- 9 декабря 2012, воскресенье
|
|
Москва
806 дней назад
|
Судя по остаткам сцепления - мотор минский.
Москва - для Москвичей!
|
|
|
|
|
Невьянск
3299 дней назад
|
от восхода картер
|
|
|
Армавир
4733 дня назад
|
Я был прав Спасибо!
для героев рай, ад для дураков!
|
|
|
Ковров
10 часов назад
|
Нет не от восхода. Потому как рёбра охлаждения восходовского движка начинаются прямо снизу картера, а тут прилив голый и только потом рёбра. Видимо минский. И фото заваленных картеров в груде металлолома нелегко определить. Нормального фото нет?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 декабря 2012 в 21:19)
|
|
|
Армавир
4733 дня назад
|
нет, фото нет, но под новый год, я скажу точно какой это двиг!
|
|
|
Ковров
10 часов назад
|
EEK уже написал, что минский. И видимо он прав, потому как восходовский он напоминает слабо.
|
|
|
Воронеж
382 дня назад
|
Похож на явовский,так как ось только одна(переключение передач и кик стартер)
|
|
|
Ковров
10 часов назад
|
Там завалено барахлом всё. А что касается оси- так на минске и восходе она тоже одна. Вал кика полый, внутри него вал кпп.
|
- 10 декабря 2012, понедельник
|
|
Санкт-Петербург
2925 дней назад
|
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
И такая машина пропадает где-то! Грустно становится.
Мама мыла раму, дочь чертила пентаграмму. Все трудились поутру, чтобы вызвать Сатану.
|
|
|
Москва
806 дней назад
|
Эту "машину" много лет назад довелось мне пилотировать на буксире... Полное говно! В юности это был "Бьюик Спешл Стрэйт Эйт", сейчас - под капотом газовское говно. От салона и родных приборов, естественно, ни хрена не осталось. Местонахождение - деревня Черноусово Чернского р-на Тульской области.
Москва - для Москвичей!
|
|
|
Москва
186 дней назад
|
OderjimY, это не где-то, а у Красинца. Печально что она туда попала, на самом деле. Сгниет к чертям, как и все остальные автомобили, там стоящие.
Военный преступник. Профессиональный захватчик территорий. Несу возмездие во имя Луны.
|
|
|
Москва
806 дней назад
|
Kenny: OderjimY, это не где-то, а у Красинца. Печально что она туда попала, на самом деле. Сгниет к чертям, как и все остальные автомобили, там стоящие. Да и пофиг... Одним пиндосским говном меньше!
Москва - для Москвичей!
|
|
|
Москва
186 дней назад
|
Ну по сравнению с Роллс-Ройсом каким-нибудь может и говно, однако, на фоне некроЖопера стоящего рядом, смотрится очень выгодно.
Военный преступник. Профессиональный захватчик территорий. Несу возмездие во имя Луны.
|
|
|
Санкт-Петербург
2925 дней назад
|
Мама мыла раму, дочь чертила пентаграмму. Все трудились поутру, чтобы вызвать Сатану.
|
|
|
Челябинск
1236 дней назад
|
Да они там все вокруг в состоянии "хлама" или близком к нему. А "некроЖопер" многие бы приобрели под реставрацию с большим удовольствием.
via est vita
|
|
|
Чернобыль
2225 дней назад
|
на попиг гнать не надо! .горби кстати при достойной рестораций будет хороших денег стоить .да и хозяина и окружающих радовать
|
|
|
Москва
186 дней назад
|
Да я и не гоню... Просто не вижу смысла в реставрации ширпотребной малолитражки. Такую каждому не ленивому по силам найти и восстановить.
|
|
|
Чернобыль
2225 дней назад
|
Kenny, где она ширпотребная? их нет почти у нас с доками фиг найдешь( ехать в другой город лень да и денег до фига чтобы довести до места и хороших и не гнилых с доками мало либо утиль либо убиты в хламину ,и денег надо нехило выложить чтобы покрасить и найти родные детальки
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 декабря 2012 в 16:13)
|
|
|
Санкт-Петербург
2925 дней назад
|
Да я бы сильно денег не вкладывал. Движок от Волги, и в черный матовый бы покрасил. Брутальная бы телега получилась.
|
|
|
Москва
186 дней назад
|
Сколько нужно денег, чтобы покрасить Жопер в оригинальный цвет с оригинальным качеством покраски? Реставрировать, так до конца. Обоссать машину краской стоит не дорого в любой ара-малярке. Оригинальные детали снимаются еще с тройки таких же машин, или покупаются у пионеров за бутылку пива. Все равно новых нет, а совковые промаслянные бумажки из дедушкиных запасов давно растормошили. Придется резать по калу. Вопрос денег плавно перетечет в вопрос времени. А если лень ехать в другой город за машиной - тогда какой вопрос о реставрации? Бюджет постройки аутентичного Жопера - тысяч сто, не больше. Только нафиг оно нужно - не понятно. Куда приятнее Бьюик из 30-ых поднять на колеса.
|
|
|
Томск
3347 дней назад
|
Жизнь уныла и постыла если нету в жопе шила!
|
|
|
Чернобыль
2225 дней назад
|
Kenny, покрасить хурошо а не через жопу совсем до 40 тыс может я и загнул можно и смаому еслиркуи не из ж и есть компрессор,про пионеров насмешил у них кроме пиво  в голове нет не чего,а вот у пенсюков можно найти многое еще не всех растащили, да и у людей занимающихся этим делом и автоклубам можно пошарить и выцыганить неплохие хром детали да и ретродеталь в инее есть. ну можно и убитого донора взять , дальше все разбирается варится кузов отправляется на покраску мотор и узлы перетряхивается а потом не спеша собирается кто очень любит эти машины(а я таких знаю) а не ради выпендрежа делает тот в вкладывает бабки не задумываясь , а вот Бьюик будет встанет дороже попига учитывая того что с деталями борода
в нашей глубинке и заказывать придется из-за океана горбика хотелось бы но ставить некуда да и пока лишних финансов нету
|
|
|
Томск
3347 дней назад
|
Парад 9.05.12 в Томске Парад ретроавтомобилей в Томске, май 2012 г. P.S. Найденный где-то в сети немецкий прицеп времен второй мировой для мотоцикла
Жизнь уныла и постыла если нету в жопе шила!
|
- 11 декабря 2012, вторник
|
|
Москва
806 дней назад
|
Ну и зачем тут этот мусор? НИ одного отреставрированного хотя бы на три очка автомобиля, да и мототехника подкачала... Только прицеп порадовал...
Москва - для Москвичей!
|
|
|
Чехов
3 дня назад
|
Егор Егорович, опять с Вашей стороны сплошная критика. А кроме критики ещё что-нибудь получается? Возьмите и представьте хорошо, на ваш взгляд, отреставрированные автомобили, и мототехнику, которая не подкачала... Объясните людям, почему там плохо, а у Вас хорошо. Вы своими руками реставрировали технику? Так покажите её. Окажется ли она лучше той, которую представил Хирург? Самое простое дело - это критиковать. Если Хирург показал плохую технику, так покажите хорошую.
|
|
|
Москва
806 дней назад
|
маркус: Егор Егорович, опять с Вашей стороны сплошная критика. А кроме критики ещё что-нибудь получается? Возьмите и представьте хорошо, на ваш взгляд, отреставрированные автомобили, и мототехнику, которая не подкачала... Объясните людям, почему там плохо, а у Вас хорошо. Вы своими руками реставрировали технику? Так покажите её. Окажется ли она лучше той, которую представил Хирург? Самое простое дело - это критиковать. Если Хирург показал плохую технику, так покажите хорошую.
Да Вы не сердитесь так-то... Я критикую всё не потому, что я брюзга, а потому, что для файлообменника, допустим, или быдло-галереи "Мы с пацанами типа - на ретропараде-на!" уровень такой "реставрации" покатит, но... я в этой каше более четверти века вращаюсь, и сам многое делал, и многим помогал как в работах, так и в комплектации, так что с моей стороны было бы просто нескромно выкладывать фото своих ил частично своих рекордов. Но это не значит, что на откровенные пэтэушные поделки надо закрывать глаза. Вот на фото с г67 - и машина - проще не бывает, и переодетые красноармейцы ничего так, а сделано - лучше бы просто не трогали...
Москва - для Москвичей!
|
- 13 декабря 2012, четверг
|
|
Рига
3468 дней назад
|
|
|
|
Москва
806 дней назад
|
Pe307: Красный мопедосик - "Стелла"? Картинка!
Москва - для Москвичей!
|
|
|
Армавир
4733 дня назад
|
Это вопрос или что? Так для тех кто не знает это Стелла бабета с двигателем Ява.
|
|
|
Москва
806 дней назад
|
tailer: Это вопрос или что? Так для тех кто не знает это Стелла бабета с двигателем Ява.
Так Стелла или Бабетта? Разные это вещи... Бабетта225 есть у моего дружбана, она - с педалями и вариатором. Стеллу я видел только на нечётких картинках и один раз - в потоке на улице, поэтому и спрашиваю...
Москва - для Москвичей!
|
|
|
Армавир
4733 дня назад
|
Это Стелла бабета с двигателем от Ява.
|
|
|
Москва
186 дней назад
|
Babetta 134 это. К тому же, Jawa.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 декабря 2012 в 18:59)
|
|
|
Москва
806 дней назад
|
Kenny: Babetta 134 это. К тому же, Jawa.
Спасибо, наконец-то истина восстановлена.
Москва - для Москвичей!
|
|
|
Москва
186 дней назад
|
Редактировалось: 2 раза (Последний: 13 декабря 2012 в 19:10)
|
|
|
Москва
806 дней назад
|
Спасибо, отличная ссылочка!
Москва - для Москвичей!
|
|
|
Санкт-Петербург
2925 дней назад
|
Вот бы на зиму такой! Но спидвей - штучная вещь. Его еще и поискать надо.
|
|
|
Москва
806 дней назад
|
Я бы не рисковал... Передач у него нету, сцепления и томозов тоже...Кажется - это Ява894.
Москва - для Москвичей!
|
|
|
Ковров
10 часов назад
|
А как же они с места трогаются без сцепления? И вон оно сухое напоказ.
|
|
|
Москва
806 дней назад
|
andruxxa: А как же они с места трогаются без сцепления? И вон оно сухое напоказ.
Может я и запамятвовл чего.. рычагов-то на руле не видно...
Москва - для Москвичей!
|
|
|
Ковров
10 часов назад
|
Так и сиденья нет, некомплект просто. Но гонять на таком зимой и я бы не стал. Причиндалы чтоб не отморозить
|