кстати рама у них с альфой такая же(радует что хоть чалый маятник заменили),но суть альфы в дешевом приведении её в приличный вид своего прародителя,тут уже классическая китайская глубокая модернизация техники которая уже в 70 года не была современной,обратное приведение к классическому виду вряд ли будет выглядеть нормально
|
|
|
Яя
2202 дня назад
|
Короче та же отстойная Альфа! Маленько видок другой сделали. А я хотел купить такой, он мне как то приглянулся. А теперь и не буду! Новые амортизаторы (копия ижевских), дисковый тормоз, который наверное за год износится полностью.
"Жить, как говорится, хорошо! А хорошо жить ещё лучше!"
|
|
|
Санкт-Петербург
1 день назад
|
Износ колодок за год это нормально. Но тут скорее всего не износятся, как и резина.
|
|
|
Санкт-Петербург
3028 дней назад
|
Prof61:OderjimY, Куда валят ? Сначала в Россию и другие страны, а затем, в скором времени, в чермет и цветмет. Метаморфоза,... этот процесс не только у насекомых наблюдается)
Редактировалось: 2 раза (Последний: 28 сентября 2013 в 22:07, OderjimY: причина не указана)
Мама мыла раму, дочь чертила пентаграмму. Все трудились поутру, чтобы вызвать Сатану.
|
- 29 сентября 2013, воскресенье
|
|
Москва
1750 дней назад
|
Видел вживую. не пониамю я эти малюсенькие псевдомото-он по размеру как альфа. ну альфа, дельта ладно. они дешовые и без лишней мишуры. а эта хренатень на кого ориентирвоана. да ещё с 110сс с ПТС, а нес отливкой на 49сс? Врядли кто-то, кто хочет купить именном отоцикл посмотрит на эту самую маленькую и стрёмную хрень по цене более симпатичных китайских же мотоциклов. Сколько у меня было китайцев всяких разных, и ни одного альфоподобного-просто смысла вних не вижу. Сейчас у меян в конюшне ёбро-подобный китаец и ямасака фмх. оба 100+ кубов. Так мне етперь уже и ёброподобный мопед мал, вот ФМХ самый раз, она даже побольше дерби сенды эндурной будет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 сентября 2013 в 00:39, Фролов: причина не указана)
|
|
|
Санкт-Петербург
1 день назад
|
Фролов:да ещё с 110сс с ПТС? Чё, реально?
|
|
|
Москва
1750 дней назад
|
Да вроде как да, заечм так сделали на модели, изначально ориентированой на школоту. На таком же даже никто учиться после получения прав не будет. Ёбров и ёброподобных за цену тогоже GSа навалом. хотя барыг отливки на 110сс никогда не останавливало. делается справка типа из мастерской, что поменяли поршню на 50сс.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 сентября 2013 в 00:42, Фролов: причина не указана)
|
|
|
Москва
2646 дней назад
|
Pedro de Pakas:Чё, реально? Реально, на шильдике и на двигателе выбито 110. У знакомого был такой, за 1500км не развалился, подвески работают, тормоза тормозят, свет светит.
|
|
|
Москва
1750 дней назад
|
Я думаю " чё, реально" это была реакция на мои слова, так как я немного не правильно ваыразился. позже я подправил, думаю теперь понятно. чтоя хотел сказать.
|
|
|
Томск
4418 дней назад
|
Китайцы такие дибилы, какого фига они хотят сделать мотоцикл похожим на спорт и ставят на него дуги?
|
|
|
Яя
2202 дня назад
|
Ха, действительно. С такими дугами при падении цилиндр можно вырвать. Я их сразу выкинул с Альфы. Мне показалось, что она стала скорость набирать быстрей!
"Жить, как говорится, хорошо! А хорошо жить ещё лучше!"
|
|
|
Санкт-Петербург
3028 дней назад
|
dr1fter:тайцы такие дибилы, какого фига они хотят сделать мотоцикл похожим на спорт и ставят на него дуги? Довелось мне побывать в Поднебесной. С одним и тем же альфовским двигателем делают все. Начиная от трехколесных грузовых мотоциклов, и заканчивая изделиями внешне похожими на спортбайки. Так что лишнюю мульку прилепить, это еще нормально.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 сентября 2013 в 17:23, OderjimY: причина не указана)
|
|
|
Москва
288 дней назад
|
OderjimY:
Чуть не поверил.)
Военный преступник. Профессиональный захватчик территорий. Несу возмездие во имя Луны.
|
|
|
Новопокровка
3038 дней назад
|
prorok:В принципе выглядит довольно не плохо,уж точно лучше карпат,которые ломаются стоя на месте. единственая деталь в альфе то есть сабуре то есть в ирбисе и в других китальцах так это двиг , умело сплагиаченый honda cab с уменьшеной степенью сжатия . и если ручёнки кривенькие и не могут сделать в 50 , тогда не надо плохо выражаться о советской технике , можеш про себя
|
|
|
Санкт-Петербург
1 день назад
|
Китайцы не дебилы. Дебилы россияне, покупающие это. Ирбис заказывает у китайцев то, что хотят дебилы, китайцы просто это делают.
|
|
|
Новопокровка
3038 дней назад
|
а кто сказал что китайцы дибилы? На кол его ! Они умные говно нам сливают а сами на таком не ездят сам занаю в китае был 2 раза
|
|
|
Санкт-Петербург
3028 дней назад
|
Pedro de Pakas:Китайцы не дебилы. Все верно. Если бы одни делали с таким качеством как Honda или Yamaha, которые служат по 10-15 и больше лет, то их мотобизнес давно бы накрылся. А так Альфы сыпятся, запчасти и новые мотоциклы/мопеды имеют спрос....
|
|
|
Ярославль
1924 дня назад
|
А помоему у него на видео "дуги безопасности" перекошены?
|
|
|
Челябинск
2975 дней назад
|
Владислав:А помоему у него на видео "дуги безопасности" перекошены? Особенности конструкции...
|
|
Челябинск
1338 дней назад
|
[quote=]Китайцы не дебилы. Дебилы россияне, покупающие это.[/quote] Я бы добавил еще + шибко алчные предприниматели что хотят купить за 300 баков а продать за 1300. Ведь именно они договариваются об условиях изготовления. А пипл....хавает.
via est vita
|
|
|
Новопокровка
3038 дней назад
|
zmeyuka:шибко алчные предприниматели что хотят купить за 300 баков а продать за 1300 вот то то и оно ! +1 . Добавят 2 буквы да пару лампочек вот тебе и альфа RX , ноая модель этого года с шильдиком 2008 на раме
|
|
|
Москва
2785 дней назад
|
Pedro de Pakas, относительно птс реально, был в одном мото магазине там продавали альфы с выбитой кубатурой 76 и выдавали на него птс а в другом маг. продавали моторы 110 с птс.
|
- 11 ноября 2013, понедельник
|
|
Санкт-Петербург
4097 дней назад
|
На мой взгляд, основное улучшение по сранению с Альфой - задние амортизаторы, которые не скрипят!
|
|
|
Новопокровка
3038 дней назад
|
не скрипят амортизаторы у всех альф ,до первой водички
|
|
|
Санкт-Петербург
4097 дней назад
|
У меня скрипеть начала через 2 месяца после покупки. Вот хотел купить от GS. Но пока в запчасти их не привозят.
|
|
|
Москва
2785 дней назад
|
Всем день добрый, а я свои пока были новые тефлоновой смазкой побрызгал, так они два года не скрипят, и после дождя не хотят скрипеть.
|
|
|
Новопокровка
3038 дней назад
|
взял другу на альфу амморы от ижа поставил , так воще супер мягкие , не скрипят вообще . так что закрытые надо ставить и смазывать не надо
|
|
|
Санкт-Петербург
4097 дней назад
|
Чел с мокиком, В Питере не нашел аммортов от ижа. Да еще с дырками 12 и 10
|
|
|
Киев
3471 день назад
|
igor: Чел с мокиком, В Питере не нашел аммортов от ижа. Да еще с дырками 12 и 10
Обычные китайские ижевские аморты)
|
|
|
Новопокровка
3038 дней назад
|
так я тож переделывал
|
- 12 ноября 2013, вторник
|
|
Санкт-Петербург
4097 дней назад
|
YakoSan, кто бы сказал, где они есть в Питере.
|
- 8 октября 2015, четверг
|
|
Оренбург
3713 дней назад
|
OderjimY:
Альфы валят на чермет конечно
|