Страдания и ностальгия по мопеду...

В печали
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
МЕХАНИК
Медаль
Воронеж
4184 дня назад
Я вот дурак, тоже свои первые Карпаты-2 продал 3 года назад были они с двжком В-501 cry сколько я на них объездил, сколько раз они меня выручали, сколько раз я на них из грязи по подножкам выезжал, потом дед разрешил свой старый Минск 3.115 отремонтировать, сделал, начал кататься, и сразу появились покупатели на Карпаты zlo , ну... я и продал, да Минск меня везде вывозил и вывозит всегда заводится с первого тычка но... все равно что-то не то, да скорость, да мощь, но чегото нехватает и я не выдержал взял себе карпаты 2 с В-50 и покрасил в темно-синий в память о старом друге. sad
Редактировалось: 4 раза (Последний: 20 июля 2012 в 12:47)
Куплю, приму в дар двигатель ЗиД Пилот 2Т, можно подубитый.
P.S. Обращаться в ЛС (ко мне в почту)
косованыч
Медаль
Донецкая
4263 дня назад
Вот это ностальгия, вопреки всему взял и купил. У меня так же было, в детстве верховину продал, а спустя много лет купил, карпаты, да не одни!
не буду ездить на "китайцах",они мне сильно трусят яйца.
колян
Медаль
Ижморский
2696 дней назад
косованыч:

Меня за мои Карпаты за..ли, продай, продай, они то видят сто они в отличном состоянии, а я его хрен продам, выручу за него не много, а так колеса под жопой всегда.

у меня таже сетуация все просят а я не продам потому что убъёт за неделю
МЕХАНИК
Медаль
Воронеж
4184 дня назад
косованыч, Я их продал в соседние село, через месяц они уже не ездили sad , а еще через 2 недели они уже были в чермете cry этот парень которому я их продал: просто их убил, сначало, мотор поставил от Восхода и мой Карпатик стал похож на какого-то монстра, потом поставил колеса от ИЖА! shock расширив вилку 2 рожнами и поставил маятник от Минска, и на всем этом, разбился, но сам он непостродал только мопед в хлам, потом он начал его ремонтировать и в итоге, сдал в черемет cry
Куплю, приму в дар двигатель ЗиД Пилот 2Т, можно подубитый.
P.S. Обращаться в ЛС (ко мне в почту)
Оффлайн
как то так получается,что все мои мопеды от меня уходили в чужие руки. после войны в Грозном,я на "Карпатах" почту по селам развозил. сколько раз под обстрел на блокпостах попадал.один раз по минному полю ехал,Бог миловал. от УАЗа с боевиками ушел.но на посту солдаты забрали и за два дня убили в хлам(((.первую "Вятку" украли прямо возле работы(забежал получить зарплату)."Верховину" троечку отобрали после не долгой погони,не особенно то по возмущаешься под дулом автомата(((.сейчас "Карпаты" и "Вятка",но их нужно чинить(((,а я всегда был никудышным мастером. так вот и живу. до ближайшего магазина 5 км то на технике мотался,теперь пешком(
Mihail Vasilev
Абакан
4053 дня назад
косованыч:

Меня за мои Карпаты за..ли, продай, продай, они то видят сто они в отличном состоянии, а я его хрен продам, выручу за него не много, а так колеса под жопой всегда.
вот вот меня тож достали с дельтой "продааай продаййй..." никогда ее не продам!
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
komandor отвечает в теме «Зарядные устройства и батареи для электротранспорта» сегодня в 08:54
Харитон отвечает в теме «генератор д8» сегодня в 07:44
Androzzik отвечает в теме «Кошмарный сон Латгальца или снова Рижские мопеды» сегодня в 07:27
Отшельник отвечает в теме «Транспорт для тротуара» сегодня в 07:27
komandor отвечает в теме «Выбор первого мопеда. Результат - скутер Jumbo Jet 80 см3» сегодня в 06:49
oleg168 отвечает в теме «Мопед MOBI (реплика Yamaha PG1)» вчера в 21:12
andruxxa отвечает в теме «ИЖ-Ю 3 с металлолома)» вчера в 12:48
komandor отвечает в теме «Двигатель F150» вчера в 12:08
Харитон отвечает в теме «Ретротехнологии» 19 июня 2026
Харитон отвечает в теме «Интересные китайцы.» 19 июня 2026
DimasGonshikov отвечает в теме « Категория "М" и прочий околоюридический оффтопик» 18 июня 2026
DimasGonshikov отвечает в теме «Датчик температуры двигателя на мопед.» 18 июня 2026
MAGNETO отвечает в теме «Двигатели F50-F60-F80» 18 июня 2026
krotik отвечает в теме «Чего не хватает на сайте?» 17 июня 2026
Neko222 отвечает в теме «Рамы альфы и дельты» 17 июня 2026
Serko54 отвечает в теме «Усиленные пружины/амортизаторы для большой нагрузки» 17 июня 2026
Latgalec отвечает в теме «Дельта: ось заднего колеса» 16 июня 2026
Харитон отвечает в теме «Какое масло можно лить в 4Т двигатель» 16 июня 2026
Latgalec отвечает в теме «Ява-50 тип 555 "Пионер"» 15 июня 2026
Serko54 отвечает в теме «Передняя вилка» 15 июня 2026