Отключение ведомой звёзды на мотовелосипеде.
- сегодня в 16:33, суббота
|
|
Домодедово
1 час назад
|
Александр Константинович:Не надо копья ломать! Сейчас есть дешевые, надёжные китайцы четырёхтактные. Дык это, я про масло сказал, ежеличаво...
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
|
- сегодня в 16:58, суббота
|
|
Москва
1 день назад
|
Александр Константинович, сейчас есть. А раньше не было. И не значит, что жизни не было. Раньше кормили свою промышленность, а теперь кормите китайскую. А сами без жизни.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
- сегодня в 17:29, суббота
|
|
Санкт-Петербург
1 час назад
|
Харитон: Александр Константинович, сейчас есть. А раньше не было. И не значит, что жизни не было. Раньше кормили свою промышленность, а теперь кормите китайскую. А сами без жизни.
Этот ваш вопрос, не ко мне - это к Путину и правительству России! Я бы с удовольствием ездил на надёжном российском автомобиле и мотоцикле, но езжру на Рено колеос 2,5 и на мотоцикле Хонда св400sse.
Редактировалось: 3 раза (Последний: сегодня в 17:31, Александр Константинович: причина не указана)
grot
|
- сегодня в 18:56, суббота
|
|
Домодедово
1 час назад
|
Харитон: кормите китайскую. А сами без жизни. Нет, ты тут не прав, как обычно... Нет своих хороших автомобилей, мотоциклов, бензопил и бензокосилок - это не беда. Зато Китай нам за нефть и газ прилично отстегивает, да и еще за кое-что. Все страны чем-то торгуют и это не означает, что они кого-то кормят. И жизнь заключается далеко не в производстве средств индивидуальной мобильности. Это тебе так, на всякий случай...
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|