Irbis gs 110 модель 2013 года!

Что за зверь такой?
DANIL97
Медаль
Яя
2202 дня назад
Вот увидел на просторах новинку китайского мотостроения!!!! look
На много понравился от обычной Альфы. Нет тупых, скрипучих подножек водителя. Дизайн, чем то похож на спортивный мотоцикл. Новый внешний вид двигателя. Так же очень понравился обзор! http://www.youtube.com/watch?v=G01bxZH895c Надеюсь и внутри что то модернизировано! hoho Дисковый тормоз, новые ручки, более удобный кикстартер и стеклянная фара, в отличии Альфы.
Так вот кто нибудь такой покупал? Кто что может рассказать про него?
Прикрепленные файлы:
002472228781untitled_52468563a85d3.jpg | 505,77 Кб | Скачали: 1290 раз
002640775090untitled_52468563adca6.jpg | 416,63 Кб | Скачали: 1137 раз
002766392276untitled_52468563aefd7.jpg | 456,7 Кб | Скачали: 1090 раз
"Жить, как говорится, хорошо! А хорошо жить ещё лучше!"
zmeyuka
Медаль
Челябинск
1338 дней назад
А что Китай прогрессирует и в своей нише продаж уверенно держит за я...ца многочисленную армию потребителей. Сам попал zst
via est vita
Pedro de Pakas
Медаль
Санкт-Петербург
1 день назад
Отличия от альфы/дельты незначительны.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
prorok
Медаль
Уфа
2394 дня назад
Pedro de Pakas:
Отличия от альфы/дельты незначительны.
В принципе выглядит довольно не плохо,уж точно лучше карпат,которые ломаются стоя на месте.
Oppa GandGAm Style
Prof61
Рязань
2182 дня назад
Pedro de Pakas, Не бушуйте чрезмерно - многим и Альфа ОТЛИЧНЫЙ моц.
http://professor61.narod2.ru/
http://professor61.boltun.su/
OderjimY
Медаль Грамота
Санкт-Петербург
3028 дней назад
""
Мама мыла раму, дочь чертила пентаграмму. Все трудились поутру, чтобы вызвать Сатану.
Prof61
Рязань
2182 дня назад
OderjimY, Куда валят ? Зачем валят ? Кого валят? За что валят ? Каким образом валят ?
http://professor61.narod2.ru/
http://professor61.boltun.su/
zmeyuka
Медаль
Челябинск
1338 дней назад
А куда от них денешься они повсюду. Сам покупал последовательно Альфы-50сс,107сс,72сс,86сс,107сс и кажется присытился. Нет я их не оставлял для коллекции а продавал со скидкой на 2-3 тысячи после 300-500 км пробега. dash
Я вот думаю буковки GS уж не попытка ли примазаться к славному племени БМВ. Так уже было с ТТР (коим я тоже умудрился обладать scratch ) примазались к Ямахе.
joke BMW R 1200 GS-есть такая модель
Редактировалось: 4 раза (Последний: 28 сентября 2013 в 20:57, zmeyuka: дополнить текст)
via est vita
Дмитрич
Медаль
Санкт-Петербург
446 дней назад
Кстати рама у них с альфой такая же(радует что хоть чалый маятник заменили),но суть альфы в дешевом приведении её в приличный вид своего прародителя,тут уже классическая китайская глубокая модернизация техники которая уже в 70 года не была современной,обратное приведение к классическому виду вряд ли будет выглядеть нормально
DANIL97
Медаль
Яя
2202 дня назад
Короче та же отстойная Альфа! Маленько видок другой сделали. А я хотел купить такой, он мне как то приглянулся. А теперь и не буду! Новые амортизаторы (копия ижевских), дисковый тормоз, который наверное за год износится полностью.
Pedro de Pakas
Медаль
Санкт-Петербург
1 день назад
Износ колодок за год это нормально.
Но тут скорее всего не износятся, как и резина.
OderjimY
Медаль Грамота
Санкт-Петербург
3028 дней назад
Prof61:
OderjimY, Куда валят ?
Сначала в Россию и другие страны, а затем, в скором времени, в чермет и цветмет. Метаморфоза,... этот процесс не только у насекомых наблюдается)
Редактировалось: 2 раза (Последний: 28 сентября 2013 в 22:07, OderjimY: причина не указана)
Мама мыла раму, дочь чертила пентаграмму. Все трудились поутру, чтобы вызвать Сатану.
Фролов
Медаль Грамота
Москва
1750 дней назад
Видел вживую. не пониамю я эти малюсенькие псевдомото-он по размеру как альфа. ну альфа, дельта ладно. они дешовые и без лишней мишуры. а эта хренатень на кого ориентирвоана. да ещё с 110сс с ПТС, а нес отливкой на 49сс? Врядли кто-то, кто хочет купить именном отоцикл посмотрит на эту самую маленькую и стрёмную хрень по цене более симпатичных китайских же мотоциклов.
Сколько у меня было китайцев всяких разных, и ни одного альфоподобного-просто смысла вних не вижу. Сейчас у меян в конюшне ёбро-подобный китаец и ямасака фмх. оба 100+ кубов. Так мне етперь уже и ёброподобный мопед мал, вот ФМХ самый раз, она даже побольше дерби сенды эндурной будет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 сентября 2013 в 00:39, Фролов: причина не указана)
Pedro de Pakas
Медаль
Санкт-Петербург
1 день назад
Фролов:
да ещё с 110сс с ПТС?

Чё, реально?
Фролов
Медаль Грамота
Москва
1750 дней назад
Да вроде как да, заечм так сделали на модели, изначально ориентированой на школоту. На таком же даже никто учиться после получения прав не будет. Ёбров и ёброподобных за цену тогоже GSа навалом. хотя барыг отливки на 110сс никогда не останавливало. делается справка типа из мастерской, что поменяли поршню на 50сс.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 сентября 2013 в 00:42, Фролов: причина не указана)
Vlasik
Медаль
Москва
2646 дней назад
Pedro de Pakas:
Чё, реально?
Реально, на шильдике и на двигателе выбито 110.
У знакомого был такой, за 1500км не развалился, подвески работают, тормоза тормозят, свет светит.
Фролов
Медаль Грамота
Москва
1750 дней назад
Я думаю " чё, реально" это была реакция на мои слова, так как я немного не правильно ваыразился. позже я подправил, думаю теперь понятно. чтоя хотел сказать.
dr1fter
Томск
4418 дней назад
Китайцы такие дибилы, какого фига они хотят сделать мотоцикл похожим на спорт и ставят на него дуги?
DANIL97
Медаль
Яя
2202 дня назад
Ха, действительно. С такими дугами при падении цилиндр можно вырвать. Я их сразу выкинул с Альфы. Мне показалось, что она стала скорость набирать быстрей!
OderjimY
Медаль Грамота
Санкт-Петербург
3028 дней назад
dr1fter:
тайцы такие дибилы, какого фига они хотят сделать мотоцикл похожим на спорт и ставят на него дуги?
Довелось мне побывать в Поднебесной. С одним и тем же альфовским двигателем делают все. Начиная от трехколесных грузовых мотоциклов, и заканчивая изделиями внешне похожими на спортбайки. Так что лишнюю мульку прилепить, это еще нормально.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 сентября 2013 в 17:23, OderjimY: причина не указана)
Kenny
Медаль Грамота
Москва
288 дней назад
OderjimY:

""

Чуть не поверил.)
Военный преступник. Профессиональный захватчик территорий. Несу возмездие во имя Луны.
Чел с мокиком
Медаль
Новопокровка
3038 дней назад
prorok:
В принципе выглядит довольно не плохо,уж точно лучше карпат,которые ломаются стоя на месте.
единственая деталь в альфе то есть сабуре то есть в ирбисе и в других китальцах так это двиг , умело сплагиаченый honda cab с уменьшеной степенью сжатия . и если ручёнки кривенькие и не могут сделать в 50 , тогда не надо плохо выражаться о советской технике , можеш про себя
Pedro de Pakas
Медаль
Санкт-Петербург
1 день назад
Китайцы не дебилы. Дебилы россияне, покупающие это. Ирбис заказывает у китайцев то, что хотят дебилы, китайцы просто это делают.
Чел с мокиком
Медаль
Новопокровка
3038 дней назад
а кто сказал что китайцы дибилы? На кол его ! Они умные говно нам сливают а сами на таком не ездят сам занаю в китае был 2 раза
OderjimY
Медаль Грамота
Санкт-Петербург
3028 дней назад
Pedro de Pakas:
Китайцы не дебилы.
Все верно. Если бы одни делали с таким качеством как Honda или Yamaha, которые служат по 10-15 и больше лет, то их мотобизнес давно бы накрылся. А так Альфы сыпятся, запчасти и новые мотоциклы/мопеды имеют спрос....
Владислав
Медаль Грамота
Ярославль
1924 дня назад
А помоему у него на видео "дуги безопасности" перекошены?
Степан
Медаль
Челябинск
2975 дней назад
Владислав:
А помоему у него на видео "дуги безопасности" перекошены?
Особенности конструкции... crazy
Наша группа где мы общаемся на тему моторизованных велосипедов
zmeyuka
Медаль
Челябинск
1338 дней назад
[quote=]Китайцы не дебилы. Дебилы россияне, покупающие это.[/quote]
Я бы добавил еще + шибко алчные предприниматели что хотят купить за 300 баков а продать за 1300. Ведь именно они договариваются об условиях изготовления. А пипл....хавает. sad
via est vita
Чел с мокиком
Медаль
Новопокровка
3038 дней назад
zmeyuka:
шибко алчные предприниматели что хотят купить за 300 баков а продать за 1300
вот то то и оно ! +1 . Добавят 2 буквы да пару лампочек вот тебе и альфа RX , ноая модель этого года с шильдиком 2008 на раме
Сергей К.
Москва
2785 дней назад
Pedro de Pakas, относительно птс реально, был в одном мото магазине там продавали альфы с выбитой кубатурой 76 и выдавали на него птс а в другом маг. продавали моторы 110 с птс.
igor
Санкт-Петербург
4097 дней назад
На мой взгляд, основное улучшение по сранению с Альфой - задние амортизаторы, которые не скрипят!
Чел с мокиком
Медаль
Новопокровка
3038 дней назад
не скрипят амортизаторы у всех альф ,до первой водички
igor
Санкт-Петербург
4097 дней назад
У меня скрипеть начала через 2 месяца после покупки. Вот хотел купить от GS. Но пока в запчасти их не привозят.
Сергей К.
Москва
2785 дней назад
Всем день добрый, а я свои пока были новые тефлоновой смазкой побрызгал, так они два года не скрипят, и после дождя не хотят скрипеть.
Чел с мокиком
Медаль
Новопокровка
3038 дней назад
взял другу на альфу амморы от ижа поставил , так воще супер мягкие , не скрипят вообще . так что закрытые надо ставить и смазывать не надо
igor
Санкт-Петербург
4097 дней назад
Чел с мокиком, В Питере не нашел аммортов от ижа. Да еще с дырками 12 и 10
YakoSan
Медаль
Киев
3471 день назад
igor:

Чел с мокиком, В Питере не нашел аммортов от ижа. Да еще с дырками 12 и 10
Обычные китайские ижевские аморты)
Чел с мокиком
Медаль
Новопокровка
3038 дней назад
так я тож переделывал
igor
Санкт-Петербург
4097 дней назад
YakoSan, кто бы сказал, где они есть в Питере.
gebli5634
Оренбург
3713 дней назад
OderjimY:

""

Альфы валят на чермет конечно
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
Сергей Викторович отвечает в теме «Трёхколёсный мотовелосипед» сегодня в 15:12
Дед отвечает в теме «Транспорт для тротуара» сегодня в 15:09
Дед отвечает в теме «Дурацкий вопрос про хранение мотовелосипеда дома/в подъезде.» сегодня в 15:03
Харитон отвечает в теме «Выбор первого мопеда. Результат - скутер Jumbo Jet YH50QT-17 72 см3» вчера в 09:21
МихалСаныч отвечает в теме «Детский мопед» 11 сентября 2026
Харитон отвечает в теме «Вопросы к дидам (Флуд)» 11 сентября 2026
SMaP отвечает в теме «Доработки мотовелосипеда на NR80» 10 сентября 2026
Георг Ом отвечает в теме « Вопросы к коллегам» 10 сентября 2026
MAGNETO отвечает в теме «Электроника китайских мопедов» 10 сентября 2026
Latgalec отвечает в теме «Латгальские страшилки...» 9 сентября 2026
Дед отвечает в теме «Аккумулятор» 9 сентября 2026
Дед отвечает в теме «ММВЗ-1.101 Кроха» 7 сентября 2026
Latgalec отвечает в теме «Еще одна Рига-4» 7 сентября 2026
Харитон отвечает в теме «Верещит цепная передача, можно устранить?» 7 сентября 2026
МихалСаныч отвечает в теме «Реанимация "Крохи"» 7 сентября 2026
Мослитр отвечает в теме «Ретротехнологии» 6 сентября 2026
Pedro отвечает в теме «Звёзды для большого человека» 6 сентября 2026
Пётр отвечает в теме «Непонятки с холостым ходом на альфе 110сс» 5 сентября 2026
komandor отвечает в теме « Минкуй и Планета» 5 сентября 2026
Харитон отвечает в теме «Баборабство и аленизм» 4 сентября 2026