даа полезно ещё как. лучше мечтать как жить нам дальше,где нам жить и где работать, а не ходить по подвалам пиво сосать. скоро вся страна сопьётся и придут китайцы под жопень нам напинают ,а мы с бухой рожей ничего не сделаем.
Китай занимает 1-е место в мире по численности населения, которая составляет 1,2 млрд., что равняется примерно 22% населения всего мира. А в России 146 000 000 приблизительно! Так о чем можно говорить????Затопчут! Всемирный голод наступит когда Китайцы ложками начнут есть!
Сколько стоит сейчас хороший "серьезный" байк, легче купить автомобиль. а наши старые советские самый оптимальный вариант. впринцепи наши мотоциклы хороши тем что доступны в разборке-сборке, простоте конструкции и низким ценам как на их самих так и на детали, по сравнению с иномарками. а так я согласен с jeta, он очень точно подметил.
Запорожец с литровым двигателем ямаха р1!(присутствует ненормативная лексика от удивленных наблюдающих) А вот картинг с тем же самым ямаховским сердцем.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июня 2011 в 12:08)
Пацаны рекомендую приобрести вам яву-250 или 350(на фото по внеш. виду они одинаковы только у ява-250 один цилиндр), правда приобрести ее будет проблемно, но это самый надежный,качественный да и вообще бегает не плохо (самый удачный двигатель СССР) советский мотоцикл, он до сех пор является легендарным.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 23 июня 2011 в 14:43)
Да я тоже покатался на нем мне понравился, думаю получше ижа будет, хоть конечно не сильнее зато мягче,езда намного комфортнее. думаю и стоит не дорого.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 24 июня 2011 в 01:02)
Хочешь чиниться целый год - Покупай себе "Восход". Хочешь ездить кое-как - Покупай себе "ИЖак". Хочешь торчать бошкой в канаве - Так лети быстрей на ЯВЕ :D
Пацаны рекомендую приобрести вам яву-250 или 350(на фото по внеш. виду они одинаковы только у ява-250 один цилиндр), правда приобрести ее будет проблемно, но это самый надежный,качественный да и вообще бегает не плохо (самый удачный двигатель СССР) советский мотоцикл, он до сех пор является легендарным.
Чегоооооо??? С какого это перепугу ЯВА была Советской?Чехословакия не входила в состав республик СССР ужас кто вас истории учит?
Редактировалось: 3 раза (Последний: 24 июня 2011 в 12:29)
Чегоооооо??? С какого это перепугу ЯВА была Советской?Чехословакия не входила в состав республик СССР ужас кто вас истории учит?
История сейчас вся неправильная, возьмешь один учебник, там одно написано возьмешь другого автора другое написано, лет наверно через 20 будут писать что нам инопланетяни помогли выйграть войну
Да я знаю просто выразился не так потому что они к нам поставлялись в совеское время с чехословакии (были настоящими), а когда в питере их стали выпускать-это ФУФЕЛ, можете даже не спорить сталкивался многократно. Я смотрю здесь всем лишь бы до слов домататься, хотя смысл поняли.
Здравствуйте,мне 14 лет, зовут меня Макс, до сих пор у меня нетмопеда, у одноклассников- японо-китайские скутера которые мне очень не нравятся, у двоюрного брата мопед Карпаты, обещал мне его подарить, мне интересно сколько у него максимальная скорость, преключение происходит руками, ручное переключение передач, и мне очень поравился мокик ЗиД 50, на который не требуются права,можно попробовать уговорить родителей чтобы купили-хотя бы с рук, или потренироваться на Карпаты которые как я слышал тоже едят) ответьте в данном разделе, жаль что сейчас у меня нету мопеда так как Карпаты пока что сломаны колодки тормозные надо кикстартер и пружина можно еще новый тросик на газ, как говорит братец, сколько это будет стоить-считаю этот форум классным для любителей мопедов и мотоциклов, заранее спасибо жду ответов.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
И да он обещал мне его подарить...
Редактировалось: 2 раза (Последний: 6 июля 2011 в 10:15)
Во всем Союзе нет, ребята, мопеда круче, чем "Карпаты".
А я вообще начинающий владелец транспорта. В машинах мотоциклах и прочей технике слабо разбираюсь, но мечтаю иметь хороший обалденный чопер, типо того что шварцнегер в терминаторе рассекал.