- 3 октября 2012, среда
|
|
Москва
1672 дня назад
|
Не развалится. Мои дальняки обычно ограничиваются 200-и км. В пути провожу где-то 6-9 часов. А куда спешить. Техника-китайчики с фмб. Максимальный дальняк на мотовеле-около 100км. 3.5 часав пути. но тяжко на мотвоеле так далеко ездить.
|
|
|
- 3 октября 2012, среда
|
|
Санкт-Петербург
4219 дней назад
|
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Над Окой. Небольшой дальнячёк в город Касимов и обратно.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 3 октября 2012 в 05:20)
ONE LOVE - KUSTOM LOVE
|
- 3 октября 2012, среда
|
|
Челябинск
1260 дней назад
|
Да не на мотовеле можно и до 200 км в день делать при условии "летной" погоды. Я на колесах 20" проезжал 180 километров с привалом на озере. Двигатель Д-6. При средней скорости 30 км в час. Но задница реально набивается "не по детски"
via est vita
|
- 6 октября 2012, суббота
|
|
Москва
112 дней назад
|
На встрече кто-то спросил меня про дальняк на пите . Отчет http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=6307
|
|
|
Екатеринбург
4828 дней назад
|
я на верховине от екб до касли доежал
|
|
|
Оффлайн
|
zmeyuka:Да не на мотовеле можно и до 200 км в день делать при условии "летной" погоды. Я на колесах 20" проезжал 180 километров с привалом на озере. Двигатель Д-6. При средней скорости 30 км в час. Но задница реально набивается "не по детски" Подтверждаю!Вольск-Балаково-Маркс-Энгельс.7 часов.Около 200км, а может и больше. Файл "/images/users/photos/medium/9c8dd6368e39560ac9428bac68f3567f.jpg" не найден!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 октября 2012 в 21:44)
|
- 31 декабря 2012, понедельник
|
|
Воронеж
4842 дня назад
|
Всем доброго! Приобрел я себе китайца Брянской сборки -Орион 125! За 3 месяца проехал 6040км. Из инструмента с собой все ключи для подтяжки мопеда (кстати собран на совесть)Свеча, камера, тросики сцепления и газа. Слава богу не пригодились. О дальняке... Езжу на нем домой (Подгоренский р-н Воронежской обл.) и на работу в городе... После модернизации он ходит по трассе 60-80 км/ч. Проезжаю около 230 км за присест. Из экипа шлем, куртка кожа, джинсы.... Эл оборудование и опознавательные работают. Стоят дуги! Сейчас стоит на зимней консервации! С весны планирую на нем в Брянскую оьласть!
|
- 31 декабря 2012, понедельник
|
|
Даугавпилс
2 часа назад
|
 Мдааа.... На дальняк надо готовиться.... В дороге всё может случиться.... За много лет в поездках выработался свой прожиточный минимум!
Здесь был Orik...
|
- 4 февраля 2013, понедельник
|
|
Санкт-Петербург
48 дней назад
|
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2013 в 23:42, Александр Константинович: причина не указана)
grot
|
- 5 февраля 2013, вторник
|
|
Казань
4 дня назад
|
Максимальная пока пробежка на риге-13 за раз - 250км. Сам не заметил как проехал, Правда до места назначения тогда так и не доехал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2013 в 01:22, Avenger: причина не указана)
Всё гениальное просто
|
|
|
Челябинск
1260 дней назад
|
250 на Риге с Дешкой-это приличное расстояние.Снимаю шляпу. Но надо отдать должное родному седлу Риги-оно вполне комфортно. А седло в дальняке-это пожалуй третий после двигателя и колес элемент по значимости и чем больше дневной пробег тем значимость весомее. Ваша ж.па подтвердит.
via est vita
|
|
|
Чехов
8 дней назад
|
Мне отчёт Липтона понравился. Люблю про приключения и путешествия читать.
|
- 6 февраля 2013, среда
|
|
Челябинск
1260 дней назад
|
Совет организаторам сайта выделить тему мотопутешествий в разделе "разное" допустим. Выделить отдельным заголовком и туда бы отписывались поклонники этого дела. А назвать можно как угодно. Типа "мототуризм" Летом эта тема будет актуальна.И поиск облегчится.
via est vita
|
- 13 мая 2013, понедельник
|
|
Казань
4 дня назад
|
Пор дальнякам. Пишу здесь в третьей теме, может кто услышит. В субботу вернулся из трёхдневного похода на мотовелах, пройдено 500км за три дня, из них по грунтам не менее 200 из них. Техника - мой мотовел и моя же рига-13. Поломок ноль, из них около 180км назад проехано на автоле и вроде ничего. Дешки с контактным зажиганием. Сбоев не замечено.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 мая 2013 в 21:12, Avenger: причина не указана)
Всё гениальное просто
|
|
|
Москва
1299 дней назад
|
zmeyuka:Совет организаторам сайта выделить тему мотопутешествий Поддерживаю, неоднократно просил администрацию о том же. Зато на сайте имеется куча дублирующих друг друга разделов, блоги о том же самом, есть раздел "Экипировка" со всего одной темой, полностью мертвый раздел "Конкурсы"...
Москва - Петушки
|
|
|
Москва
267 дней назад
|
Есть ведь клуб "Мотопутешествия по РФ", там можно все писать.
В недрах тундры выдра в гетрах тырит в вёдра ядра кедра
|
- 14 мая 2013, вторник
|
|
Ижевск
1129 дней назад
|
Avenger:Пор дальнякам. Пишу здесь в третьей теме, может кто услышит. В субботу вернулся из трёхдневного похода на мотовелах, пройдено 500км за три дня, из них по грунтам не менее 200 из них. Техника - мой мотовел и моя же рига-13. Поломок ноль, из них около 180км назад проехано на автоле и вроде ничего. Дешки с контактным зажиганием. Сбоев не замечено. Молодец! Главное сам выдержал и техника не подвела. А я про свой дальнячек в ветке "На дальняк" написал.
|
- 14 мая 2013, вторник
|
|
Тверь
4697 дней назад
|
Блин, молодцы вы! Я сегодня на своей Альфе проехал всего то 62 км, а задницу всю отбил. Представляю как можно ехать 500 км. Респект вам.Добавлено спустя 22 минутыИнтересно, а как мотовел нагрузку выдерживает? Смотрю мотоштаны на нем не детские))) Или просто смотрится так.
Если я Вас назвал на Ты, и Вам это не нравится, то сообщите мне об этом
|
- 14 мая 2013, вторник
|
|
Казань
4 дня назад
|
merya:Интересно, а как мотовел нагрузку выдерживает? Смотрю мотоштаны на нем не детские))) Или просто смотрится так. Мотовелу то что - он и не такое выдержит) вот багажник от постоянной долбёжки столо гнуть - нужно ставить более прочный. Впрочем я его взял на время у друга, а сам буду ставить стальной, что держит 40кг.
Всё гениальное просто
|
- 14 мая 2013, вторник
|
|
Донецк
4418 дней назад
|
Бак видно маленький,заправки без проблем наливали малое количество?а то на некоторых меньше 5л не отпускают
кто не пьет цай- тот цьмо!(конфуций)
|
- 14 мая 2013, вторник
|
|
Казань
4 дня назад
|
в канистре возили.
Всё гениальное просто
|
- 14 мая 2013, вторник
|
|
Раменское
4270 дней назад
|
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 мая 2013 в 16:21, YPS: причина не указана)
Еду как могу!
|
- 14 мая 2013, вторник
|
|
Тверь
4697 дней назад
|
Тоже думаю пройти обкатку и дернуть на дальняк по области. Планирую километров на 700. Маршрут разработал еще в прошлом году, хотя мотика еще не было. А план уже был)))
Если я Вас назвал на Ты, и Вам это не нравится, то сообщите мне об этом
|
- 14 октября 2013, понедельник
|
|
Мозырь
4639 дней назад
|
У меня мопед альфа, сабур если точнее(49.9).Он весит где-то 70кг.Не пойдя обкатку и без прав я с другом сел на него и поехал 125 км за город в деревню.Доехал нормально, правда менты чуть не остановили(благо цепь слетела пришлось остановиться).В деревне я катался незнаю может неделю до первой поломки. И угадайте что накрылось-правильно амартизаторы.По гарантии всё поменял и снова катаюсь)) Так что если собираетесь ехать на дальняк-берите с собой пару ключей(10,16,24 и на своё усмотрение)
|
- 15 октября 2013, вторник
|
|
Москва
4464 дня назад
|
Головки шестигранные от восьмой до семнадцатой, вороток и удлинитель(Бывают просто намертво *забитые* болты и гайки. Крепёж китайски пластилиновый, рожком слизать грани дело секундное) Плоскогубцы нож отвёртка-комбинашка четыре в одной свечник. Свеча, крепёж разный, два три замка цепи. Камера, лопатки ручной качёк и литровка бензина. Два метра проволоки тросики изолента. В принципе этого достаточно для лёгкого мотоцикла. Гермик с доками и телефоном. Места занимает совсем немного - это вот содержимое моего рюкзака которое я беру катаясь на индурке.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 15 октября 2013 в 08:15, Hetzer: причина не указана)
|
- 7 ноября 2013, четверг
|
|
Минск
1401 день назад
|
Во, какая вестч для мотодальняка ( ну, почти мото- )
Сильно не пинайте. Если совсем не в тему, удалю. Ну очень понравилось...
|