Дальняк

Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3
Фролов
Медаль Грамота
Москва
1672 дня назад
Не развалится. Мои дальняки обычно ограничиваются 200-и км. В пути провожу где-то 6-9 часов. А куда спешить. Техника-китайчики с фмб. Максимальный дальняк на мотовеле-около 100км. 3.5 часав пути. но тяжко на мотвоеле так далеко ездить.
Patrick
Медаль
Санкт-Петербург
4219 дней назад
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

""

Над Окой.
Небольшой дальнячёк в город Касимов и обратно.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 3 октября 2012 в 05:20)
ONE LOVE - KUSTOM LOVE
zmeyuka
Медаль
Челябинск
1260 дней назад
Да не на мотовеле можно и до 200 км в день делать при условии "летной" погоды. Я на колесах 20" проезжал 180 километров с привалом на озере. Двигатель Д-6. При средней скорости 30 км в час. Но задница реально набивается "не по детски"
""
via est vita
Липтон
Медаль
Москва
112 дней назад
На встрече кто-то спросил меня про дальняк на пите .
Отчет http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=6307

""
goga1998
Екатеринбург
4829 дней назад
я на верховине от екб до касли доежал
Оффлайн
zmeyuka:
Да не на мотовеле можно и до 200 км в день делать при условии "летной" погоды. Я на колесах 20" проезжал 180 километров с привалом на озере. Двигатель Д-6. При средней скорости 30 км в час. Но задница реально набивается "не по детски"

Подтверждаю!Вольск-Балаково-Маркс-Энгельс.7 часов.Около 200км, а может и больше.
Файл "/images/users/photos/medium/9c8dd6368e39560ac9428bac68f3567f.jpg" не найден!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 октября 2012 в 21:44)
Mansur
Воронеж
4842 дня назад
Всем доброго! Приобрел я себе китайца Брянской сборки -Орион 125! За 3 месяца проехал 6040км. Из инструмента с собой все ключи для подтяжки мопеда (кстати собран на совесть)Свеча, камера, тросики сцепления и газа. Слава богу не пригодились.
О дальняке... Езжу на нем домой (Подгоренский р-н Воронежской обл.) и на работу в городе... После модернизации он ходит по трассе 60-80 км/ч. Проезжаю около 230 км за присест. Из экипа шлем, куртка кожа, джинсы.... Эл оборудование и опознавательные работают. Стоят дуги! Сейчас стоит на зимней консервации! С весны планирую на нем в Брянскую оьласть!
Latgalec
Медаль Грамота
Даугавпилс
22 минуты назад
smile Мдааа.... На дальняк надо готовиться.... В дороге всё может случиться.... За много лет в поездках выработался свой прожиточный минимум!

""
Здесь был Orik...
Александр Константинович
Медаль
Санкт-Петербург
48 дней назад
http://video.mail.ru/mail/necto60/_myvideo/33.html?autoplay=1 Красота планеты Земля! Обалденно красиво!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2013 в 23:42, Александр Константинович: причина не указана)
grot
Avenger
Казань
4 дня назад
Максимальная пока пробежка на риге-13 за раз - 250км. Сам не заметил как проехал, Правда до места назначения тогда так и не доехал.

""
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2013 в 01:22, Avenger: причина не указана)
Всё гениальное просто joke
zmeyuka
Медаль
Челябинск
1260 дней назад
250 на Риге с Дешкой-это приличное расстояние.Снимаю шляпу. Но надо отдать должное родному седлу Риги-оно вполне комфортно. А седло в дальняке-это пожалуй третий после двигателя и колес элемент по значимости и чем больше дневной пробег тем значимость весомее. Ваша ж.па подтвердит. hoho
via est vita
маркус
Медаль
Чехов
8 дней назад
Мне отчёт Липтона понравился. Люблю про приключения и путешествия читать.
zmeyuka
Медаль
Челябинск
1260 дней назад
Совет организаторам сайта выделить тему мотопутешествий в разделе "разное" допустим. Выделить отдельным заголовком и туда бы отписывались поклонники этого дела. А назвать можно как угодно. Типа "мототуризм" Летом эта тема будет актуальна.И поиск облегчится.
via est vita
Avenger
Казань
4 дня назад
Пор дальнякам. Пишу здесь в третьей теме, может кто услышит. В субботу вернулся из трёхдневного похода на мотовелах, пройдено 500км за три дня, из них по грунтам не менее 200 из них. Техника - мой мотовел и моя же рига-13. Поломок ноль, из них около 180км назад проехано на автоле и вроде ничего. Дешки с контактным зажиганием. Сбоев не замечено.

""
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 мая 2013 в 21:12, Avenger: причина не указана)
Wasp
Медаль
Москва
1299 дней назад
zmeyuka:
Совет организаторам сайта выделить тему мотопутешествий
Поддерживаю, неоднократно просил администрацию о том же.
Зато на сайте имеется куча дублирующих друг друга разделов, блоги о том же самом, есть раздел "Экипировка" со всего одной темой, полностью мертвый раздел "Конкурсы"...
Москва - Петушки
Madest
Медаль Грамота
Москва
267 дней назад
Есть ведь клуб "Мотопутешествия по РФ", там можно все писать.
В недрах тундры выдра в гетрах тырит в вёдра ядра кедра
Volks
Ижевск
1129 дней назад
Avenger:
Пор дальнякам. Пишу здесь в третьей теме, может кто услышит. В субботу вернулся из трёхдневного похода на мотовелах, пройдено 500км за три дня, из них по грунтам не менее 200 из них. Техника - мой мотовел и моя же рига-13. Поломок ноль, из них около 180км назад проехано на автоле и вроде ничего. Дешки с контактным зажиганием. Сбоев не замечено.
Молодец! Главное сам выдержал и техника не подвела. А я про свой дальнячек в ветке "На дальняк" написал.
merya
Тверь
4697 дней назад
Блин, молодцы вы! Я сегодня на своей Альфе проехал всего то 62 км, а задницу всю отбил. Представляю как можно ехать 500 км. Респект вам.Добавлено спустя 22 минутыИнтересно, а как мотовел нагрузку выдерживает? Смотрю мотоштаны на нем не детские))) Или просто смотрится так.
Если я Вас назвал на Ты, и Вам это не нравится, то сообщите мне об этом
Avenger
Казань
4 дня назад
merya:
Интересно, а как мотовел нагрузку выдерживает? Смотрю мотоштаны на нем не детские))) Или просто смотрится так.
Мотовелу то что - он и не такое выдержит) вот багажник от постоянной долбёжки столо гнуть - нужно ставить более прочный. Впрочем я его взял на время у друга, а сам буду ставить стальной, что держит 40кг.
kochevnik30
Донецк
4418 дней назад
Бак видно маленький,заправки без проблем наливали малое количество?а то на некоторых меньше 5л не отпускают
кто не пьет цай- тот цьмо!(конфуций)
Avenger
Казань
4 дня назад
в канистре возили.
YPS
YPS
Раменское
4270 дней назад
http://www.wagnerland.ru/index.php?topic=495.msg10384#msg10384

Тоже прокатился.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 мая 2013 в 16:21, YPS: причина не указана)
Еду как могу!
merya
Тверь
4697 дней назад
Тоже думаю пройти обкатку и дернуть на дальняк по области. Планирую километров на 700. Маршрут разработал еще в прошлом году, хотя мотика еще не было. А план уже был)))
Если я Вас назвал на Ты, и Вам это не нравится, то сообщите мне об этом
Tyssmer
Мозырь
4639 дней назад
У меня мопед альфа, сабур если точнее(49.9).Он весит где-то 70кг.Не пойдя обкатку и без прав я с другом сел на него и поехал 125 км за город в деревню.Доехал нормально, правда менты чуть не остановили(благо цепь слетела пришлось остановиться).В деревне я катался незнаю может неделю до первой поломки. И угадайте что накрылось-правильно амартизаторы.По гарантии всё поменял и снова катаюсь)) Так что если собираетесь ехать на дальняк-берите с собой пару ключей(10,16,24 и на своё усмотрение)
Hetzer
Москва
4464 дня назад
Головки шестигранные от восьмой до семнадцатой, вороток и удлинитель(Бывают просто намертво *забитые* болты и гайки. Крепёж китайски пластилиновый, рожком слизать грани дело секундное)
Плоскогубцы нож отвёртка-комбинашка четыре в одной свечник. Свеча, крепёж разный, два три замка цепи. Камера, лопатки ручной качёк и литровка бензина. Два метра проволоки тросики изолента. В принципе этого достаточно для лёгкого мотоцикла. Гермик с доками и телефоном.

Места занимает совсем немного - это вот содержимое моего рюкзака которое я беру катаясь на индурке.

""
Редактировалось: 3 раза (Последний: 15 октября 2013 в 08:15, Hetzer: причина не указана)
Сергей Н.
Минск
1401 день назад
Во, какая вестч для мотодальняка ( ну, почти мото- ) smile

""

""

Сильно не пинайте. Если совсем не в тему, удалю. Ну очень понравилось... smile
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
andruxxa отвечает в теме «Поездка на скутере 139qmb 72 см3 из Тамбова в Воронежскую область» сегодня в 22:35
vovan86x отвечает в теме «Двигатели F50-F60-F80» сегодня в 22:18
Latgalec отвечает в теме «Ява-50 тип 555 "Пионер"» сегодня в 20:47
zhukovav1969 отвечает в теме «Двигатель F80 плохо заводится на холодную» сегодня в 17:43
Отшельник отвечает в теме «Транспорт для тротуара» сегодня в 16:16
bio-max отвечает в теме «Студия Советского Мопеда Владимира Гордеева» сегодня в 13:59
komandor отвечает в теме «найти раму от китайского эндурика» сегодня в 13:59
komandor отвечает в теме «Сделать ПТС на эндурик» сегодня в 11:46
andruxxa отвечает в теме «Лютый муравей с металлолома).» сегодня в 10:16
Ашшд отвечает в теме «Нужна помощь по генератору» вчера в 18:05
DimasGonshikov отвечает в теме «Выбор первого мопеда. Результат - скутер Jumbo Jet 72 см3» 25 июня 2026
Vladk отвечает в теме «Не крутит стартер на 139qmb после замены цпг на 72ю» 25 июня 2026
Харитон отвечает в теме «Регулировка клапанных зазоров» 25 июня 2026
Kantik2007 отвечает в теме «Мокик Simson» 25 июня 2026
Androzzik отвечает в теме «генератор д8» 24 июня 2026
Neko222 отвечает в теме «Рамы альфы и дельты» 24 июня 2026
Dracula79 отвечает в теме «Кто нибудь занимается 3d печатью?» 24 июня 2026
Serko54 отвечает в теме «Интересные китайцы.» 24 июня 2026
Харитон отвечает в теме «Зарядные устройства и батареи для электротранспорта» 24 июня 2026
Semnadcatlet отвечает в теме «Латгальские страшилки...» 24 июня 2026