Мопед MOBI (реплика Yamaha PG1)

Создана для обсуждения этого мопеда, вопросов и решения проблем с ним
Страницы: Первая Предыдущая 3 4 5 6
Ухум Бухеев
Юхнов
3 часа назад
За такие деньги грех хотеть чего-то иного. Растянется окончательно - поменяю на нормальную, только стоить она будет не три копейки.
Serko54
Новосибирск
5 часов назад
Ухум Бухеев:
только стоить она будет не три копейки.
ТММР сальниковая 428 от 900 до 1000.
Редактировалось: 1 раз (Последний: сегодня в 09:16, Serko54: причина не указана)
Ухум Бухеев
Юхнов
3 часа назад
Это как раз и есть три копейки. Посмотрите сколько нормальные цепи стоят. Другой вопрос, нужны ли сюда вообще нормальные расходники.
Serko54
Новосибирск
5 часов назад
Ухум Бухеев:
нормальные цепи стоят
нет уж, изволь назвать по имени "нормальную цепь" и указать ее цену, как это сделал я, а иначе иди нхй!
Ухум Бухеев
Юхнов
3 часа назад
А на грудь тебе не пописать, чтобы морем пахло?
chuvak
Саратов
6 часов назад
Ухум Бухеев, меня что-то жаба задушила новые зеркала покупать, купил копеечные удлиннители, а они никак не приедут.
Serko54
Новосибирск
5 часов назад
Ухум Бухеев:
А на грудь тебе не пописать

ну, пнх.. dance "нормальная цепь", блть.
Ухум Бухеев
Юхнов
3 часа назад
ну если ты такой бытовой инвалид и интернет к тебе в село не провели - вот тебе нормальная цепь

https://didchains.ru/cepidid/cepidid-428/cep-did-428vx-b-b-stal/

Ставить такое на этот мотик, разумеется, никакого смысла нет. Ограничусь дешёвой но проверенной JT, у меня к этой фирме даже на литровых мотиках нареканий не было. А вы и дальше покупайте говно с озона по цене шаурмы.Добавлено спустя 2 минуты
chuvak:
купил копеечные удлиннители,

Когда поймёшь, что с удлинителями ещё хуже - вот ссылочка на реально хорошие :)
https://www.ozon.ru/product/zerkala-zadnego-vida-mototsikla-cf800mt-5-5a-v-pare-1936550593/
Serko54
Новосибирск
5 часов назад
chuvak:
жаба задушила новые зеркала

Удлинители 500-600.. пара овальных зеркал на ножке 10мм (меньше вибрируют) от Альфа RX я брал по скидке 360 руб. Это, кстати, не плохие зеркала

Я мопед, обычно, укрывал тентом-мешком с Алиэкспресс из-за чего его часто роняло ветром и зеркала ломались, так что я перепробовал много разных зеркал и овальные на короткой ножке 10мм от Алфа RX - лучшие).Как-то у них вышло, что у Альфа RX собралось много неплохих нововведений.

Я тоже так тупил.. типа переходники на зеркала М8-М10 за цену пары зеркал.

Кстати, стоковые тенты - зло, их надо переделывать. Его как не застегивай на защелки, надувает ветром как парашют и мопед сдувает на бок. Из-за тента при ветре даже большой мот может упасть.

Ухум Бухеев:
вот тебе нормальная цепь
Вернулся уже? Быстро ты! Ставь такую! 8000 - не вопрос.
А теперь дуй обратно.
Редактировалось: 4 раза (Последний: сегодня в 09:55, Serko54: причина не указана)
Дед
Медаль
Домодедово
5 часов назад
Serko54:
надувает ветром как парашют
Не-а, его не надувает! Ветер над тентом движется, а под тентом воздух спокойный - без движения. Разность скоростей под и над тентом приводит к появлению подъемной силы. Как у крыла самолета. Отсюда и подъем тента, который тянет за собой мопедку, если не может свободно улететь. Плюс к этому боковая сила, действующая на "парус" - вот он и падает набок.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Ухум Бухеев
Юхнов
3 часа назад
Serko54:
часто роняло ветром и зеркала ломались, так что я перепробовал много разных зеркал

Всё что делает дурак - всё он делает не так. Не нужны тебе хорошие зеркала, ломай лучше убогие.
Vladk
8 часов назад
С самого начала темы периодически вспоминаются подходящие пункты из незабвенного
Спойлер
У меня всё, можете продолжать joke
Serko54
Новосибирск
5 часов назад
Ухум Бухеев:

Не нужны тебе хорошие зеркала

Без сопливых - гололед. Оставайся там, куда тебя обычно все посылают и сиди там безвылазно...
Редактировалось: 1 раз (Последний: сегодня в 11:11, Serko54: причина не указана)
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 3 4 5 6
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
Latgalec отвечает в теме «Схемы коммутаторов зажигания» сегодня в 12:31
Ашшд отвечает в теме «Нужна помощь по генератору» сегодня в 12:05
Харитон отвечает в теме «Вопросы к дидам (Флуд)» сегодня в 10:50
Serko54 отвечает в теме «Мопед MOBI (реплика Yamaha PG1)» сегодня в 10:28
Дед отвечает в теме «Отключаемый привод ведомой звёзды на мотовелосипеде.» сегодня в 09:51
Vladk отвечает в теме «Поездка на скутере 139qmb 72 см3 из Тамбова в Воронежскую область» сегодня в 09:32
Boner отвечает в теме «Посоветуйте масло для 4-х тактного 110 кубового двигателя для мопеда» сегодня в 09:21
Дед отвечает в теме «Получение ПТС и регистрация мопедов в ГАИ под видом мотоцикла.» вчера в 20:08
Дед отвечает в теме «Где найти пробки перьев викли Альфы?» вчера в 18:54
Дед отвечает в теме «Дедовы отмазки» вчера в 16:25
Дед отвечает в теме «Honda Tact af79 ошибка 8» вчера в 15:19
Дед отвечает в теме «Omaks xf 110» вчера в 13:08
Vladk отвечает в теме «Карбюратор Альфы» вчера в 10:11
Отшельник отвечает в теме «Транспорт для тротуара» вчера в 06:46
Харитон отвечает в теме «Студия Советского Мопеда Владимира Гордеева» 1 июля 2026
Vladk отвечает в теме «Датчик температуры двигателя на мопед.» 1 июля 2026
Pedro отвечает в теме «Двигатель F150» 1 июля 2026
Serko54 отвечает в теме «Передняя вилка» 1 июля 2026
Мослитр отвечает в теме «генератор д8» 30 июня 2026
Latgalec отвечает в теме «Ява-50 тип 555 "Пионер"» 30 июня 2026