Набор дедовых отмазок и демагорических приёмов.
- 3 марта 2026, вторник
|
|
Дельта
18 дней назад
|
У меня своих глупых поступков хватает, чужие не нужны
Арена флудеаторских боёв Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
|
|
|
- 4 марта 2026, среда
|
|
Москва
3 дня назад
|
Мотвэ: У меня своих глупых поступков хватает, чужие не нужны Так я это хорошо понимаю. Глупых много, а умных совсем нет. Ты когда- нибудь на товарных поездах катался?
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
- 5 марта 2026, четверг
|
|
Дельта
18 дней назад
|
Харитон, катался, и на открытой платформе узкоколейного поезда в том числе. В детстве сортировочная станция воспринималась как парк аттракционов. Один раз даже ногу вывихнул, спрыгивая на ходу на гранитную насыпь. Больно не было, а вот стыдно было
Арена флудеаторских боёв Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
|
- 5 марта 2026, четверг
|
|
Москва
3 дня назад
|
Мотвэ:Больно не было, а вот стыдно было Так надо было на пятую точку приземляться. Тогда было бы наоборот. Мотвэ: на открытой платформе узкоколейного поезда в том числе. Это детский лепет. А на цистерне с мазутом?
|
- 5 марта 2026, четверг
|
|
Москва
160 дней назад
|
Биомакс, а ты вообще замечаешь, что на твои сообщения, на обоих мопедных форумах, по сути никто не отвечает. Зачем ты сбежал из РФ в Беларусь? Почему избег службы в армии, как все нормальные мужики? Зачем прикрылся мясо-неедением? Ты вообще кто, мужик-баба?
|
- 5 марта 2026, четверг
|
|
Москва
3 дня назад
|
bio-max, Все отлично! А что не отвечают, так у них нет ответов. По известному всем отсутствию головного мозга, и привычки головою думать.
|
- 5 марта 2026, четверг
|
|
Дельта
18 дней назад
|
Харитон:А на цистерне с мазутом? Я ж не Харитон какой-нибудь, чтобы в грязь лезть
|
- 6 марта 2026, пятница
|
|
Москва
160 дней назад
|
А я ещё раз напишу и напомню тебе, сбежавший из России. Ты, не служивший в нашей армии под совершенно выдуманным предлогом, типа мяса не евший, являешься конкретным чмом! Попробуй опровергни...
|
- 6 марта 2026, пятница
|
|
Москва
3 дня назад
|
bio-max, и музей нужен, и информация об истории техники в Союзе тоже нужна. Хорошо, что в Беларуси есть такая возможность организовать такой музей. Добавлено спустя 5 минутЛиптон:Ты, не служивший в нашей армии Я тоже в вашей армии не служил. С мамками, няньками, кухарками и денщиками. Так кто тут ЧМО?
|
- 6 марта 2026, пятница
|
|
Москва
3 дня назад
|
Мотвэ:Я ж не Харитон какой-нибудь, чтобы в грязь лезть Садится ко мне в машину как-то дама лет под сорок, с большими запросами к реальной жизни и окружающим. И говорит: - "Что-то у вас бензином пахнет"! А я ей отвечаю: - " Так если б она на духах ездила, то пахло бы духами". Так вот я думаю, что для нее все, что не говно, - то грязь.
|
- 6 марта 2026, пятница
|
|
Москва
160 дней назад
|
Ещё раз повторю. раз вы ту вымарывате неугодные сообщения... Какого хрена ты сменил гражданство, и откосил от армии, прикрывшись некоей выдуманной болячкой?
|
- 14 июня 2026, воскресенье
|
|
Москва
3 дня назад
|
Дед: Харитон:кроме хохлов никто не смог. А ничего, что первая модель Запорожца называлась НАМИ-1 и была сделана в Москве? По сути, для него были взяты за прототипы кузов и подвеска ФИАТ-а и мотор Фольксвагена. Это подтверждает, что в мире есть только три школы. Английская, немецкая и итальянская. И ничуть не стыдно брать и заимствовать. Хохлы из этого, толи Тополино, толи Чиполлино сделали конфетку, и даже в приличной обёртке. Я ездил на Порше 911, так там трое еле еле помещаются. Двое спереди, третий лёжа сзади. А в Запорожце 968м - семеро. А компановка одна и та же. По городу едут вровень. Пробовали, знаем. А зимой на заснеженной трассе Порше отстаёт. И в Порше свечи менять словно уксус принять. Добавлено спустя 15 минутДед: Харитон:Дед, бывают. Но не у всех, и не всегда. Ага, а под "не всеми" ты себя подразумеваешь, как обычно. Харитон:Приезжай, дам посчупать. Кому-то обязательно нужно пощупать, а мне и фото достаточно. Покажи, если можешь... Харитон:В маслах ты нихрена не петришь Это слово означает "камень" - да, я не камню в маслах... Подразумеваю, Дед, подразумеваю. А ты в молодости на фото девок просто смотрел, или иногда давали посчупать? Опять халдеи пытаются испоганить Великий Русский язык. Слово Петрить берет начало от санскритского корня Транаить. Что значит поправлять, исправлять самостоятельно, без знаний, по наитию. Отсюда современное слово Мантра, - исправление ума. Так что Петры на Руси не к месту будут. Тут вертухаев не любят.
|
- 14 июня 2026, воскресенье
|
|
Домодедово
1 час назад
|
Да просто так, просто факт. Мослитр:Она у всех работала, не только у деда. Все перематывали сгоревшие подковы от Д5 и ставили бобины от Москвича? Мослитр:А какое напряжение при этом было на подкове? А хрен его знает, я не замерял. Мне тогда было лет 12 и мерить в дачных условиях было нечем. Мослитр:И работал ли свет? Не работал - его просто не было. И он не был нужен - по ночам я не катался. И про ДХО в те годы никто не знал. А если очень надо было - продавались обычные комплекты - велофара и динамка от колеса. И никаких проблем. Мослитр:дед сморозил глупость Хорошо, что ты это понял... А ты тоже дед? Мослитр:включил демагога. А ты его и не выключал, постоянно в этом состоянии. Мослитр:соединить начало первой обмотки с концом второй То есть, размотать вторую обмотку? Тогда уж правильней будет перемотать её в другом направлении.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
- 16 июня 2026, вторник
|
|
Новосибирск
3 дня назад
|
Ухум Бухеев:дозируя одновременно тормоз и сцепление ногами Ха! не знаю как у MOBI PG-1 (я не нем не ездил), но у меня оба тормоза на руле! Правый - перед, левый - зад. Вот так! Но, проблемы не вижу..лапка КПП под левой ногой, лапка тормоза под правой. Надо как барабанщики тренировать рассинхрон верхних и нижних конечностей (хорошо, что у нас такой развитый мозг). ну, у тебя ж нет проблем с управлением рычагами левой или правой рукой? Нет. И у меня нет! "нормальным людям-то зачем переучиваться?" Ты повторяешься, я уже отвечал на этот вопрос. Если мопед укомплектован той или иной конструкцией мотора(кпп), то покупая такой или иной мопед ты должен переучиться на те органы и способы управления, который предусмотрены заводом-изготовителем! Иначе... не покупай этот мопед Добавлено спустя 5 минутУхум Бухеев:В ПДД вроде такого нет Ты редкостный душнила. Иди читай! Благословляю!
Редактировалось: 3 раза (Последний: 16 июня 2026 в 09:44, Serko54: причина не указана)
|
- 16 июня 2026, вторник
|
|
Юхнов
2 часа назад
|
Serko54:Но, проблемы не вижу.. Не видите - продемонстрируйте. Я преисполнюсь уважения и пойду тоже барабаны тренировать. Serko54:ну, у тебя ж нет проблем с управлением рычагами левой или правой рукой? О каких рычагах речь? Единственные рычаги, которыми управляют то правой, то левой рукой - РУДы в самолётах с двухчленным экипажем. Больше ничего на ум не приходит. Добавлено спустя 1 минутуSerko54:Ты редкостный душнила. Иди читай! Благословляю Вы редкостный балабол. Не на уровне дета, но опасно близко.
|
- 16 июня 2026, вторник
|
|
Новосибирск
3 дня назад
|
Ухум Бухеев:Я уже задал вопрос, можно ли переделать на нормальную - никто не знает, увы Я как-то давно встречал видом на ютубе, что кто-то себе перебирал классику на полуавтомат... но думаю, проще свопнуть двигло целиком. Там еще пульт менять или отдельно ручку сцепления ставить на левую сторону, тросики, менять правую крышку двигателя... Ухум Бухеев:Не видите - продемонстрируйте А на грудь не пописать, чтоб морем пахло?? Ухум Бухеев:Я преисполнюсь уважения и пойду тоже барабаны тренировать. делай что хочешь, я тебе не мать и не отец, зае..бл в дупель. Ты проблемы везде ищешь. У тебя депрессия, везде проблемы - лечись. "Вы редкостный балабол"  спорим, ты не сможешь доказать, что я где-то наврал? так что, балабол - ты!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июня 2026 в 09:50, Serko54: причина не указана)
|
- 16 июня 2026, вторник
|
|
Юхнов
2 часа назад
|
Serko54:на грудь не пописать, чтоб морем пахло?? Утверждаешь - доказывай. А то получится, что петух прокукарекал, а там хоть солнце не вставай. Serko54:делай что хочешь, я тебе не мать и не отец, зае..бл в дупель. Забавный ты мальчик. Пришёл докопался до всего, а вместо аргументов - обзывательства.
|
- 16 июня 2026, вторник
|
|
Юхнов
2 часа назад
|
Можешь и на Яве продемонстрировать, я только за. Принцип там тот же самый, только будет еще неудобнее. Больше респект за такие умения.Добавлено спустя 2 минуты- Мы, джентельмены, верим друг другу на слово Ну тут-то мне карта и попëрла! (с)
|
- 16 июня 2026, вторник
|
|
Новосибирск
3 дня назад
|
Serko54:Век воли не видать и на Яве не кататься! так-то в мое время это называлось "побожись" и на это отвечали так! "Век воли не видать, мягких шанешек не кушать и на Яве не кататься"
|
- 16 июня 2026, вторник
|
|
Юхнов
2 часа назад
|
Serko54:так-то в мое время это называлось "побожись" Хм, я вроде не предлагал "побожиться", это опять голоса вам нашептали. Я лишь интересовался - сможете сделать не на словах? Не сможете, я больше вопросов не имею, спасибо. Поэтому на рынке я всегда смотрю на помидоры, а не на продавца, который мамой клянётся, что они вах какие хорошие.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июня 2026 в 10:23, Ухум Бухеев: причина не указана)
|
- 16 июня 2026, вторник
|
|
Новосибирск
3 дня назад
|
Ухум Бухеев:Я лишь интересовался - сможете сделать не на словах? Что сделать-то? на полуавтомате прокатиться/ездить?? Да у меня дети это делают на раз! Что с тобой не так? Конечности синхронизованы? ну так работай над этим! Меняй руки, как я.. раз - левая, раз - правая! И пойдет дело! Ухум Бухеев: Поэтому на рынке я всегда смотрю на помидоры, а не на продавца, который мамой клянётся, что они вах какие хорошие. Да пофиг! Смотри на что хочешь!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июня 2026 в 10:26, Serko54: причина не указана)
|
- 16 июня 2026, вторник
|
|
Юхнов
2 часа назад
|
Выполнить разворот в ограниченном пространстве используя в качестве инструментов газ, тормоз и сцепление. Ты за потоком своего балабольства уже нить беседы потерял, соберись!
|
- 16 июня 2026, вторник
|
|
Новосибирск
3 дня назад
|
Ухум Бухеев: Выполнить разворот в ограниченном пространстве используя в качестве инструментов газ, тормоз и сцепление.
Все, ни слова больше. Я отложил все дела и пошел делать! Ухум Бухеев: Ты за потоком своего балабольства уже нить беседы потерял, соберись!
ПНХ. Все! Сил нет с тобой общаться. "Фу" быть таким!  Ну, если ты не умеешь ездить, руки/ноги контролировать, я-то тут при чем!?
Редактировалось: 3 раза (Последний: 16 июня 2026 в 10:45, Serko54: причина не указана)
|
- 16 июня 2026, вторник
|
|
Юхнов
2 часа назад
|
Serko54: Ну, если ты не умеешь ездить, руки/ноги контролировать, я-то тут при чем!? Ну, если не умеешь контролировать язык, то вопросов к твоим рукам и ногам у меня никаких нет. - Мне сосед говорит, что за ночь пять раз может! - Так и вы тоже говорите! (с)
|
- 17 июня 2026, среда
|
|
Юхнов
2 часа назад
|
Вот чтобы таких глупостей не говорить, люди учатся и получают водительское удостоверение.
|
- 17 июня 2026, среда
|
|
Астрахань
2 дня назад
|
Del.
Редактировалось: 4 раза (Последний: 17 июня 2026 в 13:40, Sedoy75: причина не указана)
|
- 17 июня 2026, среда
|
|
Барнаул
49 дней назад
|
Ухум Бухеев:Ну полкилометра солидный опыт. Особенно если сидишь и ЗАПОМИНАЕШЬ. Поезди с полсотни тысяч а потом поговорим. Вы меня извините, но такое ощущение, что со мной какой-то очень самоуверенный школьник спорит и жизни учит
Мопедист-форсировщик, а ещё картингист
|
- 17 июня 2026, среда
|
|
Барнаул
49 дней назад
|
Ухум Бухеев:Инвалидов в какой области? С какой целью интересуетесь?
|
- 17 июня 2026, среда
|
|
Юхнов
2 часа назад
|
DimasGonshikov:С какой целью интересуетесь? А почему вы отвечаете вопросом на вопрос?
|
- 17 июня 2026, среда
|
|
Барнаул
49 дней назад
|
DimasGonshikov:Да и изначально скорее всего для удобства инвалидов делалось Заметьте, я написал скорее всего, но это же не единственное применение, как выше писали и для удобства нахождения нейтрали, и на случай поломки основного рычага. Чо с пустого места то докапываетесь? Лучше бы по существу писали
|
- 17 июня 2026, среда
|
|
Юхнов
2 часа назад
|
Лишь немного развил логически глупость, которую ты брякнул не подумав - и уже я докапываюсь. Инвалиды...
|
- 17 июня 2026, среда
|
|
Радужный (Владимирская обл.)
1 час назад
|
Ухум Бухеев:для инвалидов без левой руки американцы придумали WLA42 у которого сцепление под левой ногой. Нет. Для левой руки там ручка опрежения зажигания:) У американцев на валуе должен ездить многорукий шести.уй:)
|
- 17 июня 2026, среда
|
|
Юхнов
2 часа назад
|
komandor:Для левой руки там ручка опрежения зажигания:) Инвалидам она ни к чему. Для них придумали интернет.
|
- 17 июня 2026, среда
|
|
Астрахань
2 дня назад
|
komandor, обалдеть, завидую Вашему запасу свободного времени))
|
- 18 июня 2026, четверг
|
|
Саратов
1 день назад
|
Всё засрали :(
|
- 18 июня 2026, четверг
|
|
1 день назад
|
|
- 18 июня 2026, четверг
|
|
Юхнов
2 часа назад
|
Написал жалобу модераторам, ждём-с
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
- 18 июня 2026, четверг
|
|
Юхнов
2 часа назад
|
В эфире канал "изучаем классику с мопедистами". Спасибо, что вы с нами, не переключайтесь.
|
- 18 июня 2026, четверг
|
|
Москва
12 часов назад
|
Пишите номера постов, какие убрать. Вечером приду почищу.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь! Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть! А судьи кто?
|
- 18 июня 2026, четверг
|
|
Москва
3 дня назад
|
Sedoy75:Это картина «Русский лагерь в Туркестане», написанная Василием Верещагиным в конце 1860-х — начале 1870-х годов Полный поклеп на Русскую армию. Первое, что строится,- это туалет. А дети верят всему, жалуются мамке и требуют убрать противное.
|